Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#151 29 March 2014 18:25:33
- Butch
- Любознательный
Re: Питбули- жертвы садизма питменов
Victor :
Butch :
Victor :
Хотя может быть правда и в том, что такие азартные игры как бои привлекают в том числе всяких нехороших личностей.
То что делает питомник нашей Оксаны и есть на благо породы. Как ты думаешь 10 килограмовые деформированые порождения инцеста на благо породе?
Что благо породы? Haze разводил хороших геймных питов.
Респект ему за это. А 10 кг чудо откуда взялось? Не его разведения?
Неактивен
#152 29 March 2014 18:25:48
- Victor
- Забанен
Butch :
Victor :
Butch :
Зачем? За что? http://thebullybreeds.com/2013/05/21/re … ever-home/
Собака получила травмы в бою, но судя по фото находилась в нормальном состоянии, хотя в матчах уже вряд ли использовалась. Возможно была производителем, а может просто жила.
Про нее видео есть, говорят была "грушей" но очень крутой. Выживала!
Может ее просто использовали в ролах или тестах. Трудно понять что они имеют ввиду под грушей и как они это определили.
Неактивен
#153 29 March 2014 18:27:16
- Butch
- Любознательный
Даже собак для тестов надо уважать и содержать соответственно.
Неактивен
#154 29 March 2014 18:28:10
- Victor
- Забанен
Butch :
Victor :
Butch :
То что делает питомник нашей Оксаны и есть на благо породы. Как ты думаешь 10 килограмовые деформированые порождения инцеста на благо породе?Что благо породы? Haze разводил хороших геймных питов.
Респект ему за это. А 10 кг чудо откуда взялось? Не его разведения?
Какие претензии к этой собаке? Вязка, если не ошибаюсь, была случайной. Конкретно этот маленький щенок был отдан фермеру.
Неактивен
#155 29 March 2014 18:29:17
- Victor
- Забанен
Butch :
Надо. Там плохо содержали?
Неактивен
#156 29 March 2014 18:30:20
- Butch
- Любознательный
Victor :
Butch :
Victor :
Что благо породы? Haze разводил хороших геймных питов.Респект ему за это. А 10 кг чудо откуда взялось? Не его разведения?
Какие претензии к этой собаке? Вязка, если не ошибаюсь, была случайной. Конкретно этот маленький щенок был отдан фермеру.
Да никаких, просто в питомнике все граммотно и качественно. В рабочем питомнике, официальном.
Неактивен
#157 29 March 2014 18:31:36
- Butch
- Любознательный
Victor :
Butch :
Надо. Там плохо содержали?
Ну как видно да. В Тбилиси есть питомник, собаки в страшном состояние.
Неактивен
#158 29 March 2014 18:35:01
- Victor
- Забанен
Вот накрыли два питомника http://www.youtube.com/watch?v=brHVzdHsngg
У собак будки, миски. Выглядят сытыми. Понятно, что есть шрамы, собаки ведь бойцовые. Скорее всего большинство из них усыпят.
Отредактировано Victor (29 March 2014 18:35:11)
Неактивен
#159 29 March 2014 18:42:41
- Butch
- Любознательный
Victor :
У собак будки, миски. Выглядят сытыми. Понятно, что есть шрамы, собаки ведь бойцовые. Скорее всего большинство из них усыпят.
Скорее всего усыпят. Жалко, собаки хорошие да? Ты сам пита не хочешь?
Неактивен
#160 29 March 2014 18:45:39
- Victor
- Забанен
Butch :
Victor :
У собак будки, миски. Выглядят сытыми. Понятно, что есть шрамы, собаки ведь бойцовые. Скорее всего большинство из них усыпят.Скорее всего усыпят. Жалко, собаки хорошие да? Ты сам пита не хочешь?
Меня и Жорик устраивает
Неактивен
#161 29 March 2014 19:03:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс :
Кот :
Алекс, ты считаешь нормой то, как поступает со своими собакам Хейз?
Не суди и не судим будешь ! Без жесткого отбора породы не будет ,я много чего не считаю нормой -это к садизму не имеет отношение точно .
То, что делает Хейз это попадает под определение жестокость. Жестокость и жесткость - два разных слова и понятия.
#162 29 March 2014 19:34:25
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#163 29 March 2014 23:51:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Мифы и легенды питменов:
1. Выдающиеся питбули это бульдоги.
Питбуль не бульдог не по породной принадлежности, ни по предназначению, ни по званию.
2. Питбуль суше стаффа и поджарей.
Питбули бывают разные, как и стаффы. Рабочие питбули как правило суше, но в целом питбуль как порода аналогична размерами с амстаффом. А по максимальным показателям питбуль крупнее и массивнее.
3. Настоящих питбуцлей нельзя социализировать.
Можно, если у вас руки растут из правильного места, а голова находится там, где она должна быть у любого нормального человека.
4. Только питбули обладают геймом.
Помимо питбулей геймом обладает еще целый ряд пород, некоторые из которых исчезли.
5. Питбуль это не порода, а звание.
Питбуль это самая настоящая порода.
6. Питбули представляют собой ничто иное как старотипных английских бульдогов.
Вранье.
#164 30 March 2014 00:18:38
- Haze
- Забанен
Аминь.
Неактивен
#165 30 March 2014 00:20:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Облака нос не щекочут? Сильно-то не задирай. :-)
#166 30 March 2014 01:54:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Фотографии конечно ужасны. Но осуждать питменов не буду. Без них, этой породы, уже бы не было, благодаря шоу разведению. А они, лишь укрепляют породу, хоть и очень жестокими методами.
Многие владельцы шоу собак считают, что и я зверя воспитываю, который хочет всех сожрать. А на деле, он полностью подконтролен и послушен. Но большинство людей, этого не понимают. Тоже самое, думаю, можно сказать и про отношение простого обывателя к питменам. По его разумению, они садисты и извращенцы. А на деле, они совершенствуют породу, фильтруя непригодных собак. Осуждать их, я не буду, поскольку некомпетентен. Только "поварившийся" в этом человек, может выносить заключения. А так - это пустой трёп.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#167 30 March 2014 02:14:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Без них, этой породы, уже бы не было
А я еще раз повторю, что жесткость и жестокость два разных понятия.
#168 30 March 2014 06:57:07
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Гио, взрослых собак питов и стаффов довольно сложно пристраивать-поверь моему опыту, потому что слетается просто куча неадеквата, которая для плождильни их хвататет или для подпольщины, поэтому мы их стерлизиуем до пристройства и сидят они порой подолгу. Я отошла от этого, сейчас не так актино помогаю, в основном амуницией делюсь, которой у меня обычно до фига) а раньше глубокок в этом была завязана, сложно было морально, когда приходилось принимать решения об усыплении "людоедов", но пристраивать таких собак мы не имеем права-поэтому у меня очень жесткая полтика в отношении разведения подобных собак. НО! всегда находятся люди, которые рады этим породам именно как домашним любимцам, они слушают все рекоменадции, водят в намордниках агрессивных к собакам, у нас ежегодно устраивается праздник День Пита и Стаффа и так радостно видеть большинство наших пристроишей. Знаю не один рабочий питомник, которые пристраивают безперспективных пиотов, не усыпляют-если не хочешь, чтобы шел в разведение у тех, ком уотдал-кастрируй и отдай, либо если уж принимаешь решение об усыплении в силу характера собаки, увы бывает и такое-когда собака не социальна и ты знаешь, что она не сможет жить в квартире, то делай это гуманно и не свети этой информацией везде и повсюду, бахвалясь, все знают, что заводчики убирают брак, есть и не совсем гуманные, увы жестокость в той или иной мере есть везде.
Теперь напишу в защиту Давида и его собаки, о которой не очень хорошо отзываются, называя его уродом и дитем инцеста-я вообще не очень люблю, когда на собак обзываются, ведь они ответить не могут))) относительно инбридинга-народ, ну вы глубоко неправы, уж в питовском мире, да и вообще в мире рабочих пород-это самое распространенное явления и вязки сестра-брат, отец-дочь, мать-сын вполне нормальное явления, когда направлено на закрепление определенных качеств. Без инбридинга не было бы элитных бойцов, отличных охотничьих собак. Я сама люблю именно линейное разведение, когда есть довольно тесный инбридинг на хорошую собаку и по рабочим качествам и экстерьерно, мне такая собака будет предпочтительна, если честно. И правильно Витя заметил, Давид разводил хороших собак-я бы сама у него щенка купила бы с удовольствием тех кровей, если бы он на диван продавал бы))))))
А насчет случайных вязок-увы, но при содержании разнополых пород может случится много чего, собаки проявляют чудеса изворотливости, могут и через клетку повязаться-это реальные случа, когда хозяева зашли и застали пуделей с замком через прутья. Отностельно того, что Давид о нем хорошо отзывается-ну мы все тут такие, мы все о своих собаках думаем хорошо и это правильно, ведь мы их любим) Давайте все же не будем ругаться друг с другом, ведь нам есть чем поделиться дргу с другом-лучше обмениваться опытом и информацией, чем ругаться.
Бирюк, мы с тобой одной крови, ты и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))).... (а)...(шутка юмора))
Отредактировано BF's RedBull (30 March 2014 07:14:40)
Неактивен
#169 30 March 2014 07:03:30
- Butch
- Любознательный
BF's RedBull :
Гио, взрослых собак питов и стаффов довольно сложно пристраивать-поверь моему опыту, потому что слетается просто куча неадеквата, которая для плождильни их хвататет или для подпольщины, поэтому мы их стерлизиуем до пристройства и сидят они порой подолгу. Я отошла от этого, сейчас не так актино помогаю, в основном амуницией
Вы настоящие фаны породы, вы достойны ввосхищеня!
Неактивен
#170 30 March 2014 07:04:51
- Butch
- Любознательный
Antisies :
Фотографии конечно ужасны. Но осуждать питменов не буду. Без них, этой породы, уже бы не было, благодаря шоу разведению. А они, лишь укрепляют породу, хоть и очень жестокими методами.
Многие владельцы шоу собак считают, что и я зверя воспитываю, который хочет всех сожрать. А на деле, он полностью подконтролен и послушен. Но большинство людей, этого не понимают. Тоже самое, думаю, можно сказать и про отношение простого обывателя к питменам. По его разумению, они садисты и извращенцы. А на деле, они совершенствуют породу, фильтруя непригодных собак. Осуждать их, я не буду, поскольку некомпетентен. Только "поварившийся" в этом человек, может выносить заключения. А так - это пустой трёп.
Все мнения и точки зрения приветствуются
Неактивен
#171 30 March 2014 07:05:52
- Butch
- Любознательный
Luckay :
Никогда не сделаешь больно тому кого очень любишь!
http://f5.s.qip.ru/BLxsa9sb.jpg
Классный какой))
Неактивен
#172 30 March 2014 07:09:23
- Butch
- Любознательный
Кот :
Мифы и легенды питменов:
1. Выдающиеся питбули это бульдоги.
Питбуль не бульдог не по породной принадлежности, ни по предназначению, ни по званию.
2. Питбуль суше стаффа и поджарей.
Питбули бывают разные, как и стаффы. Рабочие питбули как правило суше, но в целом питбуль как порода аналогична размерами с амстаффом. А по максимальным показателям питбуль крупнее и массивнее.
3. Настоящих питбуцлей нельзя социализировать.
Можно, если у вас руки растут из правильного места, а голова находится там, где она должна быть у любого нормального человека.
4. Только питбули обладают геймом.
Помимо питбулей геймом обладает еще целый ряд пород, некоторые из которых исчезли.
5. Питбуль это не порода, а звание.
Питбуль это самая настоящая порода.
6. Питбули представляют собой ничто иное как старотипных английских бульдогов.
Вранье.
7. Питбуль выпрыгнувнший из пита это шакал.
Шакал вобще другое животное, никаким местом не похожее на пита.
Неактивен
#173 30 March 2014 07:23:26
- Butch
- Любознательный
Никто не сторит что Давид отличный питмен. Очень опытный и много знающий в пит боях.
Неактивен
#174 30 March 2014 07:25:44
- Haze
- Забанен
Оксана ты права что половое влечение на столько бывает сильным что ус ледить порой бывает не возможным. Так же и эти двое повязались когда сука прогрызла дыу в вольере и слиняла к брату. Было два щенка. одного я подарил Гарику и тот погиб во время теста,другой этот самый малыш был отдан фермеру и прожил хоть и короткую но очень счастливую жизнь. Их мать я подарил другу и вот она как живёт сейчас
Неактивен
#175 30 March 2014 07:27:46
- Butch
- Любознательный
Haze :
Оксана ты права что половое влечение на столько бывает сильным что ус ледить порой бывает не возможным. Так же и эти двое повязались когда сука прогрызла дыу в вольере и слиняла к брату. Было два щенка. одного я подарил Гарику и тот погиб во время теста,другой этот самый малыш был отдан фермеру и прожил хоть и короткую но очень счастливую жизнь. Их мать я подарил другу и вот она как живёт сейчас http://s015.radikal.ru/i331/1012/dc/0739837d1a2e.jpg
Как похожа на стаффку Джесси, прям точь в точь.
Неактивен