Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 15 August 2016 22:10:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Служебные собаки 2
Амфицион :
Алекс :
zodiac :
Поджав хвост? Что то не помню такого, зато помню как один челябинский блоховоз,скулил стоя на задних лапках, что бы пустили его на зоофорум, обещая там не гадить, а получилось как обычноЗа блоховоза -предупреждение !
Алекс! Блоховозами собак многократно называл Элефас и ничего. А Зодиаку сразу предупреждение???
Ты серьезно , не понял кого он обозвал ,или прикидуешся ? Артем , ты меня знаешь , под ... я не люблю , могу с таким подходом забанить без предупреждений , не подыгрывай тролям !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#452 15 August 2016 22:40:46
- Crazy Zoologist
- Гость
1. Алекс, я серьезно не понял, я не видел его сообщение, а только твое. Щас перечитал и понял.
2. Сергей, когда я слово даю - я его даю. Я за тебя подписался, можешь спросить у Алекса, когда попросил вернуть тебя обратно.
Надеюсь претензии с меня сняты?
3. Сорри, что пишу в закрытой теме, но надо же прояснить ситуацию, чтобы недомолвок и недопонимания не было.
#453 15 August 2016 22:52:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Почищу темы - открою , свое сообщение можешь удалить . Бирюка обидели за зря !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#454 15 August 2016 23:18:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Пусть хотя бы почитает, а то зря он на меня обижается.
#455 17 August 2016 20:18:34
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Французские пограничники начало 20 века
Неактивен
#456 17 August 2016 21:22:03
- Blum
- Без пяти минут зоолог
мощный овчароид, а что за бородач? Ирландец может?...
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#457 17 August 2016 21:25:13
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Blum :
мощный овчароид, а что за бородач? Ирландец может?...
Овчар-кажется малинуа. а вот на счёт бородоча может кто-то просветит.
Неактивен
#458 17 August 2016 21:34:28
- Blum
- Без пяти минут зоолог
На мали современного не похож конечно... очень широк и эти ушииии)))
А бородач бельгиец жестик еще может быть наверно. Со скидкой на время...
тянуться...
Неактивен
#459 17 August 2016 21:37:15
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Blum :
На мали современного не похож конечно... очень широк и эти ушииии)))
А бородач бельгиец жестик еще может быть наверно. Со скидкой на время...
На сколько я просматривал старые фото, на службе были и явно не чистокровные собаки. Очевидно годные помеси тоже пускали в дело.(может это только мои домыслы)
Неактивен
#460 17 August 2016 21:40:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог
на сегодня ничего не изменилось вроде...))
тянуться...
Неактивен
#461 17 August 2016 22:02:41
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
так наверное и должно быть
Неактивен
#462 17 August 2016 22:10:27
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#463 17 August 2016 22:29:39
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
https://pp.vk.me/c629208/v629208822/8cf … F5Rzws.jpg
На фото собака в статике очень на Рэма похожа и короткошерстная.
На последнем немец ведь???
тянуться...
Неактивен
#464 17 August 2016 23:40:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Бирюк :
Скажи мне, в чём смысл так называемого пит-спорта, поклонником которого ты являешься?
Развлечение для людей.
На один вопрос ты ответил.
Развлечение, значит? Не насущная необходимость, как в случае со служебными собаками, а всего лишь развлечение. Причём, развлечение довольно-таки жестокое, кровавое и не слишком благородное. Вот защитить кого-нибудь на пару с собакой, на мой взгляд, поблагородней будет. А в пит-спорте если кто-то и блещет благородным самопожертвованием и героизмом, то это точно не люди. Это питбули. Но речь-то не о них. Речь у нас с тобой как раз о людях.
Вот и ответь мне прямо и без увёрток: насколько благородным и богоугодным может быть такое развлечение, как пит-спорт?
А если ответишь и на второй мой вопрос, то я с ходу выложу запрошенный тобой ролик. Но только если ответишь правильно.
Второй вопрос такой: а нельзя ли сделать так, чтобы, поддерживать породу в рабочем состоянии меньшей кровью, оставаясь при этом человеком, и нельзя ли своим звериным инстинктам и тёмным сторонам души, которые, к сожалению, есть у всех мужиков (и не исключено, что у меня - в большей степени, чем у других), найти применение в других, более благородных делах?
Ну и помни, что мои вопросы имеют самое прямое отношение к психологическому давлению, за которое ты ратуешь, и цель у них одна - чтобы ты лучше понял, что такое пси- давление.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#465 17 August 2016 23:44:50
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Пусть хотя бы почитает, а то зря он на меня обижается.
Я прочитал, Артём.
Рад, что с твоей стороны не было подловатой хитрости и расчёта.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#466 17 August 2016 23:55:12
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Французские пограничники начало 20 века
https://pp.vk.me/c623320/v623320653/494 … kD4DvE.jpg
Самым важным для пограничников во все времена было не замёрзнуть в секрете.
Отличные спальные мешки из овчины.
Неактивен
#467 18 August 2016 00:06:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
https://pp.vk.me/c629208/v629208822/8cf … F5Rzws.jpg
Прикольный! Микс какой-то?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#468 18 August 2016 00:12:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Развлечение, значит? Не насущная необходимость, как в случае со служебными собаками, а всего лишь развлечение. Причём, развлечение довольно-таки жестокое, кровавое и не слишком благородное. Вот защитить кого-нибудь на пару с собакой, на мой взгляд, поблагородней будет. А в пит-спорте если кто-то и блещет благородным самопожертвованием и героизмом, то это точно не люди. Это питбули. Но речь-то не о них. Речь у нас с тобой как раз о людях.
Простым людям нет нужды и в служебных собаках. Но люди заводят то, что им по душе.
Бирюк :
Вот и ответь мне прямо и без увёрток: насколько благородным и богоугодным может быть такое развлечение, как пит-спорт?
Настолько, насколько благородные люди этим будут заниматься.
Бирюк :
Второй вопрос такой: а нельзя ли сделать так, чтобы, поддерживать породу в рабочем состоянии меньшей кровью, оставаясь при этом человеком, и нельзя ли своим звериным инстинктам и тёмным сторонам души, которые, к сожалению, есть у всех мужиков (и не исключено, что у меня - в большей степени, чем у других), найти применение в других, более благородных делах?
Нет, нельзя. Если перестать использовать питов по назначению, то порода потеряется. А человеком нужно быть обязательно, занимаясь дог-файтом.
Отредактировано Артур (18 August 2016 00:12:50)
Неактивен
#469 18 August 2016 01:24:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Простым людям нет нужды и в служебных собаках. Но люди заводят то, что им по душе.
Простым людям, как мне кажется, не помешает ощущение того, что их собака-компаньон способна защитить их в случае реальной опасности, оставаясь при этом безопасной для окружающих (и в первую очередь для детей). Ну а простым, но не слишком трусливым мужикам будет приятно сознавать, что их пёс в состоянии впрячься вместе с ними (и сделать это с удовольствием) при любом раскладе и любом количестве противников.
Настолько, насколько благородные люди этим будут заниматься.
В этом-то вся и заковыка - насколько благородные люди этим занимаются. Это же не защитить женщину от кодлы не безоружных насильников или грабителей. Согласись, что это немножко другое.
Нет, нельзя. Если перестать использовать питов по назначению, то порода потеряется. А человеком нужно быть обязательно, занимаясь дог-файтом.
Во времена римской империи наверняка считали, что только реальные гладиаторские бои могут выявить настоящие боевые возможности человека. А теперь вот - спортивное фехтование, бокс и прочие виды единоборств. Мельчают люди.
Ладно будем считать, что ты ответил на вопросы. Очередь за мной.
Я мог бы выложить для хохмы ролик наподобие этого:
https://www.youtube.com/watch?v=gdXkOcRH3dQ
и мог бы поприкалываться, типа: как это ты там не видишь психологического давления? А что же я делаю, как ни давлю на Даньку, приказывая ему отпустить? А он, гад неспортивный, держит это давление и ни в какую не отпускает.
Но ладно. Выкладываю то, что ты просил:
https://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA
Учти, я заранее знаю твой вопрос: "Ну и где там психологическое давление? Вот мой Мик... и т.д."
Поэтому отвечаю тоже заранее: "Где пси-давление? Смотри внимательней."
Неактивен
#470 18 August 2016 17:07:28
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кстати я нащёл таки видео где собаку учат ПРОТИВОСТОЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, смотрим внимательно что происходит когда собака в прицепе на 3.46 мин , всё очень хорошо видно и хватки и уходы от ударов, учебные но однако. Сергей что скажешь? да и вообще общий вопрос
П.С. только не надо говорить что собака говно если не делает сумасшедшую полную хватку и не висит как прищепкана костюме, потому что будет трёп по кругу, что такие собаки слишком круты что-бы отработать по шпане и дороги и их никому не показывают и вообще берегут для обезвреживания лидеров Алькаиды и ИГИЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=H2QnIa-0ZPc
Отредактировано Пророк (18 August 2016 17:12:14)
Неактивен
#471 18 August 2016 20:12:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Поэтому отвечаю тоже заранее: "Где пси-давление? Смотри внимательней."
Ну да, это именно то, что я хотел. Но Данька то жухается малость, хотя в принципе молодец. Но давление разное бывает, нужно было разного рода проверки ему устраивать, чтобы и самому знать, что он может.
А Мик мой при чем? Он не годен для работы по человеку, потому что трус. Хотя на фоне многих "защитных" собак смотрелся бы смельчаком.
Так я и не понял, к чему были твои вопросы про пит-спорт?
Отредактировано Артур (20 August 2016 13:19:25)
Неактивен
#472 18 August 2016 20:13:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Простым людям, как мне кажется, не помешает ощущение того, что их собака-компаньон способна защитить их в случае реальной опасности, оставаясь при этом безопасной для окружающих (и в первую очередь для детей). Ну а простым, но не слишком трусливым мужикам будет приятно сознавать, что их пёс в состоянии впрячься вместе с ними (и сделать это с удовольствием) при любом раскладе и любом количестве противников.
Т.е., как я и говорил, особой нужды нет.
Неактивен
#473 18 August 2016 20:23:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Кстати я нащёл таки видео где собаку учат ПРОТИВОСТОЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, смотрим внимательно что происходит когда собака в прицепе на 3.46 мин , всё очень хорошо видно и хватки и уходы от ударов, учебные но однако. Сергей что скажешь? да и вообще общий вопрос
П.С. только не надо говорить что собака говно если не делает сумасшедшую полную хватку и не висит как прищепкана костюме, потому что будет трёп по кругу, что такие собаки слишком круты что-бы отработать по шпане и дороги и их никому не показывают и вообще берегут для обезвреживания лидеров Алькаиды и ИГИЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=H2QnIa-0ZPc
Ну как не говорить, если собака правда ни о чем? В районе 2-х минут что происходит, человек делает с собакой все, что угодно, а она ему даже не отвечает. Вообще не доминантная собака.
А в конце 4-й, начале 5-й минуты? Собака сначала неуверенно кусает человека, потом просто облаивает, получив пинка, окончательно уходит в облай. Эта собака не способна работать по человеку, непонятно что хорошего вы в ней увидели.
Неактивен
#474 18 August 2016 20:46:03
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Ну как не говорить, если собака правда ни о чем? Эта собака не способна работать по человеку, непонятно что хорошего вы в ней увидели.
Пророк :
только не надо говорить что собака говно если не делает сумасшедшую полную хватку и не висит как прищепкана костюме, потому что будет трёп по кругу, что такие собаки слишком круты что-бы отработать по шпане и дороги и их никому не показывают и вообще берегут для обезвреживания лидеров Алькаиды и ИГИЛ.
Неактивен
#475 19 August 2016 10:59:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ок, ок, собака, которая боится укусить, без сомнения самая рабочая, и не стоит даже обсуждать. Именно такой и должна быть собака.
Неактивен