Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#651 02 July 2016 11:00:29

Crazy Zoologist
Гость

Re: Метисы 2

Я проигрывал, ничего страшного в этом нет.
Василич, вы пенсионер?

#652 02 July 2016 12:01:58

Жасмин
Любознательный

Пророк :

Удачная фотка, мы с Рэмом в парке отдыхаем.Я снимаю, позади три велосепидиста, Рэм на них сощюрился smile Вообще интересный момент, если кто-то посторонний есть его перестают волновать любые игрушки, сразу всё бросает, хотя ведёт себя довольно пофигистично, не рычит и никогда не лает, просто смотрит, часто подходит и спокойно обнюхает.

Моя сейчас уже тоже спокойно реагирует, а раньше был караул. Особенно если мужика повстречали где-то в кушерях. Но до сих пор к мужикам относится недоверчиво, настораживается. Вообще охрана — наше всё. Тут она далматин-далматин. :-))

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#653 02 July 2016 12:04:38

Жасмин
Любознательный

Амфицион :

Зачем мужикам, у которых работают кулаки защитная собака? Никогда на собак не уповал, всегда дрался сам.

Амфицион :

Не всегда, значит получай по морде и терпи. Таково мое правило.
Я не живу в Гарлеме, от защитной собаки в повседневной жизни больше геморроя, чем пользы.
Меня недавно гопонули менты, будь защитная собака они бы уже валялись в реанимационной, а я бы простым штрафом не отделался бы.

Амфицион :

Лучший бой тот, который не состоялся. (с)

Амфицион, аплодирую стоя!

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#654 02 July 2016 12:31:13

Василич
Любознательный

Амфицион :

Василич, вы пенсионер?

Скоро 60, а там как Бог даст.

✵ Любой алмаз требует огранки ✵

Неактивен

#655 02 July 2016 13:15:23

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Я не проигрывал и не хочу даже об этом думать, я просто не могу проиграть и все. Любым способом я буду идти к победе, но я понимаю что когда нибудь попадется хороший боец и мне будет не легко.

Неактивен

#656 02 July 2016 13:32:16

Crazy Zoologist
Гость

Dobermann :

Амфицион :

Я не проигрывал и не хочу даже об этом думать, я просто не могу проиграть и все. Любым способом я буду идти к победе, но я понимаю что когда нибудь попадется хороший боец и мне будет не легко.

Против лома нету приема.

#657 02 July 2016 13:46:29

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Dobermann :

Амфицион :

Против лома нету приема.

Всегда есть выход.

Неактивен

#658 02 July 2016 13:56:57

Василич
Любознательный

Dobermann :

Амфицион :

Dobermann :

Против лома нету приема.

Всегда есть выход.

Против лома нет приема, если нет другого лома)))

Неактивен

#659 02 July 2016 14:43:51

Dobermann
Любитель животных

Василич :

Dobermann :

Амфицион :

Против лома нету приема.

Всегда есть выход.

Против лома нет приема, если нет другого лома)))

)))

Неактивен

#660 02 July 2016 16:00:12

Пророк
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Амфицион :

Правильно мыслишь, нужно быть сильным, умным, благородным, и не нужно быть глупым, мёртвый солдат не выполнивший задание-плохой солдат, задача не только быть лучше, но и не подорваться.
Что мои 60кг против 80кг какого нибудь мордоворота буть я 1 000 раз прав.
Драки не случаются когда противники равны, кто-то всегда имеет преимущество и чувствует это.

Отредактировано Пророк (02 July 2016 16:00:56)

Неактивен

#661 02 July 2016 16:06:07

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Dobermann :

Амфицион :

Правильно мыслишь, нужно быть сильным, умным, благородным, и не нужно быть глупым, мёртвый солдат не выполнивший задание-плохой солдат, задача не только быть лучше, но и не подорваться.
Что мои 60кг против 80кг какого нибудь мордоворота буть я 1 000 раз прав.
Драки не случаются когда противники равны, кто-то всегда имеет преимущество и чувствует это.

Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг. Это не легко т.к сил тратишь больше и сложнее выиграть за счёт массы противника и большей силы, но самое главное психологическая готовность получить не хилых люлей даже в спарринге. Вес много не решает, больше играет роль психика и тренированность. Если ты не терпишь боль и боишься противника, то ты проиграл. Даже если страх есть, его надо превращать в ярость.

Неактивен

#662 02 July 2016 16:12:43

Пророк
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг.

Не люблю о себе говорить, тренирован-да, тренирован, умею постоять за себя- умею, и тот опыт что я получил в своё время говорит что не стоит пренебрегать ни чем из доступных тебе преимуществ, а в случае с собаками ещё и совмещается приятное с полезным!

Отредактировано Пророк (02 July 2016 16:19:58)

Неактивен

#663 02 July 2016 16:40:06

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Dobermann :

Ну я бы не сказал что 60 против 80 кг это не честно))) Я весил 75, сейчас наверное похудел сильно. Боролся и стоял в спаррингах с парнями от 85 до 120 кг.

Не люблю о себе говорить, тренирован-да, тренирован, умею постоять за себя- умею, и тот опыт что я получил в своё время говорит что не стоит пренебрегать ни чем из доступных тебе преимуществ, а в случае с собаками ещё и совмещается приятное с полезным!

Полностью с вами согласен, надо беречь себя, не лезть на рожон т.к не знаешь что может выйти из драки, лучше уж показаться боязливым и использовать защитную собаку и остаться целым, чем лезть в драку и пострадать. Перед дракой я конечно об этом совсем не думаю)))  но после уже понимаю что могло что нибудь произойти плохое.
Кстати, носил с собой телескопическую дубинку в целых самообороны если например силы не равны, даже когда собака рядом была. Во первых она уже психологически давит на противника. Во вторых можно отбиться от толпы и отбить собаку при нападении более крупной собаки.

Отредактировано Dobermann (02 July 2016 16:42:41)

Неактивен

#664 02 July 2016 16:42:04

Василич
Любознательный

Пророк :

Dobermann :

Вот, что значит Пророк, мудро излагает, потому и Пророк.

Неактивен

#665 02 July 2016 16:57:35

Пророк
Без пяти минут зоолог

Василич :

Спасибо за понимание, но думаю до вашего жизненного опыта мне ещё очень далеко smile

Неактивен

#666 02 July 2016 17:34:33

Василич
Любознательный

Пророк :

Василич :

Спасибо за понимание, но думаю до вашего жизненного опыта мне ещё очень далеко smile

Однако старость не явл. признаком мудрости. Иногда к старикам вместо мудрости  приходит маразм)))

Отредактировано Василич (02 July 2016 17:35:38)

Неактивен

#667 02 July 2016 21:06:37

Victor
Забанен

Не понимаю, собака для помощи в стычках на прогулке с собакой? Или ее надо всегда с собой водить?

Неактивен

#668 02 July 2016 21:14:42

Dobermann
Любитель животных

Victor :

Не понимаю, собака для помощи в стычках на прогулке с собакой? Или ее надо всегда с собой водить?

Ну как бы да.  Есть люди которые возят собак с собой в машине, есть которые просто любят вечерние прогулки и берут собак, Вот там то собака и поможет отбиться от хулиганов. А так в общем надо самому уметь самообоооняться,не будешь же везде её таскать. Вот я например просто гуляя с друзьями беру пса или когда ездим купаться то пес тоже с нами. Часто бывает лезут именно в этих местах.

Неактивен

#669 02 July 2016 22:24:03

Tekila
Любопытный

Вот интересно, у кого какой опыт, кого больше боятся хулиганы, тип собаки, порода, рост? Думаю, можно и в этой темке, ибо это может быть и какой-нибудь микс.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Неактивен

#670 02 July 2016 22:29:31

Victor
Забанен

Паттердейл, но явно с примесью пит-буля. Размер впечатляет для терьера.
http://f2.s.qip.ru/~xdQJL4QR.jpg

Неактивен

#671 03 July 2016 08:08:05

Crazy Zoologist
Гость

Они больше на ягдов похожи чем фоксы, имхо. Но не все.

#672 03 July 2016 08:16:45

Василич
Любознательный

Victor :

Скорее всего, чтобы обезопасить себя от возможного нападения злоумышленников.
Когда у меня были ротвейлера, то как вы пишите "стычек" за лет 20 было всего две. В определенных ситуациях ко мне просто боялись подойти.

Неактивен

#673 03 July 2016 08:38:46

Crazy Zoologist
Гость

Так а чего щас не возьмете ротвейлера?

#674 03 July 2016 08:44:02

Василич
Любознательный

Амфицион :

Так а чего щас не возьмете ротвейлера?

Я выше уже об этом писал.

Неактивен

#675 03 July 2016 09:11:55

Dobermann
Любитель животных

Tekila :

Вот интересно, у кого какой опыт, кого больше боятся хулиганы, тип собаки, порода, рост? Думаю, можно и в этой темке, ибо это может быть и какой-нибудь микс.

Я бы больше испугался скорее собак типа кавказца и азиата, но и сильно агрессивные уверенные в себе собаки по которым видно что без задней мысли они будут тебя рвать тоже страх появляется. А так если нападет один хрен отбиваться надо и не важно кто там пит или кавказец. Просто техника у каждого разная, думаю с питом проще справиться т.к редко идет перехват.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry