Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2951 27 November 2014 18:02:11

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Собаки-телохранители 2

Antisies :

вованыч :

Antisies
Ты не спорь просто возьми и за иди к сао  только не в костюме новогодней ёлки с герляндами канистр или в танке поля из пушки:-)
Просто зайди  раз они не кусаются ,я таких умников уже в травмотологию возил !
Кто же тебе не даёт:-)

Заходил уже и не раз. Главное, не пасовать перед собакой и давить на нее. САО, этого не выдерживают. Если конечно бояться его, повернуться спиной , то да, может и укусит. А уж если взять связку столь нелюбимых тобой канистр, то азиатов приходится отлавливать по участку. Ты говоришь о тех моментах, когда к САО заходит неграмотны человек, который не имеет представления о собаках. К примеру я, прекрасно знаю, как можно развалить азиата. Зайди ты так к моему, то что бы у тебя не было в руках и чтобы ты не делал, он тебя отработает. Я понимаю, что можно сесть на верхушку забора и оттуда пристрелить собаку и это факт. Но не рассыпешь как САО.

НАИВНЫЙ.
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ САО к канистрам не льзя приучить.

Неактивен

#2952 27 November 2014 18:04:34

вованыч
Забанен

zodiac :

вованыч :

м действуют сообразно своему породному поведению.
Т.е. САО будет пытаться доминировать и подавлять в человеке сопротивление ,тем и ограничется,не будет перехода к добычному поведению с удержанием  .

ваши слова?

Слова мои,прочтение ваше:-)  где вы нашли ''подчинять''?
Реч о том ,что признаков добычниго поведения он не покажет ,другими словами навалится ,''нашпампует''дыр на том  и всё удерживать фига при помощи глубокого и стабильного хва САО не станет.

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#2953 27 November 2014 18:07:58

вованыч
Забанен

Антисис твоего думаю и отстреливать не придётся,достачно за мячиком отправить или на ухватку повесить:-)

Неактивен

#2954 27 November 2014 18:16:42

вованыч
Забанен

zodiac :

Victor :

]
zodiac, пит дерется чтобы убить. Там помимо внутривидовой агрессии (она естественно там есть) и азарт, добыча присутствуют. Охотничьи собаки тоже не поедают лис и енотов. Но не суть...

Виктор ,а что только пит может убить? В деревнях не было разве кобелей  ,которые если срывались с цепи загрызали других кобелей ,причем делали часто это, забегая  в соседнию деревню,да и знаю случай когда  датч загрыз джек рассела,случайно выбежавшего на датча из своего дома,Что это меняет? Причина остается одна,собаки«гены»разные

Блин если в другой деревне корова насмерть придавит кролика,этоНЕ значит ,что коровы соц.доминаторы

Неактивен

#2955 27 November 2014 18:25:38

zodiac
Любитель животных

вованыч :

zodiac :

http://youtu.be/y7L4XNW-Ktw
вы как то  пропустили мой вопрос «как  и многие другие» ок, еще раз По каким признакам вы определили„ личную неприянь и борьбу всерьез?

Извинения, не могу отслеживать постоянно сообщения,ребёнок не даёт:-)
На ролике сразу после подения собака пришла в возбуждение вздыбила холку,приподняла  хвост ,приподняла голову ''нависнув ''над противником(насколько это было возможно в данной ситуации)атем после добора перейдя в добычное состояние успокоилась:-)

Я знаю этого фигуранта и собаку и питомник , андре является совладельем яро,тренеровал его сам,и не только ,так что никакой  речи о ЛИЧНОЙ неприязни итд  быть не может,когда я играю с щенком да и некоторыми взрослыми собаками в перетягивание они тоже могут поднять шерсть,но это не значит что они испытывают агрессию ко мне.

На видео есть одна деталь по которой видно ,что эта собака хорошо знает фигуранта,
он, же Яро уже в штатах  psa

Отредактировано zodiac (27 November 2014 18:33:38)

Неактивен

#2956 27 November 2014 18:32:17

zodiac
Любитель животных

какос :

НАИВНЫЙ.

Можно, конечно Бурнаша приучили же

Неактивен

#2957 27 November 2014 18:40:51

Victor
Забанен

Ираклий73 :

Верно. Для простоты добавим, что агрессия - это АОР, т.е. активно-оборонительная реакция (оборонительная от слова "защита"). Если хочешь можешь назвать ее активно-оборонительная реация в агрессивной форме (агрессия - это нападение; в данном случае можно употребить поговорку: лучшая защита - это нападение).
   И что мешает вызвать у "бойцовой"псины (в том числе и у пита) агрессию (АОР в агрессивной форме)? Разумеется, если не просто тащить его по дорожке на рукаве, быстро-быстро помахивая над ухом стеком, на который он обратит не больше внимания, чем на помахивание веера. )))

В IPO, если я правильно понимаю, АОР проверяется при нападении фигуранта на собаку.

Ираклий73 :

Поэтому они и непревзойденные сторожа, требующие минимальной спецдрессировки.

Они бдительны, но от отарных собак не требуется борьбы с человеком. Поэтому они скорее лишь отгоняют. А что говорить о вообще не рабочих САО и КО.

Неактивен

#2958 27 November 2014 18:44:47

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

вованыч :

Antisies
Ты не спорь просто возьми и за иди к сао  только не в костюме новогодней ёлки с герляндами канистр или в танке поля из пушки:-)

Заходил уже и не раз. Главное, не пасовать перед собакой и давить на нее. САО, этого не выдерживают. Если конечно бояться его, повернуться спиной , то да, может и укусит. А уж если взять связку столь нелюбимых тобой канистр, то азиатов приходится отлавливать по участку. Ты говоришь о тех моментах, когда к САО заходит неграмотны человек, который не имеет представления о собаках. К примеру я, прекрасно знаю, как можно развалить азиата. Зайди ты так к моему, то что бы у тебя не было в руках и чтобы ты не делал, он тебя отработает. Я понимаю, что можно сесть на верхушку забора и оттуда пристрелить собаку и это факт. Но не рассыпешь как САО.

НАИВНЫЙ.

Это ты наивный. Можно приучить, но с. Одним конкретным фигурантом. Сменится фигурант, изменится темп работы - все начнется сначала. Да и есть много других способов. К ним тоже приучивать  будешь? Если собаку нужно приучать не бояться, тот она уже непригодна для дальнейшей работы и возня с ней - лишь потеря времени.

Отредактировано Antisies (27 November 2014 18:48:58)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2959 27 November 2014 18:45:46

Victor
Забанен

zodiac :

какос :

НАИВНЫЙ.

Можно, конечно Бурнаша приучили же

Бурнаш по отзывам был хорошей собакой.

Неактивен

#2960 27 November 2014 18:46:23

zodiac
Любитель животных

вованыч :

zodiac :

вованыч :

м действуют сообразно своему породному поведению.
Т.е. САО будет пытаться доминировать и подавлять в человеке сопротивление ,тем и ограничется,не будет перехода к добычному поведению с удержанием  .

ваши слова?

Реч о том ,что признаков добычниго поведения он не покажет ,другими словами навалится ,''нашпампует''дыр на том  и всё удерживать фига при помощи глубокого и стабильного хва САО не станет.

Как лучший „легедарный“ азиат наваливался я уже видел,держался резцами за край рукава. что это означает знаете? Думаю нет

Неактивен

#2961 27 November 2014 18:46:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Антисис твоего думаю и отстреливать не придётся,достачно за мячиком отправить или на ухватку повесить:-)

К мячикам он равнодушен. Впрочем, как и к амуниции. Его человек интересует, проверялось уже множество раз. Я очень критично к этому отношусь и если бы увидел хоть малейший намек в эту сторону, то избавился бы от собаки. Труса и чистого игруна, я никогда бы не держал.

Неактивен

#2962 27 November 2014 18:49:03

zodiac
Любитель животных

Виктор отзывы одно, видео  другое,Хотя для азиата неплохой

Неактивен

#2963 27 November 2014 18:50:56

Antisies
Без пяти минут зоолог

Zodiac, я вам в личку написал

Неактивен

#2964 27 November 2014 18:51:44

zodiac
Любитель животных

Antisies :

Zodiac, я вам в личку написал

ok сасибо, на email имеее ввиду?

Отредактировано zodiac (27 November 2014 18:54:38)

Неактивен

#2965 27 November 2014 18:55:42

вованыч
Забанен

zodiac :

вованыч :

zodiac :

http://youtu.be/y7L4XNW-Ktw
вы как то  пропустили мой вопрос «как  и многие другие» ок, еще раз По каким признакам вы определили„ личную неприянь и борьбу всерьез?

Извинения, не могу отслеживать постоянно сообщения,ребёнок не даёт:-)
На ролике сразу после подения собака пришла в возбуждение вздыбила холку,приподняла  хвост ,приподняла голову ''нависнув ''над противником(насколько это было возможно в данной ситуации)атем после добора перейдя в добычное состояние успокоилась:-)

Я знаю этого фигуранта и собаку и питомник , андре является совладельем яро,тренеровал его сам,и не только ,так что никакой  речи о ЛИЧНОЙ неприязни итд  быть не может,когда я играю с щенком да и некоторыми взрослыми собаками в перетягивание они тоже могут поднять шерсть,но это не значит что они испытывают агрессию ко мне.

На видео есть одна деталь по которой видно ,что эта собака хорошо знает фигуранта,
он, же Яро уже в штатах  psa

Вы хотите сказать  что собака не способна проявлять агрессию или испытывать личную неприязнь (термин для красного словца не более)в какой то промежуток времени к человеку которого знает?
Ну а то ,что фиги они же и тренера они же и продавцы..вполне хорактерезует этот бизнесwink
Просто тут человек перегнул и разозлил пёсика

Неактивен

#2966 27 November 2014 18:56:17

Victor
Забанен

zodiac :

На счет хватки спорить не буду, но обычно слабая собака, держащая клыками еще и уходит из зоны конфликта. А этот азиат не уходил, боролся.

Неактивен

#2967 27 November 2014 19:03:30

вованыч
Забанен

zodiac :

вованыч :

zodiac :

ваши слова?

Как лучший „легедарный“ азиат наваливался я уже видел,держался резцами за край рукава. что это означает знаете? Думаю нет

Что ему эта дрянь (рукав)нафиг не упал?
да и странный человек бегающий с рукавом тоже ,но раз хоз сказал надо значит кусаетwink

Неактивен

#2968 27 November 2014 19:14:01

zodiac
Любитель животных

Victor :

zodiac :

На счет хватки спорить не буду, но обычно слабая собака, держащая клыками еще и уходит из зоны конфликта. А этот азиат не уходил, боролся.

Виктор посмотрите видео еще раз , где там борьба?

Неактивен

#2969 27 November 2014 19:28:18

zodiac
Любитель животных

вованыч :

Вы хотите сказать  что собака не способна проявлять агрессию или испытывать личную неприязнь (термин для красного словца не более)в какой то промежуток времени к человеку которого знает?
Ну а то ,что фиги они же и тренера они же и продавцы..вполне хорактерезует этот бизнесwink
Просто тут человек перегнул и разозлил пёсика

Может, но не  на этом видео , помимо всего,  я сказал  есть деталь на видео,по которому можно судить о их взамоитношениях

Неактивен

#2970 27 November 2014 19:32:22

zodiac
Любитель животных

забыл видео Яро поставить в предыдущем посту http://youtu.be/K-QdbxQmPx4

Неактивен

#2971 27 November 2014 19:47:07

вованыч
Забанен

Antisies :

вованыч :

Antisies

Антисиес
Вот интернет кишит крутыми мужиками которые и кавказцев и азиатов и корсов пачками гоняют и ломают,но блин кто же тогда те люди которых штопают в больницах?wink
Расскажи каких конкретно собак ты тестировал?
название питомников?возраст?
Или ты соседского безухова щенка за САО принимаешь?

Отредактировано вованыч (27 November 2014 19:49:15)

Неактивен

#2972 27 November 2014 19:52:13

Victor
Забанен

Ираклий73 :

Victor :

В IPO, если я правильно понимаю, АОР проверяется при нападении фигуранта на собаку.

Тут главное, чтобы псина не восприняла такое нападение, как нападение "добычи", типа зайца, который, вереща, с дуру решил атаковать волка (если у волка уже есть такой мало-мальский опыт, то "психическая" атака косого его попросту не впечатлит, а наоборот порадует - добыча сама бежит в пасть). ))))

Victor :

Они бдительны, но от отарных собак не требуется борьбы с человеком. Поэтому они скорее лишь отгоняют.

Азиаты и кавказы давно уже не отарные (как и большинство европейских овчарок, потерявших связь с овцами). За отарными надо ехать в отары. )))

На счет зайца бред какой-то.

Они не отарные. И не заводские в плане работы по человеку.

Неактивен

#2973 27 November 2014 19:57:00

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

НАИВНЫЙ.

Это ты наивный. Можно приучить, но с. Одним конкретным фигурантом. Сменится фигурант, изменится темп работы - все начнется сначала. Да и есть много других способов. К ним тоже приучивать  будешь? Если собаку нужно приучать не бояться, тот она уже непригодна для дальнейшей работы и возня с ней - лишь потеря времени.

О КАК ЗАВЕРНУЛ.
то есть другой фиг с канистрами и всё?ты реально или мы разных собак видим?и твои ты уверен что все разддражители выдержат не исключяя тех каторым ты их не учил?

Неактивен

#2974 27 November 2014 20:00:53

Victor
Забанен

По первому видео с Яро может Ираклий Вахтангович знает?

Неактивен

#2975 27 November 2014 20:06:30

zodiac
Любитель животных

Они сейчас отжигают по проблеме наглых зайцев и мудрых волков

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry