Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2701 03 October 2012 12:15:51

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Boxing :

Evander :

Boxing :

Только хотел сказать smile

Boxing, в двух ветках Вы целенаправленно пытаетесь развить эту тему, а теперь делаете вид, что "Ваша хата с краю"...)))

Ну меня больше интересует противодействие человеку , а это так побочное явление smile

Хитрец...)))

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2702 03 October 2012 12:33:44

Boxing
Без пяти минут зоолог

Evander :

Boxing :

Evander :

Boxing, в двух ветках Вы целенаправленно пытаетесь развить эту тему, а теперь делаете вид, что "Ваша хата с краю"...)))

Ну меня больше интересует противодействие человеку , а это так побочное явление smile

Хитрец...)))

Просто присматриваюсь к разным породам, собираю инфу, хочется универсала - что б  и охранные качества высокие были и четвероногим дать отпор мог, и в быту неприхотлив, вобщем много хочу smile.

Думал о ротвейлере - но бойцовые качества низкие, хотя по идее потенциал должен быть высокий : мощный укус, физ. сила, выносливость, серьезный характер т.е в теории все ОК , а на практике  наоборот. Блин ну непрятно когда здоровый породистый пес, причем прилично стоящий и в которго нужно много вкладывать будет вчистую сливать...

Неактивен

#2703 03 October 2012 12:37:45

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Boxing :

Ярик :

Пятнистый САО,посмотри как по лапам работает у основания ноги вырывает.Соперник после боя не понимает где находится.

http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1

Пес достойный !!!!

Вот так смотриш и думаешь как маленький пит умудряется побеждать таких опонентов

А кто сказал, что во всех случаях пит побеждает, таких оппонентов?
Пит является сильнейшим бойцом в своей весовой категории, может победить и большего соперника, но всему есть придел и когда соперник на много больше пита, и к тому же хорошо работает в глотку, или является сильным разрушителем, у маленького пита просто очень мало шансов победить такого соперника.
Это моё субъективное мнение.

Здесь я согласен, но с одной оговоркой.
Пит сильнейший в своей весовой категории примерно до 40, ну 45 кг. Слишком крупные питы тоже бывают хорошими бойцами, но таких питов появляются много конкурентов - амбуль, канарский дог, алано, тоса и т.п.

#2704 03 October 2012 12:39:36

Crazy Zoologist
Гость

Боксинг, бери аргентинца. Я его хотел брать, но у нас их нет. Это универсал, ротвейлер нет.

#2705 03 October 2012 12:47:37

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Боксинг, бери аргентинца. Я его хотел брать, но у нас их нет. Это универсал, ротвейлер нет.

В СНГ аргентинцы декоративные.Лучше у Алекса взять от последней вязки с питом щенка.Думаю будет универсальный.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2706 03 October 2012 12:50:33

Evander
Без пяти минут зоолог

Тут много факторов, которые имеют значение для выбора собаки:
1. Квартирное или уличное содержание.
2. Климатические условия.
3. Пит профессиональный боец, который используется против себе подобного или другого животного, против человека и как охранник территории малоэффективен.
4. Волкодавы Кавказа и Средней Азии крупные и сильные, в коротком бою могут нанести поражение питбулю ввиду своих физических характеристик, могут эффективно работать против человека и по охране территории.
5. Питбуль удобен для содержания в квартирных условиях.
6. Волкодавы в основном только для уличного содержания.

Вывод: Нужно искать хорошего, рабочего амбуля, он будет наиболее универсален.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2707 03 October 2012 12:58:16

Crazy Zoologist
Гость

против человека и как охранник территории малоэффективен.

Но еще как эффективен. Просто геморроен, если его тренировать в подобном русле.

Да, амбуль хороший выбор.

Что касается моего стаффа, то весной, летом и осенью он живет и в квартире и во дворе, зимой в квартире.

#2708 03 October 2012 13:04:55

Boxing
Без пяти минут зоолог

Buster :

Кот :

В СНГ аргентинцы декоративные.Лучше у Алекса взять от последней вязки с питом щенка.Думаю будет универсальный.

Ну во первых там пит, могут быть вопросы по охране, во вторых мне нужен охранник территории, который круглогодично будет жить на улице, в свободном выгуле, амбуль -20 пожалу не выдержит.

Вобщем выбор стоит между волкодавом и ротвейлером, ротваки нравятся тем, что они служебники- наверно ностальгия по немцам smile

Неактивен

#2709 03 October 2012 13:11:03

Crazy Zoologist
Гость

амбуль -20 пожалу не выдержит.

Алекс говорил, что его собаки выдерживают.

Я в таком случае выбрал бы алабая. И те и другие в подростковом возрасте (около 8 мес) начинают кабениться на хозяина. Но алабай во-первых морозы выдерживает лучше, во-вторых хорошему алабаю ротвейлер не соперник.

#2710 03 October 2012 13:18:41

Buster
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Buster :

Кот :

Ну во первых там пит, могут быть вопросы по охране, во вторых мне нужен охранник территории, который круглогодично будет жить на улице, в свободном выгуле, амбуль -20 пожалу не выдержит.

Вобщем выбор стоит между волкодавом и ротвейлером, ротваки нравятся тем, что они служебники- наверно ностальгия по немцам smile

Если специально для охраны и жить на улице,то или КО или САО.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2711 03 October 2012 13:21:05

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

амбуль -20 пожалу не выдержит.

Я в таком случае выбрал бы алабая. И те и другие в подростковом возрасте (около 8 мес) начинают кабениться на хозяина. Но алабай во-первых морозы выдерживает лучше, во-вторых хорошему алабаю ротвейлер не соперник.

Ну в алабаях меня раздражает некоторая тугодумность, флегматичность  и прочие тараканы т.е мне больше нравятся собаки типа стафа  или хорошего служебника - активные, темпераментные , с взрывным характером, чтобы с псом можно было общаться,дрессировать , тренировать себя и его (регулярные  кросы км на 5 -10) при этом были высокие охранные и бойцовые качества в хорошем ротваке это все можно найти, кроме бойцовых качеств, что меня почему то и напрягает

Неактивен

#2712 03 October 2012 13:48:00

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Кот :

Ну в алабаях меня раздражает некоторая тугодумность, флегматичность  и прочие тараканы т.е мне больше нравятся собаки типа стафа  или хорошего служебника - активные, темпераментные , с взрывным характером, чтобы с псом можно было общаться,дрессировать , тренировать себя и его (регулярные  кросы км на 5 -10) при этом были высокие охранные и бойцовые качества в хорошем ротваке это все можно найти, кроме бойцовых качеств, что меня почему то и напрягает

Так бери ротвейлера,сейчас есть очень хорошие собаки,если возьмеш из правильного питомника,будет тебе отличная собака.И в драке нормально себя покажет.
Пообщайся с Pikaska,она подскажет,где сейчас хорошие крови по разумным ценам.По человеку ротвейлер работает,загляденье.
Я раньше очень скептически относился к ротвейлерам,но этот форум изменил мое мнение кардинально.

Поживем увидим smile  Я в принципе не спешу

Неактивен

#2713 03 October 2012 13:48:00

Crazy Zoologist
Гость

Нормальный алабай не менее вынослив, чем ротвейлер.

А вот моя мечта - бордоский дог.

#2714 03 October 2012 13:49:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ну только такой как в фильме "Тернер и Гуч"

Неактивен

#2715 03 October 2012 13:52:40

Victor
Забанен

Поддерживаю Ярика. Не думаю что ротвейлер рабочих кровей будет жертвой в собачьей драке даже против сильного противника (матчевых питов не будем учитывать, это специальная порода).

Неактивен

#2716 03 October 2012 14:02:57

Crazy Zoologist
Гость

Boxing :

Кот :

Многие зависит от воспитания. Далеко не всегда характер передается от родителям в детям. У моей кошки было три выводка. Только один котенок унаследовал ее характер. У остальных он был совершенно другим.
Сейчас все еще есть морфологически нормальные бордосы.

#2717 03 October 2012 14:03:45

Victor
Забанен

Кот :

Boxing :

Кот :

Многие зависит от воспитания. Далеко не всегда характер передается от родителям в детям. У моей кошки было три выводка. Только один котенок унаследовал ее характер. У остальных он был совершенно другим.
Сейчас все еще есть морфологически нормальные бордосы.

Какой шанс что он будет работать?

Неактивен

#2718 03 October 2012 14:10:25

Barmaley
Забанен

Boxing :

Evander :

Boxing :

Хитрец...)))

Просто присматриваюсь к разным породам, собираю инфу, хочется универсала - что б  и охранные качества высокие были и четвероногим дать отпор мог, и в быту неприхотлив, вобщем много хочу smile.

Думал о ротвейлере - но бойцовые качества низкие, хотя по идее потенциал должен быть высокий : мощный укус, физ. сила, выносливость, серьезный характер т.е в теории все ОК , а на практике  наоборот. Блин ну непрятно когда здоровый породистый пес, причем прилично стоящий и в которго нужно много вкладывать будет вчистую сливать...

а я вот именно так же к Амбулю пришел...

#2719 03 October 2012 14:11:56

Barmaley
Забанен

Buster :

Кот :

Да как видишь у Алекса не так легко взять...я пытаюсь пока...тишина

#2720 03 October 2012 14:14:23

Barmaley
Забанен

У Гурона...Амбули круглый год, на улице и зимой тоже, а это чуть северней Москвы

#2721 03 October 2012 14:17:43

Crazy Zoologist
Гость

Виктор, в чем заключается по-твоему работа бордоса в современном мире?

#2722 03 October 2012 14:18:36

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley, я же писал ,нет щенков ,о чем говорить , или обещать ,когда будут тогда будем обсуждать! Требования и задачи будут совсем другие ,как у простых амбулей ,да и о будущем нужно будет думать всем вместе !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2723 03 October 2012 14:21:56

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

У Гурона...Амбули круглый год, на улице и зимой тоже, а это чуть северней Москвы

Умеренные широты идеальные почти для классика , но в наших степях такому типу собак тяжко ,сколько бы на форуме не говорили об московском смоге и влажном крымском климате -это все цветочки ,я ведь вижу как у нас чувствуют себя тяжелые собаки ,хреново им ,если они не квартирные .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2724 03 October 2012 14:31:03

Crazy Zoologist
Гость

Алекс, структура шерсти у амбулей как у ротвейлера? Потому что у арг. догов она немного другая. Они вряд ли вынесут мороз, как и стаффы и доберы.

#2725 03 October 2012 14:32:48

Barmaley
Забанен

да я понял про щенков...вот только не понял мне расчитывать?...а про зиму, это я к тому что -20 и -30 собаки на улице живут и живут в спартанских условиях. А что квартирным лучше???

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry