Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4526 08 March 2013 19:47:35

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер

Пит при взятии его за шкуру скулить не должен.
Той-терьер не скулит, а пит скулит? Это нормально по-вашему?

#4527 08 March 2013 19:52:59

Crazy Zoologist
Гость

Болевой порог это не фигня. Именно потому, что у "питостаффы" более терпимы к боли - за ними нужен глаз да глаз. То есть они пофигистично относятся к боли и ранениям, что может привести к плачевному результату. За свою полуковчарку я не беспокоился, она грызла палки, пластиковые булытлки и я не переживал. А у Церба всегда отбирают все изо рта. Так как стаффы таковы, что в азарте могут испортить себе все зубы, не обращая на это внимание. У Бакса для его 5 лет зубы были в палохом состоянии, так как прежние хозяева за этим не следили. Он настолько был азартен, что повиснув на ветке полчаса сломал себе клык. Овчарки более предусмотрительны.
Еще пример, прыгая и бегая (в буквальном смысле этого слова) по стенке мой стафф не обращает внимание ни на что. Бывает и башкой бьется о трубы и прочие предметы. Может себе лапу сломать, если не следить.
В общем, те кто ХОЧЕТ понять - поймут то, что я хочу сказать.

#4528 08 March 2013 19:57:18

Pikaska
Без пяти минут зоолог

buddy :

Турик :

С моим стаффом однажды был случай. Мы играли на пустыре зимой. Я кидал ему снежки, он бегал. И вдруг перестал, я кидаю, а он не бежит. Ну мы пошли дальше. И смотрю он хромает, а на снегу кровь. Оказывается он разорвал предплечье. Рана около 10 см длиной и 2 глубиной. Я не понял что он порезался, т.к. он даже не пискнул. Ладно бы такая рана в бою, ну тут наверно болевой шок сработал.

Я слышал что это довольно распостранено среди питостаффов,из за чего это происходит ?

У меня ротвейлерша распорола ногу очень глубоко,  шили , хорошо вены целы остались, так я заметила только это поздно вечером, даже не знаю как это поизошло, что сразу не заметила, собака живет в доме. Ни разу не подала виду , что ей больно.

Неактивен

#4529 08 March 2013 20:00:08

buddy
Любитель животных

Pikaska :

buddy :

Турик :

С моим стаффом однажды был случай. Мы играли на пустыре зимой. Я кидал ему снежки, он бегал. И вдруг перестал, я кидаю, а он не бежит. Ну мы пошли дальше. И смотрю он хромает, а на снегу кровь. Оказывается он разорвал предплечье. Рана около 10 см длиной и 2 глубиной. Я не понял что он порезался, т.к. он даже не пискнул. Ладно бы такая рана в бою, ну тут наверно болевой шок сработал.

Я слышал что это довольно распостранено среди питостаффов,из за чего это происходит ?

У меня ротвейлерша распорола ногу очень глубоко,  шили , хорошо вены целы остались, так я заметила только это поздно вечером, даже не знаю как это поизошло, что сразу не заметила, собака живет в доме. Ни разу не подала виду , что ей больно.

А в каком месте разорвала ? мышцу ?

Неактивен

#4530 08 March 2013 20:02:48

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

buddy :

Турик :

Ого... у вас точно гейм.... вам срочно нужно в пит !!! smile

Неактивен

#4531 08 March 2013 20:03:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Кот :

Так как стаффы таковы, что в азарте могут испортить себе все зубы, не обращая на это внимание. У Бакса для его 5 лет зубы были в палохом состоянии, так как прежние хозяева за этим не следили. Он настолько был азартен, что повиснув на ветке полчаса сломал себе клык. Овчарки более предусмотрительны..

дочка той, про которую написала выше, разобрала вольер из рабицы, морда вся покоцаная, я все переживала чтоб в глаз проволока не попала. Как-то решили ее на выставку сводить (собака не моя), полезла ей в рот зубы посмотреть, ужас, все клыки практически перетерты.
Так что это не породная особенность, но у этих чаще безрассудство, если можно это так назвать, встречается.

Неактивен

#4532 08 March 2013 20:09:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

marjag :

http://savepic.org/2915156.jpg

ischo raz dlja vseh zenshin tut na forume:)

Так вот кто это на фото! Один в один как на аве.....

Неактивен

#4533 08 March 2013 20:10:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Овчарки более предусмотрительны.

Вот и мы, как овчарки, должны быть предусмотрительны с нашими пито-стафами. Я уже налил. Давай-ка, Артём, ещё по одной за наших женщин.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4534 08 March 2013 20:19:15

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Pikaska :

buddy :

Турик :

В случае с Айсом повезло меньше он порезал вены и да  и все что только можно. Заметила порез, только по крови на снегу... он как бегал-играл так и продолжал. Тоже шили, ели врача нашли в воскресенье 11-12 ночи... один пальчик до сих пор не работает полностью.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4535 08 March 2013 20:20:08

Crazy Zoologist
Гость

Давай-ка, Артём, ещё по одной за наших женщин.

Бухаю уже второй день:-).
Ну, давай, еще по одной. :-)

#4536 08 March 2013 20:23:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Давай-ка, Артём, ещё по одной за наших женщин.

Бухаю уже второй день:-).
Ну, давай, еще по одной. :-)

Молоток. Это по нашему.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4537 08 March 2013 20:23:08

Crazy Zoologist
Гость

Pikaska, отчасти породная, отчасти индвидуальная. Вы-то не про шпица какого-то писали и не про пинчера, а про ротвейлера...
Терьеры вон тоже стойкие к боли и азартные до безрассудства. Но они "паникеры" в отличие от питостаффов и молоссов.
Мой пес не так азартен, как этого бы следовало ожидать от породы, но тем не менее он в некоторых аспектах непробиваем. В буквальном смысле.

#4538 08 March 2013 20:31:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Ого... у вас точно гейм.... вам срочно нужно в пит !!! smile

даааа, она у меня хорошая девочка smile туда нам не нужно, но подраться она любит.

buddy, Порвала не на мышце, на кости так сказать,ниже скакалки задей ноги, но я даже не могла предположить, что в этом месте ТАК можно. Шрам остался, было это года 4 назад.

Alaunt-M, у нас кстати тоже в выходные это случилось, и крови наверное из-за того что вены уцелели, не так много было. Вет. когда чистил разрез, показывал их, и говорил, что еще бы чуть-чуть и задело бы.

Неактивен

#4539 08 March 2013 20:54:24

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Pikaska :

buddy, Порвала не на мышце, на кости так сказать,ниже скакалки задей ноги, но я даже не могла предположить, что в этом месте ТАК можно. Шрам остался, было это года 4 назад.

Alaunt-M, у нас кстати тоже в выходные это случилось, и крови наверное из-за того что вены уцелели, не так много было. Вет. когда чистил разрез, показывал их, и говорил, что еще бы чуть-чуть и задело бы.

Айсу с порезами вообще не везет. Он заднею порезал когда ему было месяцев 5, тогда только кожу см 3-4, даже не шили. А с передней очень много и долго возились, боялась что хромой останется на всю жизнь.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4540 08 March 2013 21:08:46

Victor
Забанен

Турик :

Victor :

Видео 1946 года про встречу на охоте собак с медведем. Это питбуль и черноподпалый кунхаунд
На это видео ссылался Стреттон в своей книге 1976 года.

http://www.youtube.com/watch?v=qp4iVmoNmjc

Его первая книга?

этого не знаю

Неактивен

#4541 08 March 2013 21:12:13

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Luckay :

marjag :

Моя самая любимая картиночка!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif

Слушай, Лакай, ты не знаешь, почему мужики такие тормозы ?
Почему у них ум после, тогда как у женщин впереди. Помнишь, когда ты меня уела. Чтобы бы мне тогда ни сказать : "Вот это ты меня уела. Я бы даже сказал поимела. В какой позе ? Наверное, в мрачновато-горделивой."
Почему умные мысли приходят позже ?

Неактивен

#4542 08 March 2013 21:27:06

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Турик :

у меня была такая же ситуация со стаффбулем. Было ему примерно 6-7 месяцев. Играли мы с ним на огромном поле, кидаю я ему мячик и кидаю все нормально. Потом ко мне подходит человек и спрашивает почему у него кровь идет. Я его позвал посмотрел и офигел.Нога, чуть выше пясти распорота  сантиметров на семьи кожа висит, мясо торчит . Но он стоял ка ни в чем не бывало и требовал продолжения игры. Шрам до сих пор остался.
Ну а так по мелочи если шьют его (не больше 10 швов) сидит спокойно, без наркозов, уколов и прочего.

Отредактировано zzllwa (08 March 2013 21:29:25)

Неактивен

#4543 08 March 2013 21:32:10

Мамай
Без пяти минут зоолог

Патамушта умные мысли всегда приходят с опозданием, дурные — всегда вовремя..)))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#4544 08 March 2013 22:29:37

marjag
Забанен

Бирюк :

Чо та наши девушки не торопятся со "спасибо" за это :

marjag :

Наверно не оценили шутку юмора. smile

naverno cveti ih smuschajut....hahhaha

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4545 08 March 2013 22:31:35

marjag
Забанен

Luckay :

marjag :

Моя самая любимая картиночка!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif

spasibo,spasibo.....mozhet tak ne ochen nu dusha u jevo na samom dele ochen dobraja:)

Неактивен

#4546 08 March 2013 22:42:11

marjag
Забанен

Кот :

Пит при взятии его за шкуру скулить не должен.
Той-терьер не скулит, а пит скулит? Это нормально по-вашему?

a ti vse ischo pro eto.....KOT.....berjos sobak odinokogo vesa i stavis ih v PIT 4 na 4 metra....pravila mi vse znajem.....a potom vidno budet.....kto skulil,kto ne skulil,kto oboscalse....i tak dalje.....ne nada pridumivat,vse uzhe pridumano....TAM VSA PRAVDA...
izvinjajus,na rabotu pora.....spokojnoj nochi vsem

Неактивен

#4547 08 March 2013 22:42:38

Buffy
Без пяти минут зоолог

marjag :

Цветы на 8 -е топор на завтра? Или я пришел к тебе.с приветом))) Вообщем оценили, готовимся собак спустить.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#4548 09 March 2013 00:52:06

Артур
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Pikaska :

buddy :

В случае с Айсом повезло меньше он порезал вены и да  и все что только можно. Заметила порез, только по крови на снегу... он как бегал-играл так и продолжал. Тоже шили, ели врача нашли в воскресенье 11-12 ночи... один пальчик до сих пор не работает полностью.

А я врача так и не нашел, праздник был. Пришлось так оставить, само заросло.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4549 09 March 2013 00:56:28

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Турик :

Victor :

Видео 1946 года про встречу на охоте собак с медведем. Это питбуль и черноподпалый кунхаунд
На это видео ссылался Стреттон в своей книге 1976 года.

http://www.youtube.com/watch?v=qp4iVmoNmjc

Его первая книга?

этого не знаю

Ну во второй таких слов вроде нет, да и написана она позднее. Я хочу его первую книгу найти. Хороший автор.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4550 09 March 2013 09:55:55

Victor
Забанен

Турик :

Victor :

Турик :

Его первая книга?

этого не знаю

Ну во второй таких слов вроде нет, да и написана она позднее. Я хочу его первую книгу найти. Хороший автор.

Я посмотрел, речь об этой книге.

http://f3.s.qip.ru/19yBhsKKN.jpg

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry