Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4001 22 January 2013 19:03:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский питбультерьер
Тогда не интересно было бы смотреть бои Тайсона в боксе и многих панчеров ! Прежде чем ставят на бой ,пит проходит отбор роллами ,даже с двумя оппонентами подряд, мне кусачей интересней смотреть !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4002 22 January 2013 19:05:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Бирюк :
Что-нибудь типа того или этого. Тут думать надо и делать.Ошибаться и переделывать. С поводка конечно проще спустить.
Что то подобное проводят в японии с Тоса ину бесконтактный бой ,но без намордников !
Алекс,если ты имеешь ввиду то,что тоса ину в бою не пользуются своими зубами - то я в просмотренных видео этого не заметил(хотя Байдер что-то такое писал). Может у тебя есть какие-нибудь видеоматериалы,которых я не смотрел.
Я так же видео не видел ,правила читал в какой то книге ,сам не пойму ,как это возможно !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4003 22 January 2013 19:41:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Тогда не интересно было бы смотреть бои Тайсона в боксе и многих панчеров ! Прежде чем ставят на бой ,пит проходит отбор роллами ,даже с двумя оппонентами подряд, мне кусачей интересней смотреть !
Тайсон бился не с шипами на перчатках(типа клыков) и даже не голыми кулаками. Мне самому всегда хотелось посмотреть фулконтакт до победного тигра со львом, медведя с тигром и т.д.(видимо есть что-то в природе мужиков,что заставляет их проявлять подобное любопытство).
Но когда речь идёт о родном тебе существе - это как переступить через себя.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4004 22 January 2013 21:07:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Бастер, а давай подумаем над одним интересным моментом. Многие старые питмены(поправь меня,если я где-нибудь буду не точен)были убеждены в том,что ярые кусачи не могут обладать истинным геймом, а,значит, и не могут передать его по наследству(по принципу: нельзя передать то, чего нет),но зато способны за короткое время разрушить самого геймного оппонента. Теперь представь геймтест(не матч на доллары) для такого разрушителя, когда он вынужден до отметки в 45мин.(или сколько там надо?) вести бой,ну скажем, в металлическом наморднике,абсолютно не затрудняющем дыхание, а уже затем иметь возможность показать весь свой разрушительный потенциал. Своего рода отсев по гейму,чтобы закрепить этот гейм в породе. Цель то красивая, согласись, - почти как идея коммунизма.
Я читал,что очень сильных физически собак,да еще с сильным укусом,чтобы протестировать питмены предварительно нагружают,гоняя на беговой дорожке и дают потаскать тяжелые цепи,доводя собаку до сильной усталости и только потом начинают тестировать.Когда собака сильно устает,то укус у нее также значительно ослабевает.Поэтому и травм меньше будет и время теста сокращается.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4005 22 January 2013 22:32:19
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Haze :
В пускать в наморднике категорически нельзя. во первых в этом нет смысла,во вторых собака может погибнуть. сам так делал и сейчас фотку поищю.
Если можно подробней,почему погибла?
Моя жива осталась,так как пускал на коротке,но видел 15 минутную роль стафа с булем,где буль погиб от перегрева. фотку своего нашел ,перефотографирую и выставлю. Такие вещи делали в 90 стых,сейчас это у людей кто более менее разбирается в этом вызовет смех. Гонять тоже не надо. Просто выставь собаку в нормальной кондиции.
Неактивен
#4006 22 January 2013 22:35:00
- Haze
- Забанен
Buster :
Матчевая собака должна уметь терпеть.Это одно из важных качеств матчевой собаки.Есть масса примеров,когда проверенную собаку в многочисленных роллах,выставляли в матч и она выпрыгивала из ринга в начале боя,когда встречалась с каким-нибудь ассом-разрушителем.Поэтому если не хочется заморачиваться с лечением собаки и дырки на шкуре это еще ничего,часто случаются переломы лап (особенно когда оппонент серьезный) или собака зубов лишается,то заниматься дог-файтом не стоит.Я вот вообще считаю,что если у тебя пит не из играющего питомника,то не нужно его вообще мучить всякими роллами и тестами.Лучше его просто тренировать и нагружать,но драки ему не нужны,мало того,они могут подорвать его психику.
Полностью согласен.
Неактивен
#4007 22 January 2013 22:36:07
- Иван Сергеевич
- Без пяти минут зоолог
А кто теоретически ( и практически) победит в схватке пит vs стафф?
Неактивен
#4008 22 January 2013 22:37:35
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Гонять тоже не надо. Просто выставь собаку в нормальной кондиции.
а что ты подразумеваешь по словом гонять?
Неактивен
#4009 22 January 2013 22:38:36
- Haze
- Забанен
Николас если твоя собака встанет это не пройдет даром для ваших отношений. ты не будеш его любить как прежде.
Неактивен
#4010 22 January 2013 22:41:48
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Haze :
Гонять тоже не надо. Просто выставь собаку в нормальной кондиции.
а что ты подразумеваешь по словом гонять?
Перед ролью или тестом не надо его загружать. Любая роль или тест это серьёзное испытание для собаки. раньше питмены пускали в роль с офигеным перевесом,а сейчас пускают только в своей весовой категории.
Неактивен
#4011 22 January 2013 23:25:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
NIKOLAS78 :
Haze :
В пускать в наморднике категорически нельзя. во первых в этом нет смысла,во вторых собака может погибнуть. сам так делал и сейчас фотку поищю.
Если можно подробней,почему погибла?
Моя жива осталась,так как пускал на коротке,но видел 15 минутную роль стафа с булем,где буль погиб от перегрева. фотку своего нашел ,перефотографирую и выставлю. Такие вещи делали в 90 стых,сейчас это у людей кто более менее разбирается в этом вызовет смех. Гонять тоже не надо. Просто выставь собаку в нормальной кондиции.
Стафа с булем пускали ,надеюсь, в прохладное время,в хорошей физической кондиции и в наиболее подходящих для этого намордниках? Например,в металлических,дающих приток воздуха несравненно бОльший,чем занятая хваткой пасть,имеющих спереди и сбоку от клыков только вертикальные проволоки(чтобы не зацепиться зубами), с надёжным и мягким упором в переносицу и щёки,которые принимают на себя удары намордника?
Тогда мне непонятно. Мистика какая-то.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4012 22 January 2013 23:56:57
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Николас если твоя собака встанет это не пройдет даром для ваших отношений. ты не будеш его любить как прежде.
Ничего не могу предсказать об отношениях, но на условиях содержания это ни как не отразится,у меня ведь есть вторая собака,хоть я ей и не уделяю внимания столько сколько Боссу,но в плане содержания она ни в чём себя не чувствует ущемлённой....
Возможно у меня будет третий пит,но это будет всё правильно сделано,щенка буду брать с соответствующего питомника, соответсвующих кровей,ну не будем забегать вперёд....
Неактивен
#4013 23 January 2013 00:00:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Haze :
NIKOLAS78 :
Если можно подробней,почему погибла?Моя жива осталась,так как пускал на коротке,но видел 15 минутную роль стафа с булем,где буль погиб от перегрева. фотку своего нашел ,перефотографирую и выставлю. Такие вещи делали в 90 стых,сейчас это у людей кто более менее разбирается в этом вызовет смех. Гонять тоже не надо. Просто выставь собаку в нормальной кондиции.
Стафа с булем пускали ,надеюсь, в прохладное время,в хорошей физической кондиции и в наиболее подходящих для этого намордниках? Например,в металлических,дающих приток воздуха несравненно бОльший,чем занятая хваткой пасть,имеющих спереди и сбоку от клыков только вертикальные проволоки(чтобы не зацепиться зубами), с надёжным и мягким упором в переносицу и щёки,которые принимают на себя удары намордника?
Тогда мне непонятно. Мистика какая-то.
Да где же такой намордник раздобыть?
Неактивен
#4014 23 January 2013 01:37:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
Ничего не могу предсказать об отношениях, но на условиях содержания это ни как не отразится,у меня ведь есть вторая собака,хоть я ей и не уделяю внимания столько сколько Боссу,но в плане содержания она ни в чём себя не чувствует ущемлённой....
Возможно у меня будет третий пит,но это будет всё правильно сделано,щенка буду брать с соответствующего питомника, соответсвующих кровей,ну не будем забегать вперёд....
Николас,не думал о том,чтобы обзавестись питомником? Может,и этот третий щенок не оправдает в полной мере твоих надежд? А если вообще окажется холодным? Ты не подумай, - я без малейшей иронии. Просто, крОви - не гарантия,как я понял, хоть и дают бОльший процент вероятности. Ты же не собираешься брать взрослого тестированного пита? И как ты относишься к весу до 20кг или чуть больше?
Неактивен
#4015 23 January 2013 12:29:46
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Считаю заглядывать в будущее и тем более строить негативные прогнозы дело бессмысленное.
На данный момент я не готов к третей собаке, но когда соберусь её брать учту любой поворот событий.
Питомник дело ответственное,чтобы им обзавестись нужны достойные производители,а их надо ещё выявить в деле,а плодить кого попало и портить породу я не собираюсь.
Взрослый роллированый пит? Не думаю....тогда уж сразу копить на чемпиона, для меня главное процесс....
20 килограммовый пит - практично с точки зрения экономики,но душа лежит к собакам чють потяжелее 25-30 кг.
Неактивен
#4016 23 January 2013 18:18:55
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Считаю заглядывать в будущее и тем более строить негативные прогнозы дело бессмысленное.
На данный момент я не готов к третей собаке, но когда соберусь её брать учту любой поворот событий.
Питомник дело ответственное,чтобы им обзавестись нужны достойные производители,а их надо ещё выявить в деле,а плодить кого попало и портить породу я не собираюсь.
Взрослый роллированый пит? Не думаю....тогда уж сразу копить на чемпиона, для меня главное процесс....
20 килограммовый пит - практично с точки зрения экономики,но душа лежит к собакам чють потяжелее 25-30 кг.
Я вот тоже люблю крупных питбулей...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4017 23 January 2013 19:18:36
- marjag
- Забанен
Privet vsem,ja tut novi...davno uvlekalse nemnogo pitbullami a v posljednje vreme opjat silno k nimi tjanet...tak i nachel po internetu iskat,vot tak i na vas forum popalse...sam Horvat,ruski govorju potomu stho zhil v Belarusi kakoje to vreme...budu rad obschenju i objenu informacijami...
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4018 23 January 2013 19:49:40
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
Privet vsem,ja tut novi...davno uvlekalse nemnogo pitbullami a v posljednje vreme opjat silno k nimi tjanet...tak i nachel po internetu iskat,vot tak i na vas forum popalse...sam Horvat,ruski govorju potomu stho zhil v Belarusi kakoje to vreme...budu rad obschenju i objenu informacijami...
Маряг, не худо бы по-русски.Я вот, например, американский язык в своё время не успел изучить, а теперь уже поздно. Или ты не говоришь на российском?
Неактивен
#4019 23 January 2013 20:03:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
marjag :
Маряг, не худо бы по-русски.Я вот, например, американский язык в своё время не успел изучить, а теперь уже поздно. Или ты не говоришь на российском?
Скорее всего на клавишах нет русских букв!
Неактивен
#4020 23 January 2013 21:44:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Солидарен,Николас. Мне ведь питспорт в общем-то тоже нравится, за исключением того,что никакой это не спорт, а азартная и не всегда чистая игра на деньги со всеми отсюда вытекающими. Эх, если бы породу, да сердцем, да чистыми руками совершенствовать. Я ведь понимаю, что травля собак,особенно своих, затягивает как наркотик(сам такой).
И мелкие питы меня,хоть убей,не впечатляют.Хотя понятно: меньше корма в масштабах питомника, проще в перевозке к месту матча,да и сражаются подольше (можно новый рекорд установить).
Я вот упомянул про холодного пита. Смотри, какая интересная вещь получается. Любая дворняжка, которую треплют за загривок, щёку,а тем более за ногу,будет защищаться отчаянно,во всю силу своих возможностей. А холодный пит - нет. Но и не боится, не включает заднюю. Может, это та степень 100%-го бесстрашия,которая перешла в безразличие(вспоминается
мысль Корбелева в лабиринте его заумных слов,пусть и под другим соусом - а может,он был не так уж и не прав?) И ещё. А может и не нужен он - 100%-ный результат? Идеал, так сказать, - хоть и не люблю помпезных слов.
Это - как абсолютно бесстрашный солдат абсолютно нечуствительный к боли. Биоробот какой-то. Даже не интересно.
Кстати, Бастер, а нет ли какой-нибудь статистики по холодным питам? Дают ли они бОльший процент геймных потомков в сравнении с другими? Хотя,если бы давали, только их бы и использовали,как производителей. Возможно,природа отдыхает на детях гениев. Тонкая штука - гены.
Пальцами не пощупаешь.
Во наворотил.
Неактивен
#4021 23 January 2013 21:56:05
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Мое мнение,что холодный пит-это не запредельный гейм как считал Великий и Ужасный,а просто психический сдвиг "бойцовой собаки". Холодных питов редко используют в качестве производителей,разве если только это будет линейная собака хороших кровей и другого пита (нормального) таких кровей не будет в этом питомнике.Ну иногда в качестве эксперимента:повязали-а он дал хороших собак.А мог и не дать.Одним словом,думать что холодный пит-суперпроизводитель не стоит.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4022 23 January 2013 22:38:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Мое мнение,что холодный пит-это не запредельный гейм как считал Великий и Ужасный,а просто психический сдвиг "бойцовой собаки". Холодных питов редко используют в качестве производителей,разве если только это будет линейная собака хороших кровей и другого пита (нормального) таких кровей не будет в этом питомнике.Ну иногда в качестве эксперимента:повязали-а он дал хороших собак.А мог и не дать.Одним словом,думать что холодный пит-суперпроизводитель не стоит.
Я же говорю - природа отдыхает на детях гениев.
И ещё. Вспоминается высказывание одного авторитетного питмена, что все линии хороши и где выстрелит новый чемпион неизвестно. Просто есть совместимые и несовместимые линии.
Неактивен
#4023 23 January 2013 23:25:48
- Buster
- Без пяти минут зоолог
По твоему холодный пит-гений? По поводу линий.Как сказал один очень известный американский дог-мэн:"Собаки проверяются рингом,а линии проверяются временем".И на данный момент самая успешная линия в мире ,стабильно дающая матчевых собак высокого уровня-это линия рэд бой-джип-джоко. Почему то собаки этих линий в общей массе обладают лучшими матчевыми способностями,чем представители др.линий.Хотя конечно,ассы и просто хорошие бойцы могут появиться в любой линии.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4024 23 January 2013 23:45:10
- Haze
- Забанен
Для меня любимая это Ред бой-Джоко - Болио -Томбстоун или по другому линия Мей дей. кстати наш великий Гр Чм Боня тоже этой закваски.
Неактивен
#4025 23 January 2013 23:49:29
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
По твоему холодный пит-гений? По поводу линий.Как сказал один очень известный американский дог-мэн:"Собаки проверяются рингом,а линии проверяются временем".И на данный момент самая успешная линия в мире ,стабильно дающая матчевых собак высокого уровня-это линия рэд бой-джип-джоко. Почему то собаки этих линий в общей массе обладают лучшими матчевыми способностями,чем представители др.линий.Хотя конечно,ассы и просто хорошие бойцы могут появиться в любой линии.
Там,где "природа отыхает", я просто смайлик не поставил, в котором рот до ушей(дочурки ещё не научили меня, как ставить).
А эта самая успешная линия ещё не заполнила все питомники СНГ ?
Неактивен