Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 17 May 2010 01:12:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский питбультерьер
Lina :
http://s50.radikal.ru/i129/1005/79/376e30353098.jpg
Хотите вообще добью? ))
Вот
http://i038.radikal.ru/1005/00/0bb717d2ec28.jpg
До этого был состав такой Тоже все кобели
http://s16.radikal.ru/i191/1005/4e/a425f7105b65.jpg
Для моих собак такая дружба просто фантастика, мать с дочкой подрались когда щенку исполнилось 8 месяцев,а сестры невидясь 10 дней уже ненавидели друг друга ,как злейшие враги !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#127 17 May 2010 01:12:49
- Lina
- Забанен
Глупо считать..что пит это та собака, которая жрет собак.Как ни как нынче 21 век на дворе! Я живу в городе, езжу с собаками в общественном транспорте, гуляю с ними в парках.. Поэтому я за адекватных, воспитанных собак Монстра воспитать легче всего..
Отредактировано Lina (17 May 2010 01:13:33)
#128 17 May 2010 01:16:18
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Хотите вообще добью? ))
Вот
http://s16.radikal.ru/i191/1005/4e/a425f7105b65.jpgДля моих собак такая дружба просто фантастика, мать с дочкой подрались когда щенку исполнилось 8 месяцев,а сестры невидясь 10 дней уже ненавидели друг друга ,как злейшие враги !
Ваши же собаки вольерные? А мои в доме живут, они постоянно со мной. Три раза в неделю они находятся на дресс. площадке, хочется им это или нет.У меня дисциплина жесткая )) Шаг вправо,шаг влево.. расстрел )))
#129 17 May 2010 01:21:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Глупо считать..что пит это та собака, которая жрет собак.Как ни как нынче 21 век на дворе! Я живу в городе, езжу с собаками в общественном транспорте, гуляю с ними в парках.. Поэтому я за адекватных, воспитанных собак Монстра воспитать легче всего..
Не согласен с Вами ,люди одомашнивали разных животных для разных целей , в данный момент рабочих собак хотят переделать за десятилете,то что создавалось столетиями , у разных людей есть свои взгляды ,и нада считаться с мнением других,иначе Вас тоже будут игнорировать ,в многих странах бои -это народная традиция ,что на них ядерные бомбы скидать за это?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#130 17 May 2010 01:25:28
- Victor
- Забанен
даже среди современный плюшевых английских бульдогов не редкость нелюбовь к большим собакам, а вторую собаку в доме они категорически не принимают очень часто
Неактивен
#131 17 May 2010 01:28:46
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Lina :
Хотите вообще добью? ))
Вот
http://s16.radikal.ru/i191/1005/4e/a425f7105b65.jpg
Лина , на нижнем фото у вас тот бульматриф о котором вы писали ? На ка де бо смахивает чем то .
Неактивен
#132 17 May 2010 02:00:09
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Не согласен с Вами ,люди одомашнивали разных животных для разных целей , в данный момент рабочих собак хотят переделать за десятилете,то что создавалось столетиями , у разных людей есть свои взгляды ,и нада считаться с мнением других,иначе Вас тоже будут игнорировать ,в многих странах бои -это народная традиция ,что на них ядерные бомбы скидать за это?
Уже не во многих.
Еще 100 лет назад, когда развлечений было мало- не было телевидения и интернета, можно понять тех людей, которые устраивали корриды и собачьи бои, ради увеселения.
А сейчас бои запрещены ,считаются преступлением по УК и относятся уж точно не к развитию породы, а к прошлому породы.
Такое развитие породы, как проведение боев, ведет только к запрету породы собак.
#133 17 May 2010 02:07:07
#134 17 May 2010 02:21:05
- Евгений 2
- Гость
На 2-й фотке тако грмадный !
Сколько он весит ?
#135 17 May 2010 07:55:36
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Это в лежачем виде показалось . Он у вас действительно кажется огромным . Красавец . Он живой ?
Неактивен
#136 17 May 2010 09:53:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Алекс :
Lina :
Уже не во многих.
Еще 100 лет назад, когда развлечений было мало- не было телевидения и интернета, можно понять тех людей, которые устраивали корриды и собачьи бои, ради увеселения.
А сейчас бои запрещены ,считаются преступлением по УК и относятся уж точно не к развитию породы, а к прошлому породы.
Такое развитие породы, как проведение боев, ведет только к запрету породы собак.
Лина , во многих официально ,а не официально все осталось как есть и это не искоренить,как и другие запреты на спорт и развлечение ! Назову несколько стран ,что бы было понятно сколько людей этого хотят: Индия,Пакистан,Афганистан ,вся Азия . Корриды кстати сейчас есть и еще долго будут в самых цивилизованых странах .
Неактивен
#137 17 May 2010 10:41:27
- Haze
- Забанен
Алекс что-то ей объяснять бесполезно,они оценивают качества Пита по глазкам и ножкам. У вас как я понял от Кимбла и Геры. так лучшее что вы сможете сделать для породы это не медленно пристрелить его)))),шучю.
Неактивен
#138 17 May 2010 20:19:20
- Victor
- Забанен
в 1935 году часть поголовья питов отделилось и назвало себя стафами, в 50-ые года питов опять (не долго) стали исп. в разведении стаффов для освежения крови. И все равно сейчас это разные в плане нервной системы собаки, фактически две разные породы...
если питы перестанут драться, то порода духовно все рано умрет.
Неактивен
#139 17 May 2010 20:23:07
- Victor
- Забанен
вот мнение на похожую ситуацию, только относительно стафа и бойцовых питов:
"В официальных изданиях АКС не раз заявлялось, что клубный американский стаффордшир-терьер — наиболее правильный вариант породы, а стремление членов клуба отличаться от «нелегалов» заключается в том, что они принципиально не желают получать грязные деньги за кровь своих питомцев. Что ж, позиция, занятая Клубом американских стаффордшир-терьеров, с нравственной точки зрения, безусловно, заслуживает одобрения. Хотя следует признать и то обстоятельство, что, несмотря на все нападки на «нелегалов», именно наличие последних приносит немалую популярность и солидные барыши «официалам». Ведь для покупателя наиболее притягательным в американском стаффордшир-терьере являются его характер и рабочие качества бойца, мнение о которых складывается у публики в основном за счет славы, добываемой пит-бультерьерами в собачьих боях. Конечно, многие будущие владельцы, беря щенка американского стаффордшир-терьера, вовсе не собираются участвовать в сражениях, но предлагаемая боевитость приобретаемой собаки, так красочно расписанная в литературе, им явно импонирует."
Неактивен
#140 17 May 2010 20:25:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
victor :
в 1935 году часть поголовья питов отделилось и назвало себя стафами, в 50-ые года питов опять (не долго) стали исп. в разведении стаффов для освежения крови. И все равно сейчас это разные в плане нервной системы собаки, фактически две разные породы...
если питы перестанут драться, то порода духовно все рано умрет.
Пока есть питомники с рабочими собаками ,все будет нормально ,а таких династий хватает , вопрос в другом,выствочных питов нада и называть по другому ПИТ -это к ним не относиться ,а при продаже таких все хозяева кричат о бойцовских качествах- это раздражает!
Неактивен
#141 17 May 2010 20:40:45
- Haze
- Забанен
В принцине девушка не виновата в том что у неё выставочная собака её просто развели,виноваты те подлецы кто этим занимаеться и берёт к тому-же за щенов сумашедшие деньги! вот пример щенок из выстовочного питомника стоит 2500баксов!!! http://www.pitreal.ru/puppies_for_sale.htm ,это при том что рабочие щены стоят 200-500бакс(это максимум) в среднем 200-300баксов. за 2500 можно взять реальную взрослую матчевую собаку с победой и то это зависит от класса бойца.
Неактивен
#142 17 May 2010 20:41:58
- Victor
- Забанен
"Кроме чисто селекционного момента, важную роль в перерождении играет атмосфера, в которой воспитывается собака. И если ее хотя бы время от времени не используют по назначению, то это нередко наносит еще больший вред, чем неверное направление в разведении. Впрочем, эти два процесса, как правило, идут рука об руку. Увлечение экстерьером рано или поздно приводит к невозможности использовать собаку для уготованной ей работы, что, в свою очередь, усугубляет разрыв между исходными данными и воспроизведенными в новых поколениях. Круг замыкается, от породы остается лишь одно название. Таким образом, принятие нового стандарта фактически положило начало переделке «боевых машин» в цивилизованные выставочные экземпляры и в конечном счете стало причиной раздвоения некогда единой породы. "
про стафа и пита
Отредактировано victor (17 May 2010 20:42:55)
Неактивен
#143 17 May 2010 20:54:13
- Евгений 2
- Гость
рабочие щены стоят 200-500бакс(это максимум) в среднем 200-300баксов
ЕТО КАК?
Рабочие щены ????????
Типо, все уже Геймовые ?
НЕ факт, что с этого щена за 2500$, нельзя воспитать бойца!
#144 17 May 2010 20:56:06
- Haze
- Забанен
Нет это типа родители должны были показать отличные качества в ринге. с такими родухами как в выставочных питомниках бойца вырастить нельзя!!!
Неактивен
#145 17 May 2010 21:31:15
- Victor
- Забанен
"Наукой и практикой доказано, что истинные боевые собаки в подавляющем большинстве случаев не обладают выдающимся экстерьером, в то время как чемпионы выставок не способны сражаться в яме. Целенаправленное разведение экстерьерных особей неизбежно ведет к ослаблению их нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. От потомства таких собак даже при самой старательной тренировке невозможно требовать серьезных результатов. Эти выводы получены на основе научных исследований, проведенных академиком Д. Беляевым и Б. Гинсбургом."
Неактивен
#146 17 May 2010 21:44:14
- Lina
- Забанен
Евгений 2, весил 80 кг.
Nord, он прожил всего 4 года, рак..
#147 17 May 2010 21:57:23
- Lina
- Забанен
Haze, я бы лучше пристрелила многих владельцев собак, которые их уродуют. И благодаря этим людям запрещают эти породы.
И кто же меня развел? Я увидела щенов мне понравились и я купила.Для боев собаку брать я не собиралась. Ни разу не пожалела, что взяла от этой пары себе собаку. Если Вы чего-то не знаете лучше промолчите..
Уважаю людей, сохраняющие породы и развивающие рабочие качества собак.
Собаки-пастухи, охотники, спасатели , охранники- всегда служили человеку, помогали ему выжить.А бои - жестокое развлечение, а не работа!
Эх..ну хотите развлечь себя и собаку- займитесь фрисби, вейтпулингом, защитной дрессировкой ...цивилизованные методы впечатлить окружающих и показать какая у вас супер собака -победитель соревнований по дрессировке ..
#148 17 May 2010 22:06:32
- Haze
- Забанен
Lina :
Уважаю людей, сохраняющие породы и развивающие рабочие качества собак.
Это каким образом люди которые вам продали щена развивают их рабочие качества? Может я серьёзно чего-то не знаю?
Неактивен
#149 17 May 2010 22:22:45
- Lina
- Забанен
Haze, а чем вообще занимаетесь Вы? Кроме того, что умничаете.
#150 17 May 2010 22:24:54
- Victor
- Забанен
порода которая исп. не по назначению рано или поздно становится другой породой
Неактивен