Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 22 February 2012 15:36:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер
И я так и не понял, кто там победил. Бой действительно мутный.
#1202 22 February 2012 15:50:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Габо по меркам КВ, САО далеко не самый крупный и сильный.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1203 22 February 2012 15:53:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Эвандер, можешь опубликовать фотку своей собаки в соотвествующей теме где хорошо видна голова?
#1204 22 February 2012 15:58:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Эвандер, можешь опубликовать фотку своей собаки в соотвествующей теме где хорошо видна голова?
Это не моя собака, просто фотка.
http://www.xrest.ru/images/collection/0 … iginal.jpg
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1205 22 February 2012 16:01:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, визуально похож! Поэтому родство не исключаю.
Боря классный боец. А ты говоришь стаффы не бойцы.
Значит Габо все же КВ, не алабай?
Когда был этот бой? До или после того как Габо стал пытаться убить соперника?
Боря-исключение из правил.Видел много роллов стафов против питов,при чем разница в весе была 5-7 кг в пользу стафа и стафы почти всегда были жертвами.Хотя визуально выглядели гораздо мощнее.Один раз видел как роллировались суки:пит против стафа.И через 20 мин,пит остановился,хотя был линейный и очень хороших кровей.А стафф,хоть и был жертвой и ни разу (!)за весь ролл не сумевший даже укусить пита,очень хотел продолжать бой.Но это все исключения,а мы говорим о тенденции.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1206 22 February 2012 16:05:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
И Габо не волкодав! Волков он не давил!
Кот,я тебя в который раз спрашиваю:ты в своей жизни волкодава(победившего НОРМАЛЬНОГО волка один на один) с документальным подтверждением видел?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1207 22 February 2012 16:06:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Я никгде не писал, что стафф более геймный чем пит. Я говорил что и среди стаффов есть геймные бойцы.
#1208 22 February 2012 16:10:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я никгде не писал, что стафф более геймный чем пит. Я говорил что и среди стаффов есть геймные бойцы.
Есть,т.к. они произошли от питов,но геймный стаф-это редкость,как и дид-геймный пит.Но кроме гейма еще очень много качеств,которые должны присутствовать у матчевой собаки и это тоже продукт многолетней целенаправленной жесткой селекции,которая у стафов не ведется.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1209 22 February 2012 16:56:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Есть
Наконец-то признал.
А в чем различие не матчевого пита шоу разведения от стаффа? Стаффа которые не подходит по стандарт АСТ можно запросто впихнуть в стандарт АПБТ.
#1210 22 February 2012 17:32:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Есть
Наконец-то признал.
А в чем различие не матчевого пита шоу разведения от стаффа? Стаффа которые не подходит по стандарт АСТ можно запросто впихнуть в стандарт АПБТ.
Можно ,а зачем?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1211 22 February 2012 18:21:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, я это к тому же вопросу - чем отличается такой пит от стаффа?
#1212 22 February 2012 19:33:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Алекс, я это к тому же вопросу - чем отличается такой пит от стаффа?
Кроме внешне более легкого сложения ни чем.Кот,я тебе так скажу,если долго общаться с выставочными питами,а после с матчевыми,то можно будет подумать,что это собаки другой породы:по поведению,характеру,физическим данным.
Отредактировано Buster (22 February 2012 19:36:54)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1213 22 February 2012 19:37:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот и я о том же! Кстати есть стаффы легкие, в терьерном типе, а есть массивные питы. Тот пит, который на Бакса похож имел телосложение как у стаффа. Так просто и не отличишь. Разве что, возможно, по разрезу глаз...
#1214 23 February 2012 02:17:49
- Crazy Zoologist
- Гость
А где видно что Боря победил Габо? И почему Боря боец среднего уровня? С чего взяли? Если он всех КО и азиатов победил? Болтаете!
#1215 23 February 2012 02:26:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А где видно что Боря победил Габо? И почему Боря боец среднего уровня? С чего взяли? Если он всех КО и азиатов победил? Болтаете!
Кот,если не видеть других боев кроме боев Серебряного Бора,то тогда согласен,Боря лучший боец всех времен и народов,это как кузнеца Васю,который в деревне всех пи...ил на танцах,считать Чемпионом Мира!
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1216 23 February 2012 05:15:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Но ты так и не ответил, ПОЧЕМУ Боря боец среднего уровня? И может ты покажешь ролик с бойцами выского уровня? Чтоб я увидел разницу.
И еще вот такой вопрос: кто по-мтоему храбрее, рыцарь или шахид?
Боря лучший боец всех времен и народов
Этого никто не говорил.
#1217 23 February 2012 12:26:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Но ты так и не ответил, ПОЧЕМУ Боря боец среднего уровня? И может ты покажешь ролик с бойцами выского уровня? Чтоб я увидел разницу.
Я уже писал,что хотел к примеру выложить бой Данияровского Чака против Франко из Румынии,который до этого убил за короткое время двух собак прямо в ринге.Франко тоже хорошо начал и в начале доминировал,что за рингом начали все делать ставки по 300,500 уе на него.Но Чак вытерпел,выбрав правильную тактику,а затем и переломил ход боя и победил,Франко сняли.Очень зрелищный и напряженный бой,но выложить его не получилось,т.к. он сделан специально только для просмотра на DVD.Жил бы рядом поблизости,дал бы тебе посмотреть.
У меня был диск "Боря против всех".Были диски "Гранды пит-спорта" и еще куча дисков с различных турниров СНГ.Так что сравнить можно было,вернее сравнивать даже нечего.
Отредактировано Buster (23 February 2012 12:31:12)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1218 23 February 2012 23:37:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Харлей, только сплетни не разноси на К-9 как это сделала в свое время...кажется Готика ее звали.
#1219 23 February 2012 23:46:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Помню Готика ее звали. Короче кто-то из ваших тут зарегился и потом начал ерунду писать у вас.
Это серьезный зоологический форум, а не бабские посиделки. :-))
#1220 24 February 2012 04:27:04
- KORBELEV
- Гость
На днях посмотрел Матч ( Видео ) двух КЛАССНЫХ Сук АПБТ ( Югославия )
и
после окончания чё-то подумал про стаффов :
... и Так "погано" стало, аж тошно... : Так "изуродовать" Породу за 50 - 75 лет,
которая насчитывала Тысячелетия Селекции...
#1221 24 February 2012 05:13:57
- Hot
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
На днях посмотрел Матч ( Видео ) двух КЛАССНЫХ Сук АПБТ ( Югославия )
и
после окончания чё-то подумал про стаффов :
... и Так "погано" стало, аж тошно... : Так "изуродовать" Породу за 50 - 75 лет,
которая насчитывала Тысячелетия Селекции...
Это .... "кого" Т-ысячи-Летиями .... Селе-кционироВали, .... питбуля-ЧТО-ли?
Неактивен
#1222 24 February 2012 05:32:26
- Ириша
- Профессор
Рассмешили)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1223 24 February 2012 08:11:18
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Харлей, только сплетни не разноси на К-9 как это сделала в свое время...кажется Готика ее звали.
Артем, а кто такой Харлей, на форуме с таким ником вроде никого нет ?
Неактивен
#1224 24 February 2012 08:11:21
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Evander :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/106/67.html
Габо vs Боря
По этому бою есть интересное сообщение вот на этом форуме:
http://vlclub.borgir.ru/index.php?showt … amp;p=1010
P.s. Кстати, стиль письма другого форумиста мне кого-то напоминает.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1225 24 February 2012 09:32:23
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Грамотно изложил тему человек на том форуме . Кстати он упомянул дога , о котором Алекс рассказывал . А нашего форумиста ни с кем не спутаешь .
Неактивен