Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3401 07 December 2014 00:30:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

zodiac :

Да не надо никакого живца, просто одеть костюм ,человеку который никогда не принимал ринговых собак,мало не покажется

Просто у них с одним форумчанином что типа дуэли намечалось, ну форумчанин слился , а бирюк теперь понтуется smile

Неактивен

#3402 07 December 2014 00:32:59

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

zodiac :

Да не надо никакого живца, просто одеть костюм ,человеку который никогда не принимал ринговых собак,мало не покажется

Есть люди, которые по живу предпочитают, прада довольно редко. Это недешевая ситуациям имеет под собой ряд мер безопасности. Если интересно, могу рассказать по E-mail.

Здесь главное юридически все грамотно обставить ну и доктора своего... Хотя если схема имеется и уже отработана чего мудритьsmile

Неактивен

#3403 07 December 2014 00:33:08

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

сегодня человек, говорит одно, а получив инвалидность - будет говорить совсем другое

Та да, Бирюк конечно обидится , но  почитав его последние посты тоже склоняюсь к подобному мнению... , хотя и жалко - на старости лет инвалидом оставят, да еще и за бесплатно... но как говорится если сильно хотеть то мечты иногда сбываются))

Это не просто посты. Человек, когда получает травму, мыслит совсем по-другому и его действия могут отличаться, от задуманных им ранее.  Такие вещи, хоть и делают, но по другой схеме

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3404 07 December 2014 00:34:48

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

zodiac :

Просто у них с одним форумчанином что типа дуэли намечалось, ну форумчанин слился , а бирюк теперь понтуется smile

А может и не слился, а передумал из-за законодательства. Он ведь, как я помню, из Евросоюза, а они слишком дотошно относятся к букве закона.

Отредактировано Antisies (07 December 2014 00:38:14)

Неактивен

#3405 07 December 2014 00:37:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

zodiac :

Есть люди, которые по живу предпочитают, прада довольно редко. Это недешевая ситуациям имеет под собой ряд мер безопасности. Если интересно, могу рассказать по E-mail.

Здесь главное юридически все грамотно обставить ну и доктора своего... Хотя если схема имеется и уже отработана чего мудритьsmile

Юридически, это не обоснуешь. Потерпевший, в любом случае, сможет предъявить требования. А по схеме, оно проще.

Неактивен

#3406 07 December 2014 00:40:17

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

zodiac :

А может и не слился, а передумал из-за законодательства. Он ведь, как я помню, из Евросоюза.

Ну по факту процесс не состоялся - чего теперь гадать, формально Бирюк 1:0 smile

Неактивен

#3407 07 December 2014 00:41:38

Boxing
Без пяти минут зоолог

Так ладно, всем спокойной ночи))

Неактивен

#3408 07 December 2014 00:50:53

zodiac
Любитель животных

Честно говоря не очень понимаю смысла такого рода дуэлей,выставлять собаку такого уровня,против человека который, не имеет понятия с чем ему предстоит иметь дело,немного негуманно  мне кажется.

Неактивен

#3409 07 December 2014 00:51:10

Antisies
Без пяти минут зоолог

Antisies :

zodiac :

wink .

Отредактировано Antisies (07 December 2014 00:52:12)

Неактивен

#3410 07 December 2014 00:56:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Честно говоря не очень понимаю смысла такого рода дуэлей,выставлять собаку такого уровня,против человека который, не имеет понятия с чем ему предстоит иметь дело,немного негуманно  мне кажется.

Конечно негуманно, но, хоть и довольно редко, но имеет место быть. Некоторые люди соглашаются, за определенную сумму. Там ряд моментов есть, которые мне бы не хотелось здесь описывать.

Но это все единичные случаи, на общем фоне. А здесь, некоторые индивиды, пытаются убедить всех в неправильности того, в чем и понятия не имеют. Вот это и выглядит смешным.

Неактивен

#3411 07 December 2014 01:01:35

zodiac
Любитель животных

Antisies :

Но это все единичные случаи, на общем фоне. А здесь, некоторые индивиды, пытаются убедить всех в неправильности того, в чем и понятия не имеют. Вот это и выглядит смешным.

Согласен,странно только то что их вроде интересует зашитная дрессура ,

Неактивен

#3412 07 December 2014 01:07:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

У них, как я понял, какая-то своя методика защитной подготовки big_smile.

Неактивен

#3413 07 December 2014 01:07:40

вованыч
Забанен

zodiac :

Ираклий73 :

вованыч :

Моцарта насвистеть не сложно!
Сложно например Инрико Карузо НАПЕТЬ!!

Это верно. Напеть Инрико Карузо сможет только сам Инрико. ))

Ну ,да главное насвистеть на три страницы,а потом сказать что это был Моцарт

Вы как специалист по по письменному свисту утверждаете? Или   совсем не понимаете ,что пишите!?
Как можно свистеть  письменно?

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#3414 07 December 2014 01:13:21

вованыч
Забанен

Boxing :

вованыч :

Antisies :

Так а к чему ты готовишь? Те рчт, "проверку" которых ты показывал - твоей подготовки? Это реал?

В ИПО, мы поздно начали делать след , увлекшись рингами. В целом, ИПО, это не основной наш норматив, хоть ИПО-1 мы сдали. А со следом- будет видно, готовились ведь под другое. Но в целом, дело не в этом и ты понял, о чем я

1 первый вопрос не понял ища
2те рчт это  скорее метод  проверки НС собаки и к реалу имеют только косвенное отношение
3 нет те рчт ко мне отношения не имеют
4 а какой норматив у вас основной ?
5нет не понимаю о чем ты!
П.С.
я тут в качестве аргументов привожу цитаты известных тренеров ,с их мнением ты тоже не согласен?

Забыл спросить , ты случаем сутенером не подрабатываешь на пол ставки , а то я сижу и думаю с фига ты мне баб подгоняеш , так аккуратно и ненароком ? big_smile

Боксинг просто ты в собаках ни смыслишь ,а присутствуешь вот тебе ролики и выбираю с девушкамиwink
А так не  подрабатываю ни кем вообще

Отредактировано вованыч (07 December 2014 01:16:59)

Неактивен

#3415 07 December 2014 01:15:59

zodiac
Любитель животных

Antisies :

zodiac :

Antisies :

Я вообще немного критично отношусь к понятию собака телохранитель

Неактивен

#3416 07 December 2014 01:16:08

вованыч
Забанен

Ладно шутники..
Вопрос на злобу дня ,ко всем
Кто сдал нормативы КНПВ,?
Или все пишут о том в чем ноли безпалочьки?

Отредактировано вованыч (07 December 2014 01:17:49)

Неактивен

#3417 07 December 2014 01:18:37

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

zodiac :

Я тоже. Но как видите, некоторые это видят по-другому

Неактивен

#3418 07 December 2014 01:21:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Ладно шутники..

В процессе подготовки. Но мы туда ездили, тренировались, отрабатывали многие моменты и будем выступать. А ты, говоришь от пустого, поскольку не имеешь понятия, о чем речь. .

Отредактировано Antisies (07 December 2014 01:22:36)

Неактивен

#3419 07 December 2014 01:34:16

zodiac
Любитель животных

Antisies :

В процессе подготовки. Но мы туда ездили, тренировались, отрабатывали многие моменты и будем выступать. А ты, говоришь от пустого, поскольку не имеешь понятия, о чем речь. .

Все правильно,в принципе неважно если сдан норматив,или просто тренируетесь,или работате декоем,смысл  в том что находитесь в теме и понимаете что происходит

Неактивен

#3420 07 December 2014 01:34:40

вованыч
Забанен

Antisies :

вованыч :

Ладно шутники..

Ясно один,где то ,чето видел ,собаку купил,авто подготовил и  ни чего не добился ни в кинологи ни в автоспорте..
другой на словах и собак и тренеров КНПВ знает и тоже ни фига не добился
А базарить вам это не мешает!!
Бирюк хоть что то делал и показывал а вы только пи ..ть и можете

П.С. Мне кнпв сдавать незачем ..дворняг всяким  копам продавать не собираюсьwink
пп.с. Для желающих обсуждать ринги на форуме  две темы одна КНПВ и  другая весёлые кинологические виды спортаwink

Отредактировано вованыч (07 December 2014 02:05:12)

Неактивен

#3421 07 December 2014 01:39:34

вованыч
Забанен

zodiac :

Antisies :

zodiac :

А что тогда тут делаете?
Пустомелить пришли?показать то нечего!wink

Отредактировано вованыч (07 December 2014 01:43:32)

Неактивен

#3422 07 December 2014 08:41:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Boxing :

вованыч :

1 первый вопрос не понял ища
2те рчт это  скорее метод  проверки НС собаки и к реалу имеют только косвенное отношение
3 нет те рчт ко мне отношения не имеют
4 а какой норматив у вас основной ?
5нет не понимаю о чем ты!
П.С.
я тут в качестве аргументов привожу цитаты известных тренеров ,с их мнением ты тоже не согласен?

Забыл спросить , ты случаем сутенером не подрабатываешь на пол ставки , а то я сижу и думаю с фига ты мне баб подгоняеш , так аккуратно и ненароком ? big_smile

Боксинг просто ты в собаках ни смыслишь ,а присутствуешь вот тебе ролики и выбираю с девушкамиwink
А так не  подрабатываю ни кем вообще

Я знаю, что не являюсь спецом по собакам, впрочем как и ты , просто разница между нами в том , что я учусь и анализирую лучший опыт человечества в этой сфере и со временем выйду на достойный уровень , а ты ... ну что сказать клоунаду разводишь и все.

Неактивен

#3423 07 December 2014 10:43:17

Молоссофил
Любитель животных

Ираклий73 :

...
   Но если мы начнем разбирать, Елена, что есть такое телохранитель для каждого конкретного хоза и как он понимает значение этого слова, то ..... )))))))

На самом деле, мне было бы намного интереснее, если бы люди писали о том, как они представляют себе собак-телохранителей, каких собак имели или имеют не по породам, а по качествам и свойствам, как выращивают(-али) и дрессируют(-овали), чтобы получить собаню, соотвествующую их личным представлениям...

А то, что сейчас в теме творится... Глянула "ночную" баталию" (ночную - относительно моего часового пояса) и... становится и скучно, и грустно((...

С уважением, Елена

Неактивен

#3424 07 December 2014 14:02:53

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

вованыч :

Ладно шутники..

по молодости в пору шабашек взял я одного молодого в помощ дверь вставит(предварительно пообщявшись пригрузил он меня лихо я стал испытывать комплексы перед молодым мастеромbig_smile)итог в место пары чясов на выломать старую и вставить новую дверь мв убили ДЕНЬ любое деиствие его приводило к переделкам заказщица чють не рыдала думала квартира вообще без дверей останется(при ней я не стал обострять так как просёк что он дуб в этом деле)и вот идя домой с бабками по тёмным НОЧНЫМ УЛИЦАМ я задал ему вопрос А ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ СТАВИЛ ДВЕРИ на что он ответил НЕТ НУ А ЧТО Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ КАК ИХ СТАВЯТmadтак и тwinkы

Неактивен

#3425 07 December 2014 17:18:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

вованыч :

Ладно шутники..

Ясно один,где то ,чето видел ,собаку купил,авто подготовил и  ни чего не добился ни в кинологи ни в автоспорте..
другой на словах и собак и тренеров КНПВ знает и тоже ни фига не добился
А базарить вам это не мешает!!
Бирюк хоть что то делал и показывал а вы только пи ..ть и можете

П.С. Мне кнпв сдавать незачем ..дворняг всяким  копам продавать не собираюсьwink
пп.с. Для желающих обсуждать ринги на форуме  две темы одна КНПВ и  другая весёлые кинологические виды спортаwink

Я очень сомневаюсь, что за собаками твоей подготовки, стояла бы очередь из желающих купить smile. Уровень не тот. По-этому и не собираешься.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry