Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#776 21 March 2014 10:34:28
- Butch
- Любознательный
Re: Американский стаффордширский терьер 2
Я про Мону
Неактивен
#777 21 March 2014 10:36:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Про ее телосложение и форму головы еще немного рановато говорить, так как линейно она еще будет расти до года, а потом пойдет вширь еще до 1,5 года. Так что о ее голове и типе сложения ты сможешь судить окончательно только в возрасте 1,5+.
#778 21 March 2014 10:37:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
И я бы всерьез задумалась о хорошем таком снижении веса, он ему явно мешает, он в скретчи пошел хорошо, но видно, что утомлен и к 17-18 минуте они вялые были.
Ну вот такое мое общее мнение, если интересно.
Нельзя от "супертяжа" требовать скорости и выносливости "мухача", это просто нереально, талантливый "супертяж" без особых проблем разберёт такого же талантливого "легковеса"...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#779 21 March 2014 10:41:20
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
На рисунке стафф в пропорциональном типе, а на фотке в типе терьер.
http://amer-stafford.narod.ru/amstaf111.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag … 1jgVvXTm6w
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … watEIw6mlj
ну приехали, на последней фотке пит и это видно сразу. Это наш питомник
Неактивен
#780 21 March 2014 10:44:00
- Butch
- Любознательный
Оксана)))))
Неактивен
#781 21 March 2014 10:44:04
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze, кажется писал, что у Айрона Кида был матч с талантливым оппонентом меньшего веса (кличку не помню), который по всем статьям был лучше Кида, уступал только в физухе и это закончилось для него плачевно...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#782 21 March 2014 10:46:38
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Evander :
BF's RedBull :
И я бы всерьез задумалась о хорошем таком снижении веса, он ему явно мешает, он в скретчи пошел хорошо, но видно, что утомлен и к 17-18 минуте они вялые были.
Ну вот такое мое общее мнение, если интересно.Нельзя от "супертяжа" требовать скорости и выносливости "мухача", это просто нереально, талантливый "супертяж" без особых проблем разберёт такого же талантливого "легковеса"...
эммм, мы о разном говорим. Я вижу у Тора элементарно лишний вес, он не подсушен нисколько, это ему и может помешать, ну и никто не поставит супертяжа против легковеса-вес-то должен быть одинаковым, поэтому вопрос кто кого разберет вообще не должен возникать . У Лектора вообще кондиция сверх, жировая складка на холке)))) Ну и потом, я написала свое мнение, то что я увидела, поэтому спорить не буду-у меня свое видение кондиции питов и применение этого к спортивной жизни, не яме, интересно Николаю, что-то примет к сведению, нет-ну так нет
ну и если посмотреть как выглядят собаки в матчах, то так же видна их форма-ни жиринки, ни лишка.
Неактивен
#783 21 March 2014 10:52:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Эта тигровая сука? Стаффоподобный пит, и в типе терьера.
Отредактировано Кот (21 March 2014 10:53:44)
#784 21 March 2014 10:54:31
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
в каком месте она стаффоподобная? с шоконосом к тому же)
Неактивен
#785 21 March 2014 10:54:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Evander :
BF's RedBull :
Ну вот такое мое общее мнение, если интересно.Нельзя от "супертяжа" требовать скорости и выносливости "мухача", это просто нереально, талантливый "супертяж" без особых проблем разберёт такого же талантливого "легковеса"...
эммм, мы о разном говорим. Я вижу у Тора элементарно лишний вес, он не подсушен нисколько, это ему и может помешать, ну и никто не поставит супертяжа против легковеса-вес-то должен быть одинаковым, поэтому вопрос кто кого разберет вообще не должен возникать . У Лектора вообще кондиция сверх, жировая складка на холке)))) Ну и потом, я написала свое мнение, то что я увидела, поэтому спорить не буду-у меня свое видение кондиции питов и применение этого к спортивной жизни, не яме, интересно Николаю, что-то примет к сведению, нет-ну так нет
ну и если посмотреть как выглядят собаки в матчах, то так же видна их форма-ни жиринки, ни лишка.
Ты наверное пропустила мой более ранний пост... Тор ещё щенок, он развивается, пусть сначала вырастет. В пит-вес, Тора необходимо будет приводить непосредственно к матчу и когда он полностью сформируется...
А в данном случае, я у него усталости не заметил...
Неактивен
#786 21 March 2014 10:57:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
в каком месте она стаффоподобная? с шоконосом к тому же)
http://savepic.net/4952258.jpg
Конечно пит, однозначно...
Неактивен
#787 21 March 2014 10:58:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Причем тут цвет. Телосложение стаффячье.
Сушить хорошо, главное не пересушить. Почему-то Федор Емельяненко не подсушен, проф. боксеры дерущиеся по 50 раундов тоже часто не подсушены. Мне кажется это бзик. Хот я о чем я.
Покажите мне список собак сушеных как селедка которые прожили более 12 лет.
#788 21 March 2014 10:58:53
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
пит-вес это одно, а спортивный вес-другое, собака может всю жизнь быть в нем и в 11 мес вполне быть в спортивной форме-это практика очень многих питовладельцев (и моя тоже, фото моих собак, даже в возрасте 9 лет я показывала), даже тех, кто в ринг собаку не ставит. С таким подходом собаку легко держать в нужной форме круглогодично и не гоняя ее из одного веса в другой по максимуму)
Неактивен
#789 21 March 2014 11:01:07
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
Причем тут цвет. Телосложение стаффячье.
Сушить хорошо, главное не пересушить. Почему-то Федор Емельяненко не подсушен, проф. боксеры дерущиеся по 50 раундов тоже часто не подсушены. Мне кажется это бзик. Хот я о чем я.
Покажите мне список собак сушеных как селедка которые прожили более 12 лет.
Артем, и сложение у нее питовское.
Быть в спортивной форме не значит быть селедкой-фото Рамсеса в 9 лет я показывала, Буллис у меня всегда в спортивной кондиции, в июне 4 года стукнет, ну и где они селедки?
Неактивен
#790 21 March 2014 11:03:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Буллис не селедка. А вот Чайнамэн на одной из фоток селедка.
На стаффа этот пит похож. Вот пит который ни разу не похож на стаффа:
#791 21 March 2014 11:03:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
пит-вес это одно, а спортивный вес-другое, собака может всю жизнь быть в нем и в 11 мес вполне быть в спортивной форме-это практика очень многих питовладельцев (и моя тоже, фото моих собак, даже в возрасте 9 лет я показывала), даже тех, кто в ринг собаку не ставит. С таким подходом собаку легко держать в нужной форме круглогодично и не гоняя ее из одного веса в другой по максимуму)
С этим согласен, но усталости у Тора я не заметил, несмотря на то, что он был не в самой лучшей форме, точнее, к данному роллу, его специально никто в форму не приводил...
Неактивен
#792 21 March 2014 11:04:01
- Butch
- Любознательный
Оксана а мона в какой форме?
Неактивен
#793 21 March 2014 11:14:07
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Evander
просто у него было большое желание продолжать, но тем не менее то, что усталость уже присутствовала говорит то, что сильные хваты в конце он не держал, в скретче тоже не сразу хват сделал и стал пропускать моменты более удобных захватов. Это лишь мое мнение, без навязывания кому-либо)
Гио, она у тебя сейчас в пользовательской кондиции, почему и на Планете тебе написала, что можешь начинать программу по вылеплению той кондиции, которую хочешь.
Сергей, еще что хочу добавить, владелица рабочего питомника в Перми считает, что и щенков, которым планируется рабочая карьера надо держать в хорошей форме сразу, а не потом резко пытаясь найти нужный вес, не в пит-весе, а в спортивной кондиции, фото ее собак я показывала. Я частично согласна с ней.
Неактивен
#794 21 March 2014 11:25:44
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
посмотрела)
Самое первое, что хочу сказать, что по первому, что по второму-собаки в очень упитанной форме, я думаю, что над пит-весом тебе, Коль, надо будет хорошо подумать, там по хорошему надо сбросить прилично. На втором роле видно, что уже ко 2-й минут собаки запенились, а это рановато, на улице на + 30 было.
Еще что заметила, особенно в первом ролле-вы разнимаете собак довольно травматично-подняли над землей, когда собаки в захвате, под весом от зубов дыры порвутся сильнее-это хорошо видно, когда стаффа подняли, а лапа в зубах у Тора, тут лучше разжимать максимально зафиксировав неподвижно и не поднимая.
Так же у Тора в ринге нет обратки на людей-это очень хорошо, помощник подбегает, надевает ошейник, думаю, что ты сможешь его социализировать еще больше, удели просто этому больше внимания-это и тебе и ему будет плюсом далее.
Так же-видно, что он предпочитает работать в заднюю часть, пока в лапы-на них хват держит хорошо, в отличие от других частей тела-там может отпустить, пока в пах пройти не особо догадывается, но думаю допетрит. Лектор тоже не пользуется моментами удобными, было же прямо перед мордой-хватай, что называется)
В целом, Тор хорошо работает, но думалки, как воспользоваться своей силой в полной мере пока все же не хватает) и может ему надо дать не один шанс тренировочного ролла, чтобы он все-таки включился головой в плане укуса и хватов?
Ну вот такое мое общее мнение, если интересно.
Критику принимаю....
Но всё-таки думаю в год ещё рано его к питвесу подводить......
Неактивен
#795 21 March 2014 11:32:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Очередной раз посмотрел ролл Тора... Красавец!!! У Тора большой потенциал! В общем ещё раз поздравляю тебя, Коль, очень рад и думаю Тор, ещё не раз порадует всех...
Самый ярый фан Аллигатора... спасибо....
Но очень волнительно, вообще не оставляешь нам шанса на ошибку,если вдруг неудача, мне хоть сквозь землю провались.....
Неактивен
#796 21 March 2014 11:39:31
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Коля, относительно пит-веса это я о будущем, но в спортивную форму привести его можно и сейчас к майскому ролику, потому что он у тебя на ролике в пользовательской кондиции-я даже не о весе говорю, а именно общий вид.
Неактивен
#797 21 March 2014 11:42:14
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Evander :
BF's RedBull :
С какого возраста посоветуешь начинать подготовку собаки к матчевой кондиции?
Может уже сейчас нужно стартовать?
Неактивен
#798 21 March 2014 11:46:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Evander
просто у него было большое желание продолжать, но тем не менее то, что усталость уже присутствовала говорит то, что сильные хваты в конце он не держал, в скретче тоже не сразу хват сделал и стал пропускать моменты более удобных захватов. Это лишь мое мнение, без навязывания кому-либо)
Гио, она у тебя сейчас в пользовательской кондиции, почему и на Планете тебе написала, что можешь начинать программу по вылеплению той кондиции, которую хочешь.
Сергей, еще что хочу добавить, владелица рабочего питомника в Перми считает, что и щенков, которым планируется рабочая карьера надо держать в хорошей форме сразу, а не потом резко пытаясь найти нужный вес, не в пит-весе, а в спортивной кондиции, фото ее собак я показывала. Я частично согласна с ней.
Тор вообще изначально много ошибок делал, но и так же легко их исправлял, и не в усталости дело... Ты забываешь, что в данном ролле он ещё 11-и месячный щенок...
Неактивен
#799 21 March 2014 11:46:27
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Коля, относительно пит-веса это я о будущем, но в спортивную форму привести его можно и сейчас к майскому ролику, потому что он у тебя на ролике в пользовательской кондиции-я даже не о весе говорю, а именно общий вид.
Я и так рановато начал его гонять, с 9 месяцев он работает по 1,5 часа 3-4 раза в неделю, хотя в учебниках не рекомендуют заниматься тренингом до 1,5 лет....
Да и первые пуски тоже советуют делать не ранее 18 мес....
Отредактировано NIKOLAS78 (21 March 2014 11:48:44)
Неактивен
#800 21 March 2014 11:48:18
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
На счёт спортивной формы согласен, но именно спортивной, а её можно действительно держать без особого труда...
Неактивен