Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#51 04 April 2016 11:15:46
#52 04 April 2016 14:37:35
- Tekila
- Любопытный
Re: Метисы 2
А вот интересно, кто что думает, получается, что голова с сайгачиной, (как у бультерьеров) уступает по хватке и мощности голове с выраженным стопом?
Кстати раньше помню бультерьеры имели эту сайгачину более гармоничную что-ли, постепенно она стала у некоторых утрированной, переносица так гипер выгнулась, но вроде не у всех, кое-кто ещё к счастью ведёт более умеренных, функциональных собак. Однажды на "птичке" видела бультерьера гигантского, наверное под 50 кг. да ещё и широченного нереально просто. Лет 25 назад. Помню ещё то время, когда бультерьеры были привозной новинкой и считались непобедимыми, был такой недолгий период перед завозом питов
Хорошо, что снова темку метисов открыли, любимая темка моя
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Неактивен
#53 04 April 2016 14:50:50
- Victor
- Забанен
Tekila :
А вот интересно, кто что думает, получается, что голова с сайгачиной, (как у бультерьеров) уступает по хватке и мощности голове с выраженным стопом?
На счет сайгачины не знаю, но думаю что голова со слабым переходом совершенно не обязательно должна уступать.
Неактивен
#54 04 April 2016 15:11:06
#55 04 April 2016 17:21:40
- Tekila
- Любопытный
Viktor, яркий получился метис, мордаха хорошая
Вот такой метис красивый попался, родители неизвестны, вероятно немец с аусси или бордером (отсюда мрамор) у него ещё окрас непростой, зонарный мрамор))
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Неактивен
#56 04 April 2016 17:36:48
- Victor
- Забанен
крутой окрас
Неактивен
#57 04 April 2016 19:51:43
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Может Хиллер пробегал...
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#58 05 April 2016 01:40:51
- Лакай
- Любитель животных
Сайгачина мешает и очень, в бою и в драках особенно. Хватка сама по себе очень сильная и очень травматичная,но насколько сильнее с выпуклым профилем или менее нету разницы. Булю главное схватить,но кто будет это ждать))) и тут и есть огромная проблемса.Ему сложно ухватить верткую и быструю собаку а так же большую площадь захвата. Голова точнее морда у буля очень неудобна для этого, ему комфорто висеть и удобно держать, но хватать и рвать не реально.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#59 05 April 2016 01:56:57
а может мешает не даунфейс/сайгачина, а то что у бультерьеров шея короткая и толстая, поэтому и ухватить более верткую собаку сложно - не хватает гибкости?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#60 05 April 2016 18:54:18
- Лакай
- Любитель животных
Этот набор тоже входит в разряд неудобности и еще много чего, но мы говорим о голове а тут есть один ньюанс...который мешает и очень))
Неактивен
#61 05 April 2016 18:59:40
Лакай :
Этот набор тоже входит в разряд неудобности и еще много чего, но мы говорим о голове а тут есть один ньюанс...который мешает и очень))
но ведь у борзых порой тоже линия морды под углом к линии черепа ( тот же даунфейс, только не гиперутрированный) - это же им не мешает
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#62 05 April 2016 21:14:01
- Лакай
- Любитель животных
У борзых совершенно другое строение челюсти и мне есть с чем сравнивать, держала борзого кобеля и держала и держу булей. Даже сравнивать не возможно.
Неактивен
#63 12 April 2016 17:01:00
- Dobermann
- Любитель животных
20 минут назад разнимал драку между моим кобелей и французским бульдогом, на кило 5 меньше моего примерно. Вышел я без поводка походить возле дома,а френч подбежал к нам без хозяев. Так вот начал мой пес его грызть а тот ниче не может, морды то нет. Я своего за шкварник и на руки поднял что б он француза не убил, а мой даже звука не издал, это что за шняга такая? Когда дома приподнимешь за шкирку он сразу поскуливает,а там ни звука не издал, я его за шкирку в воздухе держал,почему так происходит?
Неактивен
#64 12 April 2016 18:43:06
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Адреналин как ни как...
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#65 12 April 2016 19:34:52
- Лакай
- Любитель животных
Да,адреналин...Бедные френчики )) даже не подпускаю близко своего кобеля к ним, а если подбегают беру на руки иначе изуродует, не могу такого допустить.
Неактивен
#66 12 April 2016 19:46:40
- Dobermann
- Любитель животных
Лакай :
Да,адреналин...Бедные френчики )) даже не подпускаю близко своего кобеля к ним, а если подбегают беру на руки иначе изуродует, не могу такого допустить.
Так вот мне тоже жалко, была б собака которая отпор даст то это другое дело, а он даже укусить не мог а мой его только так швырял, там такие трепки жуткие были, хорошо что зубы у моего зубы мелкие а то бы шкуру порвал, Там такая суета началась, пыль поднялась, я влетаю,хватаю своего пса а того никто не держал,бедная бабушка кое как его поймала еще и мой рвется к нему. Больше всего было жалко бабушку, собаки сами суету навели
Неактивен
#67 12 April 2016 19:53:43
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Сколько вашему доберману?
Per aspera ad astra
Неактивен
#68 12 April 2016 20:01:32
- Dobermann
- Любитель животных
Wolf :
Сколько вашему доберману?
Доберману 2 месяца. Но дрался кобель в предках сидит питбуль,собакам любым отпор дает, но силушки не хватает на всех.
Неактивен
#69 12 April 2016 20:34:06
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Впервые слышу, чтобы щенок в 2 месяца уже так себя проявлял.
Per aspera ad astra
Неактивен
#70 12 April 2016 21:08:43
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Это обычное дело, мой в драке было и от хозяина собаки которую драл получал такие пинки и не пискнул даже, последний раз палку об него сломали (не толстую) буд-то боли не чувствует, думаю это азарт и адреналин свойственный травильным собакам.
Неактивен
#71 12 April 2016 21:23:04
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Жасмин :
Пророк :
Blum :
Класс, не задира и с нервами все в порядке!
да нет, если-бы, зажёры случаются с мелочью особенно... с крупняком думает, но идёт против собак значительно крупнее себя- на площадке с корсо проблемы, в парке схлестнулся с родезийским риджбеком, с тем-же ВЕО знакомого хотя они знакомы со щенячества и особо не конфликтуют. Меня на районе из-за него наверное прокляли уже
Субдоминант? Или Вы слишком ненавязчиво вожачите? :о)
Сложно сказать, наблюдаю что-то странное, он очень любит боротся, все игры сводятся к борьбе.
в общем поведение свойственное больше травильным собакам если так можно сказать.
А ещё нюх у него просто отменный научил предметы находить, по следу ходит хоть и особо не учил.
Неактивен
#72 13 April 2016 08:06:08
- Dobermann
- Любитель животных
Wolf :
Впервые слышу, чтобы щенок в 2 месяца уже так себя проявлял.
Вы не так поняли ))) у меня 2 собаки, доберман девочка и дворняга кобель, Он дрался а не доберман)))
Неактивен
#73 13 April 2016 08:09:43
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
Это обычное дело, мой в драке было и от хозяина собаки которую драл получал такие пинки и не пискнул даже, последний раз палку об него сломали (не толстую) буд-то боли не чувствует, думаю это азарт и адреналин свойственный травильным собакам.
Я думаю что собака просто признает что хозяин вожак и слабый укус от вожака доставляет моральное давление, а перед врагом не сдаваться до конца. Об моего столько палок на тренировке ломали, диаметром примерно см мо 10,ни звука не издал,просто не отпускал, стискивал зубы сильнее и трепал как мог, после такого Поведения фигурант типа сдавайся и собака осталась непобежденной)))
Неактивен
#74 13 April 2016 09:30:38
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Пророк :
Я думаю что собака просто признает что хозяин вожак и слабый укус от вожака доставляет моральное давление, а перед врагом не сдаваться до конца. Об моего столько палок на тренировке ломали, диаметром примерно см мо 10,ни звука не издал,просто не отпускал, стискивал зубы сильнее и трепал как мог, после такого Поведения фигурант типа сдавайся и собака осталась непобежденной)))
Палки диаметром 10 см? Брёвна чтоли ломали об собаку? ))))))
Ох уж эти любители бойцовых собак )))
И волка их пёс загрызёт и некрупного слона завалит и в огне их собака тоже не горит ))))))))
Неактивен
#75 13 April 2016 09:40:35
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
Хотя Дорерман наверное просто юморист. А я повёлся. Ну нельзяже всерьёз такое сказать )))
Неактивен