Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4251 17 January 2015 16:32:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Boxing :
Артур :
Boxing :
Я имею в виду работу в ринге.
Если пит думает в ринге, если начинает на морде , а финиширует в паху, то он дворняга?Но все равно это совсем разная работа и разные инстинкты. Допустим если брать в пример кетчеров, то там такая же специфика, перехваты и проявление смышленности идут от недостатка смелости.
В чем разница? Цель одна убийство соперника. Насчет кетчеров , пусти его , к примеру, против медведя - сколько он проживет?
Так это уже другой вопрос, но если он не сделает хват, значит собака не достаточно смела.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4252 17 January 2015 16:50:23
Ириша :
Артур
При чём тут думающие и не думающие. Собаки которые (как ты говоришь) сваливающие-это собаки у которых инстинкт самосохранения сильнее борьбы. А не то что она думает или не думает.
ВСЁ коректируется с умом и инкстинкты тоже, на крайняк САМОСАХРОНЕНИЕ ВЫТЕСНЯЕТСЯ ГИППЕР ЗЛОБОЙ-АГРЕССИЕЙ надеюсь здесь все поняли как именно.
Неактивен
#4253 17 January 2015 16:59:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
В чем и смысл. Давно заметил, что "дразнилы" довольно легко соглашаются работать НО, ротвейлеров, а вот под кавказа попробуй найди человека , который согласится работать с ним на рукав .
Эти "шавки" у большинства не сильно профессиональных граждан вызывают стойкое желание бежать и причем подальше.Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и кавказама, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг не просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.
Ты слишком драматизируешь.
Вот видео. Пред история следующая (давно читал на одном из форумов) : нович хозяин не справлялся с собакой, отдал этим "специалистам" , те решили его "поломать", не знаю чем кончилось но результат вот: https://www.youtube.com/watch?v=FQFuxZ6BNLU
Заметь эта собака "ГОЛАЯ" т.е не обученная , кобеля просто привели с вольера. Особенно весело смотрится на фоне этого видео, https://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs в котором собака имеет сотни часов подготовки.
Ролики Ареса, я уже видел. Также и собак их подготовки видел. Хорошие они пиарщики, умеют насц.ть в уши грамотно. Аж потом эти собаки драпают, как только хоть немного ломить их начинаешь.
Есть и другие собаки. Но этот малинуа, что на ролике, намного крепче, тех кавказов, на том ролике, уж поверь. А есть малинуа намного лучше этого.
Все говорят: кавказы, охранники, рвут все. Хочется спросить: а где эти кавказы? Я еще ни одного не видел, чтобы не драпанул. Прямо легенда о снежном человеке - вроде он есть, но никто его не видел.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4254 17 January 2015 17:02:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
покажеш мали такую без тренинга.
а то у них всё в крови генетически заложено а учите по три года кусать и не боятся.Укусить, в такой ситуации, сможет. Мы не учим не боятся. Если бы моего надо было бы учить не бояться, то я бы им вообще не занимался и он бы у меня не жил. А работать на площадке, можно и всю жизнь. Это совершенствует технику.
прикольно ВЫ ТРЕНЕНГИ НАЗЫВАЕТЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ТЕХНИКИ а в других породах тренеровками и обучением ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ И БАЙКИ ДЛЯ КУХАРОК за три года я пра ктически любую дворнягу поставлю на охрану так что ты впереди канистр будеш вылитать с територии НЕ ГОВАРЯ УЖЕ О СОБАКАХ ТИПА КО И САО.
Ну так научи - в чем вопрос.
На площадке, можно научить кусать костюм ( рукав), практически любую собаку, даде если она трусливая. Но все это до той поры, пока не случится необходимость в реальном применении. И тогда все то, что завуалировали на площадке, повылазит наружу.
Из труса, сколько его не тренируй, никогда бойца не получится
Неактивен
#4255 17 January 2015 17:04:43
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и кавказама, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг не просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.Ты слишком драматизируешь.
Вот видео. Пред история следующая (давно читал на одном из форумов) : нович хозяин не справлялся с собакой, отдал этим "специалистам" , те решили его "поломать", не знаю чем кончилось но результат вот: https://www.youtube.com/watch?v=FQFuxZ6BNLU
Заметь эта собака "ГОЛАЯ" т.е не обученная , кобеля просто привели с вольера. Особенно весело смотрится на фоне этого видео, https://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs в котором собака имеет сотни часов подготовки.Ролики Ареса, я уже видел. Также и собак их подготовки видел. Хорошие они пиарщики, умеют насц.ть в уши грамотно. Аж потом эти собаки драпают, как только хоть немного ломить их начинаешь.
Есть и другие собаки. Но этот малинуа, что на ролике, намного крепче, тех кавказов, на том ролике, уж поверь. А есть малинуа намного лучше этого.
Все говорят: кавказы, охранники, рвут все. Хочется спросить: а где эти кавказы? Я еще ни одного не видел, чтобы не драпанул. Прямо легенда о снежном человеке - вроде он есть, но никто его не видел.
Честно говоря даже не знаю... Но ИМХО дух у нормальных волкодавов присутствует. Может ты ШОУ смотрел? http://my.mail.ru/video/mail/amutov-bah … ah/130/459 Бой со сломанной лапой. Сомневаюсь, что эта собака начнет ломиться....
Неактивен
#4256 17 January 2015 17:09:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Ты слишком драматизируешь.
Заметь эта собака "ГОЛАЯ" т.е не обученная , кобеля просто привели с вольера. Особенно весело смотрится на фоне этого видео, https://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs в котором собака имеет сотни часов подготовки.Ролики Ареса, я уже видел. Также и собак их подготовки видел. Хорошие они пиарщики, умеют насц.ть в уши грамотно. Аж потом эти собаки драпают, как только хоть немного ломить их начинаешь.
Все говорят: кавказы, охранники, рвут все. Хочется спросить: а где эти кавказы? Я еще ни одного не видел, чтобы не драпанул. Прямо легенда о снежном человеке - вроде он есть, но никто его не видел.Честно говоря даже не знаю... Но ИМХО дух у нормальных волкодавов присутствует. Может ты ШОУ смотрел? http://my.mail.ru/video/mail/amutov-bah … ah/130/459 Бой со сломанной лапой. Сомневаюсь, что эта собака начнет ломиться....
Нормальные волкодавы - это аборигены. А для охраны, лучше подходят заводские породы. Кавказы, именно для этого и выводились и были хорошими охранниками. Теперь, в наше время, они ими быть перестали.
А причем здесь этот ролик? К работе по человеку, это всё не имеет отношения. Бои, это абсолютно другое.
Неактивен
#4257 17 January 2015 17:20:29
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
А причем здесь этот ролик? К работе по человеку, это всё не имеет отношения. Бои, это абсолютно другое.
Как сказать. Как защитника я предпочту толкового стафа, нежели ротвейлера...
Неактивен
#4258 17 January 2015 17:21:24
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и кавказама, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг не просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.Ты слишком драматизируешь.
а есть малину на много хуже и что теперь.?
Неактивен
#4259 17 January 2015 17:24:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Как сказать. Как защитника я предпочту толкового стафа, нежели ротвейлера...
А это причем? Ты еще найди такого стаффа, который будет работать человека, без амуниции. Такие конечно есть, но идентифицировать эти качества у него в щенячестве, не представляется возможным. Да и от тренинга многое зависит. Стаффу, кстати, чтобы он работал, нужен довольно продолжительный тренинг и только с грамотным человеком в роли тренера. Простой дразнила ( как ты их называешь) ничему его не научит.
Как я понял, ты считаешь, что если собака хорошо выступает в боях, то она и против человека будет работать и сможет держать давлении. На деле, это абсолютно несвязанные между собой качества. Большинство собак из боев, работать человека вообще не смогут.
Отредактировано Antisies (17 January 2015 17:28:35)
Неактивен
#4260 17 January 2015 17:36:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Как я понял, ты считаешь, что если собака хорошо выступает в боях, то она и против человека будет работать и сможет держать давлении. На деле, это абсолютно несвязанные между собой качества. Большинство собак из боев, работать человека вообще не смогут.
Это верно, очень многие риты вообще трусливы к человеку.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4261 17 January 2015 18:39:20
- вованыч
- Забанен
Артур :
Antisies :
Это верно, очень многие риты вообще трусливы к человеку.
Артур приведите примеры хороших АПБТ проявляющих трусость к людям??
Вы считаете что к человеку у собак существует особый вид агрессии??:-)
Боксинг
Вообще не корректно сравнивать собаку прошедшую подготовку начиная со щенячества с собакой не имеющей даже нормальной социализации это я про сравнение Мали и КО .
Антисис кто тебе вообще сказал что собака должна выдерживать какое то психологическое давление?
Те тренера что показывают как должна делать хват собака на примере Малинуа из ИПО?:-)
Сделай ролик в котором твоя собака будет в состоянии защиты и тогда можно будет сравнить его с КО из того же Ареса
Если не знаешь как выглядит состояние защиты у собаки спроси Боксинга он уже описывал как раньше это делали привязав собаку и т.д.
Отредактировано вованыч (17 January 2015 18:42:25)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#4262 17 January 2015 19:06:47
- вованыч
- Забанен
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Ролики Ареса, я уже видел. Также и собак их подготовки видел. Хорошие они пиарщики, умеют насц.ть в уши грамотно. Аж потом эти собаки драпают, как только хоть немного ломить их начинаешь.
Все говорят: кавказы, охранники, рвут все. Хочется спросить: а где эти кавказы? Я еще ни одного не видел, чтобы не драпанул. Прямо легенда о снежном человеке - вроде он есть, но никто его не видел.Честно говоря даже не знаю... Но ИМХО дух у нормальных волкодавов присутствует. Может ты ШОУ смотрел? http://my.mail.ru/video/mail/amutov-bah … ah/130/459 Бой со сломанной лапой. Сомневаюсь, что эта собака начнет ломиться....
Нормальные волкодавы - это аборигены. А для охраны, лучше подходят заводские породы. Кавказы, именно для этого и выводились и были хорошими охранниками. Теперь, в наше время, они ими быть перестали.
Какими были такие и есть КО просто не было надобности убивать тряпки на площадке ,а КС они и сейчас работают и кусают они непосредственно людей по этому и показывают наличие страха что в ответ пролетит в отличии от мали которые кусают рукав и по этому не ждут ответки от любимой добычи ,я так по секрету скажу...
Втех случаях когда Мали безбашенно отрабатывают живьем и показывают супер смелость ..собаки просто не понимают что в данном случае человек без защиты ,зашкалиуающий драйв добычи не позволяет собаке думать,короче они кусают не считая человека врагом и по этому его не боятся.надеюсь понятно изложил:-)
Есть одна проблема собака не способна воспринемать непосредственно людей как добычу иначе бы и хозов своих ''добыли''уже:-)
Вспомни кусачку мали&АБ
У того же Гросса не включился драйв добычи а защитный драйв просто не развит вот и результат ..Тиша же включилась в игру и повисла на ухватке и дальше уже работала в нормальном для Мали состоянии гипердобычи ..
Про работу над состоянием сабаки на площадке надо об'яснять?
Отредактировано вованыч (17 January 2015 19:10:23)
Неактивен
#4263 17 January 2015 19:19:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
Boxing :
Честно говоря даже не знаю... Но ИМХО дух у нормальных волкодавов присутствует. Может ты ШОУ смотрел? http://my.mail.ru/video/mail/amutov-bah … ah/130/459 Бой со сломанной лапой. Сомневаюсь, что эта собака начнет ломиться....
А причем здесь этот ролик? К работе по человеку, это всё не имеет отношения. Бои, это абсолютно другое.Какими были такие и есть КО просто не было надобности убивать тряпки на площадке ,а КС они и сейчас работают и кусают они непосредственно людей по этому и показывают наличие страха что в ответ пролетит юв отличии от фмали которые кусают рукав и по этому не ждут отвёртки от любимой добычи ,я так по секрету скажу...
Втех случаях когда Мали безбашенно отрабатывают живьем и показывают супер смелость ..собаки просто не понимают что втданном случае человек без защиты ,зашкалиуающий драйв добычи не позволяет собаке думать,короче они кусают не считая человека врагом и по этому его не боятся.надеюсь понятно изложил:-)
Есть одна проблема собака не способна воспринемать непосредственно людей как добычу иначе бы и хозов своих ''добыли''уже:-)
Вспомни кусачку мали&АБ
У того же Гросса не включился драйв добычи а защитный драйв просто не развит вот и результат ..Тиша же включилась в игру и повисла на ухватке и дальше уже работала в нормальном для Мали состоянии гипердобычи ..
Про работу над состоянием сабаки на площадке надо об'янять?
Специалист великий .
На тряпку, работают только щенки и те собаки, с которыми по-другому и работать невозможно.
В ИПО, укус идеальный какой и должен быть. У тех собак, которые работают в полиции, на улице, такой хват и есть. Резцами, сильно укусить невозможно.
Уверен, что ты не сможешь показать сегодня хорошего кавказа, который отработает и выдержит давление. Если собака этого не может, я про давление, то лично я, если бы у меря такое произошло, сразу бы от такой собаки избавился.
Сейчас, таких кавказов нет. Если бы они были, то уже были звездами интернета и были бы осень известны. А так, только ролики Ареса, которые за столько лет, так ничему и не научились. У наше тут есть, винееоторых домах, собаки их подготовки. Хозяева собак, скидывали мне на почту видео их работы с Аресрм - типа того, что здесь часто вешают. Ни одна из этих собак не откусалась, когда к ним заходили. Самый лучший вариант, у одного кобеля, он простотоблаивал из десяти метров, но когда фигурант приближался, то он смешался назад и держал дистанцию. Остальные драпали. Честно говоря, на месте тех хозяев, я бы сразу избавился от таких собак, но это их дело.
Малинуа не боятся потому, что психика крепкая. Ест конечно и чистые спортсмены, но я говорю не о таких. Страх и боязнь давления, это самый большой недостаток доя собаки, если она нужна под работу. Я прекрасно знаю, как это все можно завуалировал, частично убрать, хоть и времени много нужно, на это. Но если как себе, то я бы такого не держал, поскольку считаю это потологией.
Отредактировано Antisies (17 January 2015 19:25:14)
Неактивен
#4264 17 January 2015 19:56:09
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Уверен, что ты не сможешь показать сегодня хорошего кавказа, который отработает и выдержит давление.
Ой да ладно Кстати господин Вяткин в главной роли
https://www.youtube.com/watch?v=dhLxz4kaqrI
Неактивен
#4265 17 January 2015 20:02:28
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Уверен, что ты не сможешь показать сегодня хорошего кавказа, который отработает и выдержит давление.
Хорошая собака, я о нем слышал. Если я не ошибаюсь, то его уже нет в живых.
И что это показывает? Это единственный походу азиат, который нормально работать может ( мог). И этот ролик часто показывают любители азиатов и говорят всем, что так азиаты работают.
Так работал только Бурнаш. А абсолютное большинство представителе этой породы - трусы.
Неактивен
#4266 17 January 2015 20:05:38
- вованыч
- Забанен
Антисис
Не о моей квалификации речь.
Извини не понял что это
« наше тут есть, винееоторых домах, собаки их подготовки. Хозяева собак, скидывали мне на почту видео их работы с Аресрм - типа того, что здесь часто вешают. »???
Ты не ответил ,кто тебе сказал что собака должна выдерживать психологическое давление???
почему ты решил ,что крупная собака не травмирует человека даже певцами и клыками(не полной пастью)
Может где то и есть Мали не тряпочки но точно не в спорте !
Неактивен
#4267 17 January 2015 20:05:38
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
https://www.youtube.com/watch?v=dhLxz4kaqrIХорошая собака, я о нем слышал. Если я не ошибаюсь, то его уже нет в живых.
И что это показывает? Это единственный походу азиат, который нормально работать может ( мог). И этот ролик часто показывают любители азиатов и говорят всем, что так азиаты работают.
Так работал только Бурнаш. А абсолютное большинство представителе этой породы - трусы.
Ой да ладна, мы с тобой просто разных собак смотрим, лови :
https://www.youtube.com/watch?v=k4qmXIeY3r8
Неактивен
#4268 17 January 2015 20:08:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
https://www.youtube.com/watch?v=dhLxz4kaqrIХорошая собака, я о нем слышал. Если я не ошибаюсь, то его уже нет в живых.
Так работал только Бурнаш. А абсолютное большинство представителе этой породы - трусы.Ой да ладна, мы с тобой просто разных собак смотрим, лови :
https://www.youtube.com/watch?v=k4qmXIeY3r8
Сколько он занимается? Я их пересмотрел уже довольно большое количество и выводы сделал. Нет этих пород уже.
Неактивен
#4269 17 January 2015 20:12:22
- вованыч
- Забанен
Boxing :
Antisies :
Тот же г-н Вя.. при встрече с хорошим КО скажет ,что нибудь типа «опасная собака водите собаку на растяжке»
И на этом умрет руки
Или я ошибаюсь и он хорошую собаку (ко способную работать человека)сможет для участия в ИПО подготовить???
Неактивен
#4270 17 January 2015 20:13:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Антисис
Не о моей квалификации речь.
Извини не понял что это
« наше тут есть, винееоторых домах, собаки их подготовки. Хозяева собак, скидывали мне на почту видео их работы с Аресрм - типа того, что здесь часто вешают. »???
Ты не ответил ,кто тебе сказал что собака должна выдерживать психологическое давление???
почему ты решил ,что крупная собака не травмирует человека даже певцами и клыками(не полной пастью)
Может где то и есть Мали не тряпочки но точно не в спорте !
Я пишу с планшета и периодически, он сам все исправляет. Вот и получается.
Есть собаки, подготовки Ареса, возле Минска. О них я и говорил.
Давлением, проверяется нервная система. Если она слабая, то это брак.
Сможет, я же писал уже об этом. Сможет порвать случайного бомжа, который попал на территорию и панически боится собаку, ребенка сможет. В общем всех, кто будет испытывать страх и способов не будет сопротивляться. Но если человек не боится и сам пытается давить на собаку, то картина будет совсем другая. Я вообще не понимаю, как можно труса втохранники записывать, а ты пишешь, что это норма. Не хотел бы я, чтобы у меня был такой охранник, поскольку предпочитаю крепких собак.
Неактивен
#4271 17 January 2015 20:17:04
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Boxing :
Antisies :
https://www.youtube.com/watch?v=dhLxz4kaqrIТот же г-н Вя.. при встрече с хорошим КО скажет ,что нибудь типа «опасная собака водите собаку на растяжке»
И на этом умрет руки
Или я ошибаюсь и он хорошую собаку (ко способную работать человека)сможет для участия в ИПО подготовить???
Нет, он скажет, чтобы занимались послушкой, а не только защитой.
О Бурнаше, кстати, он очень хорошо отзывался,, в отличии от остальных собаках, которые там участвовали.
В ИПО можно любую собаку подготовить и кавказа в том числе, другое дело, что высоких результатов не будет, но базу накатать можно, если собака не полный овощ
Неактивен
#4272 17 January 2015 20:25:45
- zodiac
- Любитель животных
Boxing :
zodiac :
есть другое более полное видео,не зря они его обрезали,типичное (к сожалению) , поведение современных ко http://youtu.be/gjXIoCIAVQI
А что не так? Удар резцами в первом подходе? Ну и что . Собе суют какой то предмет в пасть, он его аккуратно проверил, потом всадил со всей дури.
Что еще? "Нервная" работа? Так это не мали - красивых полетов они делать не будут. Они ближе к зверовым лайкам, которым нужно взять зверя и при этом живым остаться.
У меня , например, такое вот поведение ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает (извиняюсь)
https://www.youtube.com/watch?v=M1A9SR6-Lpc
Вот бы этого "гуру" к этому КО - я бы посмеялся чем бы их "обнимашки" закончились. Как в фильме "Полосатый рейс", как там дрессировщик говорил : " Этот тигр дикий, я с такими не работаю" Шутки - шутками , а рожу он ему раскромсал бы за такое баловство.
собака ,показывает неуверенное поведение,мягко выражаясь,тем более никакого давления не оказывают, даже при этом нужно было ее “разогревать“ на хват
Неактивен
#4273 17 January 2015 20:34:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Boxing :
zodiac :
есть другое более полное видео,не зря они его обрезали,типичное (к сожалению) , поведение современных ко http://youtu.be/gjXIoCIAVQI
А что не так? Удар резцами в первом подходе? Ну и что . Собе суют какой то предмет в пасть, он его аккуратно проверил, потом всадил со всей дури.
Что еще? "Нервная" работа? Так это не мали - красивых полетов они делать не будут. Они ближе к зверовым лайкам, которым нужно взять зверя и при этом живым остаться.
У меня , например, такое вот поведение ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает (извиняюсь)
https://www.youtube.com/watch?v=M1A9SR6-Lpc
Вот бы этого "гуру" к этому КО - я бы посмеялся чем бы их "обнимашки" закончились. Как в фильме "Полосатый рейс", как там дрессировщик говорил : " Этот тигр дикий, я с такими не работаю" Шутки - шутками , а рожу он ему раскромсал бы за такое баловство.собака ,показывает неуверенное поведение,мягко выражаясь,тем более никакого давления не оказывают, даже при этом нужно было ее “разогревать“ на хват
Типичный кавказец. Я об этом и говорю.
Неактивен
#4274 17 January 2015 20:34:21
- zodiac
- Любитель животных
Antisies :
вованыч :
Boxing :
https://www.youtube.com/watch?v=dhLxz4kaqrIТот же г-н Вя.. при встрече с хорошим КО скажет ,что нибудь типа «опасная собака водите собаку на растяжке»
И на этом умрет руки
Или я ошибаюсь и он хорошую собаку (ко способную работать человека)сможет для участия в ИПО подготовить???Нет, он скажет, чтобы занимались послушкой, а не только защитой.
О Бурнаше, кстати, он очень хорошо отзывался,, в отличии от остальных собаках, которые там участвовали.
В ИПО можно любую собаку подготовить и кавказа в том числе, другое дело, что высоких результатов не будет, но базу накатать можно, если собака не полный овощ
что понравилось в Бурнаше?
Неактивен
#4275 17 January 2015 20:39:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Хорошая собака, я о нем слышал. Если я не ошибаюсь, то его уже нет в живых.
Так работал только Бурнаш. А абсолютное большинство представителе этой породы - трусы.Ой да ладна, мы с тобой просто разных собак смотрим, лови :
https://www.youtube.com/watch?v=k4qmXIeY3r8Сколько он занимается? Я их пересмотрел уже довольно большое количество и выводы сделал. Нет этих пород уже.
Ну... я думаю не больше чем малины
Я же говорю , мы смотрим разных собак. Последний САО , которого я видел был сыном призера Евразии по ТИ.
Насчет тестирования, я немного знаком с владельцем кобеля, по его просьбе подобрал ему человечка (фигуранта) , что там было не видел, но хоз долго смеялся, а на мой вопрос :"ну как?" , ответил : "Ты видел как медведь человека ломает?" Фигурант же до сих пор со мной не общается, если дословно то я его "подъе*ал с этой собакой" Но опять же это моя малая Родина и дресс весьма любитель... Может спец и сломал бы его но... ИМХО его только ружьем сломаешь....
Неактивен