Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#576 29 June 2016 17:41:39

Василич
Любознательный

Re: Метисы 2

Пророк :

Написано было овчаркаХбоксёр
https://pp.vk.me/c616917/v616917740/1fe … SLUfhU.jpg

Мне вот такие более нравятся

http://s45.radikal.ru/i107/1606/98/53dce57c0d96.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1606/8b/543240da10e0t.jpg

✵ Любой алмаз требует огранки ✵

Неактивен

#577 29 June 2016 17:44:40

Василич
Любознательный

Victor :

Кто родители?

Родители боксеры, а там кто его знает. Сын купил по объявлению себе, смотреть никто за ней не хочет, вот мне и "подарили".

Неактивен

#578 29 June 2016 17:55:10

Василич
Любознательный

Victor :

так может из нее защитник выйдет?

Может и выйдет, но боксер... мне ближе ротвейлер или как у Юры (НОРД) бокс+бульмастиф. А потом дрессура до 7-го пота.

Неактивен

#579 29 June 2016 18:03:35

Артур
Без пяти минут зоолог

Blum :

Артур :

Blum :

И я тебя поняла, но ты до этого написал, что *многим* плевать на экстерьер с этим я не могу согласиться.... К тому же экстерьер зачастую связан с здоровьем. И тебе это известно на собственном опыте я думаю.

Потом исправил, некоторым. Мне потому и не пофиг, потому что это связано со здоровьем, именно по этой причине я отдал Пепси.

Я думала ты себя причисляешь к этим *многим* (исправлено на *некоторые*) ошибаюсь?

Я обращаю вгимание на серьезные дефекты экстерьера, которые связаны со здоровьем и функциональностью.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#580 29 June 2016 19:01:52

Жасмин
Любознательный

Пророк :

Я с  вами согласен,  здоровье вообще никогда лишним не бывает, некоторые путают брутальность и харизму, да и смотря что под этим понимать, а по моему опыту самые адекватные это владельцы серьезных собак, зачастую харизматичные и интересные люди, кто-бы что не говорил, а мне нравится что собака может защитить, это её функция из покон веков, друг помощник и защитник, а иначе, иначе зачем? Да и с такая собака абы кого не будет слушаться,  злобой и палкой не воспитать настоящего зашитника, и самому придётся быть примером.
Почитайте хотя-бы "записки следопыта" .
Поэтому я не согласен с Жасмин.

Владельцы бывают разные. Помню собаку из детства, шикарный чёрный "немец", обалденный был пёс — статный, выдержанный, с чувством собственного достоинства (наверняка был доминант). Хозяева — люди обеспеченные, на руководящих должностях — его бросили, когда переехали из коттеджа в квартиру. Мой папа его подкармливал, я с ним общалась, любила. Вообще не понимаю, как можно было бросить такую собаку.
У нас тут в посёлке живёт мужик, который держит нескольких бойцовских питов. Реально бойцы, он их на бои выставляет. Сколько его встречала — каждый раз бухой. К нему, кстати, прибился мой такс в своё время, убежав от первых хозяев. От меня чёт не убегает, к слову сказать, хоть я и строго его держу, требую много.
А вот мой мастер знакомый, который нам много чего по дому сделал, держит стаффа. Детей у них с женой нет, взяли щенка. Но не разбаловали его, пёс по струнке ходит, знает своё место. А хозяин — невысокий, милый, очаровательный человек, ни грамма брутальности. В периодических приступах нежности сюсюкает со своим собакеном оч.забавно. :-)) Но случись что — сам придушит обидчика своего пса, хоть алабая, хоть "кавказца", не сомневаюсь.
Знакомые коневладельцы, муж и жена (сами понимаете, люди не робкого десятка), после смерти от старости своей шикарной ка де бо (я здесь выкладывала снимки, кажется) купили щенка пинчера. Просто потому, что уже возраст не юный, мягко говоря, и такую собаку проще брать с собой, куда бы ни поехал.
Так что не важно какой породы пса держит собаковладелец, важно какой он человек и как относится к питомцу.

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#581 29 June 2016 20:55:33

Пророк
Без пяти минут зоолог

Жасмин :

Владельцы бывают разные. Помню собаку из детства, шикарный чёрный "немец", обалденный был пёс — статный, выдержанный, с чувством собственного достоинства (наверняка был доминант). Хозяева — люди обеспеченные, на руководящих должностях — его бросили, когда переехали из коттеджа в квартиру. Мой папа его подкармливал, я с ним общалась, любила. Вообще не понимаю, как можно было бросить такую собаку.

так они и бросили потому что идиоты, а кто любит животных хорошую собаку легко приучит к квартире. Мне питбля по той-же причине предлагал один мужик, ну берут такие собаку ну год продержат от силы, или квартиру разносит или строить начинает или сбегает...
А Рэм со мной не как не иначе, а на одном диване спит, если вы думаете что я не люблю и бедную собачку мучаю, мне тут говорили, ломать надо, сожрет, ничего три года всё жрёт ни как не может сожрать, тактика плохая-лижет как мороженное, а я не таю всё smile

Неактивен

#582 29 June 2016 21:12:12

Blum
Без пяти минут зоолог

Пророк, ну и опечатка... smile цензура)))

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#583 29 June 2016 21:33:47

Пророк
Без пяти минут зоолог

какая такая очепятка? wink
https://pp.vk.me/c626628/v626628449/1633f/fMgCwHJNd2Y.jpg

Неактивен

#584 29 June 2016 22:05:42

Blum
Без пяти минут зоолог

smile  О, Рэмка большой Ух, гладенький.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#585 30 June 2016 08:25:53

NORD
Без пяти минут зоолог

Василич :

Victor :

так может из нее защитник выйдет?

Может и выйдет, но боксер... мне ближе ротвейлер или как у Юры (НОРД) бокс+бульмастиф. А потом дрессура до 7-го пота.

Я заметил у своих щенят, которые выросли, чем дальше взрослеют, тем становятся более угрюмыми и серьезными, склонны к охране. Причем сами, я не развиваю у них это. Из первого помета от Сени я никого не оставлял, а из 2 и 3 по суке оставил. Так вот они уже проявляют агрессию к незнакомым, хотя вряд ли укусят, но это не трудно развить при желании. А вот боксеры добрые балбесы по сравнению с ними. За своих говорю.

Неактивен

#586 30 June 2016 08:46:45

Жасмин
Любознательный

Пророк :

так они и бросили потому что идиоты, а кто любит животных хорошую собаку легко приучит к квартире. Мне питбля по той-же причине предлагал один мужик, ну берут такие собаку ну год продержат от силы, или квартиру разносит или строить начинает или сбегает...
А Рэм со мной не как не иначе, а на одном диване спит, если вы думаете что я не люблю и бедную собачку мучаю, мне тут говорили, ломать надо, сожрет, ничего три года всё жрёт ни как не может сожрать, тактика плохая-лижет как мороженное, а я не таю всё smile

Далматинов сколько поотдавали именно потому, что ждали от них няшности и мимимишности, а они, сцуко, жёсткие и на шею норовят сесть.
С чего Вы решили, что я что-то там про Вас думаю? Делать мне больше нечего, что ли? Это милланоненавистники любят ставить диагнозы не видя ни хозяина, ни собаку. Мне вон в очередной раз понаставили В Контакте. :-D

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#587 30 June 2016 08:55:59

Жасмин
Любознательный

NORD :

Я заметил у своих щенят, которые выросли, чем дальше взрослеют, тем становятся более угрюмыми и серьезными, склонны к охране. Причем сами, я не развиваю у них это. Из первого помета от Сени я никого не оставлял, а из 2 и 3 по суке оставил. Так вот они уже проявляют агрессию к незнакомым, хотя вряд ли укусят, но это не трудно развить при желании. А вот боксеры добрые балбесы по сравнению с ними. За своих говорю.

Я свою тоже не учила охранять, но кровь не водичка. Ей по барабану пол, возраст и прочие отягчающие. Вторгся кто-либо на нашу территорию — выгонит тут же. Помимо этого научилась поднимать куропаток и зайцев, и явно пасёт людей и скотинку, прям как овчарка какая-нибудь. Далматин там точно, он выдал охранные гены. Любимейшее её занятие — бежать впереди велосипеда или коня и разгонять с дороги всех потенциально опасных существ. Подозреваю, в этом она превосходит многих чистокровок. :-))

Неактивен

#588 30 June 2016 10:21:00

Tekila
Любопытный

Вот, может Василичу подойдёт, готовенькие метисы ка-де-бо и боксёра, красивые и за сущие копейки, так бы и росли вместе с малышкой боксёркой)) https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zh … _801844917

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Неактивен

#589 30 June 2016 14:59:47

Василич
Любознательный

Tekila :

Вот, может Василичу подойдёт, готовенькие метисы ка-де-бо и боксёра, красивые и за сущие копейки, так бы и росли вместе с малышкой боксёркой)) https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zh … _801844917

Благодарю за предложение, но оно мне не подойдет по двум причинам.
1.Я хочу сам повязать и подрастить этот помет и из всех ЛУЧШЕГО оставить себе.
2.Обратите внимание где я живу.

Неактивен

#590 30 June 2016 16:43:16

Tekila
Любопытный

Ну самому, конечно намного интереснее smile

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Неактивен

#591 30 June 2016 17:55:29

NORD
Без пяти минут зоолог

Конечно интереснее, когда есть идея, желание, место где держать и время))

Неактивен

#592 30 June 2016 22:45:26

Василич
Любознательный

NORD :

Одного мне не достает - место где держать, вернее само место есть, но маловато в хрущевке))). Но мои домашние со мной согласны и "дают добро". Так что , как говорится: "в тесноте - да не в обиде".
Юра, хочу спросить. Как по вашему, какие собаки получились серьезней с корсо или с бульмасом? Мне еще советуют с амбулем вязать. Короче голова кругом, но цель поставлена, осталось вырастить суку боксера и подобрать отца щенкам.

Неактивен

#593 30 June 2016 23:03:26

вованыч
Забанен

Tekila :

интересно а белые вдруг откуда?? морды длинные Ка де бо и не пробегал ))

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#594 01 July 2016 00:32:42

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Василич :

NORD :

Одного мне не достает - место где держать, вернее само место есть, но маловато в хрущевке))). Но мои домашние со мной согласны и "дают добро". Так что , как говорится: "в тесноте - да не в обиде".
Юра, хочу спросить. Как по вашему, какие собаки получились серьезней с корсо или с бульмасом? Мне еще советуют с амбулем вязать. Короче голова кругом, но цель поставлена, осталось вырастить суку боксера и подобрать отца щенкам.

Вы с ума сошли) в квартире растить помет, да ещё не просто, а подращивать!

Неактивен

#595 01 July 2016 00:38:29

Banderass
Модератор
Вебсайт

Tekila :

родителей бы увидеть. у ка де бо вроде нет белого окраса?

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#596 01 July 2016 01:27:52

NORD
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Василич :

NORD :

Вы с ума сошли) в квартире растить помет, да ещё не просто, а подращивать!

Да уж, а Натаха то права)))

Неактивен

#597 01 July 2016 01:30:49

NORD
Без пяти минут зоолог

Василич :

NORD :

Любая из трех пород вами перечисленных, даст собак серьезнее боксера.Поэтому выбор за вами, либо же то, что имеете под бокомwink

Неактивен

#598 01 July 2016 01:36:46

NORD
Без пяти минут зоолог

Боксер по своей сути просто дурко! Если взять корса, бульмаса, амбуля и боксера одного возраста , и растить их на вольных хлебах, то в итоге боксер среди них будет выглядеть как большой дурной ребенок. Он гораздо позже взрослеет.

Неактивен

#599 01 July 2016 01:38:38

NORD
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Tekila :

интересно а белые вдруг откуда?? морды длинные Ка де бо и не пробегал ))

Такого же мнения.

Неактивен

#600 01 July 2016 06:41:18

Василич
Любознательный

NORD :

Боксер по своей сути просто дурко! Если взять корса, бульмаса, амбуля и боксера одного возраста , и растить их на вольных хлебах, то в итоге боксер среди них будет выглядеть как большой дурной ребенок. Он гораздо позже взрослеет.

Вот за это благодарю!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry