Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#226 03 April 2016 20:53:28

Dobermann
Любитель животных

Re: Боксер 2

Амфицион :

Резвость это разве минус?
А нормальный бокс такой же суетливый. Неспокойный.
Бери с не очень короткой мордой.

Ну не знаю, малинуа все равно не та собака которая мне нужна. Мне больше добер, ротв, боксер))) На крайняк буль и стафф...

Неактивен

#227 03 April 2016 22:09:22

Crazy Zoologist
Гость

Dobermann :

Амфицион :

Ну не знаю, малинуа все равно не та собака которая мне нужна. Мне больше добер, ротв, боксер))) На крайняк буль и стафф...

Защитники из иних хреновые.

#228 03 April 2016 22:11:36

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Dobermann :

Амфицион :

Защитники из иних хреновые.

Из кого хреновые?  И из кого отличные защитники получаются?

Неактивен

#229 03 April 2016 22:15:04

Crazy Zoologist
Гость

Все эти породы декор, в защитники годны только отдельные особи. Если нужна серьезная работа, а не покусашки, то надо брать малинуа, хердера или немца рабочих линий.
И я против того, чттобы стаффа ставили на рукав.

#230 03 April 2016 22:33:55

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Все эти породы декор, в защитники годны только отдельные особи. Если нужна серьезная работа, а не покусашки, то надо брать малинуа, хердера или немца рабочих линий.
И я против того, чттобы стаффа ставили на рукав.

А я на рукав бы и не ставил стаффа))) Он бы у меня работал чисто по человеку, а не играючи. Но я такую породу натаскивать на человека не буду т.к последствия бывают ужасными. А по поводу малины, хердера и немца это собаки больше подходящие органам власти а не обычным людям))) Ведь прежде всего мне нужен друг(компаньон) а потом уже защитник. Поэтому спрашиваю на счёт боксеров, духовитые собаки.

Неактивен

#231 03 April 2016 23:24:34

Crazy Zoologist
Гость

Он бы у меня работал чисто по человеку

Я против этого. Зачем из бульдога делать носорога?
Из малины прекрасные компаньоны, просто собака требует много времени и сил.
Боксеры духовитые, есть еще те которые годятся для защиты, но в основном это декораши.

#232 05 April 2016 14:08:09

Victor
Забанен

http://s019.radikal.ru/i632/1604/fe/1ef985b3a7b4.jpg

Неактивен

#233 07 April 2016 10:24:38

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Амфицион :

Були и стаффы вообще не защитные собаки. Хотя раньше и было разведение защитных булей, а сейчас в Белоруссии есть такой питомник стаффов. Но это неправильно для этих пород, да и в 90% случаев они не защищают.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#234 07 April 2016 10:37:53

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Dobermann :

Амфицион :

Були и стаффы вообще не защитные собаки. Хотя раньше и было разведение защитных булей, а сейчас в Белоруссии есть такой питомник стаффов. Но это неправильно для этих пород, да и в 90% случаев они не защищают.

Ну правильно, это не те собаки которые должны работать по человеку. Хотя заметил что бультерьеры имеют агрессию к человеку. Знаю бультерьера работающего по человеку с 2-х месяцев. Лично проверял. Хватка железная, снимается только механикой. Кстати недавно на её хозяина напали шарпей и её сын метис, обоих подрала, собаке на данный момент 8 месяцев.

Неактивен

#235 07 April 2016 10:40:42

Crazy Zoologist
Гость

90% как раз защищают, но не умеют этого делать.
Эти породы нельзя назвать ПОЛНОСТЬЮ лояльными к человеку. Полностью лоялен например уиппет.

#236 07 April 2016 10:58:15

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Эти породы нельзя назвать ПОЛНОСТЬЮ лояльными к человеку. Полностью лоялен например уиппет.

Согласен, знаю достаточно стаффов которые не лояльны к человеку и не ластятся к ним. Хорошо сторожат двор. Но проверить очкуют или нет возможности нету.

Неактивен

#237 07 April 2016 11:20:35

Crazy Zoologist
Гость

Короче, лучше малинуа вряд ли кого найдете для этой цели. А если нет сил и времени на такую собаку, то и серьезный защитник не нужен. Серьезный защитник это заведомо очень опасная собака.
Тогда лучше приобрести кане корсо, а еще лучше бордоского дога, он страшнее, и большинство хулиганов будут обходить вас стороной.

#238 07 April 2016 11:37:40

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Короче, лучше малинуа вряд ли кого найдете для этой цели. А если нет сил и времени на такую собаку, то и серьезный защитник не нужен. Серьезный защитник это заведомо очень опасная собака.
Тогда лучше приобрести кане корсо, а еще лучше бордоского дога, он страшнее, и большинство хулиганов будут обходить вас стороной.

Зайдите в тему собаки в сравнении пару вопросов хочу задать.

Неактивен

#239 07 April 2016 11:56:37

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Амфицион :

Согласен, знаю достаточно стаффов которые не лояльны к человеку и не ластятся к ним. Хорошо сторожат двор. Но проверить очкуют или нет возможности нету.

А стаффы ли это, а не плоды народной селекции без подтверждения породы?

Неактивен

#240 07 April 2016 12:02:58

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Dobermann :

Амфицион :

А стаффы ли это, а не плоды народной селекции без подтверждения породы?

Ну некоторые точно без родословной, но чистые.

Неактивен

#241 07 April 2016 12:06:05

Артур
Без пяти минут зоолог

Это вы как определили?

Неактивен

#242 07 April 2016 12:12:12

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Это вы как определили?

Спрашивал у хозяев, видел мать. Да и стаффа отличить могу от другой породы. До чего вы хотите докопаться? Я здесь задаю вопросы и жду помощи от более опытных собаководов, мне не интересно обсуждать чужие собак и какого они разаедения, РР или разводчиков.

Отредактировано Dobermann (07 April 2016 12:14:13)

Неактивен

#243 07 April 2016 12:19:27

Артур
Без пяти минут зоолог

Без родословной любая собака может быть похожа на породистую, но кто ее предки неизвестно. Я видел кучу таких "породистых", в которых явно видна метизация, а хозяева уверены, что их собака породистая, и она для них похожа на эту породу. А нечистокровные собаки и не будут соответствовать породе, к которой они якобы принадлежат.

Неактивен

#244 07 April 2016 12:26:01

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Без родословной любая собака может быть похожа на породистую, но кто ее предки неизвестно. Я видел кучу таких "породистых", в которых явно видна метизация, а хозяева уверены, что их собака породистая, и она для них похожа на эту породу. А нечистокровные собаки и не будут соответствовать породе, к которой они якобы принадлежат.

Мать и отец чистокровные и я в этом уверен. Если не видели этих собак не зачем со мной спорить. Если я не буду уверен что моя собака чистокровная, вязать я её не буду, но многим класть на это, они хотят заработать денег не вкладывая в собаку. Пример: у знакомого якобы сука Стаффорда, но на самом деле выглядит будто где то в предках есть бульдог английский, ноги колесом, бочкообразная, голова вообще не стаффа а метиса какого то, вот по ней сразу видно что не чистая, хотя может и нету примесей других пород а просто такие страшненькик стаффы, но у того парня два чистых стаффа, могу даже фото найти вылитого кобеля и суки. Но мне нечего вам доказывать, все равно на своём будете настаивать.

Неактивен

#245 07 April 2016 13:38:38

Артур
Без пяти минут зоолог

Те, у кого вы взяли собаку, именно так и хотят, просто заработать.
И только родословная может быть подтверждением породы.

Неактивен

#246 07 April 2016 13:44:49

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Те, у кого вы взяли собаку, именно так и хотят, просто заработать.
И только родословная может быть подтверждением породы.

У них хоть чистокровные собаки и внешне и характером хороши. Я ведь не могу им объяснить что так нельзя делать. Я приобрёл щенка и меня не касается жизнь других людей и собак, я делаю жизнь своих собак счастливой а они мою.

Неактивен

#247 07 April 2016 13:57:56

Артур
Без пяти минут зоолог

Но если вы пустите свою собаку в разведение, то будете таким же разведенцем. Плодить собак без регистрации - прямой путь к вырождению породы.

Неактивен

#248 07 April 2016 14:08:40

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Но если вы пустите свою собаку в разведение, то будете таким же разведенцем. Плодить собак без регистрации - прямой путь к вырождению породы.

Пол страны так делает, я понимаю что это не хорошо потому что собаки перестают соответствовать стандарту. Всех не остановить, как вязали так и будут вязать, клали они на всех заводчиков. Даже если я не буду вязать, другие точно будут вязать, в этот то и суть всех разведенцев. Будь у моей собаки родословная, я бы обязательно сходил бы на выставку для оценки экстерьера и допуска на племенную работу, но увы.. Не моя вина.

Неактивен

#249 07 April 2016 14:19:12

Артур
Без пяти минут зоолог

Собаки перестают быть породистыми, а стало быть и теряют породные качества. Для рабочих собак важно не соответствие стандарту.
Мы не можем остановить разведенцев, но это не повод становиться ими.

Отредактировано Артур (07 April 2016 14:19:44)

Неактивен

#250 07 April 2016 14:54:36

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Собаки перестают быть породистыми, а стало быть и теряют породные качества. Для рабочих собак важно не соответствие стандарту.
Мы не можем остановить разведенцев, но это не повод становиться ими.

Ну если разводить чисто рабочих собак, например для охраны дома и телохранителей и они не обязательно должны подходить под стандарт, то какая разница есть у добера родуха или нет если он только охраняет?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry