Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 11 March 2015 12:34:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: КЭТЧ-ДОГИ
Кстати тоже читал это, но забыл уже, хороший пример. Потом этот пес стал использоваться как укротитель скотины.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#302 11 March 2015 12:55:02
- вованыч
- Забанен
Артур :
Кстати тоже читал это, но забыл уже, хороший пример. Потом этот пес стал использоваться как укротитель скотины.
Это пит или? уже нет?
Каких кровей ,кубинских?
И на вопрос ,зачем миксов плодить ,ни как не отвечает!
Тем более у Артура риты,охотиться вроде Артур хочет..
пжс аргументируйте не словами))
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#303 11 March 2015 13:03:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Это пит обычных рабочих кровей (не помню каких именно), жил в прошлом веке.
Кто не отвечает на вопрос? Если это ко мне, то я вроде все ответил, что думаю по этому поводу, последнее сообщение оставил в теме фермерские бульдоги. Охотиться то я хотел бы попробовать в дальнейшем, но вряд ли с питами. Может у меня и будет несколько питов, которые проявят себя в кетче (в моих планах проверять питов по зверю в качестве эксперимента), но все таки питы для матчей. Я хотел бы держать вторую породу и заниматься отбором кетчеров, но пока нет возможности. Как проверю хоть одного пита, видео обязательно будет, пока у меня есть опыт только со свиньями.
Неактивен
#304 12 March 2015 11:26:14
- Viper707
- Любознательный
Артур :
Кто не отвечает на вопрос? Если это ко мне, то я вроде все ответил, что думаю по этому поводу, последнее сообщение оставил в теме фермерские бульдоги. Охотиться то я хотел бы попробовать в дальнейшем, но вряд ли с питами. Может у меня и будет несколько питов, которые проявят себя в кетче (в моих планах проверять питов по зверю в качестве эксперимента), но все таки питы для матчей. Я хотел бы держать вторую породу и заниматься отбором кетчеров, но пока нет возможности. Как проверю хоть одного пита, видео обязательно будет, пока у меня есть опыт только со свиньями.
Вот тут все и дело Артур , что многие бульдоги не несколько десятков лет потеряли практику где потеряли здоровье благодаря шоу разведению, но у моего бульдога в лесу явно видно поведение охотничий собаки в нем течет кровь стандарта , хотя с виду обычный АБ , у пита инстинкт к травле на себе подобного , может и получится его научить , но мое мнение тут то и нуден гибрид в виде питбульдога чтобы было поведение стандартного АБ и железное здоровье и агрессия пита, и еще одна маленькая ремарочный , видел как запечатлели травлю двух стаффом на быка, оба погибли , для травли нуден бульдожий инстинкт просчета ситуации , у АБ он есть все таки они гибли при травле на быка и он получил Золотую середину между выжиданием и атакой . И еще кто знаком с АБ тот подтвердит что собака имеет очень высокий ай-кью , с питами не знаком но если Пит будет таким же башковитым это будет очень гуд
Отредактировано Viper707 (12 March 2015 11:28:36)
Неактивен
#305 12 March 2015 11:47:53
- Victor
- Забанен
На кабана может пойти и обычный, как ты сказал, АБ. Просто стандарт лучше в плане продолжительной работы.
Отредактировано Victor (12 March 2015 11:48:07)
Неактивен
#306 12 March 2015 12:06:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
Victor :
На кабана может пойти и обычный, как ты сказал, АБ. Просто стандарт лучше в плане продолжительной работы.
Обычный сыковат , причина этому вырождение , стандарт и злее и выносливее . Если бы все было как у пита без проблем , Алекс и Кузьмин бы не взялись за возрождение рабочих.
заимей оба типа,и посмотришь кто "ссыковат"...
P.S. А "обычный",это какой?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#307 12 March 2015 12:10:51
- Victor
- Забанен
Обычный или стандарт могут быть как смелые, так и нет. Но если оба смелые, то мое мнение, стандарт предпочтительнее, т.к. не такой тяжелый.
Viper707, проверь своего позже по кабану. По отношению к собакам пока судить не надо. Если отец работал, то и в нем вероятно это есть.
Отредактировано Victor (12 March 2015 12:15:23)
Неактивен
#308 12 March 2015 12:28:06
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
Victor :
Обычный сыковат , причина этому вырождение , стандарт и злее и выносливее . Если бы все было как у пита без проблем , Алекс и Кузьмин бы не взялись за возрождение рабочих.Мой рычал на кобеля карпен диаз который с виду похож на огромного внеземного мопса, сам такого видел впервые, а тому хоть бы хер привык с попкорном на диване лежать , видимо рабочие данные это лежать на диване при +23 и перерабатывать 700 гр корма в сутки))))
Я не знаю, что такое "обычный", но не покидает ощущение, что вы бредите.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#309 12 March 2015 12:41:20
- вованыч
- Забанен
Артур :
Артур, на вопрос зачем мутить миксов данный пример не отвечает))!
можно и пита и буля и АБ и АД найти ,это при желании
Можно и примеру Гаргулия следовать
Весь вопрос в том кто и чего хочет..
Вот улучшить или оздоровить породу собак парой связок с АПБТ точно нельзя.
Отредактировано вованыч (12 March 2015 12:43:14)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#310 12 March 2015 13:00:07
- Victor
- Забанен
малинуа против кабана
https://www.youtube.com/watch?v=PCWX0byYppY
Неактивен
#311 12 March 2015 13:36:01
- Viper707
- Любознательный
TAX118 :
Viper707 :
TAX118 :
Мои "шоу" работают так, как вашим "не шоу" и не снилось. И не будет сниться, как вы не корячьтесьПо фигуранты любой той терьер отработает, это не уровень сколько можно говорить , данный тест показал свою нежизнеспособность еще в 90-ые. пожалуйста предоставь видео как работает на кабана весом не менее 90 кг хотя бы , и я буду согласен , а пока что шоу для меня это розовые трусики мужского стриптиза.
Я ценю и уважаю ваше пристрастие к розовым мужским трусикам, но что касается работы, простите, мы поговорим с вами об этом после того, как вы получите об этом хотя бы какое-то представление.
Ну, пусть не так глубоко, как о розовых трусиках, но хотя бы настолько, насколько это доступно для вас.
Как много шуму , наверное прямо как от ваших собак Мега шоу класса
Неактивен
#312 12 March 2015 14:29:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Любой той-терьер отработает фигуранта?
Насчет работы, действительно интересно взглянуть на работу ОДНОГО амбуля по кабану весом примерно 100 кг БЕЗ защитного костюма. Такое видео вообще имеется?
Видео как ОДИН ягд и ОДИН паттер-дейл работает по кабану весом примерно 60-80 кг БЕЗ защитного костюма в сети имеется.
#313 12 March 2015 14:52:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Любой той-терьер отработает фигуранта?
Насчет работы, действительно интересно взглянуть на работу ОДНОГО амбуля по кабану весом примерно 100 кг БЕЗ защитного костюма. Такое видео вообще имеется?
Видео как ОДИН ягд и ОДИН паттер-дейл работает по кабану весом примерно 60-80 кг БЕЗ защитного костюма в сети имеется.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#314 12 March 2015 14:55:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Отличная работа, Алекс. И собака нравится анатомически и окрасом. Но справедливости ради надо сказать, что работа паттердейла меня впечатлило больше. Там разница в размерах существенней и кабан хоть и мельче но более неистовый (он вообще не боится собаку, так как она мелкая).
#315 12 March 2015 15:03:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Отличная работа, Алекс. И собака нравится анатомически и окрасом. Но справедливости ради надо сказать, что работа паттердейла меня впечатлило больше. Там разница в размерах существенней и кабан хоть и мельче но более неистовый (он вообще не боится собаку, так как она мелкая).
Нужно смотреть разных собак на одном кабанчике для сравнения , вероятность того ,что кабан с видео амбуля просто размал бы об дерево или забор паттердейла ,что часто бывает с лайками при контакте в лесу.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#316 12 March 2015 15:05:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Конечно бы размазал - паттердейл - вообще мелочь пузатая. Но на том видео он отработал небольшого кабанчика и разница в размерах между этим кабанчиком и терьером - впечатляет.
#317 12 March 2015 15:27:34
- Victor
- Забанен
Хороший бульдог, но хватка у того паттера все-таки лучше. Хотя может быть дело не в этом...
Неактивен
#318 12 March 2015 15:35:21
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
Вот тут все и дело Артур , что многие бульдоги не несколько десятков лет потеряли практику где потеряли здоровье благодаря шоу разведению, но у моего бульдога в лесу явно видно поведение охотничий собаки в нем течет кровь стандарта , хотя с виду обычный АБ , у пита инстинкт к травле на себе подобного , может и получится его научить , но мое мнение тут то и нуден гибрид в виде питбульдога чтобы было поведение стандартного АБ и железное здоровье и агрессия пита, и еще одна маленькая ремарочный , видел как запечатлели травлю двух стаффом на быка, оба погибли , для травли нуден бульдожий инстинкт просчета ситуации , у АБ он есть все таки они гибли при травле на быка и он получил Золотую середину между выжиданием и атакой . И еще кто знаком с АБ тот подтвердит что собака имеет очень высокий ай-кью , с питами не знаком но если Пит будет таким же башковитым это будет очень гуд
Есть бульдоги рабочего разведения, есть и шоу-собаки, у которых остались инстинкты. Но зачем вязать заведомо больного кобеля? Вы думаете, если повязать плохую собаку с хорошей, то выйдет что-то среднее? На самом деле все совсем не так просто в генетике, чтобы получить что-то стоящее, нужно вести селекцию. Да у питов отличное здоровье, и у многих есть инстинкты, нужные для ловли кабанчиков, нужно только проверить. Но если этого нет, то вы не научите. У АБ нет никаких инстинктов для травли быка как вы говорите, такими были старые английские бульдоги, разводившиеся только для травли быков. И для боя с быком нужна маленькая собака, а не огромный бульдог или стафф. Вот Давид (Haze) выкладывал маленького пита, который убил быка. Питы очень умные и способные собаки, их потенциал можно использовать и в травле, при наличии инстинктов.
Я бы вам посоветовал взять суку из Хелленс Террибл, там скоро ожидается помет от Оззи и Байбула, и, если есть дальнейшее желание улучшить здоровье - повязать ее с питом подходящим, которого конечно предварительно нужно проверить на злобу к зверю. Вязать же суку пита кобелем бульдога не очень хорошая идея, тем более больным кобелем.
Неактивен
#319 12 March 2015 15:37:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
Victor :
Обычный сыковат , причина этому вырождение , стандарт и злее и выносливее . Если бы все было как у пита без проблем , Алекс и Кузьмин бы не взялись за возрождение рабочих.Мой рычал на кобеля карпен диаз который с виду похож на огромного внеземного мопса, сам такого видел впервые, а тому хоть бы хер привык с попкорном на диване лежать , видимо рабочие данные это лежать на диване при +23 и перерабатывать 700 гр корма в сутки))))
А с чего вы взяли, что ваш пойдет на кабана? Какая разница у классиков и стандартов в инстинктах, это одни и те же собаки с разным телосложением. От классиков могут получиться стандартники и наоборот. просто как сказал Витя, стандартники больше подходят.
Неактивен
#320 12 March 2015 15:41:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Артур, на вопрос зачем мутить миксов данный пример не отвечает))!
можно и пита и буля и АБ и АД найти ,это при желании
Можно и примеру Гаргулия следовать
Весь вопрос в том кто и чего хочет..
Вот улучшить или оздоровить породу собак парой связок с АПБТ точно нельзя.
Если вести отбор, то можно оздоровить так сказать. Думаю через пару поколений уже будет виден результат, если отбирать путевых собак, а не начинать с нуля.
Неактивен
#321 12 March 2015 15:43:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
Есть тема с "шоу" вам туда))) где гигантских мопсов обсуждают . Тоесть не вам а тебе.
Вы видели как работают бульдоги Натальи, чтобы говорить? У вас такой же шоушник, чем он лучше? Он проявил себя в чем-то? Пока это просто щенок с проблемными суставами.
Неактивен
#322 12 March 2015 15:48:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
По фигуранты любой той терьер отработает, это не уровень сколько можно говорить , данный тест показал свою нежизнеспособность еще в 90-ые. пожалуйста предоставь видео как работает на кабана весом не менее 90 кг хотя бы , и я буду согласен , а пока что шоу для меня это розовые трусики мужского стриптиза. у вас просто красивая собака шоу класса это ведь о всем и говорит , почему вы этим так оскарбляетесь , не должно быть никаких комплексов.
Мне кажется вы очень плохо представляете себе нормальную работу по фигуранту.
Неактивен
#323 12 March 2015 17:41:03
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Viper707 :
Victor :
А с чего вы взяли, что ваш пойдет на кабана? Какая разница у классиков и стандартов в инстинктах, это одни и те же собаки с разным телосложением. От классиков могут получиться стандартники и наоборот. просто как сказал Витя, стандартники больше подходят.
Артур,вообще разница между классиками и стандартниками существует,и она не только в строении,но и в характере.классики,на мой взгляд,больше относятся к тем старым английским бульдогам(я имею ввиду нормальных,не изнеженных и потерявших своё нутро бульдога,собак),а вот стандарты(по крайней мере могу говорить о тех,с хозяевами которых общался),скорее собака-охотник,фермер...
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#324 12 March 2015 17:51:58
- Victor
- Забанен
Фермеры и охотники как раз разные.
Неактивен
#325 12 March 2015 17:56:22
- Victor
- Забанен
фермеры это wihte english bulldog, а охотничьи - old southern white