Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 01 July 2016 07:15:15
- Dobermann
- Любитель животных
Re: Метисы 2
Василич мне кажется лучше бы вы снова взяли ротвейлера и обучили его, порода вам хорошо знакома и для защиты подходит. Не думаю что микс из этих пород будет защищать лучше чем хорошо обученный ротвейлер. Сложно будет вырастить щенков даже до 3 месяцев что бы выбрать для себя желаемого. На крайний случай лучше уж кане корсо купить чем миксовать. Чисто из за уважения к вам советую.
Неактивен
#602 01 July 2016 08:04:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Из кане корсо защитник в лучшем случае 1 из 100.
#603 01 July 2016 08:14:17
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Кане корсо очень хороши в защите. Многие даже лучше ротваков, корс если хорошо обучить он жестче ротвака. Я уже достаточно изучил породу, Только в питомниках пока не разбираюсь.
Неактивен
#604 01 July 2016 08:21:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Среди молоссов лучше ротваков в защите я не знаю, кроме некоторых КД и амбулей.
Кане корсо видел много и тут и в Грузии - все мешки мешками, никаких охранных качеств.
#605 01 July 2016 09:14:28
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Василич мне кажется лучше бы вы снова взяли ротвейлера и обучили его, порода вам хорошо знакома и для защиты подходит. Не думаю что микс из этих пород будет защищать лучше чем хорошо обученный ротвейлер. Сложно будет вырастить щенков даже до 3 месяцев что бы выбрать для себя желаемого. На крайний случай лучше уж кане корсо купить чем миксовать. Чисто из за уважения к вам советую.
Мой пес с моей авы произвел такое впечатление на дрес. площадке, что по прошествии 13 лет, те ребята которые были инструкторами, до сих пор помнят. Я сейчас с ними иногда вижусь на русском ринге. Они теперь в нем работают. Хотя моя собака из 4 пород, да еще англ. бульдог у него отец. Сначала они конечно скептически отнеслись, а потом людям сказали, вот так должна работать собака на любит. уровне. Хотя там было очень много пород. Мне было достаточно, как он охранял и защищал.
Неактивен
#606 01 July 2016 09:15:57
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Все зависит от того, что вы хотите от собаки, Василич.
Неактивен
#607 01 July 2016 09:17:15
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Можно и из добера, и из ротвейлера сделать тряпку.
Неактивен
#608 01 July 2016 10:36:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Амфицион :
Кане корсо очень хороши в защите. Многие даже лучше ротваков, корс если хорошо обучить он жестче ротвака. Я уже достаточно изучил породу, Только в питомниках пока не разбираюсь.
А на деле ссыкуны еще те.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#609 01 July 2016 10:38:15
- Dobermann
- Любитель животных
NORD :
Dobermann :
Мой пес с моей авы произвел такое впечатление на дрес. площадке, что по прошествии 13 лет, те ребята которые были инструкторами, до сих пор помнят. Я сейчас с ними иногда вижусь на русском ринге. Они теперь в нем работают. Хотя моя собака из 4 пород, да еще англ. бульдог у него отец. Сначала они конечно скептически отнеслись, а потом людям сказали, вот так должна работать собака на любит. уровне. Хотя там было очень много пород. Мне было достаточно, как он охранял и защищал.
Ну вам так повезло и пес получился отличный. Не выйдет же так же у Василича? Вдруг не то получится что он хочет и что будет делать с собаками которые просто компаньоны?
Неактивен
#610 01 July 2016 10:43:18
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Dobermann :
Амфицион :
А на деле ссыкуны еще те.
В смысле ссыкуны? Я вам в любой породе найду ссыкунов. Смотря как с собакой заниматься и из под кого собака. Я не видел еще ни одного корсо что бы пасанул если правильно все сделать. Вы просто говорите что какая то порода плохая не держав таких собак. Корс в реале видел только одну, зверь собака, нет страха в ней. А ротв достаточно видел и только 3 из всех были нормальными. Двое охраняли частный дом, один квартирный, не натасканный, а те кто держал пару ротв взяли азиата.
Неактивен
#611 01 July 2016 10:47:37
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Да, с тем кобелем действительно подфартило. Своего рода уникум был.
Неактивен
#612 01 July 2016 11:37:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А я видел немало корс, и в основном это слабенькие собаки.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#613 01 July 2016 11:43:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Просто нереально скучные собаки к тому же.
#614 01 July 2016 11:46:23
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
В чем проявляется их слабость?
Неактивен
#615 01 July 2016 11:47:30
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Почему скучные? Что может делать ваш стафф чего не может сделать корсо?
Неактивен
#616 01 July 2016 11:53:13
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Ну стаф выше прыгает)))))
Неактивен
#617 01 July 2016 11:54:14
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Шутка
Неактивен
#618 01 July 2016 11:59:52
- Dobermann
- Любитель животных
NORD :
Ну стаф выше прыгает)))))
))) Корсо тоже не плохо прыгает. Если хозяин занимается собакой то корсо будет в поверь с ротвейлером и стаффом как по физическим возможностям так и умственным. Есть конечно слишком сырые корсо, но и ротв со стаффом тоже такие бывают.
Неактивен
#619 01 July 2016 12:03:43
- Жасмин
- Любознательный
Артур :
Я у нас видела только одного, его хозяин сбагрил в приют потому что не справлялся и пёс его погрыз. Подозреваю, что хоз был обычный раздолбай и любитель "бубенцами" погреметь. Девочка-кинолог начала с Блэйдом на площадке работать и тот вёл себя идеально.
А пёс очень серьёзный: мощный, жёсткий, упорный. Так что проблема в ваших местных заводчиках, подозреваю. Некоторые заводчики российские много пород поизговняли, если уж на то пошло. И по здоровью проблемы, и с психикой беда. Но в этом не собаки виноваты, уж точно, а любители быстрых и лёгких денег.
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#620 01 July 2016 12:12:25
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Артур :
Я у нас видела только одного, его хозяин сбагрил в приют потому что не справлялся и пёс его погрыз. Подозреваю, что хоз был обычный раздолбай и любитель "бубенцами" погреметь. Девочка-кинолог начала с Блэйдом на площадке работать и тот вёл себя идеально.
А пёс очень серьёзный: мощный, жёсткий, упорный. Так что проблема в ваших местных заводчиках, подозреваю. Некоторые заводчики российские много пород поизговняли, если уж на то пошло. И по здоровью проблемы, и с психикой беда. Но в этом не собаки виноваты, уж точно, а любители быстрых и лёгких денег.
Жасмин вы правы. Я о том же хотел сказать. Корсо отличная собака как и некоторые молоссы, отличный телохранитель при хорошем обучении.
Неактивен
#621 01 July 2016 12:22:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Dobermann :
Амфицион :
Корсо не бегает, она ходит, все время слюни, прыгает плохо, душка нет и т.п.
#622 01 July 2016 12:31:20
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Dobermann :
Амфицион :
А вы передержали много корс и поэтому сделали такой вывод? Корсо очень хорошо бегает и отлично прыгает. Духу ему хватает,азиатов и кавказов крошат, с питами и стаффами дерутся не плохо. Много материала посмотрел. Не надо обсирать породу. Слюни только у рыхлых и разжиревших собак, это может быть и у стаффа если он слишком сырой.
Неактивен
#623 01 July 2016 13:50:15
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Жасмин вы правы. Я о том же хотел сказать. Корсо отличная собака как и некоторые молоссы, отличный телохранитель при хорошем обучении.
Да однозначно! Абсолютно бесстрашный пёс тот же Блэйд. К нему и спокойному-то страшно подойти, а когда он лает и кидается — вообще ужастик!
Просто человек либо не в теме, что такую дурость говорит, либо видел только выродков от заводчика-хапуги.
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#624 01 July 2016 13:53:01
- Жасмин
- Любознательный
Амфицион :
Обхохотаться просто. Вы с какой-то другой породой путаете кане-корсо, судя по всему. Слюни у Блэйда я видела только когда он в ярости на чужаков кидался из-за сетки вольера. Тогда да, брызгали во все стороны. :-D
Неактивен
#625 01 July 2016 13:54:20
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Dobermann :
Да однозначно! Абсолютно бесстрашный пёс тот же Блэйд. К нему и спокойному-то страшно подойти, а когда он лает и кидается — вообще ужастик!
Просто человек либо не в теме, что такую дурость говорит, либо видел только выродков от заводчика-хапуги.
Согласен, не вникая в породу делают выводы, конечно корсо без рабочих испытаний, но это ей не мешает хорошо защищать своих хозяев. Ни разу не видел корсо который идет только на рукав, работает жестко и с перехватами.
Неактивен