Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1826 25 May 2014 20:21:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

Кот :

Irbis, какая у тебя порода собак?

Крупный питбуль, скорее всего big_smile

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1827 25 May 2014 20:23:15

Irbis
Забанен

какос :

вот как раз в ногу былоб ловчей а то он реально опустил собаку в ролике.

Безусловно. Особенно, если чел без ножичка или еще чего-нибудь. Да и кто-то, по-моему, упоминал о двух приемчиках голыми руками, которыми нормальный мужик (не жертва) может в случае надобности вывести собу из строя, травмировав ее. Больно, конечно, ему будет, но ничего, переморщится. Боль - она злости добавляет. smile

Неактивен

#1828 25 May 2014 20:26:03

Irbis
Забанен

Кот :

В данный момент - никакой. Думаю вот, на какой остановиться. Ты-то, Кот, сколько пород уже перебрал на страницах форума, примеряясь и прицениваясь? smile

Неактивен

#1829 25 May 2014 20:35:09

Irbis
Забанен

Antisies :

Крупный питбуль, скорее всего big_smile

А почему обязательно крупный? Мелкий-то в ногу лучше пройдет. Да и пристрелить его труднее (мишень маленькая) big_smile

Неактивен

#1830 25 May 2014 20:43:37

Артур
Без пяти минут зоолог

Странно, а Бирюку нравятся именно крупные питбули...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1831 25 May 2014 20:56:08

Irbis
Забанен

Турик :

Странно, а Бирюку нравятся именно крупные питбули...

Может, и я подумаю-подумаю, да и остановлюсь на них. Честно говоря, впечатляют. Опыт в выращивании соб какой-никакой имеется, да и в подготовке тоже, а того, что в постах и на роликах, только слепой не прочитает и не увидит. Словом, по всем статьям подходят такие собы. Так что - вполне возможно. smile

Неактивен

#1832 25 May 2014 20:56:27

Crazy Zoologist
Гость

Irbis :

Кот :

В данный момент - никакой. Думаю вот, на какой остановиться. Ты-то, Кот, сколько пород уже перебрал на страницах форума, примеряясь и прицениваясь? smile

Я когда брал - не думал. Я знал, что мне нужен стафф и не прогадал. Он у меня зверюга еще та.
http://savepic.net/5551698.jpg
То, что может он - не может ни одна собака данного форума. Доказательств - полно.
А вот выбор второй второй собаки - сложнее.

#1833 25 May 2014 20:59:32

Haze
Забанен

Кот :

Irbis :

Кот :

Я когда брал - не думал. Я знал, что мне нужен стафф и не прогадал. Он у меня зверюга еще та.
То, что может он - не может ни одна собака данного форума. Доказательств - полно.
А вот выбор второй второй собаки - сложнее.

Жорик может под стулом пройти а Цербер не сможет)))

Неактивен

#1834 25 May 2014 21:01:31

Crazy Zoologist
Гость

А я че, сравнивал? Жорик может то, что не может ни одна другая собака форума, а Цербер также может то, что  не может никакая другная собака форума. У Жоры и Церба - разные профессии. :-).

#1835 25 May 2014 21:13:05

Irbis
Забанен

Серсея :

Потому что она работает не в человека. А все ситуации с ней не наработали. (недостаток тренинга)

На мой непрофессиональный взгляд, ситуация для собы должна быть, по большому счету, только одна: вспомогательная команда "Чужой", которая настраивает собу на драчку (если она вообще-то любит драчки smile ), - настраивает, но еще не разрешает бросаться на обозначенного врага, и конкретное "Фас!". Тут уже - в полный рост. Независимо от того, кто перед сОбой и что он делает.
   Вот это, по моему, и есть главная ситуация. А все их действительно не проработаешь. Особенно, если соба не горит желанием драться. smile

Неактивен

#1836 25 May 2014 21:35:22

Irbis
Забанен

Кот :

И стаффа вполне можно натаскать вот так же:

http://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3LETk

Было бы, как говорится, желание и умение.
   Только пит, на мой взгляд, порезче будет (может, потому что посуше, как правило smile). Да и к драчкам более предрасположен.

Неактивен

#1837 25 May 2014 21:48:22

Молоссофил
Любитель животных

Irbis :

какос :

вот как раз в ногу былоб ловчей а то он реально опустил собаку в ролике.

Безусловно. Особенно, если чел без ножичка или еще чего-нибудь. Да и кто-то, по-моему, упоминал о двух приемчиках голыми руками, которыми нормальный мужик (не жертва) может в случае надобности вывести собу из строя, травмировав ее. Больно, конечно, ему будет, но ничего, переморщится. Боль - она злости добавляет. smile

Гммм... Ну почему же только нормальный мужик (не жертва)??? Была свидетелем тому, как щуплая барышня 16 лет нейтрализовала сбрендившего кавказа, загнав ему кулак в глотку, а не отдав предплечье на растерзание... Конечно, без крови не обошлось, но тем не менее! На вопрос, да как же ей такое в голову взбрело, она скромно ответила, что дед научил... И так бывает))

Отредактировано Молоссофил (25 May 2014 21:49:01)

С уважением, Елена

Неактивен

#1838 25 May 2014 22:23:23

Crazy Zoologist
Гость

Irbis, а зачем это стаффу и питу, если породы выводились не для этого?

#1839 25 May 2014 22:39:25

Irbis
Забанен

Молоссофил :

Гммм... Ну почему же только нормальный мужик (не жертва)??? Была свидетелем тому, как щуплая барышня 16 лет нейтрализовала сбрендившего кавказа, загнав ему кулак в глотку, а не отдав предплечье на растерзание... Конечно, без крови не обошлось, но тем не менее! На вопрос, да как же ей такое в голову взбрело, она скромно ответила, что дед научил... И так бывает))

В этом мире чего только не бывает. Бают, что даже медведей на этом подлавливают. Правда, лично я бы не рискнул. А вы, Молоссофил? smile
   Уж больно быстро смыкаются челюсти - и у медведей, и у собак. Что мешает им вцепиться в кулак, не пропуская его себе в глотку? А оплошавший кавказ не мог "выдернуться" с руки? Сил не хватило? Или ума?
   Вот, пожалуй, наиболее подходящие ролики:

http://www.youtube.com/watch?v=hWVxKTGk_xI

Не знаю, можно ли было здесь всунуть кулак в пасть. Похоже, что соб не раскрывает свою пасть слишком широко. Зато норовит схватить (даже привязанный). По ролику видно, что хоз этого соба дурью мается, экспериментируя, но, в общем-то, достаточно наглядная картина.
   А здесь видно, как капает кровушка (и это через защитку на кулаке):

http://www.youtube.com/watch?v=NNuWfQLG26k

Отредактировано Irbis (25 May 2014 22:44:07)

Неактивен

#1840 25 May 2014 22:42:26

Irbis
Забанен

Кот :

Для чего для этого? Кусать всех людей подряд? От городского "телохранителя", на мой непрофессиональный взгляд, не это требуется. А как на твой взгляд, Кот? smile

Отредактировано Irbis (25 May 2014 22:42:58)

Неактивен

#1841 25 May 2014 22:46:15

Артур
Без пяти минут зоолог

Для того, чтобы кусать людей.

Неактивен

#1842 25 May 2014 22:59:11

Crazy Zoologist
Гость

Irbis :

Кот :

Для чего для этого? Кусать всех людей подряд? От городского "телохранителя", на мой непрофессиональный взгляд, не это требуется. А как на твой взгляд, Кот? smile

На роль городского телохранителя годится куча всевозможных пород. Так зачем делать из пита городского телохранителя и зачем перестраивать карьерный самосвал в формулу 1? Смысл?
Этот пес, Данька или как его там физически хорош, но хозяин, пытаясь подогнать его под стандарт и требования служебной собаки просто изувечил его нутно. Как факт мы видим его трусливость и полную непригодность к подобного рода службе. Как он налетает на "розочку", как щемиттся собак... Это же преступление делать из пита посмешище рунета.

#1843 25 May 2014 23:07:26

Молоссофил
Любитель животных

Irbis :

Молоссофил :

В этом мире чего только не бывает. Бают, что даже медведей на этом подлавливают. Правда, лично я бы не рискнул. А вы, Молоссофил? smile
   Уж больно быстро смыкаются челюсти - и у медведей, и у собак. Что мешает им вцепиться в кулак, не пропуская его себе в глотку? А оплошавший кавказ не мог "выдернуться" с руки? Сил не хватило? Или ума?
   Вот, пожалуй, наиболее подходящие ролики:

http://www.youtube.com/watch?v=hWVxKTGk_xI

Не знаю, можно ли было здесь всунуть кулак в пасть. Похоже, что соб не раскрывает свою пасть слишком широко. Зато норовит схватить (даже привязанный). По ролику видно, что хоз этого соба дурью мается, экспериментируя, но, в общем-то, достаточно наглядная картина.
   А здесь видно, как капает кровушка (и это через защитку на кулаке):

http://www.youtube.com/watch?v=NNuWfQLG26k

Безусловно, в 99 случаях из 100, у зверья реакция быстрее... Почему собаки пропускают кулаки в глотки, "хваты")) рукой за корень языка и прочее??? Моё имхо - неожиданность и нестандандартная ситуация, а также влияние вегетативных реакций, преобладающих над центральными... Если собане "показать" пару раз такие ситуации, то, скорее всего, так уже не удастся остановить...

Рискнула бы я сделать такое же?))) Сложно ответить))... Очень много зависит от многих обстоятельств)). Но все собаньки в моей жизни учили меня быть не только супердоминантной кобелесукой)), но и трезво и здраво оценивать свои возможности. Поэтому "жертва" из меня, однозначно, фигОвая))

Отредактировано Молоссофил (25 May 2014 23:22:09)

С уважением, Елена

Неактивен

#1844 25 May 2014 23:17:52

Irbis
Забанен

Кот :

На роль городского телохранителя годится куча всевозможных пород.

Ты пробовал натаскивать собак, Кот? Или просто теоретизируешь? Может быть, не такая уж и куча? smile

Кот :

Так зачем делать из пита городского телохранителя и зачем перестраивать карьерный самосвал в формулу 1?

А кто у нас тут формула 1, способная сражаться с активно противодействующим и далеко не безоружным врагом? Кстати, и враги могут быть разные - как двуногие, так и четвероногие. smile

Кот :

Этот пес, Данька или как его там физически хорош, но хозяин, пытаясь подогнать его под стандарт и требования служебной собаки просто изувечил его нутно.

Нутно? smile Насчет "изувечил", я честно говоря, не заметил. По моему, очень вменяемый пес (хотя, по словам хоза, и не слишком лояльный к чужим людям):

http://www.youtube.com/watch?v=47PjbHTO9OQ

Кот :

Как факт мы видим его трусливость и полную непригодность к подобного рода службе. Как он налетает на "розочку", как щемиттся собак...

Где? Что-то я не заметил. Может глаза у меня не на том месте? smile

Кот :

Это же преступление делать из пита посмешище рунета.

Похоже, Кот, этот питбуль чем-то сильно тебя обидел. Или я ошибаюсь? smile

Неактивен

#1845 25 May 2014 23:22:34

Irbis
Забанен

Молоссофил :

Если собане "показать" пару раз такие ситуации, то, скорее всего, так уже не удастся остановить...

Значит, надо показывать. Будет как раз по теме. smile

Молоссофил :

Поэтому "жертва" из меня, однозначно, фигОвая))

Из меня, наверное, тоже. Поэтому и смотрю на потенциального сОба придирчиво, со своей колокольни. smile

Отредактировано Irbis (25 May 2014 23:23:11)

Неактивен

#1846 25 May 2014 23:46:17

Crazy Zoologist
Гость

Ты пробовал натаскивать собак, Кот? Или просто теоретизируешь? Может быть, не такая уж и куча?

Собак или питбуля?

А кто у нас тут формула 1, способная сражаться с активно противодействующим и далеко не безоружным врагом? Кстати, и враги могут быть разные - как двуногие, так и четвероногие.

Я повторю вопрос: зачем из пита делать то, для чего он не выводился?
Никто ж борзую как норника не использует и наоборот...

Нутно? smile Насчет "изувечил", я честно говоря, не заметил. По моему, очень вменяемый пес (хотя, по словам хоза, и не слишком лояльный к чужим людям):

Причем тут это видео? Пес щемится людей, не сразу реагирует на удары, против бувье или как его там вообще подставил тыл несколько раз.

Где? Что-то я не заметил. Может глаза у меня не на том месте?

Выложить ролик с бувье?

Похоже, Кот, этот питбуль чем-то сильно тебя обидел. Или я ошибаюсь?

Упаси Бог. Чем он мог меня обидеть? Буль он у меня я бы сделал из него неплохого пса, а так налицо - плохая дрессура. Человек виноват, не собака.

#1847 03 June 2014 16:50:19

Victor
Забанен

Что-то Анастасии Игоревны не видать )))))))))))

Vyatkins' X'Royce стал победителем FMBB 2014 в Mondioring (cat. 1)

Неактивен

#1848 04 June 2014 11:53:32

Victor
Забанен

Некто Бирюк вроде интересовался когда появился рукав у дрессировщиков. На иллюстрациях в немецком книге 1962 года уже рукав.

http://forum.animaliya.ru/viewtopic.php … p;start=10

Неактивен

#1849 06 June 2014 15:28:35

Crazy Zoologist
Гость

Мне понравилось:
http://youtu.be/WRsvp7O_440
https://www.youtube.com/watch?v=w9ZsjBPNQ2g

Антисиес, что скажешь?

#1850 06 June 2014 15:31:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Обычная зацикленность на добыче, это не работа.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry