Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3426 26 November 2012 21:37:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Shogun :
pitman :
Давно не заходил сюда. Все,продаю своего. Четвертый год пошел я не смог ему ничего дать...ни роллов ни может вязок. Щас с Саней(Чувашия бразерс)кто тут зареген на питман 2000 должны знать этого человека,хочу продать. Щас мы примерно нашли человека. Двойной внук Gr Ch Akbash по отцу и матери. Че сказать по здоровью ? Вагон и маленькая тележка. С 1.5 месяца будочное содержание. Но не переносит ничего живого в своем радиусе содержания. Тут Артем(Кот) дал фото Ред Алерта, у меня почти все на него в крови и цвет тоже.
Так сейчас в роллик пусти, посмотри какой он, в чем проблема.
Pitman уже писал как то что с этим как раз у него проблема,поэтому и продает (или отдает).Потому как вроде потенциал есть (или должен быть исходя из происхождения),а проверить нет возможности.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3427 26 November 2012 21:39:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Для этого есть Тесты.Но гейм и дид гейм это не одно и тоже.
Только дед гейцм может выявить по-настоящего геймного пса. А тесты пройти могут и другие собаки, те же стаффы. Такой гейм или "гейм" есть у многих. Но только в дэд гейме выявляется у кого запредельный гейм.
#3428 26 November 2012 22:03:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики! Изначально писать в теме питов о усыплении здоровой собаки -это не нужная на форуме дискуссия ,нас читают сотни пользователей . Как думаете почему профильные сайты питменов закрытые ? Правильно ,там много пишут вещей не для всеобщего чтения . Поэтому ,что бы не закрывать тему ,на этом прекращаем разговоры о смерти ,давайте писать о хорошем !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3429 26 November 2012 22:11:59
- Crazy Zoologist
- Гость
ест у пита это нечто другое,собаку пускают либо на более сильного и тяжелого соперника,либо предварительно утомив,либо по очереди на одного,портом на другого соперника.
Таким геймом облодают не только питы.
Дид Гейм это высшая степень для питбуля. Собаки ставшие в матче после часа или полутора тяжелой борьбы тоже геймные,вряд ли такое есть у многих.
Ну вот. Хотя некоторые считают, что либо гейм есть, либе нет. И "степеней" гейма не существует.
#3430 26 November 2012 22:15:38
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Кот :
ест у пита это нечто другое,собаку пускают либо на более сильного и тяжелого соперника,либо предварительно утомив,либо по очереди на одного,портом на другого соперника.
Таким геймом облодают не только питы.
Дид Гейм это высшая степень для питбуля. Собаки ставшие в матче после часа или полутора тяжелой борьбы тоже геймные,вряд ли такое есть у многих.
Ну вот. Хотя некоторые считают, что либо гейм есть, либе нет. И "степеней" гейма не существует.
тут нет и быть не может одного единственно верного мнения ,как и одного опредиления тому ,что есть гейм .
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#3431 26 November 2012 22:18:57
- Никита36
- Любознательный
Shogun, как знающий человек- а как тренируют питов "людоедов" ? или их агрессия опять же выборочная?
Неактивен
#3432 26 November 2012 22:20:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Кажун правила - это соревнования по скретчам, выполнение скретчей это и есть гейм. Собака может очень плохо вести себя (по традиционным представлениям). Она воет, оглядывается, скулит и поджимает хвост, дыбом ставит шерсть на загривке, но если она во время начнет скретч, она может выиграть.
Так вот сам по себе скретч это полная ерунда. Вообще вот хороший текст на тему гейм-теста:
http://baileys-pit.ru/game.html
Такой гейм-тест может пройти и стафф и буль и гулл-терр и еще множество пород.
#3433 26 November 2012 23:11:21
- Артур
- Гость
NIKOLAS78 :
,но конечно легче и проще псину замочить...
Это не мои слова и мысли
#3434 26 November 2012 23:17:32
- Shogun
- Любитель животных
Никита36 :
Shogun, как знающий человек- а как тренируют питов "людоедов" ? или их агрессия опять же выборочная?
Я не питмен Да и с жесткими людоедами не встречался
У моего друга сидит людоед, но людоед он только по отношению ко всем кроме хозяина, я даже когда у него в гостях нахожусь, то во двор не выхожу когда он там гуляет. Тренируется он он как и все питы, только вот чужих людей сразу пытается загрызть, даже когда в ринге роллировался и люди чужие стояли возле ринга, то он смотрел только на людей и ему плевать было на то, что другой кобель его рвет, не пищал, даже звука не подавал а все внимание было сконцентрировано на людей, только все отходили, он сразу переключался на соперника. Но тренируется насколько я знаю нормально, без проблем
Неактивен
#3435 26 November 2012 23:19:26
- Shogun
- Любитель животных
В таких случаях говорят НЕ ТВОЯ СОБАКА
ИМХО отдайте в надежные руки щенна ,наверняка ВАШ пит буль к Вам придет ,просто позже :-)
так и придется сделать, в надежные руки пойдет и потом буду ждать следующего шанса.
Неактивен
#3436 26 November 2012 23:22:15
- Shogun
- Любитель животных
Buster :
Shogun :
pitman :
Давно не заходил сюда. Все,продаю своего. Четвертый год пошел я не смог ему ничего дать...ни роллов ни может вязок. Щас с Саней(Чувашия бразерс)кто тут зареген на питман 2000 должны знать этого человека,хочу продать. Щас мы примерно нашли человека. Двойной внук Gr Ch Akbash по отцу и матери. Че сказать по здоровью ? Вагон и маленькая тележка. С 1.5 месяца будочное содержание. Но не переносит ничего живого в своем радиусе содержания. Тут Артем(Кот) дал фото Ред Алерта, у меня почти все на него в крови и цвет тоже.
Так сейчас в роллик пусти, посмотри какой он, в чем проблема.
Pitman уже писал как то что с этим как раз у него проблема,поэтому и продает (или отдает).Потому как вроде потенциал есть (или должен быть исходя из происхождения),а проверить нет возможности.
Соперника найти не может? Или другая проблема?
Неактивен
#3437 26 November 2012 23:22:21
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
NIKOLAS78 :
,но конечно легче и проще псину замочить...
Это не мои слова и мысли
Да шут с этим разведением:-) Игра в БОГА по своему .
Вы мне лучше сажите вот ,что :окрас собаки коррелирует с психофизическими способностями ?
Я считаю ,что да но наука вроде молчит на сей счет :-(
Неактивен
#3438 26 November 2012 23:29:46
- Артур
- Гость
Алекс :
Мужики! Изначально писать в теме питов о усыплении здоровой собаки -это не нужная на форуме дискуссия ,нас читают сотни пользователей . Как думаете почему профильные сайты питменов закрытые ? Правильно ,там много пишут вещей не для всеобщего чтения . Поэтому ,что бы не закрывать тему ,на этом прекращаем разговоры о смерти ,давайте писать о хорошем !
А с другой стороны такие темы не стоит замалчивать, объясню почему так считаю. Вот читает нас пятнадцатилетний пацан и впечатляется опусами о победителях и кайфа от победы "твоей" собаки, но он этот пацан должен осознавать какой это мир и насколько он может быть жесток и прежде чем произнести в своей голове "Я хочу питбуля" он должен осознавать какая эта жизнь питбуля, питбуль и смерть эти понятия очень часто пересекаются и не надо умалчиванием приукрашивать бытность этой породы.
Реально что делать с престаревшей собакой больной вопрос для ведомственных питомников знаю не понаслышке, но для частного человека это не должно быть проблемой кусай тот кусок который сможешь откусить , а ещё есть выражение " взял мяч ху....ч" .
#3439 26 November 2012 23:30:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Buster :
Shogun :
Так сейчас в роллик пусти, посмотри какой он, в чем проблема.Pitman уже писал как то что с этим как раз у него проблема,поэтому и продает (или отдает).Потому как вроде потенциал есть (или должен быть исходя из происхождения),а проверить нет возможности.
Вроде как раньше писал,что оппонента найти не может.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3440 26 November 2012 23:42:18
- Shogun
- Любитель животных
Buster :
Shogun :
Buster :
Вроде как раньше писал,что оппонента найти не может.
Он из Москвы? Не в курсе? Вроде ж не трудно найти соперника для ролла, если вес собаки не сильно огромный.
Отредактировано Shogun (26 November 2012 23:51:45)
Неактивен
#3441 26 November 2012 23:46:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
.
Вы мне лучше сажите вот ,что :окрас собаки коррелирует с психофизическими способностями ?
Я считаю ,что да но наука вроде молчит на сей счет :-(
Тоже считаю что -да-. и очень
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#3442 26 November 2012 23:55:23
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Артур :
Алекс :
А с другой стороны такие темы не стоит замалчивать, объясню почему так считаю. Вот читает нас пятнадцатилетний пацан и впечатляется опусами о победителях и кайфа от победы "твоей" собаки, но он этот пацан должен осознавать какой это мир и насколько он может быть жесток и прежде чем произнести в своей голове "Я хочу питбуля" он должен осознавать какая эта жизнь питбуля, питбуль и смерть эти понятия очень часто пересекаются и не надо умалчиванием приукрашивать бытность этой породы.
Реально что делать с престаревшей собакой больной вопрос для ведомственных питомников знаю не понаслышке, но для частного человека это не должно быть проблемой кусай тот кусок который сможешь откусить , а ещё есть выражение " взял мяч ху....ч" .
Вся селекция основана на отборе нужных от не нужных ,это проблема(куда не нужных девать) не только питменов ,или заводчиков шоу собак .
А вот про матчи и тесты с собаками нужны спец форумы однозначно !
и из темы в тему повторять(как многие пользователи) всех собак на тесты!!!,а шоу отстой !!!это лишние и развивать подобные разговоры можно только с теми ,кто сам хоть пару собак на матч ставил ,а не по монику всех собак оценивает !
Неактивен
#3443 26 November 2012 23:58:02
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Luckay :
иск@ндер :
.
Я считаю ,что да но наука вроде молчит на сей счет :-(Тоже считаю что -да-. и очень
Ну вот читал ,что например Мычко в порде САО тоже такие тенденции видит .
Вот хоть убейте но белые АПБТ менее физически сильны хоть и выглядят массивнее согласны?
Неактивен
#3444 27 November 2012 00:33:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Искандер,если не секрет:вы вроде говорили,что раньше питов держали и в матчи выставляли,почему перестали заниматься дог-файтом? Не было у вас качественных собак для матчей с проф.питомниками или разочаровались в породе питбультерьер , другими словами поняли,что эта порода не для вас?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3445 27 November 2012 00:57:06
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Buster :
Искандер,если не секрет:вы вроде говорили,что раньше питов держали и в матчи выставляли,почему перестали заниматься дог-файтом? Не было у вас качественных собак для матчей с проф.питомниками или разочаровались в породе питбультерьер , другими словами поняли,что эта порода не для вас?
С Проф питомниками Вы погорячились у меня первый пит появился 1995 г, если Вы понимаете а чем я .АПБТ хорошая порода возможно возьму себе кобелька(разводить точно больше не буду) но пока не до него
Скорее я понял ,что далеко не всем людям собак можно держать вообще ,а питбульщики отдельная тема ,при чем тяжкая для данного форума ,может под настроение пообщаемся ,но сейчас нет желания
Сорьте
Неактивен
#3446 27 November 2012 01:00:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Buster :
С Проф питомниками Вы погорячились у меня первый пит появился 1995 г, если Вы понимаете а чем я .АПБТ хорошая порода возможно возьму себе кобелька(разводить точно больше не буду) но пока не до него
Скорее я понял ,что далеко не всем людям собак можно держать вообще ,а питбульщики отдельная тема ,при чем тяжкая для данного форума ,может под настроение пообщаемся ,но сейчас нет желания
Сорьте
Спасибо за ответ.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3447 27 November 2012 01:03:01
- Haze
- Забанен
Как я понял он из Чувашии.
Неактивен
#3448 27 November 2012 01:09:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ребята, если кто из вас тусуется на питмен200, огромная просьба скажите админу, чтоб он наконец удалил мой аватар. Я его просил, он пообещал, но не удалил. Не по понятиям.
Заранее благодарю. Он меня знает под ником Крейзи Зоолоджист.
#3449 27 November 2012 08:55:30
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Неужели так выглядят чемпионы?
Жалко смотреть на собаку...
Неактивен
#3450 27 November 2012 16:57:20
- pitman
- Любитель животных
Да горячая тема смотрю. Это правда не скем роллировать,если только с родным дядей у Сани,но тот взрослый малый и ушлый,не знай как это скажется на моей собаке. Ганс "паховик" сильный. Живет моя собака в деревне с матерью,вижу только на выходные когда приезжаю. Просто у собаки два пути:прожить всю жизнь в деревне или окакзатся в хороших знающих руках. Может даст хороших собак или сам будет неплохой матчевой собакой. Кто знает? Хочу дать ему шанс. Признаю я не смогу раскрыть потенциал своей собаки,пусть она принесет ком уто удачу и т.д. Насчет отдать кому попало,НИЗА ЧТО". Людям которые не имеют отношение и понятие пит-спорт никогда!
Неактивен