Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 09 June 2016 18:36:53
- Dobermann
- Любитель животных
Re: Метисы 2
Victor :
Интересный пес. Наверное помесь терьера с кем-то.
Ам.стафф сука очень крупная с дворнягой. Пес 50+ в холке, голова очень крупная, перекус, куцый хвост, мне интересно откуда перекус и куцый хвост? Он один такой в помете.
Неактивен
#352 09 June 2016 19:07:15
- Victor
- Забанен
Куцый хвост у бульдога.
Неактивен
#353 09 June 2016 19:10:31
- Dobermann
- Любитель животных
Victor :
Куцый хвост у бульдога.
Это понятно, но это не половину стафф(мать) и отец залетный. Так откуда мог взяться куцый хвост? Может ген куцехвостости от бульдога сидит в стаффе? Или в те времена бульдоги были нормальные? Кстати говорят же что Англов вязали с мопсами, знаю куцего мопса, возможно ли этот ген у бульдога от мопса?0
Неактивен
#354 09 June 2016 22:23:21
- Victor
- Забанен
Dobermann :
Victor :
Куцый хвост у бульдога.
Это понятно, но это не половину стафф(мать) и отец залетный. Так откуда мог взяться куцый хвост? Может ген куцехвостости от бульдога сидит в стаффе? Или в те времена бульдоги были нормальные? Кстати говорят же что Англов вязали с мопсами, знаю куцего мопса, возможно ли этот ген у бульдога от мопса?0
Вряд ли, должен быть один из родителей бульдог (может быть мопс, не знаю). Как вариант бостон терьер, но эта порода редкая.
Неактивен
#355 09 June 2016 22:43:40
- Dobermann
- Любитель животных
Victor :
Dobermann :
Victor :
Куцый хвост у бульдога.
Вряд ли, должен быть один из родителей бульдог (может быть мопс, не знаю). Как вариант бостон терьер, но эта порода редкая.
Лично этот метис стафф+дворняга это 100%. Я думаю может дворняга была куцая, либо это в стаффе гены какие-то.
Неактивен
#356 09 June 2016 23:51:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Куцехвостость бывает выскакивает у разных собак.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#357 10 June 2016 07:22:26
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Куцехвостость бывает выскакивает у разных собак.
Ну я знаю что у баксов, ротв и доберов пытались этот ген закрепить как у корги. У азиатов знаю, а вот у немцев и подобных ему собак нет. Куцехвостость влияет на здоровье? И почему англ.бульдог и френч рождаются исключительно куцые? Ведь бульдоги были с нормальными хвостами
Неактивен
#358 10 June 2016 23:20:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Конечно влияет, куцехвостость напрямую связана с проблемами позвоночника, часто наблюдается вместе с кривыми лапами. Если в помете есть хоть один куцый щенок, стоит отказаться от покупки щенка оттуда.
Неактивен
#359 11 June 2016 05:55:19
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Конечно влияет, куцехвостость напрямую связана с проблемами позвоночника, часто наблюдается вместе с кривыми лапами. Если в помете есть хоть один куцый щенок, стоит отказаться от покупки щенка оттуда.
Понял спасибо. А вот еще вопрос, куцехвостость или копирование хвоста влияет на движения собаки? Например на виляние зада при ходьбе? Может ли через кость в купированном хвосте попасть какая нибудь болячка? У добера хвост порезали а зашить не зашили, у всего помета. Так ей бывает не приятно когда цепляет и она его опускает либо в бок и кусает чутка, это что такое?
Неактивен
#360 11 June 2016 12:00:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Не знаю, вряд ли конечно.
Неактивен
#361 11 June 2016 12:45:36
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Артур :
вот по этаму поводу по моему так однозначно нелзя говорит так как среди наших чабанских были куцехвостие собаки которие особенно хорошо проявили себя в работе и некоторие чабани(знакомие с этими куцехвостими собаками) и сеичас выбирают куцехвостих щенков в потомках тех собак в надежде что ани вырастут такимиже хорошими не думаю что собаки с проблемами позвоночника могли стат хорошими рабочими
Неактивен
#362 11 June 2016 16:41:16
- Dobermann
- Любитель животных
GERGE :
Артур :
вот по этаму поводу по моему так однозначно нелзя говорит так как среди наших чабанских были куцехвостие собаки которие особенно хорошо проявили себя в работе и некоторие чабани(знакомие с этими куцехвостими собаками) и сеичас выбирают куцехвостих щенков в потомках тех собак в надежде что ани вырастут такимиже хорошими не думаю что собаки с проблемами позвоночника могли стат хорошими рабочими
Разве куцехвостость влияет на качество собаки? Не раз слышал эти слова про САО
Неактивен
#363 12 June 2016 01:36:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Артур :
Я думаю могли, проблемы могут быть не такими серьезными, или проявляться с возрастом. Почему не вяжут собак с заломом? Да потому что залом с хвоста через поколения может проявиться заломом позвоночника. А тут куцехвостость, собака может и не иметь проблем спины, а ее дети уже будут иметь. Английские и французские бульдоги поголовно с дефективными спинами.
Неактивен
#364 12 June 2016 01:38:31
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Здоровье влияет на качество собаки.
Неактивен
#365 12 June 2016 08:14:10
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Dobermann :
Здоровье влияет на качество собаки.
Артур это то я знаю. Я имею ввиду то что сказал GERGE будто куцые собаки суперские и чабаны их всегда оставляют себе еще и вяжут. Разве куцехвостость влияет на силу и дух собаки?
Неактивен
#366 12 June 2016 09:53:16
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
я думаю что никак не влияет, но как уже писал выше от чабанов часта слишал что ани предпочитают куцехвостих щенков потаму что думают что раз щенки куцим хвостом пахожи на знамсенитого предка и во всем осталном будут похожи заблюждение почти такогоже плана встречается часта и по поводу окрасов, многие выбираэт щенка по окрасу, думая что раз по окрасу похож на знаменитого преда и во всем осталном будет похож
Неактивен
#367 12 June 2016 09:56:46
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Я думаю могли, проблемы могут быть не такими серьезными, или проявляться с возрастом. Почему не вяжут собак с заломом? Да потому что залом с хвоста через поколения может проявиться заломом позвоночника. А тут куцехвостость, собака может и не иметь проблем спины, а ее дети уже будут иметь. Английские и французские бульдоги поголовно с дефективными спинами.
не знаю как с англиискими булдогами но у наших чабанских собак плохое влияние куцехвостости на здоровие и рабочих качеств не замечен, не в самих куцехвостих, не в их потомков. иначе куцехвостих выбраковивали бы чабани.
Неактивен
#368 12 June 2016 10:01:48
- Dobermann
- Любитель животных
GERGE :
Dobermann :
я думаю что никак не влияет, но как уже писал выше от чабанов часта слишал что ани предпочитают куцехвостих щенков потаму что думают что раз щенки куцим хвостом пахожи на знамсенитого предка и во всем осталном будут похожи заблюждение почти такогоже плана встречается часта и по поводу окрасов, многие выбираэт щенка по окрасу, думая что раз по окрасу похож на знаменитого преда и во всем осталном будет похож
Ага, а еще нёбо черное значит злой😁. Иногда такую ересь несут на счет всего этого. Я вот никогда на это не обращал внимание. Смотрю по щенку, по поведению в игре, как кушает и боится шума или нет. А полностью характер не узнаешь пока не вырастет хотя бы до 5 месяцев. И то это мало.
Неактивен
#369 12 June 2016 10:19:35
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Ага, а еще нёбо черное значит злой😁. Иногда такую ересь несут на счет всего этого. Я вот никогда на это не обращал внимание. Смотрю по щенку, по поведению в игре, как кушает и боится шума или нет. А полностью характер не узнаешь пока не вырастет хотя бы до 5 месяцев. И то это мало.
согласен с вами, в выборе шенка главное на что нужна обрашат внимание эта активност и подвижност(как признаки здоровия и нормалной анатомии), характер и не пугливост. хотя конешео щенки бивает что радикална меняются со временем и самие пугливие могут превратирса в самих смели и наоборот
кстати у наших чабанов ест еще адин метод выбора щенков в возрасте 2-3 дня, я сам не проверял этат метод и не знаю ест в этам здравий смисл или нет. ани щенков увозят из логова и оставляют в дали а сами наблюдают. считают что кого сука первого привезёт обрано тот будет лучше всех
Неактивен
#370 12 June 2016 10:42:24
- Ян
- Любопытный
Артур :
Английские и французские бульдоги поголовно с дефективными спинами.
Моя сестра уже более 20 лет занимается французами (питомник) и ни одного дефекта спины не наблюдала.
Собака - существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек - гостя ушедшего.
Неактивен
#371 12 June 2016 11:36:48
- Артур
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Dobermann :
Некоторые питмены также считают.
Неактивен
#372 12 June 2016 11:38:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ян :
Артур :
Моя сестра уже более 20 лет занимается французами (питомник) и ни одного дефекта спины не наблюдала.
Т.е. укороченная спина это нормально?
Неактивен
#373 12 June 2016 12:24:40
- Dobermann
- Любитель животных
GERGE :
Dobermann :
согласен с вами, в выборе шенка главное на что нужна обрашат внимание эта активност и подвижност(как признаки здоровия и нормалной анатомии), характер и не пугливост. хотя конешео щенки бивает что радикална меняются со временем и самие пугливие могут превратирса в самих смели и наоборот
кстати у наших чабанов ест еще адин метод выбора щенков в возрасте 2-3 дня, я сам не проверял этат метод и не знаю ест в этам здравий смисл или нет. ани щенков увозят из логова и оставляют в дали а сами наблюдают. считают что кого сука первого привезёт обрано тот будет лучше всех
Бредовый способ. Ничего не решает. По поводу активности, я когда пошел за щенком добера они все вышли и спокойно сели, некоторые подошли и начали играться. Никто никого не боялся. Просто сидели. Сейчас активные до ужаса и вообще никого не боятся. Моя вообще пофигистка на счет громких звуков. Мой пес который метис, в детстве он был робкий, подошел ко мне не сразу, наоборот на расстоянии держался и вилял хвостом. Сейчас очень уверенный в себе пес. Просто скажу одно. Надо смотреть как щенки кушают,тот шен который всех расталкивает и отбирает еду будет самым доминантным. Это единственный способ который я знаю. Может я и не прав, но это действует. Самое главное не сравнивать взрослую собаку с щенком в отьеме еды, взрослая собака всегда будет отбирать, щенки должны быть равными по возрасту.
Неактивен
#374 12 June 2016 12:26:04
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Ян :
Артур :
Т.е. укороченная спина это нормально?
Нет конечно, и квадратный формат тоже нежелательно, собака менее гибка.
Неактивен
#375 12 June 2016 14:53:10
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Бредовый способ. Ничего не решает. По поводу активности, я когда пошел за щенком добера они все вышли и спокойно сели, некоторые подошли и начали играться. Никто никого не боялся. Просто сидели. Сейчас активные до ужаса и вообще никого не боятся. Моя вообще пофигистка на счет громких звуков. Мой пес который метис, в детстве он был робкий, подошел ко мне не сразу, наоборот на расстоянии держался и вилял хвостом. Сейчас очень уверенный в себе пес. Просто скажу одно. Надо смотреть как щенки кушают,тот шен который всех расталкивает и отбирает еду будет самым доминантным. Это единственный способ который я знаю. Может я и не прав, но это действует. Самое главное не сравнивать взрослую собаку с щенком в отьеме еды, взрослая собака всегда будет отбирать, щенки должны быть равными по возрасту.
я вот пака не сагу утверждат что бредовый, так как не проверял. может и работает кто знает? дела в том что чабанские собаки не такие как културние породы и у них по другому развити дыкие инстинкти, я не исключаю что такая сука и вправде способна выбират чемта особенного щенка, хотя пака не проверю в это всеже не поверю. а что касается выявления доминантности при еде конешно ест в этом правда, но опятже не стоит забиват что собаки с возрастам силно меняются, не исключено что кто был в возрасте 1-2 месяцев самим не доминантим в взрослом возрасте акажется самим доминантним
Неактивен