Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1751 26 May 2012 12:14:23

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Buster :

Вот как должен выглядеть питбуль в идеальном пит-весе.Это Гр.Ч.Люкан.
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpg

Интересно сколько этот пит весит,судя по збитости он не крупный,у  меня пит высокий,килограмм за 30 где-то,9 мес,очень много с ним работаю,но набор мышечной массы идет медленно...
Вопрос, до какого возраста у питов идет активный рост мышечной массы?

Неактивен

#1752 26 May 2012 12:22:38

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

Вот как должен выглядеть питбуль в идеальном пит-весе.Это Гр.Ч.Люкан.
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpg

Отличная форма,вот к такой хочу привести своего пита,но без стероидов мне кажется здесь не обошлось....

Честно не знаю как набирает массу Пит но думаю пита можно и без стероидов, из за его выносливости, при условии если например зимой заниматься вейтпулом, а по весне его целыми днями сушить.

Неактивен

#1753 26 May 2012 12:27:06

Victor
Забанен

А зачем нужна эта мышечная масса питам? Если накаченная собака встретится в бою с собакой с таким же весом от природы, она будет в худшем положении. Т.к. собака с природным весом будет иметь более толстую кость и сильный укус.

Неактивен

#1754 26 May 2012 12:30:05

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

А зачем нужна эта мышечная масса питам? Если накаченная собака встретится в бою с собакой с таким же весом от природы, она будет в худшем положении. Т.к. собака с природным весом будет иметь более толстую кость и сильный укус.

Да это понятно.
Про то если кто-то хочет видеть своего Пита тем Терминатором что на фото выше, без использования химии.

Неактивен

#1755 26 May 2012 12:32:18

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

У меня товаришь,имеет три рабочих пита,раз в месяц с осени до лета выставляет одного из них на бой,так вот он утверждает,что без стероидов сейчас на матчах делать нечего,все равно что  заранее ставить собаку в неравные условия....

Неактивен

#1756 26 May 2012 12:42:27

Buster
Без пяти минут зоолог

У меня пит был почти такой же рельефный как на этом фото при том без всяких стероидов(как заберу на Украине его фото,то выложу).Но я его все время держал в пит-весе,т.к. он жил дома,а не на улице и он очень любил тренироваться (буквально сам себя тренировал),что нужно было только правильно подбирать упражнения и дозировать нагрузку.Ну и естественно не перекармливать,а давать столько,сколько ему надо,а не столько сколько он хочет.Конечно давал ему био-добавки , аминокислоты и преператы для повышения иммунитета.В питомниках обычно используют стероиды,чтобы в короткое время (месяца за три) привести собаку в форму и в пит-вес,т.к. обычно с собаками не подписанными в матч не занимаются.Если же с собакой гулять хотя бы по два часа ежедневно,то ее можно и без стероидов хорошо подготовить к матчу.Я когда своего привозил на роллирование в питомник,то один очень известный питмен очень удивился увидев у любителя собаку в такой форме.На улице некоторые собачники подходили испрашивали чем я его кормлю,что он у меня в такой форме,правда дети иногда слышал говорили своим родителям:"Посмотри,дядя совсем не кормит свою собаку".

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1757 26 May 2012 12:42:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

У нас возможно уровень не высокий,но я не раз видел как раскачанные питы за 10 -15 минут наносили серьёзные травмы противнику,что хозяевам приходилось снимать своих собак с поединка....

Неактивен

#1758 26 May 2012 12:47:33

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Гр.Ч.Люкан не раскачан,на фото у него почти нет жира и жидкость в организме доведена до придела.Это конечно результат применения мочегонных препаратов.Если не знать как применять стероиды и препараты для сгонки веса,то лчше к ним вообще не прикасаться.Можно собаку сделать такой и без препаратов,но просто понадобиться гораздо больше времени и сил и плюс еще ежедневный длительный выгул.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1759 26 May 2012 12:49:35

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

"Посмотри,дядя совсем не кормит свою собаку".

big_smile
Постоянно такое слышу в свой адрес, от других владельцев собак и даже уже ничего не говорю по этому поводу smile

Неактивен

#1760 26 May 2012 13:03:21

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

Victor :

Гр.Ч.Люкан не раскачан,на фото у него почти нет жира и жидкость в организме доведена до придела.

Ну почему же не раскачан,простого пита если так высушить,смотреть будет не на что, по крайней мере на фото он выглядит хорошо раскачанным и хорошо высушенным разумеется...

Неактивен

#1761 26 May 2012 13:18:51

Артем800
Любопытный

Добрый день, подскажите пожалуйста хочу посмотреть бой Сантьяго и  Вирус ,но постоянно просит пароль, как быть?

Неактивен

#1762 26 May 2012 13:25:37

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

Victor :

Гр.Ч.Люкан не раскачан,на фото у него почти нет жира и жидкость в организме доведена до придела.

Ну почему же не раскачан,простого пита если так высушить,смотреть будет не на что, по крайней мере на фото он выглядит хорошо раскачанным и хорошо высушенным разумеется...

Если пит будет таскать покрышки с грузом или тяжелые цепи,то у него и будут такие мышцы,а если гонять только на выносливость,то будет как грэйхаунд.Хотя здесь играет еще роль генетика.У алкаша на районе стаф (о котором здесь много раз писал),так если его высушить,то он будет смотреться покруче Люкана,а с ним вообще никак не занимаются и гуляют два раза в день по 30 мин медленным шагом.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1763 26 May 2012 13:32:07

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

Стероиды помимо своего анаболического эфекта,помогают быстрому востановлению,уменьшают чуствительность к боли,отодвигают ощущение усталости.Так что противник натурал,против химика заведомо в невыгодных условиях.Но здесь есть вопросы по гейму.
Пес на фото очень грамотно высушен,слита вода,просто отличная сепарация.Питов тоже кленом.сушат?

Да,слышал такое мнение от людей,разбирающихся в фарме.Но я ее никогда не принимал (протеины,витамины и БАДы не в счет).Товарищ,которому помогал готовить питов к матчам стероиды применял и даже говорил мне названия,но у меня они в голове не задержались.Даже препараты,которые я когда то принимал для улучшения сердечной деятельности сейчас названия уже не помню,поэтому сказать названия мочегонных не смогу.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1764 26 May 2012 13:35:02

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Buster :

"Посмотри,дядя совсем не кормит свою собаку".

big_smile
Постоянно такое слышу в свой адрес, от других владельцев собак и даже уже ничего не говорю по этому поводу smile

Люди привыкли видеть сосискообразных булей и стафов и поэтому когда видят собаку в идеальной рабочей форме им это режет глаза.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1765 26 May 2012 13:45:55

Артем800
Любопытный

Подскажите как посмотреть видео Сантьяго и Вирус

Неактивен

#1766 26 May 2012 14:18:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Я не знаю как дела обстоят на чемпионском уровне,но у нас все просто,где-то с октября по май еженедельно ребята собираются в пригороде,в основном две группы,первая -питы,стафы,бульдоги,боксёры.... вторая-азиаты,кавказцы волкодавы....
Собак ставят естественно по весу,ставки небольшие от 5т.р до 50.В основном все адекватные ребята,если собаке угрожает серьёзная травма,её в большинстве случаев снимают,не говоря уже об угрозе жизни...Ролл длится в среднем  минут 30-40 иногда до часа....
Я к чему всё это,условия схватки формируют особенность подготовки собаки,на чемпионских боях ставки заоблачные,во много превышающие стоимость подготовки собаки,поэтому из бойца и выжимают все соки,вплоть до его гибели,отсюда и упор ставится на максимальную  выносливость.....

Неактивен

#1767 26 May 2012 14:22:03

Артем800
Любопытный

Спасибо Ярик я нашел этот бой , но когда перехожу по ссылке чтобы посмотреть запрашивает пароль,что делать?

Неактивен

#1768 26 May 2012 14:31:57

Артем800
Любопытный

Да просто недавно гулял со своим питом и ко мне подошел тип с волчица кеннел , который тренировал Сантьяго ,познакомились и он говорил что якобы Сантьяго небыл готов к бою, еще не востановился после предыдущего боя, вот я и хотел лично посмотреть видео

Неактивен

#1769 26 May 2012 14:42:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Артем800 :

Да просто недавно гулял со своим питом и ко мне подошел тип с волчица кеннел , который тренировал Сантьяго ,познакомились и он говорил что якобы Сантьяго небыл готов к бою, еще не востановился после предыдущего боя, вот я и хотел лично посмотреть видео

Мне кажется это просто оправдание проигрыша.Вирус-это не та собака,которую можно было недооценивать и к тому же матч имел громкий резонанс еще до его начала.Да и хозяева Сантьяго не новички,чтобы подписывать в матч собаку не отошедшую от предидущего боя.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1770 26 May 2012 14:47:21

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Я не знаю как дела обстоят на чемпионском уровне,но у нас все просто,где-то с октября по май еженедельно ребята собираются в пригороде,в основном две группы,первая -питы,стафы,бульдоги,боксёры.... вторая-азиаты,кавказцы волкодавы....

Ну и как на чьей стороне перевес? smile
Летальных исходов не было?

Неактивен

#1771 26 May 2012 14:54:35

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Ролл длится в среднем  минут 30-40 иногда до часа....
.

Зачем делать роллы по 40 мин или даже часу?Просто ребятам нравиться смотреть как дерутся их собаки.Никакой пользы,кроме полученных травм такое мероприятие не несет.Лучше бы уже договорились на матч хотя бы на 300 уе и то в случае выигрыша хоть какая то материальная компенсация гиморою с лечением,да и собака бы официально получила подтверждение участия в боях,независимо выиграла или проиграла (это если бы пригласили судью и все было по правилам).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1772 26 May 2012 15:05:18

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

NIKOLAS78 :

Ну и как на чьей стороне перевес? smile
Летальных исходов не было?

Бои идут по группам,питы,стафы между собой,а азиаты кавказцы между  собой,но иногда питов ставят с азиатами,не понимаю таких.... При мне пару раз азиат наносил серьёзные травмы питу и последнего снимали,летальные исходы были разумеется,находились дебилы которые за 15т.р. хотели до конца посмотреть на что их собака способна,но это скорее исключение...

Неактивен

#1773 26 May 2012 15:16:57

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

.

Лучше бы уже договорились на матч хотя бы на 300 уе и то в случае выигрыша хоть какая то материальная компенсация гиморою с лечением.

Так я и говорю,ставки от 5000руб. до 50000руб.Один раз два адыга азиатов травили так они свои тачки поставили....

Неактивен

#1774 26 May 2012 15:42:46

Buster
Без пяти минут зоолог

Ролл должен быть 20 мин максимум.30-40 мин-это уже гейм-тест.Но здесь противник должен быть тяжелее на 3 кг для 20 кг собаки,к примеру, и не иметь сильного укуса.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1775 26 May 2012 15:42:57

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

.

Да и собака бы официально получила подтверждение участия в боях,независимо выиграла или проиграла (это если бы пригласили судью и все было по правилам).

Да откудаж у нас официальные мероприятия по этому поводу.....

Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота, гуманные способы прямо предусмотрена в ст. 39 Закона РФ "О животном мире")

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry