Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 28 May 2016 14:26:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Ротвейлер 2
Георгий :
Мы про защитных частных собак, а не про штурмовых https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Вот это проверка хороших собак.
Это игра.
#352 28 May 2016 14:30:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Любая штурмовая собака автоматом и защитная, а вот наоборот - нет.
#353 28 May 2016 15:35:42
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Ну давайте, покажите , раз несложно тем более вы в паре работаете, давайте, это ведь пустяки
А моего кобеля ставить, как вы выражаетесь, не надо было, он и рукав и костюм кусает с первого раза, за живое извините, ни кто рисковать не будет, с костюмом под него тоже очень долго не было желающих, интересно почему, как думаете?
Для очень разбирающихся в анализе работы собак по видео, ставили облай, на злобе, потому как кобель молчун, по пустякам не лает. И к слову, очень многие собаки его прессинга не выдерживали.
А грубость от вас и так прет, можете не оправдываться, с женщинами у вас хорошо получается
Женщина должна вести себя соответственно,а как вы .....Разговор с вами закрою до поры, до времени.
Отредактировано Георгий (28 May 2016 15:36:57)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#354 28 May 2016 15:36:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Действительно, покажи работу своей собаки.
#355 28 May 2016 15:40:25
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Занятие с выездом стоит 1000 РУБЛЕЙ.У меня двое детей ,один учиться на права пошел(папа дай денег)дочь в школу собираем.Машинку купил старенкую.Так что пока не времени не денег.Если что обязательно покажу.
Неактивен
#356 28 May 2016 15:41:05
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Бутафория, это ваши ни чем не подкрепленные слова.
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающие
Если вы про мою собаку, то скажу так. Когда она бросилась на человека ее ударили большой палкой тогда собаке был год и она была не обучена и рядом меня не было. Он не убежал но атаку прекратил и стоял просто. Сейчас об него палки ломают и плеткой хлыстали, не убежал... Но он по сравнению с этим ротвейлером раза в 4 слабее, был бы он такого же размера фигуранта бы съел т.к он при своих 17 кг тянет к себе 118 килограмового пацана...
Неактивен
#357 28 May 2016 15:45:04
- Георгий
- Забанен
Это хорошо когда не детей, не плетей,по площадкам шастать,я в молодости тоже каждый выходной на вднх площадке околачивался,и по выставкам ходил собак смотрел.А еще мне интересно вообще эти люди работают,хотя понятно муж пашет, а дамы собакам хвосты крутят.
Неактивен
#358 28 May 2016 15:46:13
- Георгий
- Забанен
Dobermann :
Pikaska :
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающиеЕсли вы про мою собаку, то скажу так. Когда она бросилась на человека ее ударили большой палкой тогда собаке был год и она была не обучена и рядом меня не было. Он не убежал но атаку прекратил и стоял просто. Сейчас об него палки ломают и плеткой хлыстали, не убежал... Но он по сравнению с этим ротвейлером раза в 4 слабее, был бы он такого же размера фигуранта бы съел т.к он при своих 17 кг тянет к себе 118 килограмового пацана...
Да нет, это она мне.
Неактивен
#359 28 May 2016 15:47:31
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Амфицион :
Занятие с выездом стоит 1000 РУБЛЕЙ.У меня двое детей ,один учиться на права пошел(папа дай денег)дочь в школу собираем.Машинку купил старенкую.Так что пока не времени не денег.Если что обязательно покажу.
Не включайте заднюю, это не так все сложно, тем более ради принципа. Я вот нахожу возможности заниматься со своими собаками, для дела правого нахожу время и деньги, уж поверьте, а достаток у меня очень скромный
Dobermann :
Pikaska :
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающиеЕсли вы про мою собаку, то скажу так. Когда она бросилась на человека ее ударили большой палкой тогда собаке был год и она была не обучена и рядом меня не было. Он не убежал но атаку прекратил и стоял просто. Сейчас об него палки ломают и плеткой хлыстали, не убежал... Но он по сравнению с этим ротвейлером раза в 4 слабее, был бы он такого же размера фигуранта бы съел т.к он при своих 17 кг тянет к себе 118 килограмового пацана...
Я для всех всезнающих писала
Вы то можете видео снять?
Неактивен
#360 28 May 2016 15:54:18
- Георгий
- Забанен
Я вышел из того возраста когда на слабо берут,вы по моему, нет.
Неактивен
#361 28 May 2016 15:54:41
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Георгий :
Амфицион :
Не включайте заднюю, это не так все сложно, тем более ради принципа. Я вот нахожу возможности заниматься со своими собаками, для дела правого нахожу время и деньги, уж поверьте, а достаток у меня очень скромный
Dobermann :
Pikaska :
Я для всех всезнающих писала
Вы то можете видео снять?
Могу, только немного позже. Сейчас я занят другими делами да и пацана надо найти что б под пса пошел а то многие очкуют. Сразу скажу что собака идет либо в руку либо в плечо, Если есть вариант то во время перехвата летит в лицо. Работаем на привязи потому что боятся и так его и получается что руку почти ему отдают что бы не взял куда нибудь в другое место. Это я говорю для того что бы вы потом не говорили что у меня собака на рукав идет и всё такое. Ни раз уже шла в лицо и шею когда дразнили... Да и я уже говорил что я сейчас через телефон, все выложу в один момент и фотки добера и кобеля и сразу видео как защищает.
Неактивен
#362 28 May 2016 15:56:07
- Dobermann
- Любитель животных
Георгий :
Дааа, на слабо идут только те кто сомневается в себе))) Просто за слова нужно уметь отвечать. Да и я хочу посмотреть как ваша собака работает🐶
Неактивен
#363 28 May 2016 15:58:10
- Dobermann
- Любитель животных
Dobermann :
Георгий :
Дааа, на слабо идут только те кто сомневается в себе))) Просто за слова нужно уметь отвечать. Да и я хочу посмотреть как ваша собака работает🐶
Наталья вы можете дать свою ссылку вконтакте я вам там в лс скину и добика и фотку кобеля хоть и не особо удачные)))
Неактивен
#364 28 May 2016 16:01:05
- Георгий
- Забанен
Приезжайте я покажу.И за слова отвечу, вы лично можете ко мне во двор зайти.
Отредактировано Георгий (28 May 2016 16:02:48)
Неактивен
#365 28 May 2016 16:03:21
- Dobermann
- Любитель животных
Георгий :
Приезжайте я покажу.
Да хотелось бы в реале посмотреть. Даже хотя бы просто в наморднике посмотреть. Но вы далеко очень. Вы видите во мне врага???))) Я доброй души человек.
Отредактировано Dobermann (28 May 2016 16:04:48)
Неактивен
#366 28 May 2016 16:04:40
- Георгий
- Забанен
Как раз собака со щенком сейчас ,можете и скорую с собой вызвать.
Неактивен
#367 28 May 2016 16:06:47
- Dobermann
- Любитель животных
Георгий :
😁😁😁 Мне скорая помощь не нужна. Я спокойно пойду против любой собаки если она будет представлять опасность моим близким и животным, а так зачем собаку тревожить когда под ней лежит щенок.
Отредактировано Dobermann (28 May 2016 16:07:03)
Неактивен
#368 28 May 2016 16:09:45
- Георгий
- Забанен
Короче все слова, попробую сына друзей уговорить .Тогда покажу.
Неактивен
#369 28 May 2016 16:12:41
- Георгий
- Забанен
Dobermann :
Георгий :
😁😁😁 Мне скорая помощь не нужна. Я спокойно пойду против любой собаки если она будет представлять опасность моим близким и животным, а так зачем собаку тревожить когда под ней лежит щенок.
Собака тарриториальная очень,зайти вы не сможете просто так,ее бить придеться,ну а это я не позволю никому.
Неактивен
#370 28 May 2016 16:20:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Георгий :
Dobermann :
Георгий :
Собака тарриториальная очень,зайти вы не сможете просто так,ее бить придеться,ну а это я не позволю никому.
Без битья как определить напористость собаки?
#371 28 May 2016 16:24:08
- Dobermann
- Любитель животных
Георгий :
Dobermann :
Георгий :
Ну так и я не пущу никому, но когда тренирую то приходится что бы не боялся потом если прилетит.
Неактивен
#372 28 May 2016 16:25:36
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Георгий :
Dobermann :
😁😁😁 Мне скорая помощь не нужна. Я спокойно пойду против любой собаки если она будет представлять опасность моим близким и животным, а так зачем собаку тревожить когда под ней лежит щенок.Собака тарриториальная очень,зайти вы не сможете просто так,ее бить придеться,ну а это я не позволю никому.
Никак и желательно бить до того как схватит потому что если пес схватит то не отпустит
Неактивен
#373 28 May 2016 16:38:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Dobermann :
Георгий :
Наталья вы можете дать свою ссылку вконтакте я вам там в лс скину и добика и фотку кобеля хоть и не особо удачные)))
https://m.vk.com/id31776220
Я как раз помогут вам выложить фото здесь)
Неактивен
#374 28 May 2016 18:06:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Нажимаете вторую кнопку справа вверху от поля ввода текста и получается: [img][/img]
[img]сюда надо вставить адрес на изображение[/img]
#375 28 May 2016 18:58:50
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Георгий :
Dobermann :
😁😁😁 Мне скорая помощь не нужна. Я спокойно пойду против любой собаки если она будет представлять опасность моим близким и животным, а так зачем собаку тревожить когда под ней лежит щенок.Собака тарриториальная очень,зайти вы не сможете просто так,ее бить придеться,ну а это я не позволю никому.
Это уже обсуждалось не на одном форуме,заходи в майке и шортах и бей ,руками и ногами.Это по честному будет.А ТАК СОБАКУ ПРИ ДРЕССУРЕ НЕ БЬЮТ,а деляют чуть чуть больно.Забить можно девяносто процентов" защитных" собак.По этому я и говорю собака моя кусает, когда я очень сердит на человека ,и тому приходиться отбиваться не только от собаки но и от меня.
Неактивен