Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 17 February 2014 20:38:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Ярик :
Antisies :
Ярик :
собака не соответствующая стандарту тоже имеет родословную,но не должна вязаться если у нее нет оценки,у сук она ниже у кобелей выше.Ага. Но нормальные питомники, рабочего разведения, выставочная оценка не волнует. И таких очень много. Они и на выставки то не ходят. Спрашивается, а для чего им туда ходить? Что нового могут сказать тамошние " эксперты", если они и собак не видели, кроме тех, что круги по рингу наматывают. Их знания в кинологии в разы меньше, чем у тех людей, которые отбирают и вяжут по рабочим качествам, с последующей выбраковкой щенков, если таковая требуется. А суть выставки - обмани эксперта. Ну не все же хотят участвовать, в этом цирке - шапито.
Ничего не имею против,каждому свое,но есть одно но,зачем им родословная главной шапитошной ассоциации,как ты ее называешь.
ИПО, стремительно набирает популярность. Многие хотят выступать в рамках этого норматива, а там, требуется родословная FCI. Но это единственное, что их связывает. Никто там не вникает в стандарт, соответствие стандарту и даже в выставочные титулы. И в посещение выставок, в том числе.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1202 17 February 2014 20:51:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Так и не будьте ханжами,откажитесь от всего раз вы такие классные,а то шоу это фу-фу-фу,но документы дайте,нам денег хочется.
Ярик, кратко, но ёмко!
Тем более что, насколько я помню, ИПО это тоже вполне себе фу-фу-фу)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1203 17 February 2014 21:07:09
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Ничего не имею против,каждому свое,но есть одно но,зачем им родословная главной шапитошной ассоциации,как ты ее называешь.
ИПО, стремительно набирает популярность. Многие хотят выступать в рамках этого норматива, а там, требуется родословная FCI. Но это единственное, что их связывает. Никто там не вникает в стандарт, соответствие стандарту и даже в выставочные титулы. И в посещение выставок, в том числе.
Так и не будьте ханжами,откажитесь от всего раз вы такие классные,а то шоу это фу-фу-фу,но документы дайте,нам денег хочется.
Каких ещё денег? Чтобы выступать в ИПО, нужно наличие такой родословной. Если бы не это, то никто бы и не заморачивался. А ИПО - это соревнование проводников ( тренеров, спортсменов) и это престижно. Лично я, не готовлю мою собаку в этот норматив. Но многим нравится.
А выставки, никакой положительной нагрузки, для кинологии, не несут. Они только портят, с каждым годом, всё больше пород. Вернее то, что еще осталось портить. И только благодаря рабочему разведению, сегодня можно ещё найти нормальную собаку.
Отредактировано Antisies (17 February 2014 21:11:10)
Неактивен
#1204 17 February 2014 21:44:19
- Victor
- Забанен
Antisies :
Смотрю я ролик... техника работы, во французском ринге, все-таки другая
Нашел у Брейкина, кстати:
Например, французская система дрессировки собак построена на том, что человек от собаки уходит, закрывается, используя всякие завесы, пытается увернуться. Прессинг заключается в присутствии всяких раздражителей, и довольно интенсивных, которые отвлекают собаку, не дают ей укусить. И от того, насколько собака целеустремленная, насколько быстрая, настолько хороша ее концентрация, и оценивается ее качество.
Неактивен
#1205 17 February 2014 21:51:00
- Victor
- Забанен
Вот он немец из Tiekerhook
https://www.youtube.com/watch?v=z7GhiBeW614
Неактивен
#1206 17 February 2014 22:00:42
- Victor
- Забанен
Много у вас на площадке таких?
Неактивен
#1207 17 February 2014 22:03:01
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Там ещё видео с Опалом есть. Посмотри и его
Неактивен
#1208 17 February 2014 22:04:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
У нас только четыре немца от туда, в стране. И они гораздо лучше, остальных немцев.
Неактивен
#1209 17 February 2014 22:10:05
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
У нас только четыре немца от туда, в стране. И они гораздо лучше, остальных немцев.
Я Такс118 справшивал ) Это одна из ваших? https://www.youtube.com/watch?v=Wy9UE2NW_0w
Опала не вижу.
Неактивен
#1210 17 February 2014 22:13:25
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Victor :
Я Такс118 справшивал ) Это одна из ваших? https://www.youtube.com/watch?v=Wy9UE2NW_0w
Опала не вижу.
Ага.
Опала, можешь найти на сайте питомника.
Неактивен
#1211 17 February 2014 22:16:37
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1212 17 February 2014 22:20:20
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1213 17 February 2014 22:21:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Так и не будьте ханжами,откажитесь от всего раз вы такие классные,а то шоу это фу-фу-фу,но документы дайте,нам денег хочется.Каких ещё денег? Чтобы выступать в ИПО, нужно наличие такой родословной. Если бы не это, то никто бы и не заморачивался. А ИПО - это соревнование проводников ( тренеров, спортсменов) и это престижно. Лично я, не готовлю мою собаку в этот норматив. Но многим нравится.
А выставки, никакой положительной нагрузки, для кинологии, не несут. Они только портят, с каждым годом, всё больше пород. Вернее то, что еще осталось портить. И только благодаря рабочему разведению, сегодня можно ещё найти нормальную собаку.Тех денег,которы помогают зарабатывать наличие документов фци.
Выставки портят породы,уйдите от туда.создайте альтернативную организацию и живите спокойно,а пока не надо выпендриваться.
Вон питменам пофиг,живут себе и не парятся.частники могут сходить на выставку,заводчики отсудить ринг,но на документы им нас..ть.
А какие деньги, принесут эти документы?
Такие организации есть. Но само участие в ИПО, требует такой документ. И выводить этот норматив, из FCI, никто думаю не будет. А норматив, на сегодняшний день, самый популярный в мире. По-этому и документы такие нужны, а не для того, чтобы постав лап, прикус и яйца демонстрировать.
Неактивен
#1214 17 February 2014 22:46:59
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Хороших собак везде мало.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1215 17 February 2014 23:10:17
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Четкий пес, ниче не скажешь
Неактивен
#1216 17 February 2014 23:11:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Проста красава,я та думаю реальный роботяга.
Бирюк как тебе,особенно с 1.30?Мне нравится,все как надо делает.
http://www.youtube.com/watch?v=tFAQj_p19_0
А что за крови? Это Запорожье или я путаю?
Неактивен
#1217 17 February 2014 23:16:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies , объясни мне на пальцах. Кнпв готовит лучших защитных собак и при этом считается лучшим способом отбора сильных экземпляров при этом я просмотрел норматив - теоретически его может осилить и средняя собака, в чем подвох??? За счет чего происходит отсев слабых собак???
Вопрос №2. Есть ли русскоязычные проф. материалы по кнпв? Интересует сам норматив и все что связанно с методиками отбора и подготовки собак к этому нормативу.
Отредактировано Boxing (17 February 2014 23:17:43)
Неактивен
#1218 18 February 2014 00:17:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies , объясни мне на пальцах. Кнпв готовит лучших защитных собак и при этом считается лучшим способом отбора сильных экземпляров при этом я просмотрел норматив - теоретически его может осилить и средняя собака, в чем подвох??? За счет чего происходит отсев слабых собак???
Вопрос №2. Есть ли русскоязычные проф. материалы по кнпв? Интересует сам норматив и все что связанно с методиками отбора и подготовки собак к этому нормативу.
На родословные, там вообще никто не смотрит. Можно и вообще без родословной.
Средняя собака, этот норматив не осилит. А уж про высокие баллы и говорить нечего. Там одной послушки, полтора часа без перерыва. А потом еще и защита. Причем собак, там принимают жёстко, а не аммотризируют, как в ИПО. Собаки, кроме конвоирования, работают в дали от проводника. В некоторых разделах, вообще его не видят. И при этом, она должна жёстко работать и трепать даже статичного фигуранта ( а это очень трудно, для собаки, психологически, когда человек не шевелится). Да и физически, они там дико устают. Лобовые там очень жёсткие, без аммортизации. Это всё в целом, там много моментов.
Перевод есть. Но у нас, никто этим не занимается.
Неактивен
#1219 18 February 2014 00:29:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Вопрос №2. Есть ли русскоязычные проф. материалы по кнпв? Интересует сам норматив и все что связанно с методиками отбора и подготовки собак к этому нормативу.На родословные, там вообще никто не смотрит. Можно и вообще без родословной.
Средняя собака, этот норматив не осилит. А уж про высокие баллы и говорить нечего. Там одной послушки, полтора часа без перерыва. А потом еще и защита. Причем собак, там принимают жёстко, а не аммотризируют, как в ИПО. Собаки, кроме конвоирования, работают в дали от проводника. В некоторых разделах, вообще его не видят. И при этом, она должна жёстко работать и трепать даже статичного фигуранта ( а это очень трудно, для собаки, психологически, когда человек не шевелится). Да и физически, они там дико устают. Лобовые там очень жёсткие, без аммортизации. Это всё в целом, там много моментов.
Перевод есть. Но у нас, никто этим не занимается.
Спасибо за ответ, немного не понял последнюю фразу.
Неактивен
#1220 18 February 2014 00:32:40
- Victor
- Забанен
Посмотри в служебных собаках пост 4653.
Неактивен
#1221 18 February 2014 00:51:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Спасибо за ответ, немного не понял последнюю фразу.
В смысле КНПВ никто не занимается...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1222 18 February 2014 01:14:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Вопрос №2. Есть ли русскоязычные проф. материалы по кнпв? Интересует сам норматив и все что связанно с методиками отбора и подготовки собак к этому нормативу.На родословные, там вообще никто не смотрит. Можно и вообще без родословной.
Перевод есть. Но у нас, никто этим не занимается.Спасибо за ответ, немного не понял последнюю фразу.
Есть перевод правил КНПВ. Но в СНГ, этот норматив никто не делает. По крайней мере, я не слышал об этом
Неактивен
#1223 18 February 2014 11:36:56
- Victor
- Забанен
Victor :
Бирюк, обрати внимание как борется собака после хватки. Я тебе еще на это обращал внимание в ролике с Тишей. Ножем такую собаку ударить будет очень тяжело.
Теперь мысль относительно место хвата. Логика захвата левой руки строится на том, что это наиболее уязвимое для человека и удобное для собаки место хвата. Логика захвата правой основана на том, что эта рука может быть вооружена, поэтому лучше нейтрализовать ее. Но для собаки это менее удобно. По видео видно, что на собаку, поставленную в правую руку, фигурант работает всегда лишь из фронтальной стойки.
Отредактировано Victor (18 February 2014 11:37:14)
Неактивен
#1224 18 February 2014 12:01:39
- Victor
- Забанен
Бельгийский ринг – бельгийская версия ринговых соревнований служебных собак. Самые первые нормативы обучения в Мире. От бельгийского ринга берут свое начало все остальные нормативы IРО, SchH, ОКД, ЗКС, Мондьоринг. Ближе всего к бельгийскому рингу Мондьоринг. Отличительная особенность бельгийского ринга – это то, что правила испытаний в деталях постоянно меняются и подготовится к ним заранее нельзя, то есть и собаки и спортсмену требуется принимать нестандартные решения.
http://www.tempo.lv/index.php?adr=http: … dress.html
Отредактировано Victor (18 February 2014 13:20:18)
Неактивен
#1225 18 February 2014 13:43:11
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Что с ними за беда-то такая здесь?(( И впрямь странно…
Относительно рабочего овчарок поголовья у нас:
KANISARGS :
Смотря какие овчарки имеются ввиду...
Собаки рабочего разведения из Германии,Голландии,Франции,и Чехии?
Нет,очень характерные псы...
Собаки вымешанные на доли кровей отбракованных привозных немцев,с шоушными немцами,и дворовыми овчарками,которые гордо именуются на Руси рабочим разведением.Разумеется там фиг найти хорошую собаку...
Там и спорить не надо...На Русии рабочих овчарок привозных по пальцам подсчитать...
Почти все они задействованы в ИПО у спортсменов,прикладной защитой занимаются минимум привозных овчарок.
Ну Баско вроде на Русском Ринге ещё бывает,или бывал...Вообщем не думаю что до Бирюка они доберутся скоро...
С малинуа схожая история,тоже в основном Вяткина детки из нормальных собак,ну может ещё несколько ценных иных.
Зато куча уже фиг знает откуда взятых,то ли дворка,то ли шакал,тоже спорных по работе разумеется,а что Вы хотите из котла солянка...
Неактивен