Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#651 02 July 2016 11:00:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Метисы 2
Я проигрывал, ничего страшного в этом нет.
Василич, вы пенсионер?
#652 02 July 2016 12:01:58
- Жасмин
- Любознательный
Пророк :
Удачная фотка, мы с Рэмом в парке отдыхаем.Я снимаю, позади три велосепидиста, Рэм на них сощюрился Вообще интересный момент, если кто-то посторонний есть его перестают волновать любые игрушки, сразу всё бросает, хотя ведёт себя довольно пофигистично, не рычит и никогда не лает, просто смотрит, часто подходит и спокойно обнюхает.
Моя сейчас уже тоже спокойно реагирует, а раньше был караул. Особенно если мужика повстречали где-то в кушерях. Но до сих пор к мужикам относится недоверчиво, настораживается. Вообще охрана — наше всё. Тут она далматин-далматин. :-))
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#653 02 July 2016 12:04:38
- Жасмин
- Любознательный
Амфицион :
Зачем мужикам, у которых работают кулаки защитная собака? Никогда на собак не уповал, всегда дрался сам.
Амфицион :
Не всегда, значит получай по морде и терпи. Таково мое правило.
Я не живу в Гарлеме, от защитной собаки в повседневной жизни больше геморроя, чем пользы.
Меня недавно гопонули менты, будь защитная собака они бы уже валялись в реанимационной, а я бы простым штрафом не отделался бы.
Амфицион :
Лучший бой тот, который не состоялся. (с)
Амфицион, аплодирую стоя!
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#654 02 July 2016 12:31:13
- Василич
- Любознательный
Амфицион :
Василич, вы пенсионер?
Скоро 60, а там как Бог даст.
✵ Любой алмаз требует огранки ✵
Неактивен
#655 02 July 2016 13:15:23
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Я не проигрывал и не хочу даже об этом думать, я просто не могу проиграть и все. Любым способом я буду идти к победе, но я понимаю что когда нибудь попадется хороший боец и мне будет не легко.
Неактивен
#656 02 July 2016 13:32:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Dobermann :
Амфицион :
Я не проигрывал и не хочу даже об этом думать, я просто не могу проиграть и все. Любым способом я буду идти к победе, но я понимаю что когда нибудь попадется хороший боец и мне будет не легко.
Против лома нету приема.
#657 02 July 2016 13:46:29
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Dobermann :
Амфицион :
Против лома нету приема.
Всегда есть выход.
Неактивен
#658 02 July 2016 13:56:57
- Василич
- Любознательный
Dobermann :
Амфицион :
Dobermann :
Я не проигрывал и не хочу даже об этом думать, я просто не могу проиграть и все. Любым способом я буду идти к победе, но я понимаю что когда нибудь попадется хороший боец и мне будет не легко.Против лома нету приема.
Всегда есть выход.
Против лома нет приема, если нет другого лома)))
Неактивен
#659 02 July 2016 14:43:51
- Dobermann
- Любитель животных
Василич :
Dobermann :
Амфицион :
Против лома нету приема.Всегда есть выход.
Против лома нет приема, если нет другого лома)))
)))
Неактивен
#660 02 July 2016 16:00:12
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Амфицион :
Правильно мыслишь, нужно быть сильным, умным, благородным, и не нужно быть глупым, мёртвый солдат не выполнивший задание-плохой солдат, задача не только быть лучше, но и не подорваться.
Что мои 60кг против 80кг какого нибудь мордоворота буть я 1 000 раз прав.
Драки не случаются когда противники равны, кто-то всегда имеет преимущество и чувствует это.
Отредактировано Пророк (02 July 2016 16:00:56)
Неактивен
#661 02 July 2016 16:06:07
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
Dobermann :
Амфицион :
Правильно мыслишь, нужно быть сильным, умным, благородным, и не нужно быть глупым, мёртвый солдат не выполнивший задание-плохой солдат, задача не только быть лучше, но и не подорваться.
Что мои 60кг против 80кг какого нибудь мордоворота буть я 1 000 раз прав.
Драки не случаются когда противники равны, кто-то всегда имеет преимущество и чувствует это.
Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг. Это не легко т.к сил тратишь больше и сложнее выиграть за счёт массы противника и большей силы, но самое главное психологическая готовность получить не хилых люлей даже в спарринге. Вес много не решает, больше играет роль психика и тренированность. Если ты не терпишь боль и боишься противника, то ты проиграл. Даже если страх есть, его надо превращать в ярость.
Неактивен
#662 02 July 2016 16:12:43
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг.
Не люблю о себе говорить, тренирован-да, тренирован, умею постоять за себя- умею, и тот опыт что я получил в своё время говорит что не стоит пренебрегать ни чем из доступных тебе преимуществ, а в случае с собаками ещё и совмещается приятное с полезным!
Отредактировано Пророк (02 July 2016 16:19:58)
Неактивен
#663 02 July 2016 16:40:06
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
Dobermann :
Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг.
Не люблю о себе говорить, тренирован-да, тренирован, умею постоять за себя- умею, и тот опыт что я получил в своё время говорит что не стоит пренебрегать ни чем из доступных тебе преимуществ, а в случае с собаками ещё и совмещается приятное с полезным!
Полностью с вами согласен, надо беречь себя, не лезть на рожон т.к не знаешь что может выйти из драки, лучше уж показаться боязливым и использовать защитную собаку и остаться целым, чем лезть в драку и пострадать. Перед дракой я конечно об этом совсем не думаю))) но после уже понимаю что могло что нибудь произойти плохое.
Кстати, носил с собой телескопическую дубинку в целых самообороны если например силы не равны, даже когда собака рядом была. Во первых она уже психологически давит на противника. Во вторых можно отбиться от толпы и отбить собаку при нападении более крупной собаки.
Отредактировано Dobermann (02 July 2016 16:42:41)
Неактивен
#664 02 July 2016 16:42:04
- Василич
- Любознательный
Пророк :
Dobermann :
Вот, что значит Пророк, мудро излагает, потому и Пророк.
Неактивен
#665 02 July 2016 16:57:35
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Василич :
Спасибо за понимание, но думаю до вашего жизненного опыта мне ещё очень далеко
Неактивен
#666 02 July 2016 17:34:33
- Василич
- Любознательный
Пророк :
Василич :
Спасибо за понимание, но думаю до вашего жизненного опыта мне ещё очень далеко
Однако старость не явл. признаком мудрости. Иногда к старикам вместо мудрости приходит маразм)))
Отредактировано Василич (02 July 2016 17:35:38)
Неактивен
#667 02 July 2016 21:06:37
- Victor
- Забанен
Не понимаю, собака для помощи в стычках на прогулке с собакой? Или ее надо всегда с собой водить?
Неактивен
#668 02 July 2016 21:14:42
- Dobermann
- Любитель животных
Victor :
Не понимаю, собака для помощи в стычках на прогулке с собакой? Или ее надо всегда с собой водить?
Ну как бы да. Есть люди которые возят собак с собой в машине, есть которые просто любят вечерние прогулки и берут собак, Вот там то собака и поможет отбиться от хулиганов. А так в общем надо самому уметь самообоооняться,не будешь же везде её таскать. Вот я например просто гуляя с друзьями беру пса или когда ездим купаться то пес тоже с нами. Часто бывает лезут именно в этих местах.
Неактивен
#669 02 July 2016 22:24:03
- Tekila
- Любопытный
Вот интересно, у кого какой опыт, кого больше боятся хулиганы, тип собаки, порода, рост? Думаю, можно и в этой темке, ибо это может быть и какой-нибудь микс.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Неактивен
#670 02 July 2016 22:29:31
#671 03 July 2016 08:08:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Они больше на ягдов похожи чем фоксы, имхо. Но не все.
#672 03 July 2016 08:16:45
- Василич
- Любознательный
Victor :
Скорее всего, чтобы обезопасить себя от возможного нападения злоумышленников.
Когда у меня были ротвейлера, то как вы пишите "стычек" за лет 20 было всего две. В определенных ситуациях ко мне просто боялись подойти.
Неактивен
#673 03 July 2016 08:38:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Так а чего щас не возьмете ротвейлера?
#674 03 July 2016 08:44:02
- Василич
- Любознательный
Амфицион :
Так а чего щас не возьмете ротвейлера?
Я выше уже об этом писал.
Неактивен
#675 03 July 2016 09:11:55
- Dobermann
- Любитель животных
Tekila :
Вот интересно, у кого какой опыт, кого больше боятся хулиганы, тип собаки, порода, рост? Думаю, можно и в этой темке, ибо это может быть и какой-нибудь микс.
Я бы больше испугался скорее собак типа кавказца и азиата, но и сильно агрессивные уверенные в себе собаки по которым видно что без задней мысли они будут тебя рвать тоже страх появляется. А так если нападет один хрен отбиваться надо и не важно кто там пит или кавказец. Просто техника у каждого разная, думаю с питом проще справиться т.к редко идет перехват.
Неактивен