Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1776 26 May 2012 15:46:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Buster :

Ролл должен быть 20 мин максимум.30-40 мин-это уже гейм-тест.Но здесь противник должен быть тяжелее на 3 кг для 20 кг собаки,к примеру, и не иметь сильного укуса.

Извини за не точность я имел ввиду просто бой....

Неактивен

#1777 26 May 2012 16:34:48

Shogun
Любитель животных

Georgiy :

Buster :

"Посмотри,дядя совсем не кормит свою собаку".

big_smile
Постоянно такое слышу в свой адрес, от других владельцев собак и даже уже ничего не говорю по этому поводу smile

И у меня та же хрень, почти все говорят, ой а вы его так мало кормите? Что же он такой худенький у вас http://forum.mixfight.ru/images/smilies/New/facepalm.gif

Неактивен

#1778 26 May 2012 16:40:06

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Georgiy :

Buster :

"Посмотри,дядя совсем не кормит свою собаку".

big_smile
Постоянно такое слышу в свой адрес, от других владельцев собак и даже уже ничего не говорю по этому поводу smile

И у меня та же хрень, почти все говорят, ой а вы его так мало кормите? Что же он такой худенький у вас http://forum.mixfight.ru/images/smilies … cepalm.gif

Худенький скажи это у вас! А у меня тощий но очень спортивный! big_smile

Неактивен

#1779 26 May 2012 17:02:51

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Ролл длится в среднем  минут 30-40 иногда до часа....
.

Да и собака бы официально получила подтверждение участия в боях,независимо выиграла или проиграла (это если бы пригласили судью и все было по правилам).

Да откудаж у нас официальные мероприятия по этому поводу.....

А ты думаешь,что в СНГ не регестрируются матчи питов,не смотря на запрет боев?Для регистрации матча обязательно наличие судьи (обычно это питмен,пользующийся авторитетом и уважением в среде питменов).

Отредактировано Buster (26 May 2012 17:03:39)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1780 27 May 2012 01:19:22

KORBELEV
Гость

ФИОЛЕТОВЫЙ ПИТ / СТАФ

http://i075.radikal.ru/1205/08/fec416d5527c.jpg

#1781 27 May 2012 02:01:33

Мамай
Без пяти минут зоолог

Аргентинский производитель,пит.
http://f3.s.qip.ru/wn26qgEN.jpg

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1782 27 May 2012 02:58:21

Hot
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Хорошее фото!

Неактивен

#1783 27 May 2012 09:40:22

Артур
Гость

KORBELEV :

ФИОЛЕТОВЫЙ ПИТ / СТАФ

http://i075.radikal.ru/1205/08/fec416d5527c.jpg

А скорей всего обработанное фото , голубой да но не фиолетовый.

#1784 27 May 2012 15:42:55

Артем800
Любопытный

хороший пит на фото

Неактивен

#1785 27 May 2012 18:46:54

KORBELEV
Гость

ФИОЛЕТОВЫЙ ПИТ.
Живьём видел только однажды в Екатеринбурге на "Плотинке" ( давно - до 2000-го года ).
На фото - неоднократно попадались.

Многим известны ГОЛУБО-ПАЛЕВЫЕ АСТ / Американские Стаффордшир-Терьеры,
но
ФИОЛЕТОВЫЕ -
Это СОВСЕМ Другие СОБАКИ.
Они получаются в Кроссах :
ЧИСТЫЙ "БЛЮ-НОУЗ" х ЧИСТЫЙ "РЕД-НОУЗ" ( без белых пятен ),
где РЕД-НОУЗ -
Это Окрасы РУБИ и ПЕРЛАМУТР, а не РЫЖИЙ и даже не КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ

#1786 27 May 2012 18:56:21

KORBELEV
Гость

Кондиция - и-то не очень хорошая : ГИПЕР = "СЛИШКОМ", а Лишнее - не бывает по-Настоящему ХОРОШО.

Говорить, что Он ХОРОШИЙ ПИТ ... Ну шрамов нет, ладно, у ФРИСКО тоже шрамов не было.
Но то, что взгляд у Него -
как у Стаффа, а не как у Пита ...
Хотя конечно - фотографировали Рельеф, а не Натуру и не Взгляд.

Шоу - они и есть Шоу. Вопрос вложенных денег в Фарму и Тренеров

На ХОРОШЕГО ПИТа посмотришь, и "Холодок" - по спине, под ложечкой, а-то и под сердцем.
А тут :
Очередное "УСИ-ПУСИ КрасавЧЕГ"

Отредактировано KORBELEV (27 May 2012 18:58:47)

#1787 27 May 2012 19:03:42

Артур
Гость

есть разное освещение и обработка фото а фиолетового окраса нет.

#1788 27 May 2012 22:46:05

Victor
Забанен

Артем800 :

Спасибо Ярик я нашел этот бой , но когда перехожу по ссылке чтобы посмотреть запрашивает пароль,что делать?

если у меня на мэиле, то пароль 123456789

Неактивен

#1789 27 May 2012 23:13:12

Victor
Забанен

NIKOLAS78 :

Я не знаю как дела обстоят на чемпионском уровне,но у нас все просто,где-то с октября по май еженедельно ребята собираются в пригороде,в основном две группы,первая -питы,стафы,бульдоги,боксёры.... вторая-азиаты,кавказцы волкодавы....
Собак ставят естественно по весу,ставки небольшие от 5т.р до 50.В основном все адекватные ребята,если собаке угрожает серьёзная травма,её в большинстве случаев снимают,не говоря уже об угрозе жизни...Ролл длится в среднем  минут 30-40 иногда до часа....
Я к чему всё это,условия схватки формируют особенность подготовки собаки,на чемпионских боях ставки заоблачные,во много превышающие стоимость подготовки собаки,поэтому из бойца и выжимают все соки,вплоть до его гибели,отсюда и упор ставится на максимальную  выносливость.....

Ккак бульдоги с боксерами себя показывают ?

Неактивен

#1790 27 May 2012 23:22:40

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Ребята подскажите пожалуйста,у метя 2 собака метис стафа,как-то раз в патасовке он повредил лапу и мне пришлось обрабатывать рану перикисью водорода,процедура безболезненая даже для человека,так вот во время обработки он прилично меня укусил за руку,за что я его поколотил подвернувшейся под руку палкой,без причинения каких либо травм.До этого он никогда этого себе не позволял...
Вопрос правильно ли я сделал?

Неактивен

#1791 27 May 2012 23:31:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ну по крайней мере судя по тем схваткам которые мне пришлось видеть,могу отметить несколько особенностей,они на мой взгляд менее изобретательны по ходу боя,но зато  способны плотно прихватывать и долго удерживать,что приводит зачастую к серьёзным травмам....

Неактивен

#1792 28 May 2012 00:53:31

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Ребята подскажите пожалуйста,у метя 2 собака метис стафа,как-то раз в патасовке он повредил лапу и мне пришлось обрабатывать рану перикисью водорода,процедура безболезненая даже для человека,так вот во время обработки он прилично меня укусил за руку,за что я его поколотил подвернувшейся под руку палкой,без причинения каких либо травм.До этого он никогда этого себе не позволял...

Вот то,о чем я говорил,что стафы не годятся для боев в плане психики.Ни один нормальный пит себе бы такого не позволил.Сколько я не лечил своих питов,никаких обезболиваний не делал и никогда укусить они меня не пытались.Правда обрабатывать раны нужно хлоргекседином,а не перекисью водорода.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1793 28 May 2012 00:57:48

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Вот то,о чем я говорил,что стафы не годятся для боев в плане психики.Ни один нормальный пит себе бы такого не позволил.Сколько я не лечил своих питов,никаких обезболиваний не делал и никогда укусить они меня не пытались.Правда обрабатывать раны нужно хлоргекседином,а не перекисью водорода.

И всётаки верно ли я поступил?

Неактивен

#1794 28 May 2012 01:07:17

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Конечно,собака должна знать,что кусать хозяина нельзя.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1795 28 May 2012 01:27:29

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Думаю многие поступили-бы также главное чтобы не до такой степени чтобы соб. зашугался.
Правда мой декор раза три меня за ногу прикусывал, но на куражах когда я от него мяч ногами отбивал и его попинывал в щадящем режиме.

Неактивен

#1796 28 May 2012 06:32:39

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Luckay :

Еще бы лоб повыше и лапки покороче, то вылитый стаффи будет(со всеми его недостатками как бойца)

Неактивен

#1797 28 May 2012 09:02:06

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Думаю многие поступили-бы также главное чтобы не до такой степени чтобы соб. зашугался.
Правда мой декор раза три меня за ногу прикусывал, но на куражах когда я от него мяч ногами отбивал и его попинывал в щадящем режиме.

Да еслибы это было в игровом кураже,я и пальцем бы не тронул.пожурил бы немного и всё.
А тут явный акт агрессии по отношению к хозяину,при чем по виду после было видно что он испытывает чувство вины,такое впечатление,что он в один момент просто  не смог себя проконтролировать....

Неактивен

#1798 28 May 2012 10:18:28

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Да ещё момент,я взял его подрощенным,ему было мес 5-6,может это сыграло свою роль.
Собак воспитую строго,малейшее проявление агрессивных ритуалов по отношению к членам семьи присекается,я  могу спокойно кость забрать из миски во время еды,это мы всё нарабатывали,но  побои я применил впервые.Хотя 2 собака Пит,взял с 2 х месяцев,что бы дочка с ним не вытворяла,только хвостом машет и облизывает её.Я конечно дочку учу общению с собакой,но пока не получается,ей всего 1,5 года.Так вот к питу у меня на много больше доверия чем к стафу,особенно после этого случая....

Неактивен

#1799 28 May 2012 11:10:10

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Жестко...
то что вы его взяли в таком возрасте не имеет никакого отношение к этому случаю. Просто где-то попустили все таки, собака ведь поняла что не права,  сработали инстинкты, при недомогании не редкость это. Возможно изменение поведения из-за появления второй собаки. да много чего. Но избивать палкой я бы не стала, в свое время мне рекомендовали как-то одеть намордник и избить, это ни как не выход..

Неактивен

#1800 28 May 2012 11:30:29

Victor
Забанен

NIKOLAS78 :

Victor :

Ну по крайней мере судя по тем схваткам которые мне пришлось видеть,могу отметить несколько особенностей,они на мой взгляд менее изобретательны по ходу боя,но зато  способны плотно прихватывать и долго удерживать,что приводит зачастую к серьёзным травмам....

Были случаи когда они одолевали амстафов и питов и дрались ли они так же долго? Жалко нет видео, а то было бы хорошим дополнением темы "Смешанный бой".

Отредактировано Victor (28 May 2012 11:32:15)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry