Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4226 16 January 2015 23:54:42

Ириша
Профессор

Re: Собаки-телохранители 2

Boxing :

Ириша :

вованыч :

Ириша я выше уже писал,что Антисису собака Юмор откусила:-)

Походу и Boxing (а) тоже тяпнули)))) Они сговорились что-ли сегодня http://s20.rimg.info/ada4246b3229f68295 … a3de17.gif Всё так серьёзно воспринимают)))

Ну да, я злой и коварный smile

)))

Нет, вот если серьёзно, то мы с Antisies слово "думающий" по разному трактуем. Для него думающий-это тормоз полный)))) А для меня это не так. Мыслительные процессы разные бывают) Просто те же малинуа (к примеру) молниеносно оценивают ситуацию, на доли секунды+рефлексы и генетика.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4227 16 January 2015 23:59:56

zodiac
Любитель животных

есть другое более полное видео,не зря они его обрезали,типичное (к сожалению) , поведение современных ко http://youtu.be/gjXIoCIAVQI

Неактивен

#4228 17 January 2015 05:31:30

вованыч
Забанен

Boxing :

Ириша :

Boxing :

Почему безмозглые? На данный момент это лучшая в мире служебная порода. Просто у меня задачи немного другие.

Во первых, это шуткой написано (на те слова, что не раз звучат на форуме о том, что собака служебная не должна быть думающей). Во вторых, я не считаю собак безмозглыми. И считаю их всех думающими без исключения, иначе они были бы овощами отстранёнными от мира.
Но щас придёт Antisies и начнёт мне свою философию втирать...

Ну он все правильно "втирает" и философия  это не его. Для полицейских собак это единственно верная тактика. Просто меня интересую в большей степени охранные собаки, а вот там уже посложнее будет...

какая философия?
Шуцкаунд (позжеИПО) для НО
Евро ринги для Малинуа
Правила Коюн для АПБТ
это просто селекционный норматив
и если вести отбор полагаясь на данные нормативы то и получим в результате те же породы smile
надо быть мягко говоря непонимающим человеком ,что бы удивляться тому ,что по определенным правилам лучше работают определенные породы )))))
еще пример
вот айрон дог заточен под молоссов они там и доминируют smile
под нужды КС подходят наши отечественные породы и нет им замены в зеленоголубой Европеsmile
эти собаки не должны иметь сильно развитого добычного драейва иначе бросив объект охраны будут гоняться за нарушителями или убивать подброшенный рукав(ухватку) но как расплата за недостаток добычи не стабильная хватка ..
проверять их на конистр шоу это как проверять Мали одев вместо рукава обрезок железной трубы smile

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#4229 17 January 2015 08:34:08

Boxing
Без пяти минут зоолог

zodiac :

есть другое более полное видео,не зря они его обрезали,типичное (к сожалению) , поведение современных ко http://youtu.be/gjXIoCIAVQI

А что не так? Удар резцами в первом подходе? Ну и что . Собе суют какой то предмет в пасть, он его аккуратно проверил, потом всадил со всей дури.

Что еще? "Нервная" работа? Так это не мали - красивых полетов они делать не будут. Они ближе к зверовым лайкам, которым нужно взять зверя и при этом живым остаться.

У меня , например, такое вот поведение ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает (извиняюсь)

https://www.youtube.com/watch?v=M1A9SR6-Lpc

Вот бы этого "гуру" к этому КО - я бы посмеялся чем бы их "обнимашки" закончились.  Как в фильме  "Полосатый рейс", как там дрессировщик говорил : " Этот тигр дикий, я с такими не работаю" smile  Шутки - шутками , а рожу он ему раскромсал бы за такое баловство.

Отредактировано Boxing (17 January 2015 08:44:42)

Неактивен

#4230 17 January 2015 10:31:21

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

zodiac :

А что не так? Удар резцами в первом подходе? Ну и что . Собе суют какой то предмет в пасть, он его аккуратно проверил, потом всадил со всей дури.

Что еще? "Нервная" работа? Так это не мали - красивых полетов они делать не будут. Они ближе к зверовым лайкам, которым нужно взять зверя и при этом живым остаться.

У меня , например, такое вот поведение ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает (извиняюсь)

https://www.youtube.com/watch?v=M1A9SR6-Lpc

Вот бы этого "гуру" к этому КО - я бы посмеялся чем бы их "обнимашки" закончились.  Как в фильме  "Полосатый рейс", как там дрессировщик говорил : " Этот тигр дикий, я с такими не работаю" smile  Шутки - шутками , а рожу он ему раскромсал бы за такое баловство.

100%
Вот и я думаю всякие ипо и тп созданы для того что бы сделать камфортную собаку для города и не более.
НЕ ЛЮБЛЮ НАРУКАВНИКОВ И ТП.

Неактивен

#4231 17 January 2015 10:45:46

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вованыч :

Boxing :

Ириша :

Во первых, это шуткой написано (на те слова, что не раз звучат на форуме о том, что собака служебная не должна быть думающей). Во вторых, я не считаю собак безмозглыми. И считаю их всех думающими без исключения, иначе они были бы овощами отстранёнными от мира.
Но щас придёт Antisies и начнёт мне свою философию втирать...

Ну он все правильно "втирает" и философия  это не его. Для полицейских собак это единственно верная тактика. Просто меня интересую в большей степени охранные собаки, а вот там уже посложнее будет...

какая философия?
Шуцкаунд (позжеИПО) для НО
Евро ринги для Малинуа
Правила Коюн для АПБТ
это просто селекционный норматив
и если вести отбор полагаясь на данные нормативы то и получим в результате те же породы smile
надо быть мягко говоря непонимающим человеком ,что бы удивляться тому ,что по определенным правилам лучше работают определенные породы )))))
еще пример
вот айрон дог заточен под молоссов они там и доминируют smile
под нужды КС подходят наши отечественные породы и нет им замены в зеленоголубой Европеsmile
эти собаки не должны иметь сильно развитого добычного драейва иначе бросив объект охраны будут гоняться за нарушителями или убивать подброшенный рукав(ухватку) но как расплата за недостаток добычи не стабильная хватка ..
проверять их на конистр шоу это как проверять Мали одев вместо рукава обрезок железной трубы smile

айрон дог это что.
не чего не нашол.
кинь ссыль посмотреть.

Неактивен

#4232 17 January 2015 11:19:31

Артур
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Ну вот вам и ответ про думающих собак, делающих перехваты. Обычная шавка.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4233 17 January 2015 13:05:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Артур :

zodiac :

Т.е питы тоже шавки?

Неактивен

#4234 17 January 2015 13:15:15

Артур
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Артур :

zodiac :

Т.е питы тоже шавки?

В работе по человеку да.

Неактивен

#4235 17 January 2015 13:42:52

Boxing
Без пяти минут зоолог

Артур :

Boxing :

Артур :

Т.е питы тоже шавки?

В работе по человеку да.

Я имею в виду работу в ринге.

Если пит думает в ринге, если начинает на морде , а финиширует в паху,  то он дворняга?

Неактивен

#4236 17 January 2015 13:55:03

вованыч
Забанен

Артур :

zodiac :

По вашему собака мертвой хваткой убивающая ..тряпку это кто супердог???smilesmilesmile
Артур а духу хватит зайти к такой шавке во двор без дрескача?wink

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#4237 17 January 2015 14:26:48

Boxing
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур :

zodiac :

В чем и смысл. Давно заметил, что "дразнилы" довольно легко соглашаются работать НО, ротвейлеров, а вот   под кавказа попробуй найди человека , который согласится работать с ним на рукав .

Эти "шавки" у большинства не сильно профессиональных граждан вызывают стойкое желание бежать и причем подальше.

Неактивен

#4238 17 January 2015 14:45:23

Ириша
Профессор

вованыч :

Во-во)) Я бы посмотрела))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4239 17 January 2015 15:19:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вот и я о том хоть бы кто из крутых писак показал заскок через забор к такой шавке.

Неактивен

#4240 17 January 2015 15:31:57

Артур
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Артур :

Boxing :

Т.е питы тоже шавки?

В работе по человеку да.

Если пит думает в ринге, если начинает на морде , а финиширует в паху,  то он дворняга?

Там совсем другая работа, и кстати вполне возможно, что эти думательные процессы связаны с желанием свалить. Бывает такое, например собака держит морду, чтобы ее не укусили. Но все равно это совсем разная работа и разные инстинкты. Допустим если брать в пример кетчеров, то там такая же специфика, перехваты и проявление смышленности идут от недостатка смелости.

Неактивен

#4241 17 January 2015 15:40:03

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур :

zodiac :

По вашему собака мертвой хваткой убивающая ..тряпку это кто супердог???smilesmilesmile

А я не говорю про убивающих тряпку, я про таких, которые плюнут рукав и пойдут на человека, если рукав сбросят. Я бы не пошел к такому без костюма без надобности, укусить то о может, но вот те, кто знают специфику психологического давления, применимого к собакам, смело могут идти. Да и если бы было нужно, то думаю зашел бы.

Отредактировано Артур (17 January 2015 15:42:01)

Неактивен

#4242 17 January 2015 15:46:35

Ириша
Профессор

Артур
При чём тут думающие и не думающие. Собаки которые (как ты говоришь) сваливающие-это собаки у которых инстинкт самосохранения сильнее борьбы. А не то что она думает или не думает.

Неактивен

#4243 17 January 2015 15:57:02

Boxing
Без пяти минут зоолог

Артур :

Boxing :

Артур :

В работе по человеку да.

Но все равно это совсем разная работа и разные инстинкты. Допустим если брать в пример кетчеров, то там такая же специфика, перехваты и проявление смышленности идут от недостатка смелости.

В чем разница? Цель одна убийство соперника. Насчет кетчеров , пусти его , к примеру, против медведя - сколько он проживет?

Неактивен

#4244 17 January 2015 15:58:19

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

вованыч :

Артур :

В чем и смысл. Давно заметил, что "дразнилы" довольно легко соглашаются работать НО, ротвейлеров, а вот   под кавказа попробуй найди человека , который согласится работать с ним на рукав .

Эти "шавки" у большинства не сильно профессиональных граждан вызывают стойкое желание бежать и причем подальше.

Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и с кавказами, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.

Отредактировано Antisies (17 January 2015 16:05:46)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4245 17 January 2015 16:06:16

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Boxing :

вованыч :

Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и кавказама, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг не просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.

покажеш мали такую без тренинга.
а то у них всё в крови генетически заложено а учите по три года кусать и не боятся.

Неактивен

#4246 17 January 2015 16:09:09

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Boxing :

Боксинг, ты извини, но это полная чушь. Те тренера, которые работают с овчарками и другими породами, будут работать и кавказама, тоже. Я еще ни одного не видел, который бы отказался. Правда обычно не тренинг не просят, а чтобы зашел на участок и собаку проверил. Так вот, в Беларуси, я еще не видел ни одного кавказа и азиата, который бы не слинял при этом. Потом, хозяева его отлавливают, берут на поводок и ему дают возможность сделать хоть какую-то хватку. Естественно, что он это делает не сразу, а только после того, как фигурант ему раз двадцать продемонстрирует, что боится его. Только тогда, кавказ хоть как-то кусал. Но если бы фигурант начал хоть немного давить на него - опять бы отлавливали. Ну и нахрена нужны такие охранники. И даже если где-то и найдется крепкий кавказ, который хорошо отработает, то это всё равно не показатель, поскольку это будет единичный представитель, а абсолютное большинство это те, которых надо отлавливать.

а то у них всё в крови генетически заложено а учите по три года кусать и не боятся.

Укусить, в такой ситуации, сможет. Мы не учим не боятся. Если бы моего надо было бы учить не бояться, то я бы им вообще не занимался и он бы у меня не жил. А работать на площадке, можно и всю жизнь. Это совершенствует технику.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4247 17 January 2015 16:15:57

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

вованыч :

Ты слишком драматизируешь. 

Вот видео. Пред история следующая (давно читал на одном из форумов) : нович хозяин не справлялся с  собакой, отдал этим "специалистам" , те решили его "поломать", не знаю чем кончилось но результат вот:   https://www.youtube.com/watch?v=FQFuxZ6BNLU

Заметь эта собака "ГОЛАЯ"  т.е не обученная , кобеля просто привели с вольера.  Особенно весело смотрится на фоне этого видео, https://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs в котором собака имеет сотни часов подготовки.

Неактивен

#4248 17 January 2015 16:16:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Укусить, в такой ситуации, сможет. Мы не учим не боятся. Если бы моего надо было бы учить не бояться, то я бы им вообще не занимался и он бы у меня не жил. А работать на площадке, можно и всю жизнь. Это совершенствует технику.

прикольно ВЫ ТРЕНЕНГИ НАЗЫВАЕТЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ТЕХНИКИ а в других породах тренеровками и обучением ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ И БАЙКИ ДЛЯ КУХАРОК за три года я пра ктически любую дворнягу поставлю на охрану так что ты впереди канистр будеш вылитать с територии НЕ ГОВАРЯ УЖЕ О СОБАКАХ ТИПА КО И САО.

Неактивен

#4249 17 January 2015 16:18:46

Ириша
Профессор

Boxing :

https://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs

Терминаторрр))

Неактивен

#4250 17 January 2015 16:30:37

Артур
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Артур
При чём тут думающие и не думающие. Собаки которые (как ты говоришь) сваливающие-это собаки у которых инстинкт самосохранения сильнее борьбы. А не то что она думает или не думает.

Смотря что вы все подразумеваете под словом "думающие", мне не понятно. Но такая собака должна делать хват и дожимать до конца. С одной стороны это хорошо, если собака будет финишировать, но с другой, если собака отпустит, то скорее у нее уже не будет шансов. Я не силен в этой теме, знаю только основные нюансы, которые должны присутствовать.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry