Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#76 14 May 2015 23:25:34
- Ohotnik
- Забанен
Re: Собаки-телохранители 3
banderass :
какос :
НО собак обучали и обучают противостоять вооруженным
А МОЖНО ПРИМЕР.Вот, например это:
Вторые — собаки на задержание. По своим физическим параметрам они делятся на «чистых» поисковиков и ликвидаторов. И те и другие могут вести поиск и задержание подозреваемого. Но одни ориентированы на длительное преследование, другие на поиск в помещении и жесткое задержание, граничащее с ликвидацией.
а на фото чистой воды вео..
Неактивен
#77 14 May 2015 23:25:53
- fox
- Заглянувший
Ohotnik :
[, ну так вот, этот погранец, который в совершенстве владел приемами рукопашного боя, стрелял из своего маузера в любых условиях и при наличии подготовленного помошника (собаки, которая уже не один десяток задержала реальных подготовленных диверсантов) и то не решился подойти к задержанному для того чтобы обыскать его, а так и повел под дулом пистолета на заставу. Вот реальная оценка сил.
Сами себя загнали в тупик, то есть десятки раз собака задерживала ПОДГОТОВЛЕННЫХ ДИВЕРСАНТОВ, а тут вдруг реальная оценка помешала, вот незадача,
Неактивен
#78 14 May 2015 23:27:13
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik :
Нет реальных отзывов о службе в армии, об участии в боевых действиях с собаками породы бельгийская овчарка. Крайне сомнительна их пригодность к минно-розыскной службе, к следовой работе на протяжении нескольких десятков км и т.д. Мнение не навязываю, думаю единомышленники найдутся, так же как и оппоненты.
Думаю что есть отзывы, в том числе и в нашей стране.
будет интересно почитать.
Неактивен
#79 14 May 2015 23:32:01
а на фото чистой воды вео..
Не факт что фото именно израильского спецназовца/кинолога. На ВЕО она не очень похожа (ни старых, ни тем более современных).
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#80 14 May 2015 23:36:12
- fox
- Заглянувший
Ohotnik :
[помошника (собаки, которая уже не один десяток задержала реальных подготовленных диверсантов) и то не решился подойти к задержанному для того чтобы обыскать его, а так и повел под дулом пистолета на заставу. Вот реальная оценка сил, а не "показательные" задержания психически неустойчивых наркоманов, убийц, насильников и прочей нечести, а так же цирковые видео ролики, с эффектными трюками при задержании фигурантов. Нет реальных отзывов о службе в армии, об участии в боевых действиях с собаками породы бельгийская овчарка. Крайне сомнительна их пригодность к минно-розыскной службе, к следовой работе на протяжении нескольких десятков км и т.д. Мнение не навязываю, думаю единомышленники найдутся, так же как и оппоненты.
То есть все эти перечисленные вами криминалы , не бывают опасны ,и так же не требуют от собаки тех рабочих качеств, которые вы ставите под сомнение?
Неактивен
#81 14 May 2015 23:42:25
- Ohotnik
- Забанен
fox :
Ohotnik :
[помошника (собаки, которая уже не один десяток задержала реальных подготовленных диверсантов) и то не решился подойти к задержанному для того чтобы обыскать его, а так и повел под дулом пистолета на заставу. Вот реальная оценка сил, а не "показательные" задержания психически неустойчивых наркоманов, убийц, насильников и прочей нечести, а так же цирковые видео ролики, с эффектными трюками при задержании фигурантов. Нет реальных отзывов о службе в армии, об участии в боевых действиях с собаками породы бельгийская овчарка. Крайне сомнительна их пригодность к минно-розыскной службе, к следовой работе на протяжении нескольких десятков км и т.д. Мнение не навязываю, думаю единомышленники найдутся, так же как и оппоненты.
То есть все эти перечисленные вами криминалы , не бывают опасны ,и так же не требуют от собаки тех рабочих качеств, которые вы ставите под сомнение?
сразу видно что вы далеки от службы.. Внимательнее читайте мои посты и еще раз оцените уровень подготовленных спецов и уличных отморозков. Для последних малины думаю хорошо подойдут, но для реальной службы только немцы и немцы восточного типа.
Неактивен
#82 15 May 2015 00:00:11
Ohotnik :
сразу видно что вы далеки от службы.. Внимательнее читайте мои посты и еще раз оцените уровень подготовленных спецов и уличных отморозков. Для последних малины думаю хорошо подойдут, но для реальной службы только немцы и немцы восточного типа.
К Вашему сведению, в Мин.Обороны помимо НО и ВЕО служат и те же малинуа, и ротвейлеры и много еще кого. Или армия у нас только против "уличных отморозков" собак готовит (а может в ВС и МВД только немцы и вео остались, а всех остальных голыми руками поломали)?
сразу видно, что Вы далеки от реалий, да и от кинологии тоже...
Неактивен
#83 15 May 2015 00:06:41
И еще, к вашему сведению. Первые привезенные в страну бельгийцы (малинуа и тервюрен) были переданы кинологическому центру ФСБ, где их по достоинству оценили (а не пугали "уличных отморозков и наркоманов").
Неактивен
#84 15 May 2015 00:12:47
- fox
- Заглянувший
Ohotnik :
fox :
Ohotnik :
Серьезно? Я внимательно читаю ,то есть если раньше у собаки шансов не было (по вашему), то сейчас все же у немецкой овчарки появились, восточного типа желательно, это кстати какая овчарка , ГДР? И чем малинуа уступают немцам, интересно узнать?
Неактивен
#85 15 May 2015 10:13:08
ФАН КЛУБ РАСТЁТ.
ВЫВОДЫ ИЗ ПОСТОВ ВЫШЕ.
страшней собаки зверя нет,спецназ, фсб и тп ЧМО ,самые смелые и отважные люди работают в цырке .
по сути зачем охотникам ружья взял мали и пошол на льва.
ПС если эти посты почитают цырковые дрессы обоссутся от смеха особенно те что со львами,тиграми,медведями работают.
ППС собаки у силовиков это расходный матерьял для сохранения людского ресурса не более ДО ЕСТЬ МЯСО НА УБОЙ отвлеч внимание,задержать по возможности до прибытия человека,выявления огневых позицый А ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЁТ.
Неактивен
#86 15 May 2015 11:02:14
какос :
ФАН КЛУБ РАСТЁТ.
ВЫВОДЫ ИЗ ПОСТОВ ВЫШЕ.
страшней собаки зверя нет,спецназ, фсб и тп ЧМО ,самые смелые и отважные люди работают в цырке .
ПС если эти посты почитают цырковые дрессы обоссутся от смеха особенно те что со львами,тиграми,медведями работают.
ППС собаки у силовиков это расходный матерьял для сохранения людского ресурса не более ДО ЕСТЬ МЯСО НА УБОЙ отвлеч внимание,задержать по возможности до прибытия человека,выявления огневых позицый А ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЁТ.
Вы меня рано в фанаты овчарок записали. Если Вы про пост "как один мужик медведя ножом порезал" - ИМХО, это граничит с охотничьими байками. По поводу собак силовиков - зачем тратить столько времени (и денег) на расходный "матерьял" ???
Неактивен
#87 15 May 2015 12:37:05
banderass :
какос :
ФАН КЛУБ РАСТЁТ.
ВЫВОДЫ ИЗ ПОСТОВ ВЫШЕ.
ППС собаки у силовиков это расходный матерьял для сохранения людского ресурса не более ДО ЕСТЬ МЯСО НА УБОЙ отвлеч внимание,задержать по возможности до прибытия человека,выявления огневых позицый А ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЁТ.Вы меня рано в фанаты овчарок записали. Если Вы про пост "как один мужик медведя ножом порезал" - ИМХО, это граничит с охотничьими байками. По поводу собак силовиков - зачем тратить столько времени (и денег) на расходный "матерьял" ???
я байки не люблю,мне по приколу факты http://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D0 … amp;lr=191 вот тут их много .
по поводу на фига ,отвечю просто а на фига в солдат,танки,самолёты вкладывать если это такой же расходный матерьял-боевая еденица НЕ БОЛЕЕ.
Неактивен
#88 15 May 2015 12:40:25
- Victor
- Забанен
какос, как считаешь, проводники будут беречь своих собак?
Неактивен
#90 15 May 2015 16:07:07
какос :
я байки не люблю,мне по приколу факты http://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D0 … amp;lr=191 вот тут их много .
по поводу на фига ,отвечю просто а на фига в солдат,танки,самолёты вкладывать если это такой же расходный матерьял-боевая еденица НЕ БОЛЕЕ.
Тогда Вам вопрос: а на фига вам собака (расходный матерЬЯл), от злоумышленников и вилы защитить смогут.
Неактивен
#91 15 May 2015 20:40:27
banderass :
какос :
по поводу на фига ,отвечю просто а на фига в солдат,танки,самолёты вкладывать если это такой же расходный матерьял-боевая еденица НЕ БОЛЕЕ.Тогда Вам вопрос: а на фига вам собака (расходный матерЬЯл), от злоумышленников и вилы защитить смогут.
глупый вопрос.
естественно для медитацыи и вечернего любования для чего ещё берут двух САО.
Неактивен
#92 15 May 2015 23:00:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
banderass :
Вы меня рано в фанаты овчарок записали. Если Вы про пост "как один мужик медведя ножом порезал" - ИМХО, это граничит с охотничьими байками. По поводу собак силовиков - зачем тратить столько времени (и денег) на расходный "матерьял" ???
Тоже сразу подумал про любимое дело охотников - придумывать байки.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#93 16 May 2015 11:58:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Бурый медведь может весить 70 кг. Хороший боец с длинным ножом такого сможет убить.
#94 17 May 2015 16:15:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Существует ли рабочее разведение доберманов сегодня?
#95 17 May 2015 17:41:46
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Знаю только об этих
http://www.komanda-azart.com/breeding.html
Неактивен
#96 17 May 2015 19:53:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Pikaska :
Знаю только об этих
http://www.komanda-azart.com/breeding.html
И как? Могут составить конкуренцию НО и мали?
#97 18 May 2015 09:46:26
- Ohotnik
- Забанен
Кот :
Бурый медведь может весить 70 кг. Хороший боец с длинным ножом такого сможет убить.
хоть кто то мыслит реально, а не дрожит в экстазе при виде Бельгийский овчарок! только не бурый , а гималайский медведь.
Неактивен
#98 18 May 2015 10:03:21
- Ohotnik
- Забанен
Артур :
banderass :
Тоже сразу подумал про любимое дело охотников - придумывать байки.
Камень в мой огород? Я не могу сказать ничего про ваше мышление, про способность мышления или "вымышления" других людей, но я пишу здесь только достоверные факты ( касаемо охотничьих рассказов). Это кстати не единичный случай победы человека над медведем. Хоть гималайцы и не крупные, но и вео и но и малину сожрет на ура, а вот человек бывает и остается жить, естественно шансов мало.. Я просто не понимаю зачем выдумывать велосипед, когда была и есть порода значительно более подходящая и проверенная войнами и временем (немецкая овчарка)? Наших овчарок (вео) и за границу на службу в армию завозили, а сейчас нашли более модную и "скоростную", а вдруг за модой не успеете господа?
Неактивен
#99 18 May 2015 10:05:03
- Ohotnik
- Забанен
fox :
Ohotnik :
fox :
То есть все эти перечисленные вами криминалы , не бывают опасны ,и так же не требуют от собаки тех рабочих качеств, которые вы ставите под сомнение?сразу видно что вы далеки от службы.. Внимательнее читайте мои посты и еще раз оцените уровень подготовленных спецов и уличных отморозков. Для последних малины думаю хорошо подойдут, но для реальной службы только немцы и немцы восточного типа.
Серьезно? Я внимательно читаю ,то есть если раньше у собаки шансов не было (по вашему), то сейчас все же у немецкой овчарки появились, восточного типа желательно, это кстати какая овчарка , ГДР? И чем малинуа уступают немцам, интересно узнать?
вы хоть раз задерживали преступника?
Неактивен
#100 18 May 2015 10:08:37
- Ohotnik
- Забанен
banderass :
И еще, к вашему сведению. Первые привезенные в страну бельгийцы (малинуа и тервюрен) были переданы кинологическому центру ФСБ, где их по достоинству оценили (а не пугали "уличных отморозков и наркоманов").
дайте хотя бы ссылки где есть фото и хоть какое то описание вот с этих центров ФСБ, я так понимаю это пограничники? А то как не откроешь фото собак армии мира, так там одни немцы.
Неактивен