Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3401 26 November 2012 20:33:10

иск@ндер
Любитель зоологии

Re: Американский питбультерьер

Victor :

Надо разделить просто любителя-владельца собаки и заводчика, которых у него даже не одна.

Я уже устал повторять Унас каждый суслик агроном :-)
А каждый собаковладелец мнит себя заводчиком ,Вот как им объяснить ,что для бизнеса лучше КРСи М Р С разводить ?

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#3402 26 November 2012 20:35:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бессмысленный разговор,находящийся в плоскости морали.У каждого свои границы совести.

Вот это правильно.И думаю это относится не только к деятельности питменов.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3403 26 November 2012 20:36:24

Crazy Zoologist
Гость

Гейм это не раны,а желание бороться не взирая на усталость.У людей говорят"на мораль-волевых".

Подобная усталось может явится причиной смерти животного. Так или иначе, чтобы проверить истинный гейм собаку нужно извести. А всякое "роллирование" может не выявить результат.

#3404 26 November 2012 20:38:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Гейм это не раны,а желание бороться не взирая на усталость.У людей говорят"на мораль-волевых".

Подобная усталось может явится причиной смерти животного. Так или иначе, чтобы проверить истинный гейм собаку нужно извести. А всякое "роллирование" может не выявить результат.

Кот,так это уже давно обсуждалось.Не было бы матчей до смерти,не было бы породы питбультерьер.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3405 26 November 2012 20:42:06

иск@ндер
Любитель зоологии

Кот :

Рол(а не возня в песочнице ) всегда открывает способности собаки ,если цель рола выявить наличие гейма ,то собаку перед ролом гоняют и только потом пускают ,либо используют несколько соперников :-)

Неактивен

#3406 26 November 2012 20:43:48

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Друзья,это зоологический форум,прежде всего человек должен думать где и что он пишет и держать свои мысли болезненной природы при себе,так что давайте не будем оправдывать умышленное убийство животного....

Неактивен

#3407 26 November 2012 20:44:42

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

Victor :

Ярик, я за себя скажу - не пошел бы на это наверное. Другое дело, тут уже озвучивали причину этого. Пристроить трудно и часто собаки оказываются в ужасных условиях. Вот поэтому их усыпляют. Думаете жалко отдать что ли?

Думаю не жалко,скорее напряжно,на это нужно время и трата лишних сил и средств.Всегда поражался,как в Америке,накрывают питомник матчевых собак и поголовно всех усыпляют,оставляя только щенков.Но там найти где содержать такую собаку намного сложнее чем у нас и то находятся люди.Также считаю,что не зачем держать питомник из 50 и больше собак.

Ярик порой целые кровные линии ликвидируют ,как не оправдавшие надежд ,какое жалко или нет в такой ситуации ?
У Америкосов,еще есть и фонд реабилитации  матчевых собак (название не помню),не всех и не всегда они усыпляют ,многих пристраивают !

Отредактировано иск@ндер (26 November 2012 20:49:16)

Неактивен

#3408 26 November 2012 20:46:15

иск@ндер
Любитель зоологии

NIKOLAS78 :

Друзья,это зоологический форум,прежде всего человек должен думать где и что он пишет и держать свои мысли болезненной природы при себе,так что давайте не будем оправдывать умышленное убийство животного....

Запретить обсуждения охоты и боев?
Я за:-)

Неактивен

#3409 26 November 2012 20:49:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Victor :

Ярик, я за себя скажу - не пошел бы на это наверное. Другое дело, тут уже озвучивали причину этого. Пристроить трудно и часто собаки оказываются в ужасных условиях. Вот поэтому их усыпляют. Думаете жалко отдать что ли?

Думаю не жалко,скорее напряжно,на это нужно время и трата лишних сил и средств.Всегда поражался,как в Америке,накрывают питомник матчевых собак и поголовно всех усыпляют,оставляя только щенков.Но там найти где содержать такую собаку намного сложнее чем у нас и то находятся люди.Также считаю,что не зачем держать питомник из 50 и больше собак.

В Штатах усыпляют питбулей не потому,что гиморойно пристраивать,а потому что они их считают потенциально опасными.И только холодным или бздливым питам (щенкам) после соответствующего тестирования ,если на них нет шрамов,будет подарена жизнь.А пристроить пита там было бы намного проще,чем у нас,т.к. в провинции у них в основном частный сектор.
А количество собак в питомнике-личное дело заводчика,главное создать собакам необходимые условия содержания.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3410 26 November 2012 20:53:07

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

У Америкосов,еще есть и фонд реабилитации  матчевых собак (название не помню),не всех и не всегда они усыпляют ,многих пристраивают !

В США если на собаке шрамы,ее тестируют на предмет агрессии к собакам.И понятное дело,что только холодный пит или бздливая шавота могут его пройти.Все остальные нормальные питы хоть среднего,хоть низкого уровня,про матчевых ассов уже не говорю,будут усыплены как социально опасные.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3411 26 November 2012 20:53:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

NIKOLAS78 :

Что за упёртость,опять "ВЫ" за своё,причём тут охота и бои,человек советует просто так кончить собаку - без боя,охоты,селекции,войны....  и  что там ещё осталось....какие тут могут быть оправдания.....

Неактивен

#3412 26 November 2012 20:55:05

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

Buster :

Кот :

Кот,так это уже давно обсуждалось.Не было бы матчей до смерти,не было бы породы питбультерьер.

Не было бы людей позволяющих добивать свою собаку у которой большую часть боя нет шансов,не было бы этого разговора.Собаки в бою умирают по разному.Тот же Ред Алерт умер  в дороге,после выигранного боя.

Он умер из за того ,что Маргорита не могла его  поднять во время ,это не самый страшный случай

Неактивен

#3413 26 November 2012 20:58:15

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Кот :

Не было бы людей позволяющих добивать свою собаку у которой большую часть боя нет шансов,не было бы этого разговора.Собаки в бою умирают по разному.Тот же Ред Алерт умер  в дороге,после выигранного боя.

Многие питмены сами осуждают тех,кто позволяет добивать свою собаку.Но многие питы умирают после боя (и не только проигравшие) даже после того,как их вовремя вроде бы сняли.Мое лично мнение:это из-за использования химии.Собака вырабатывает свой ресурс даже не замечая это.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3414 26 November 2012 20:58:34

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Артур :

NIKOLAS78 :

,так что с устройством породистой здоровой собаки даже такой породы как пит,ни какой проблемы не вижу,вопрос только во времени и желании этим заниматься...

На самом деле ты заблуждаешся, пристроить в правильные руки взрослого терьера буль типа  это такоооой гемор. а уж "рабочего" пита так и подавно.

Ещё раз говорю это вопрос времени и желания,неоднократно пристраивал собак,не своих - друзья просили,но конечно легче и проще псину замочить...

Согласен с Артуром, от взрослых Питов и Стаффов шарахаются как от прокаженных, очень тяжело пристроить, да и я сам бы взрослого Стаффа не взял.

Если у тебя легко это получалось думаю по той причине что описал Бастер:

Buster :

А пристроить пита там было бы намного проще,чем у нас,т.к. в провинции у них в основном частный сектор.

Неактивен

#3415 26 November 2012 21:02:06

иск@ндер
Любитель зоологии

NIKOLAS78 :

иск@ндер :

NIKOLAS78 :

Что за упёртость,опять "ВЫ" за своё,причём тут охота и бои,человек советует просто так кончить собаку - без боя,охоты,селекции,войны....  и  что там ещё осталось....какие тут могут быть оправдания.....

Мне просто интересно обсуждать бои чужих собак(в т.ч. и с летальным исходом)  ето гуд,все питмены !
А вот как до своих собак так сразу гуманисты :-)

Неактивен

#3416 26 November 2012 21:11:31

Georgiy
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Мне просто интересно обсуждать бои чужих собак(в т.ч. и с летальным исходом)  ето гуд,все питмены !

Думаю как раз наоборот.
Да вот если в живую то конечно, переживаешь за свою собаку.
А если через монитор, как раз таки, по барабану чужая это собака или нет, гуманизм проявляется.

Неактивен

#3417 26 November 2012 21:11:40

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик загляните в E-mail

Неактивен

#3418 26 November 2012 21:13:26

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

NIKOLAS78 :

иск@ндер :

Бляяяя... ДА ПРИЧЁМ ТУТ БОИ!!!!!!!! Это просто пипец....как "ВАМ" ещё обьяснить.... я пас....

Неактивен

#3419 26 November 2012 21:15:21

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

Ярик :

Buster :

Многие питмены сами осуждают тех,кто позволяет добивать свою собаку.Но многие питы умирают после боя (и не только проигравшие) даже после того,как их вовремя вроде бы сняли.Мое лично мнение:это из-за использования химии.Собака вырабатывает свой ресурс даже не замечая это.

Я всё молчал и не хотел озвучивать этот аспект, но Buster как всегда попал в точку, питбуль за счёт химии переходит свой предел возможного и поэтому часто погибают не только побеждённые, но и победители. Реально в пит спорте сейчас часто соревнуется между собой допинг, а не собаки, это моё субъективное мнение.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3420 26 November 2012 21:16:27

Crazy Zoologist
Гость

Я не спорю. Но я бы такими вещами никогда не занимался. Мне просто нравится порода и все. И если когда-нибудь я заведу себе настоящего бойца, я конечно проверю на деле на что он способен, но боями как таковыми заниматься не буду. Так как мне собаки для собачьих боев не нужны, а вот сильные и смелые - нужны. Которые дадут отпор любому противнику, когда понадобиться, а не ради зрелищности.

#3421 26 November 2012 21:19:02

иск@ндер
Любитель зоологии

Georgiy :

иск@ндер :

Думаю как раз наоборот.
А если через монитор, как раз таки, по барабану чужая это собака или нет, гуманизм проявляется.

Вы конечно извините ,за настырность Но ! из моего личного опыта могу сказать точно те, кто занимаются матчевыми собаками "вставших"или просто "безталково гейных"собак даже не откапывают после метча или рола ,а Вы говорите переживают .
Питмен это не возле монитора сидеть  ИМХО

Неактивен

#3422 26 November 2012 21:22:06

Shogun
Любитель животных

Нет, об усыплении и речи быть не может, одно дело иметь питомник и отбраковать собаку, чтобы не занимала вольер и т д, а другое дело избавиться от домашнего любимца, который в принципе не обязан выполнять все те функции какие выполняет питбуль в ринге.

Мой друг питмен уже и отбраковывал собак, и усыплял того кого не удавалось подарить, но у него до питспорта был ротв и потом он его отдал своим родным, и взял себе первого рабочего пита. Он мне сразу посоветовал так же сделать с боксом, об усыплении не говорил, просто сказал мол отдай его родным, да ты уже не будешь поддерживать его в форме и т д, но пускай себе радуется жизни, толстеет и валяется на диване.

Да и быть питменом не означает быть эгоистом без всяких эмоций.  Вот у моего друга один из сильнейших питомников Украины и при всем этом проявляет эмоции. Когда-то давным давно тема у нас зашла об усыплении, он сказал мне, что если усыпляет свою собаку по негодности, то потом рыдает и жалеет о содеяном, но понимает, что без этого в этой породе и спорте никак не обойтись.

Неактивен

#3423 26 November 2012 21:23:32

Shogun
Любитель животных

pitman :

Давно не заходил сюда. Все,продаю своего. Четвертый год пошел я не смог ему ничего дать...ни роллов ни может вязок. Щас  с Саней(Чувашия бразерс)кто тут зареген на питман 2000 должны знать этого  человека,хочу продать. Щас мы примерно нашли человека. Двойной внук Gr Ch Akbash по отцу и матери. Че сказать по здоровью ? Вагон и маленькая тележка. С 1.5 месяца будочное содержание. Но не переносит ничего живого в своем радиусе содержания. Тут Артем(Кот) дал фото Ред Алерта, у меня почти все на него в крови и цвет тоже.

Так сейчас в роллик пусти, посмотри какой он, в чем проблема.

Неактивен

#3424 26 November 2012 21:28:51

иск@ндер
Любитель зоологии

Shogun :

Нет, об усыплении и речи быть не может, одно дело иметь питомник и отбраковать собаку, чтобы не занимала вольер и т д, а другое дело избавиться от домашнего любимца, который в принципе не обязан выполнять все те функции какие выполняет питбуль в ринге.

Мой друг питмен уже и отбраковывал собак, и усыплял того кого не удавалось подарить, но у него до питспорта был ротв и потом он его отдал своим родным, и взял себе первого рабочего пита. Он мне сразу посоветовал так же сделать с боксом, об усыплении не говорил, просто сказал мол отдай его родным, да ты уже не будешь поддерживать его в форме и т д, но пускай себе радуется жизни, толстеет и валяется на диване.

Да и быть питменом не означает быть эгоистом без всяких эмоций.  Вот у моего друга один из сильнейших питомников Украины и при всем этом проявляет эмоции. Когда-то давным давно тема у нас зашла об усыплении, он сказал мне, что если усыпляет свою собаку по негодности, то потом рыдает и жалеет о содеяном, но понимает, что без этого в этой породе и спорте никак не обойтись.

Алилуя давайте на последней фразе сменим тему :-)
Shogun
по опыту знаю такую штуку ,вот смотришь на собаку ну все ну идеал бери и радуйся ,а вот нет целая куча обстоятельств не дает спокойно ее содержать .В таких случаях говорят НЕ ТВОЯ СОБАКА
ИМХО отдайте в надежные руки щенна ,наверняка ВАШ пит буль к Вам придет ,просто позже :-)

Отредактировано иск@ндер (26 November 2012 21:29:47)

Неактивен

#3425 26 November 2012 21:35:27

Georgiy
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Georgiy :

иск@ндер :

Думаю как раз наоборот.

Вы конечно извините ,за настырность Но ! из моего личного опыта могу сказать точно те, кто занимаются матчевыми собаками "вставших"или просто "безталково гейных"собак даже не откапывают после метча или рола ,а Вы говорите переживают .
Питмен это не возле монитора сидеть  ИМХО

Вы тоже извините но насколько понимаю разговор шел не за Питменов, а за тех любителей собак кто сидит у монитора к каким так-же себя отношу smile
Насчет цинизма писал выше. Так-же намного выше, в этой ветке писал, что думаю для себя при занятии пит-спортом пересмотрел бы свое личностное отношение к собаке.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry