Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3601 15 December 2014 20:15:05
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Ну это с одной стороны, а с другой уже не усмотреть потому что дофига всего было подтёрто.
Неактивен
#3602 15 December 2014 20:32:52
- Crazy Zoologist
- Гость
вованыч а правила форума для кого написаны? Мы этот форум создавали не для того чтобы тут устраивать клоунаду, оффтопить и т.п. Регить второй ник можно только с разрешения администрации. Что ему говорили, но ему было пофиг.
#3603 15 December 2014 21:14:10
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Вованыч кстати ты давал видео старые КНПВ, они бы и здесь были к месту, вот сколько смотрю, ну где приближение к реалу?, так хоть чуть ближе, спорт сейчас далеко конечно ущёл.
Но по тем видео видно как собака в реальности отработает.
П.С. ну или все дружно хором скажем что собака д..мо.
Неактивен
#3604 15 December 2014 21:42:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
вованыч :
Пророк
Собаки без страха и упрека только у Антисиса и тех барыг которые собак экспортируют:-)
Все остальные собаки имеют инстинкт самосохраненияА это плохо или хорошо? Может ну его нафиг этот инстинкт самосохранения?
Даёш собак камикадзе!
Все верно. Для защитной дрессуры лучше, чтобы инстинктов самосохранения в работе, у собаки не было. Она должна пройти через что угодно.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3605 15 December 2014 21:43:51
- вованыч
- Забанен
Пророк :
Вованыч кстати ты давал видео старые КНПВ, они бы и здесь были к месту, вот сколько смотрю, ну где приближение к реалу?, так хоть чуть ближе, спорт сейчас далеко конечно ущёл.
П.С. ну или все дружно хором скажем что собака д..мо.
В тему КНПВ скинул два старых ролика.
Да там дрессура по уровню Союзную напоминает и собаки вроде без чудесатых заморочек работают ,самое смешное что г..но работало в реале а сейчас ..всё блин имеют дипломы защитных дисциплин а хозы люлей получают
Явно что то не то в системе оценки рабочести
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3606 15 December 2014 21:46:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Пророк :
П.С. ну или все дружно хором скажем что собака д..мо.В тему КНПВ скинул два старых ролика.
Да там дрессура по уровню Союзную напоминает и собаки вроде без чудесатых заморочек работают ,самое смешное что г..но работало в реале а сейчас ..всё блин имеют дипломы защитных дисциплин а хозы люлей получают
Явно что то не то в системе оценки рабочести
А какие дисциплины защитные, по- твоему?
Неактивен
#3607 15 December 2014 21:47:41
- вованыч
- Забанен
Кот :
вованыч, клоунада и есть оффтоп.
Артём ты уже пять постов посвятил не формату темы))
твой стафф на людей как ?
Охране не обучал?
Неактивен
#3608 15 December 2014 21:53:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой стафф на людей обычно не агрессивен, но пытается сторожить, чуть что сразу настораживается и выбегает во двор. Когда я рядом никого не трогает, когда меня нет - не знаю, не проверял. Если он решит, что мне угрожает опасность, может и цапнуть, но как я понял атакует не так яростно как собаку. Не знаю, не тестировал, только разок такой случай был. И не хочу тестировать. Такие собаки как мой стафф довольно опасны для работы по человеку, так как непредсказуемы, атаковать могут в самые разные места и внешне нет никаких проявлений агрессии. Для меня главное, чтоб он был бы безопасен для общества во время бесповодочного полета и чтоб мог постоять за себя при нападении любой собаки, пока я подоспею на помощь.
Если бы хотел брать служебника то взял бы наверное малину, кстати о ней стал подумывать в последнее время. Но следующей собакой у меня будет уиппет или грей. Я уже решил.
#3609 15 December 2014 21:55:47
- вованыч
- Забанен
Antisies :
Что значит по моему?
ЗС -защитная служба
ЗКС-защитной караульная со.
РР и Большой ринг
Не это так на вскидку отечественные
всё ИПО и мут пробы в сути напрвленны на определение способности собаки ,развитость инстинктов и в конечном итоге на то сможет ли пёс кусать чела.
Неактивен
#3610 15 December 2014 22:01:25
- вованыч
- Забанен
Antisies :
Пророк :
вованыч :
Пророк
Собаки без страха и упрека только у Антисиса и тех барыг которые собак экспортируют:-)
Все остальные собаки имеют инстинкт самосохраненияА это плохо или хорошо? Может ну его нафиг этот инстинкт самосохранения?
Даёш собак камикадзе!Все верно. Для защитной дрессуры лучше, чтобы инстинктов самосохранения в работе, у собаки не было. Она должна пройти через что угодно.
Вот как только мали пройдут ночные испытания типа тех в которых АБ ТАХ118 участвовала ,тогда и можно будет говорить о их безстрашии!
Антисис съездил бы да узнал чего пёс стоит
Неактивен
#3611 15 December 2014 22:02:53
- Crazy Zoologist
- Гость
вованыч, извини, я пропустил, а у тебя какая порода? Видео работы есть?
#3612 15 December 2014 22:08:59
- вованыч
- Забанен
Кот :
Мой стафф на людей обычно не агрессивен, но пытается сторожить, чуть что сразу настораживается и выбегает во двор. Когда я рядом никого не трогает, когда меня нет - не знаю, не проверял. Если он решит, что мне угрожает опасность, может и цапнуть, но как я понял атакует не так яростно как собаку. Не знаю, не тестировал, только разок такой случай был. И не хочу тестировать. Такие собаки как мой стафф довольно опасны для работы по человеку, так как непредсказуемы, атаковать могут в самые разные места и внешне нет никаких проявлений агрессии. Для меня главное, чтоб он был бы безопасен для общества во время бесповодочного полета и чтоб мог постоять за себя при нападении любой собаки, пока я подоспею на помощь.
Если бы хотел брать служебника то взял бы наверное малину, кстати о ней стал подумывать в последнее время. Но следующей собакой у меня будет уиппет или грей. Я уже решил.
Ну со стаффом я тебя понял,в общем даже согласен..
Но Грей и Уип тебе зачем,в подпольных бегах участвовать?))
Малину я чуть не взял с горячая но славой Богу не срослось.
Из всех овчаров только Голландец нравится может и созрею ..
Неактивен
#3613 15 December 2014 22:10:48
- вованыч
- Забанен
Кот :
Не видео нет
У меня АБ РЧТ Шелти
Неактивен
#3614 15 December 2014 22:11:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Греи или уиппет прежде всего для спорта как и стафф + охота.
#3615 15 December 2014 22:12:29
- Crazy Zoologist
- Гость
вованыч :
Кот :
Не видео нет
У меня АБ РЧТ Шелти
АБ и РЧТ однополые? Ты их социализировал? Были проблемы?
#3616 15 December 2014 22:17:16
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
Что значит по моему?
ЗС -защитная служба
РР и Большой ринг
всё ИПО и мут пробы в сути напрвленны на определение способности собаки ,развитость инстинктов и в конечном итоге на то сможет ли пёс кусать чела.
Все эти нормативы, которые ты назвал ( отечественные), на сегодняшний день, ничего из себя не представляют. Туда идут те, кто на большее не способен. Как бы это не звучало, но это так. Впрочем, ИПО тоже не является мерилом способности собаки отработать в реале. Безусловно, там есть такие собаки и немало, но это скорее спорт проводников.
А вот в ринговых нормативах, таких как КНПВ и бр ( бельгийский) таких собак довольно много, поскольку там сохранили рабочие линии и культуру разведения.
Неактивен
#3617 15 December 2014 22:23:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
Пророк :
А это плохо или хорошо? Может ну его нафиг этот инстинкт самосохранения?
Даёш собак камикадзе!Все верно. Для защитной дрессуры лучше, чтобы инстинктов самосохранения в работе, у собаки не было. Она должна пройти через что угодно.
Вот как только мали пройдут ночные испытания типа тех в которых АБ ТАХ118 участвовала ,тогда и можно будет говорить о их безстрашии!
Антисис съездил бы да узнал чего пёс стоит
Мы похожее тоже проводили. Точнее не соревнования, а просто проверяли. Может есть и отличия, но, думаю, неконструктивные. Хотя, в целом, я и не против. Когда будем в Москве, можно и там проверить. Но это уже мы с Тах спишемся.
А вот чтобы проверить, чего стоит пес, есть и куча других методов.
Неактивен
#3618 15 December 2014 22:25:49
- вованыч
- Забанен
Кот у меня они все СуКи))
Гулять могу со всеми ещё и прихватить собаку супруги ))
А так бульдожка внутри дома а пухнастые в вольерах живут,на площадку по одной вожу что бы не отвлекаться
Неактивен
#3619 15 December 2014 22:27:01
- Victor
- Забанен
вованыч :
Antisies :
Что значит по моему?
ЗС -защитная служба
РР и Большой ринг
KNPV тоже наиболее прикладной. Там норматив PH - полицейская собака. Из отечественных рингов говорят не вышло того что хотели.
Неактивен
#3620 15 December 2014 22:28:02
- Victor
- Забанен
Antisies :
А вот в ринговых нормативах, таких как КНПВ и бр ( бельгийский) таких собак довольно много, поскольку там сохранили рабочие линии и культуру разведения.
KNPV это не ринговая дисциплина.
Неактивен
#3621 15 December 2014 22:30:09
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Все верно. Для защитной дрессуры лучше, чтобы инстинктов самосохранения в работе, у собаки не было. Она должна пройти через что угодно.Вот как только мали пройдут ночные испытания типа тех в которых АБ ТАХ118 участвовала ,тогда и можно будет говорить о их безстрашии!
Антисис съездил бы да узнал чего пёс стоитМы похожее тоже проводили. Точнее не соревнования, а просто проверяли. Может есть и отличия, но, думаю, неконструктивные. Хотя, в целом, я и не против. Когда будем в Москве, можно и там проверить. Но это уже мы с Тах спишемся.
В прибалтике проводят постоянно такие ,зачем тебе москва?!
Знаю точно ..что бы людей жрать собаке смелость особая не нужна
Ладно всем пока
Неактивен
#3622 15 December 2014 22:31:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
KNPV это не ринговая дисциплина.
Я в курсе. Просто написал неправильно. Это полицейский норматив и самый прикладной, на сегодняшний день.
Неактивен
#3623 15 December 2014 22:32:54
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Все верно. Для защитной дрессуры лучше, чтобы инстинктов самосохранения в работе, у собаки не было. Она должна пройти через что угодно.Вот как только мали пройдут ночные испытания типа тех в которых АБ ТАХ118 участвовала ,тогда и можно будет говорить о их безстрашии!
Антисис съездил бы да узнал чего пёс стоитМы похожее тоже проводили. Точнее не соревнования, а просто проверяли. Может есть и отличия, но, думаю, неконструктивные. Хотя, в целом, я и не против. Когда будем в Москве, можно и там проверить. Но это уже мы с Тах спишемся.
КРОМЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ТЕСТОВ чем ещё пользуешся?
Неактивен
#3624 15 December 2014 22:33:12
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Что значит по моему?
ЗС -защитная служба
РР и Большой ринг
всё ИПО и мут пробы в сути напрвленны на определение способности собаки ,развитость инстинктов и в конечном итоге на то сможет ли пёс кусать чела.Все эти нормативы, которые ты назвал ( отечественные), на сегодняшний день, ничего из себя не представляют. Туда идут те, кто на большее не способен. Как бы это не звучало, но это так. Впрочем, ИПО тоже не является мерилом способности собаки отработать в реале. Безусловно, там есть такие собаки и немало, но это скорее спорт проводников.
Анисис вернись на землю у нас собак из этих дисциплин по пальцам ,ещё даже и оценивать нечего!!
Неактивен
#3625 15 December 2014 22:35:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
А вот чтобы проверить, чего стоит пес, есть и куча других методов.В прибалтике проводят постоянно такие ,зачем тебе москва?!
Знаю точно ..что бы людей жрать собаке смелость особая не нужна
Ладно всем пока
Тах из Москвы. Да и зачем мне Прибалтика? Если я выкрою время, для поездки в Европу с собакой, то это однозначно будет Голландия.
Женщин, детей, людей которые собак боятся - особой смелости не нужно. Если человек прет в лоб, не боится и с явной угрозой - без смелости ничего не выйдет. Может кого-то и устраивает, что собака неуверенна в себе и трусливая, но я считаю это пороком и никогда бы у себя такого не держал.
Неактивен