Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4026 24 January 2013 00:00:32

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Бирюк :

Buster :

По твоему холодный пит-гений? По поводу линий.Как сказал один очень известный американский дог-мэн:"Собаки проверяются рингом,а линии проверяются временем".И на данный момент самая успешная линия в мире ,стабильно дающая матчевых собак высокого уровня-это линия рэд бой-джип-джоко. Почему то собаки этих линий в общей массе обладают лучшими матчевыми способностями,чем представители др.линий.Хотя конечно,ассы и просто хорошие бойцы могут появиться в любой линии.

Там,где "природа отыхает", я просто смайлик не поставил, в котором рот до ушей(дочурки ещё не научили меня, как ставить).
А эта самая успешная линия ещё не заполнила все питомники СНГ ?

Питомники СНГ сейчас имеют очень хороших матчевых собак и многие действительно базируют свое разведение на этих линиях.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4027 24 January 2013 00:43:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

"Да где же такой намордник раздобыть?"

Я ждал такого вопроса, Николас. Хоть и не от тебя.
Вообще-то, чтобы не помер буль, хватило бы,наверно, любого решотчатого. Это я так - повыделывался немного(ничего с собой не могу поделать, бес какой-то вселяется). Хотя для удобства - перечислил правильные вещи.
Вот мой, переделанный,который я использую в дрессировке при пуске на полуобнажённого
(без защитки) человека или на группу людей(защитного снаряжения у меня максимум на двоих).
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/51/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/52/#
Кстати,ты ведь говорил, вроде, что был рукопашником?
Где-то, на каком-то форуме мелькнуло, что питбуль - собака для рукопашника,точнее даже не само это утверждение, а последующий полив грязью, из которого я и вывел,о чём была речь. Я то до сих пор по наивности считаю, что пит(соответствующего роста и веса) лучше других подходит на роль - хотел сказать телохранителя, но скажу по другому - товарища по оружию. Если не согласен со мной, попробуй переубедить.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4028 24 January 2013 01:03:58

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Бирюк :

Buster :

По твоему холодный пит-гений? По поводу линий.Как сказал один очень известный американский дог-мэн:"Собаки проверяются рингом,а линии проверяются временем".И на данный момент самая успешная линия в мире ,стабильно дающая матчевых собак высокого уровня-это линия рэд бой-джип-джоко. Почему то собаки этих линий в общей массе обладают лучшими матчевыми способностями,чем представители др.линий.Хотя конечно,ассы и просто хорошие бойцы могут появиться в любой линии.

Там,где "природа отыхает", я просто смайлик не поставил, в котором рот до ушей(дочурки ещё не научили меня, как ставить).
А эта самая успешная линия ещё не заполнила все питомники СНГ ?

Питомники СНГ сейчас имеют очень хороших матчевых собак и многие действительно базируют свое разведение на этих линиях.

Бастер, спасибо за информацию. Скажи мне вот что. Есть ли в СНГ(или в мире) абсолютный чемпион-пит? Я может кое о чём и догадываюсь(логически или интуитивно), но хотелось бы услышать мнение человека сведущего.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4029 24 January 2013 01:12:32

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

"Да где же такой намордник раздобыть?"

Я ждал такого вопроса, Николас. Хоть и не от тебя.
Вообще-то, чтобы не помер буль, хватило бы,наверно, любого решотчатого. Это я так - повыделывался немного(ничего с собой не могу поделать, бес какой-то вселяется). Хотя для удобства - перечислил правильные вещи.
Вот мой, переделанный,который я использую в дрессировке при пуске на полуобнажённого
(без защитки) человека или на группу людей(защитного снаряжения у меня максимум на двоих).
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/51/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/52/#

Хорошие намордники, догадывался что они у тебя ручной работы, уж больно со "смаком" ты про них Haze рассказывал...

Неактивен

#4030 24 January 2013 01:34:54

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Кстати,ты ведь говорил, вроде, что был рукопашником?
Где-то, на каком-то форуме мелькнуло, что питбуль - собака для рукопашника,точнее даже не само это утверждение, а последующий полив грязью, из которого я и вывел,о чём была речь. Я то до сих пор по наивности считаю, что пит(соответствующего роста и веса) лучше других подходит на роль - хотел сказать телохранителя, но скажу по другому - товарища по оружию. Если не согласен со мной, попробуй переубедить.

Ни когда не был в такой ситуации и дай бог не придётся, по этому что-то утверждать и спорить с тобой не буду.
Но могу по фантазировать на предмет самообороны с собакой в связке.....
Если речь идёт об одном противнике,то думаю собака мне только бы мешала,либо сделала всё дело за меня.
А вот если два - три противника,то хорошо "заточенный" на это пёс пришёлся бы кстати, внёс бы смуту  во вражеские ряды и тем самым обеспечил  мне время для манёвра.
Кто это будет пит, стаф, доберман, немец, ротвелер думаю не важно,главное чтоб пес был хорошо обучен работать в связке с человеком....
С крупными собаками САО, КО против группы нападающих считаю  будет сложнее, эти собаки слишком габаритны и не столь манёвренны, ввиду этого могут помешать слаженности совместных действий...
Ну вот гдето так - понапридумывал....smile

Отредактировано NIKOLAS78 (24 January 2013 02:04:24)

Неактивен

#4031 24 January 2013 01:53:10

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк, теперь ты раскрой секрет - почему именно пит, а не немец или к примеру ротвелер, ведь для этих пород работа по двуногим более спецефична...

Неактивен

#4032 24 January 2013 04:18:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Бирюк, теперь ты раскрой секрет - почему именно пит, а не немец или к примеру ротвелер, ведь для этих пород работа по двуногим более спецефична...

Она более специфична в определённых условиях, для определённой категории людей. Я ведь не границу охранять со своим питом собираюсь.
Там,ясное дело - ВЕО или НО. Хотя у добермана чутьё лучше. Но доберману на границе в открытом вольере с будкой и в сотрудничестве с ребятами в сапогах делать нечего. На свободное окарауливание - разумеется, лучше КО нет. Вот мы говорим: телохранитель. А ведь каждый представляет это по своему. Для кого-то телохранитель, как в том фильме, где главный герой,повернувшись к прохожему с догом, хотел что-то спросить, а дог рявкнул басом,натянув поводок в его сторону,а хозяин, не останавливаясь,негромко,но без стеснения похвалил пса:"Хорошо,малыш". Для меня телохранитель, а лучше,товарищ по оружию или по самообороне без оружия - нечто другое. Когда против тебя - крепкие,подогретые алкоголем ребята,которые не испугаются ни твоего пса, ни его лая. Которые могут ботинком по рылу, а бутылкой шампанского по башке. Да и ножик в кармане, наверно, не я один ношу. И вот тут нужен боец. Ты,конечно,скажешь,что лучше бы в таких случаях не нарываться. Согласен. А если девочку симпатичную зажали? Что ж, -  мимо проходить? Когда такой случай познакомиться(смайлик). Да и вообще я люблю по вечерним улочкам погулять(без смайлика). Я ведь,как сам понимаешь,не с бухты-барахты питу предпочтение отдаю. Я шкурой своей знаю и нутром чувствую, кто какое давление выдержит и кто на что способен. Скажу тебе по секрету(только ни кому не выдавай этой тайны), недоверчивость собачья в таких случаях не нужна. Она даже во вред.
Тут нужен инстинкт борьбы. А у кого по твоему он развит лучше всего? Кто из псов,получив встречный удар в пятак,способен продОлжить борьбу с ещё бОльшим азартом? А кто умеет "думать" во время боя?
Нет, ну разумеется пёс должен быть обучен. Но тут опять - каждый понимает обучение по своему. И я по своему. В чём можно убедиться,если посмотреть моё видео в теме "Служебные собаки"(кажется страница 88).

Неактивен

#4033 24 January 2013 04:20:51

marjag
Забанен

Бирюк :

marjag :

Privet vsem,ja tut novi...davno uvlekalse nemnogo pitbullami a v posljednje vreme opjat silno k nimi tjanet...tak i nachel po internetu iskat,vot tak i na vas forum popalse...sam Horvat,ruski govorju potomu stho zhil v Belarusi kakoje to vreme...budu rad obschenju i objenu informacijami...

Маряг, не худо бы по-русски.Я вот, например, американский язык в своё время не успел изучить, а теперь уже поздно. Или ты не говоришь на российском?

konechno govorju po ruski,prosto pisat mnje prosche sa nasim bukvam...k primjeru knjigi na ruskom ja citaju bez problem nu jesli stho to pisat ja v problemah...nu budu staratse...obeschaju...

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4034 24 January 2013 04:30:44

Бирюк
Без пяти минут зоолог

marjag :

Бирюк :

marjag :

Privet vsem,ja tut novi...davno uvlekalse nemnogo pitbullami a v posljednje vreme opjat silno k nimi tjanet...tak i nachel po internetu iskat,vot tak i na vas forum popalse...sam Horvat,ruski govorju potomu stho zhil v Belarusi kakoje to vreme...budu rad obschenju i objenu informacijami...

Маряг, не худо бы по-русски.Я вот, например, американский язык в своё время не успел изучить, а теперь уже поздно. Или ты не говоришь на российском?

konechno govorju po ruski,prosto pisat mnje prosche sa nasim bukvam...k primjeru knjigi na ruskom ja citaju bez problem nu jesli stho to pisat ja v problemah...nu budu staratse...obeschaju...

Марик, извини. У нас завсегда так - сперва по морде,не разобравшись,а потом брататься.

Неактивен

#4035 24 January 2013 04:33:50

marjag
Забанен

mozhet li kto nibud zbrosit silku na biografiju GR CH BOOGIE BOY jesli imejetse?

Неактивен

#4036 24 January 2013 04:47:26

marjag
Забанен

Бирюк :

marjag :

Бирюк :

Марик, извини. У нас завсегда так - сперва по морде,не разобравшись,а потом брататься.

da vse normalno,jesli po morde tolko virtualno:)

Неактивен

#4037 25 January 2013 05:20:33

marjag
Забанен

hocu podjelitse s vami kak ja svojego pervoga pita priobrel...gdje to v 92. ja sebje bullterriera v Golandiji kupil,bela sucka sa chornim glasom...obozhal ja ijo....pogibla v mojoj mashine kogda ja drugu dal kuda to pojahat...plakal kak rebjonak i sam v lesu poharanil....potom cherez znakomog kupil metisa amstaffa i pita....KING je ime bilo....klasni bil...ja jevo nikogda ne roliroval nu v to vreme nachel silno bojami zanimatse....nu a vot vozraschajus k pervom Pitu...sluzhil ja armiju v 94. i vojna shla....popali mi v odin rajon derevnju cistit....derevnja paru dnjej nazad pokinuta...grjaz i grust vezde....i tak ja hozhu od doma do doma i vdrug slishu schenki pischat.....ja pothozu k etom domu,zahozhu i zrelische takoje....na boku lezhit zholta suka PITA s podnjatoj golovoj i paru schenkov ijo sosut.....kogda ja vnimatelno posmotrel to ponjal stho ona sama uzhe mertva..to jest schenki sosali mertvu mamu....ja vizval druzjej i mi ih zabrali...nu k sozhaljenju vizhila tolko sucka kotoru ja sebe zabral...ja ijo do goda roliroval paru raz i ona kazdi raz pokazivala horoschu tehniku....nu kak ja bil molodoj i ostavil suku babuske doma v derevnje to v odin moment mne vse nadojelo i ja suku prodal drugu za 200marok..tj Deutsch Mark....nu stob vam silno ne razkazivat...eta suka potom stala babuskoj odnom dostatacno izvestnom kobelju zdes na balkane....proizhozdenje i krovnu liniju ete suke mi tak nikogda i ne uznali...nu odno ja ischo zabil skazat....v odnom dome v etoj derevnje mi nashli literaturu pro pitov....to jest ljudi tut v sobakah razbiralis.....

Неактивен

#4038 25 January 2013 19:49:59

Victor
Забанен

marjag, интересная история у Вас

Неактивен

#4039 25 January 2013 20:24:31

marjag
Забанен

da interesna,poetomu i raskazal,davno eto bilo...nu do sih por muchajet vopros kakoj krovnoj linije ona bila...eto bili vremena kogda piti ochen v mode bili,v mojem gorode gdjto 20 zavodchikov bilo.a gorod 20000zhiteljej.dazhe policejski vistavljali i jahali na show s bojami.kazdhe vihodnjije ktoto roliroval u sebe v dvore a na matchi ljudi jahali kak na narodni praznik.za noc 8bojev,bilet pokupajes i vsu noc pij,kusaj....MOLODEC bilo

Неактивен

#4040 25 January 2013 23:16:33

marjag
Забанен

a vot odna zabavna istorija kotoru do sih por s ulibkoj vsominaju...kak to v 2005 godu ja sa drugom njemcem pojahal v Belarus na paru nedjelj i tam nas v gosti priglasil drug iz Bobruiska kotori Pitov imejet(osnova Iron Kid linije togda u jevo bila)...nu tak mi i sjeli za stol,zakuska i vodacka,vospominjanja...nu vipili mi prilicno i drug reshil pokazat nam svojih djetishek kak on ih nazival...nu i tak zena jevo nam po ocheredi privodila prekrasnih chornih schenkov primjerno vozrasta polgoda...nu tak mi s nimi i igralis,nemec uzhe vljubilse v odnoga i naskolko ja pomnju on dazhe po pijani zabiralse s soboj odnoga v germaniju vzjat...nu kak to potihunku situaciju nachela vihodit iz kontrola potom stho drug zhene ne razreshal ih obratno nesti i tak poluchilos stho ih 4 v gostinoj odnovremeno...u mene ischo uma hvatilo i ja tozhe jevo prosil unesti ih a to isho poderutse...nu koroche cheres minut 5 cirk nachelse.....zacepilis oni konechno drug v druga i poluchilse klubok....ja i drug bistro prigli i nacheli ih raznimat a zhena ih otdelno po komnatam potom prjetala....gostina bila vsa v kaplah krovi,dazhe na potolku..a saaamoooee klasno to stho nemec prig na divan i chut ne zaljes na podokonik... i nabljudal na eto vse do smrti napuganim glazami.....ja oboscalse ot jevo....nu protrezvel on momentalno i pochemu to uzhe peredumal brat schenka....

Неактивен

#4041 27 January 2013 03:48:18

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Георгий,мой пост был из добрых побуждений.К тому же не знал,что француза ты отдал.Это правильное решение,если ты решил воспитывать пита для матчевой карьеры.И если он у тебя будет матчевый,то уж француз точно против него постоять за себя не сможет.И если вдруг (конечно хорошо,если такого никогда не будет) случится потом когда-нибудь инциндент,то инвалидностью для француза он точно закончиться.У моего знакомого в питомнике очень хороший матчевый пит всего 23 кг сорвался с цепи и напал на 30 кг и так удачно прошел в заднюю ногу,вскрыв какую то артерию,что пока хозяин позвал на помощь и разняли (прошло около минуты),пока того кто напал привязали-спасать потерпевшего уже было поздно,еще пару минут и он истек кровью.Да и по тому как беспомощно выглядел один француз против моего не матчевого  16-ти кг (уже рассказывал про этот случай),я представляю что бы с ним сделал матчевый от 20 кг весом пит.

Buster еще раз благодарю!
Для матчевого пита в конечном итоге все жертвы и надеюсь что с французом они взрослые не пересекутся, что только привязанные и в наморднике.
А про случай с твоим питом и французом я похоже где то пропустил.

Неактивен

#4042 27 January 2013 03:53:16

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Кот :

Напрасно отдал французикаsad.

Так я Маме его отдал, он прекрасно поживает, ест, гуляет и спит ( причем на диване).
Детей же "образно бабушкам" на воспитание отдают и ничего.
Тем более я приезжаю и иногда с ним гуляю, даже немного нагружаю чтоб сильно не толстел.

Неактивен

#4043 27 January 2013 03:59:18

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Когда он у меня был, он с боксом чуть ли не с одних мисок жрали big_smile если бокс съедал первым то лез к малому в миску, если малой то лез к боксу в миску big_smile

Да возможно так оно и было бы wink Если французу было года 1.5 - 2 , сейчас через две недели должно быть 4 , он и раньше думал что он большой big_smile а так сейчас вообще забрало больше чем он в 2 раза smile

Неактивен

#4044 27 January 2013 21:22:23

marjag
Забанен

Неактивен

#4045 27 January 2013 23:06:32

Victor
Забанен

marjag :

a vot odna zabavna istorija kotoru do sih por s ulibkoj vsominaju...kak to v 2005 godu ja sa drugom njemcem pojahal v Belarus na paru nedjelj i tam nas v gosti priglasil drug iz Bobruiska kotori Pitov imejet(osnova Iron Kid linije togda u jevo bila)...nu tak mi i sjeli za stol,zakuska i vodacka,vospominjanja...nu vipili mi prilicno i drug reshil pokazat nam svojih djetishek kak on ih nazival...nu i tak zena jevo nam po ocheredi privodila prekrasnih chornih schenkov primjerno vozrasta polgoda...nu tak mi s nimi i igralis,nemec uzhe vljubilse v odnoga i naskolko ja pomnju on dazhe po pijani zabiralse s soboj odnoga v germaniju vzjat...nu kak to potihunku situaciju nachela vihodit iz kontrola potom stho drug zhene ne razreshal ih obratno nesti i tak poluchilos stho ih 4 v gostinoj odnovremeno...u mene ischo uma hvatilo i ja tozhe jevo prosil unesti ih a to isho poderutse...nu koroche cheres minut 5 cirk nachelse.....zacepilis oni konechno drug v druga i poluchilse klubok....ja i drug bistro prigli i nacheli ih raznimat a zhena ih otdelno po komnatam potom prjetala....gostina bila vsa v kaplah krovi,dazhe na potolku..a saaamoooee klasno to stho nemec prig na divan i chut ne zaljes na podokonik... i nabljudal na eto vse do smrti napuganim glazami.....ja oboscalse ot jevo....nu protrezvel on momentalno i pochemu to uzhe peredumal brat schenka....

он наверное даже не представлял что это за собаки

Неактивен

#4046 27 January 2013 23:25:56

Haze
Забанен

marjag :

http://video.mail.ru/mail/vova_96_23/_myvideo/87.html

stho pro GR CH ZIRO skazhete?

Сын Гр Чм Злунджо. первый бой выйграл в югославии за 4 часа. потом был куплен в Россию в Бештау кеннелс где и одержал ещё 4 победы(двух и трех часовые бои были). здесь от него родился Гр Чм Лёлик,но давал также много брака. после получения им Гранд Чемпионского титула пошел по рукам,сменил много хозяев. он уже умер. Как боец был великолепен и проводил долгие бои. Таких собак единицы!

Отредактировано Haze (27 January 2013 23:27:00)

Неактивен

#4047 27 January 2013 23:41:56

Evander
Без пяти минут зоолог

Мне не нравятся долгие бои.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4048 28 January 2013 01:42:17

marjag
Забанен

Haze :

marjag :

http://video.mail.ru/mail/vova_96_23/_myvideo/87.html

stho pro GR CH ZIRO skazhete?

Сын Гр Чм Злунджо. первый бой выйграл в югославии за 4 часа. потом был куплен в Россию в Бештау кеннелс где и одержал ещё 4 победы(двух и трех часовые бои были). здесь от него родился Гр Чм Лёлик,но давал также много брака. после получения им Гранд Чемпионского титула пошел по рукам,сменил много хозяев. он уже умер. Как боец был великолепен и проводил долгие бои. Таких собак единицы!

spasibo...a kakie seichas u vas samije izvjestnije sobaki?svobodno razkazivajte pro vse interesno...ja gdeto 12 let ne interesovalse...

Неактивен

#4049 28 January 2013 03:18:42

marjag
Забанен

Victor :

marjag :

он наверное даже не представлял что это за собаки

nu da...da i vsu pojezdku on sebje tak ne predstavljal....kak obratno pojahali skazal stho nikagda bolshe tuda ne pojedet...a chas uzhe goda 3 kak prositse obratno...govorit stho luschego otdiha u jevo v zihzni ne bilo;)

Неактивен

#4050 28 January 2013 13:06:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Мне не нравятся долгие бои.

Быстрые эффектные бои могут проводить собаки разных пород.Для этого нужна только техника и физуха.Боевого духа (гейма) для этого не нужно.И только пит может проводить многочасовые бои,где кроме гейма очень важно иметь крепкую нервную систему.Когда собака проводит 2,5-3 ч бои,то можно быть уверенным,что это настоящий геймный бульдог.А в бульдоге в первую очередь ценят боевой дух,а не силу или укус,которым могут славится разные породы,даже те,которые включают заднюю после 10 мин боя.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry