Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2001 08 June 2012 23:19:27

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер

Он тогда намного выше, мой МАКСИМУМ 47 см.
Я из Грузии.

#2002 08 June 2012 23:25:07

Crazy Zoologist
Гость

Смотря какой пит. Матчевые да, они поджарые. Но есть линии массивных питов, а у стаффов есть тип "терьер", но в среднем стафф массивнее пита относительно размеров.

#2003 09 June 2012 00:36:00

Tina
Любопытный

Такие разные питбули.Все рабочей линии.
http://s44.radikal.ru/i106/1206/67/14a20fbadbf3.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1206/04/b9813bc3882c.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1206/57/20e47929d492.jpg
CH COCHRAN'S ICE MAN (4W) ROM 1
http://s019.radikal.ru/i616/1206/3c/8a5ffd38bbf2.jpg
CH LUKIC'S MUNJA
http://s019.radikal.ru/i622/1206/57/bca1cd7c7e3b.jpg
Ch ZINKER 4хW
http://s47.radikal.ru/i118/1206/e5/9a4f09613513.jpg
EX GR CH MORLOCKE'S SINFUL SISTER (7W-2L) 1
http://s017.radikal.ru/i434/1206/08/883d817fc6e6.jpg
EX GR CH MUGGY LINE'S MUGGY ROM R's MUGGGZ 1L x S.P.S.'s CIA верх ГОМЕР
http://s019.radikal.ru/i604/1206/9e/57935e2115ab.jpg
GR CH EXCALIBUR (SIRMIUM)'S BEKA 5xW
http://s54.radikal.ru/i145/1206/02/77b2f8a891f0.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1206/01/1094e07a687c.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1206/d8/cf4cd3f17c99.jpg
Zelenovic's Ch Dzimi
http://s019.radikal.ru/i636/1206/0e/be8497cc8ea5.jpg
Левиса от GR CH DD&WW'S MUCHACHO (5XW)
http://s019.radikal.ru/i622/1206/5e/f24c3e811a76.jpg
http://i028.radikal.ru/1206/7c/a810a3800a46.jpg

Неактивен

#2004 09 June 2012 02:38:05

KORBELEV
Гость

Смотрю - фотки из поста # 2073 - узнаю "Свои" загрузки ( взяты с Моей странички ).
Ну, в общем, для того и размещались, чтобы Люди могли посмотреть на Достойных СОБАК.
БЕКА - сейчас уже ЭКС ГРАНД ЧЕМПИОН : в возрасте 6 лет проиграл Молодому Бойцу,
шедшему в 1-й Матч, но уже 2-й Свой Матч тот победитель ГРАНДА - Проиграл ...
( Вот так - Бывает ... Заслуженное ТЯЖЁЛЫМ трудом и Трудными Испытаниями ЗВАНИЕ - Утратил, встретившись со "спойлером" - "лично Неудобным" оппонентом )

Ссылка на ОТЧЁТ о Рекордном Матче АПБТ ( 06:47:00 ) :
http://uploads.ru/?v=CivzD.jpg
На данный момент - Мировой Рекорд по продолжительности Матча ( Черногория / Югославия )

Отредактировано KORBELEV (09 June 2012 02:49:51)

#2005 09 June 2012 03:00:26

Buster
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

На данный момент - Мировой Рекорд по продолжительности Матча ( Черногория / Югославия )

А еще пишут,что ничего сверхъестественного в питах нет.Какая еще собака такое может?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2006 09 June 2012 09:32:36

Victor
Забанен

Buster :

KORBELEV :

А еще пишут,что ничего сверхъестественного в питах нет.Какая еще собака такое может?

Я уже писал о таксе, которая пробыла в норе два дня, доставая лису smile Вот такое желание найти и завладеть зверем. Так что каждый сверхъестественнен по своему smile

Неактивен

#2007 09 June 2012 12:42:57

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster :

KORBELEV :

Я уже писал о таксе, которая пробыла в норе два дня, доставая лису smile Вот такое желание найти и завладеть зверем. Так что каждый сверхъестественнен по своему smile

Не известно,что еще она в норе все это время делала.Не в захвате же с лисой былаbig_smile.Скорее всего сидели напротив друга и скалились,ждали,пока у кого сдадут нервы.Если бы все это время была борьба,то кто то уже бы из них умер от потери крови.А у питов-совсем другое. Я уже писал об этом.Одно дело-сидеть несколько дней в засаде и ждать,а другое-вести контактный бой на протяжении длительного времени,стараясь не терять концентрации и распределяя силы.Во втором случае намного тяжелее и физически и психически в первую очередь.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2008 09 June 2012 13:32:32

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Victor :

Buster :

Не известно,что еще она в норе все это время делала.Не в захвате же с лисой былаbig_smile.Скорее всего сидели напротив друга и скалились,ждали,пока у кого сдадут нервы.

Я думаю скорее всего они сидели в норе и чай пили,  когда кончился чай,  собака решила выгнать лису из норы на новым чаем.

Buster :

Если бы все это время была борьба,то кто то уже бы из них умер от потери крови.А у питов-совсем другое. Я уже писал об этом.Одно дело-сидеть несколько дней в засаде и ждать,а другое-вести контактный бой на протяжении длительного времени,стараясь не терять концентрации и распределяя силы.Во втором случае намного тяжелее и физически и психически в первую очередь.

Не раз замечал,  как ты превозносишь питов над другими породами. Я понимаю,  питы хороши как бойцы,  но ты им приписывал и охрану хозяина и прочее,  что гораздо менее свойственно породе. Я бы даже сказал редкосное исключение.
  Так же и тут, что угодно,  но только не бой собаки в норе с лисой. Я тебе советую посмотреть собак с которыми охотятся на лис,  как они исписаны,  иззорваны  прочее. Явно видно что собаки в норе не "скучают",  а работают что называется "на всю катушку".

Неактивен

#2009 09 June 2012 13:38:39

Victor
Забанен

Конечно она не все два дня была в захвате, но и не сидела просто так. Скорее всего она все это время пыталась выгнать или взять лису. Схватки вероятно были периодические. В итоге, как было сказано, она вытащила лису. Потрясает сила инстинкта, охотничьего азарта этой собаки. Хоть это и не беспрерывный бой, но собака в любом случае работала на грани своих возможностей. И не факт что организму было легче.

Отредактировано Victor (09 June 2012 13:40:59)

Неактивен

#2010 09 June 2012 13:39:45

Hot
Без пяти минут зоолог

Добавлю из общения с "норниками", 4-6 часов в норе,  это не редкость для них. Барсук в норе - аналогично,  часто собака ныряет в нору,  а там не лис,  а барсучара...

Причем вес собаки значительно меньше веса оппонента,  второе,  "чаепитие" идет на территории дикого зверя,  а не на нейтральной в случае с травле собак. Нет скретчей,  нет передышек,  нет хозяина который в любой момент может разнять "распивающих чай" собак.  Да и то говорить,  дикий зверь у себя в норе сражается не на жизнь,  а насмерть.

А сколько было случаев, раскопав нору,  видят ягда/фокса иззорваного в лахмотья,  кости наружу торчат,  потому как шкура сорвана,  но собака прет на зверя и подыхает на глазах. Дед гейм или нет? Случаев таких найдется у каждого норника кто занимается 5 лет и более охотой.

Неактивен

#2011 09 June 2012 13:50:08

Hot
Без пяти минут зоолог

Victor :

Конечно она не все два дня была в захвате, но и не сидела просто так. Скорее всего она все это время пыталась выгнать или взять лису. Схватки вероятно были периодические. В итоге, как было сказано, она вытащила лису. Потрясает сила инстинкта, охотничьего азарта этой собаки. Хоть это и не беспрерывный бой, но собака в любом случае работала на грани своих возможностей. И не факт что организму было легче.

Та можно даже не брать в расчет 2 дня,  3-4-5-6 часов в норе,  это норма для норников. Ягды/фоксы/таксы/джеки - не редкость. 
  Из-под барсука собака цела просто с дырками в шкуре не выходит.  А выходил на трех лапах,  бывает на двух выползает,  сам видел собаку у неё оторван нижний подбородок. То есть сама челюсть есть,  зубы видно наружу,  а шкуры нет. Барсук молодой суке до года ей было,  сорвал шкуру,  мясо что там было,  а также разорвал шкуру с нижнего подбородка до грудака. Там реально было одно мясо наружу. Прокушен глаз,  лапа и еще что то. Вообщем пострадала охренеть как. Но,  не отступила.

Неактивен

#2012 09 June 2012 14:57:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Doger :

Buster :

Victor :

Не известно,что еще она в норе все это время делала.Не в захвате же с лисой былаbig_smile.Скорее всего сидели напротив друга и скалились,ждали,пока у кого сдадут нервы.Если бы все это время была борьба,то кто то уже бы из них умер от потери крови.А у питов-совсем другое. Я уже писал об этом.Одно дело-сидеть несколько дней в засаде и ждать,а другое-вести контактный бой на протяжении длительного времени,стараясь не терять концентрации и распределяя силы.Во втором случае намного тяжелее и физически и психически в первую очередь.

знакомый рассказывал про таксу их соседей.....  начало 90-х было!   так вот пошли гулять в лесок около военного городка...нашли нору...пустили в нору таксу (рабочую )... 2 часа нет, 3 часа, 4....   хозяина оставили там... а сами пошли за солдатами с лопатами...  пока туда-сюда, разрыли...  такса около 7 часов была в норе,  как разрыли... то увидели таксу схваченную с лисой пасть в пасть!!  у обоих морды вообще нет...сплошная рана...  но такса не отпустила лису

Не известно кто кого держал,может если бы лиса отпустила,то такса выбежала бы наружу.Шучу.Вы не понимаете о чем речь или все завидуете,что у вас нет таких собак (имею ввиду питов).Постараюсь еще раз объяснить.Зверь,даже крупнее собаки и даже в своей норе не ведет так бой,как его ведет подготовленный противник в ринге.Это видно по видео с притравочных станций.Животное всегда откусывается,а не атакует и его намерения только выгнать из норы гостя,чтобы его оставили в покое.Конечно откусываясь он может нанести раны  и даже смертельные,но вот при такой манере ведения боя психологическое преимущество на стороне собаки,несмотря что она на чужой территории и еще надо сказать,что менталитет травильных (норных) собак такой,что для них нет понятия : чужая территория,это не служебники или пастушьи собаки,для которых это имеет значение.И для дикого зверя подобное наглое поведение непрошенного гостя также дополнительный психологический стресс,который не привык с подобным поведением в природе (не уважением чужой территории),что еще больше его комплексует.А собака очень тонко чувствует психологический настрой противника и противник,который ее боится или не уверенно себя чувствует,действуя только от обороны,придает ее действиям еще более дерзкий характер. Я не хочу сказать,что норные собаки не смелые или еще что то.Просто много раз видел действия какой-либо собаки против разных противников,ведущих себя по разному и поведение этой собаки также было разным:в одном случае она была героем,а в другом- не совсем уверенной и лишне суетящейся.И чем крепче психика и лучше рабочие качества конкретной собаки,тем меньше различий в ее поведении против разных противников (не имею ввиду тактические приемы боя).Я например не уверен,что ягд или фокс,который будучи весь изорван в норе и добывший барсука,также дрался бы до последнего с другим таким же ягдом.Вполне вероятно,что столкнувшись с такой же уверенной и агрессивной собакой,абсолютно не испытывающей перед ним страха, может отказаться от боя.Говорю это не голословно,а видел много раз примеры как пит в одном матче демонстрирует чуть ли не дид-гейм в течении 2-х часов,а в другом-останавливается через 30 мин.Хотя травм в первом бою получил не меньше.Просто в первом случае чувствовал,что противник равный ему по силам и он способен его победить,а в другом понял,что нарвался на стену.Хотя это относится не к лучшим питам.Геймный пит с любым противником в любом состоянии считает,что ему по силам его победить,даже когда до смерти ему остались минуты.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2013 09 June 2012 15:24:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сравнение с норными собаками не корректно ,куда деватся зверю? Тогда закройте в сейф обеих и выпустите когда рекорд по времени побьют. Схватка должна происходить на открытой местности под наблюдением . У оленей при драке самцов бывают сцепки рогами ,те умирают с голода так и не расцепившись !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2014 09 June 2012 15:57:07

Victor
Забанен

Buster ты пишешь верные мысли. И кстати звери разделяются на сильных и нет. Те же лисы, еноты или барсуки. Они между собой тоже отличаются. Бывает даже выгоняют собаку из норы. Хотя лучшие злобачи скорее всего пойдут и на превосходящего по силе и размеру. Только ягд с ягдом может быть не корректно, т.к. они могут быть ритуальны.

Кстати вот еще что. Количество тоже важно. Слышал историю когда про фокса. В охоте на кабана он работал только голосом. Но в паре с лайкой делал хват в ухо.

Отредактировано Victor (09 June 2012 16:04:23)

Неактивен

#2015 09 June 2012 16:49:18

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster ты пишешь верные мысли. И кстати звери разделяются на сильных и нет. Те же лисы, еноты или барсуки. Они между собой тоже отличаются. Бывает даже выгоняют собаку из норы. Хотя лучшие злобачи скорее всего пойдут и на превосходящего по силе и размеру. Только ягд с ягдом может быть не корректно, т.к. они могут быть ритуальны.

Кстати вот еще что. Количество тоже важно. Слышал историю когда про фокса. В охоте на кабана он работал только голосом. Но в паре с лайкой делал хват в ухо.

Вот и я о том же .Ты выкладывал видео,как ягд работает по кабану  (не большому,к стати).Он подбежал и видя через какое то время,что кабан ничего ему не делает и он не так вблизи страшен,как издали,осмелел и начал хватать его.Других же крупных секачей ягды опасаются хватать спереди и стараются забежать сзади и кусать за ноги.То же и с медведем.Но уже мелкую дичь они атакуют сходу влепляясь в нее.Пит же или бульдог любого противника будут атаковать в лоб без промедления.И это не из-за их "тупости",просто психика и менталитет у них такой.Поэтому питы и могут вести длительный бой с равным по силе противником,который  не только его не боится,но и стремиться убить,а это без соответствующей психики (функционалку не берем,т.к. функционально многие собаки не уступают питу)  не возможно.И здесь не в повышенной агрессивности к себе подобному дело.Многие матчевые питы вполне лояльны к собакам на улице вне ринга.У моего товарища был пит,который когда был на поводке,то нюхался со всеми не агрессивными собаками на улице,включая кобелей,но как только с него снимали ошейник,то он эту же собаку начинал сразу убивать,про ринг вообще не говорю,когда его вносили в ринг,он сразу преображался.На улице был очень спокойным и уравновешенным и даже не рвался на собак,которые на поводках рвались на него,просто стоял в напряжении и пристально смотрел на них. Поэтому думаю,что дело здесь  cкорее  в менталитете бойца,отношении собаки именно к бою,а  не к противнику.

Отредактировано Buster (09 June 2012 16:51:07)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2016 09 June 2012 18:09:16

Tina
Любопытный

http://pitunions.forum24.ru/
Подскажите,как зарегестрироватся на этом форуме?не получается что то...

Неактивен

#2017 09 June 2012 18:15:18

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Hot :

Victor :

Та можно даже не брать в расчет 2 дня,  3-4-5-6 часов в норе,  это норма для норников. Ягды/фоксы/таксы/джеки - не редкость. 
  Из-под барсука собака цела просто с дырками в шкуре не выходит.  А выходил на трех лапах,  бывает на двух выползает,  сам видел собаку у неё оторван нижний подбородок. То есть сама челюсть есть,  зубы видно наружу,  а шкуры нет. Барсук молодой суке до года ей было,  сорвал шкуру,  мясо что там было,  а также разорвал шкуру с нижнего подбородка до грудака. Там реально было одно мясо наружу. Прокушен глаз,  лапа и еще что то. Вообщем пострадала охренеть как. Но,  не отступила.

Да.... мне не понять этих норников,если дела и в прям так обстоят,то ну их нах... этих барсуков,разве они стоят здоровья собаки.....

Неактивен

#2018 09 June 2012 18:15:50

lolfag
Любопытный

Tina :

http://pitunions.forum24.ru/
Подскажите,как зарегестрироватся на этом форуме?не получается что то...

Просто жми вход/рега там жми "хочу зарегаться" и вводи наприпмер
tina
123456
и все.

Неактивен

#2019 09 June 2012 18:28:36

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster,ну всё-таки я смастерил тяжёлый ощейник....
Купил широкий ошейник и свинцовые грузила с донной снасти в виде колец по 70 гр,диаметр кольца как раз совпадает с шириной ошейника,аккуратно пришил кольца к ошейнику толстой леской,получился красивый 700 граммовый ошейник....
700 гр. не маловато?

Отредактировано NIKOLAS78 (09 June 2012 20:49:10)

Неактивен

#2020 09 June 2012 18:36:22

Tina
Любопытный

Пишет,что пароль не подходит(

Неактивен

#2021 09 June 2012 20:54:12

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Купил широкий ошейник и свинцовые грузила с донной снасти в виде колец по 70 гр,диаметр кольца как раз совпадает с шириной ошейника,аккуратно пришил кольца к ошейнику толстой леской,получился красивый 700 граммовый ошейник....
700 гр. не маловато?

У меня ФБ 2-х кг. мяч в зубах таскает километра по 3  smile
700 грамм как-то думаю маловато для Пита.

Неактивен

#2022 09 June 2012 20:56:13

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Эффект-то от прогулок с таким ошейником будет?

Плохо,что груз не регулируется.Надо бы начать с 300 гр.Ну ничего,начни его одевать,когда он у тебя будет таскать покрышку.Я не знаю сколько времени у тебя занимает это упражнение,поэтому тяжело что то рекомендовать.Я своему одевал ошейник с ут.,когда он у меня на шлейке преследовал "цель" ,а я сопротивлением дозировал ему нагрузку.В начале сильнее,потом ослабевал натяжение,следя за самочувствием собаки и как она дышит.В среднем он у меня с утяжелителем таскал меня час.Также еще полезны прыжки вверх в ошейнике с утяжелителем.В этом случае ошейник должен быть подогнан на шее плотно,а когда тяга покрышки на шлейке-то одевать по свободнее.Вообще он у меня гулял на шлейке в ошейнике с утяжелителем (300 гр.груза при весе 18 кг) 3 дня подряд,потом 2 дня без утяжелителя.Для прыжков вверх доводил вес груза до 500 гр.Вообще нужно давать разные упражнения:кроме перечисленных я еще давал ему раз в неделю поработать на шкуре и еще упражнение "удочка" на песчаной площадке,чтобы не сорвал подушечки на лапах.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2023 09 June 2012 21:04:23

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

NIKOLAS78 :

700 гр. не маловато?

Все зависит от того,какое упражнение.Если таскать довольно большие грузы как в вейтпуллинге на небольшое расстояние и отдыхать между подходами,то груз можно сделать и гораздо больше,но я говорю про беспрерывную работу на силовую выносливость в течении как минимум часа,поэтому здесь и без ошейника собаке тяжело,поэтому усердствовать с грузом нужно аккуратно и смотреть за самочувствием собаки.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2024 09 June 2012 21:11:22

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Покрышку таскаем минут 40,подходов по 10,начиная от 100 метров и к концу опускаемся до 50 метров за подход.....
А обычная прогулка на поводке занимает часа два быстрым шагом.....
Если что я могу до килограмма свинцовыми кольцами вес ошейника догнать,но не более....

Отредактировано NIKOLAS78 (09 June 2012 21:20:40)

Неактивен

#2025 09 June 2012 21:15:08

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

NIKOLAS78 :

700 гр. не маловато?

Все зависит от того,какое упражнение.Если таскать довольно большие грузы как в вейтпуллинге на небольшое расстояние и отдыхать между подходами,то груз можно сделать и гораздо больше,но я говорю про беспрерывную работу на силовую выносливость в течении как минимум часа,поэтому здесь и без ошейника собаке тяжело,поэтому усердствовать с грузом нужно аккуратно и смотреть за самочувствием собаки.

Если на выносливость вообще ни чего не цеплял.
В возрасте +- 1.5 года начал цеплять человеческий утяжелитель 1кг. 2 раза в неделю при обычном выгуле 2-3 км никаких проблем не было.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry