Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#426 15 February 2014 16:18:01

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер 2

Бирюк :

Boxing :

Так а в чем вопрос, а то я уже запутался?

А вот не скажу. Из принципа. smile

Ну как хочешь ,хозяин - барин. Ты лучше глянь телохранителей - там вопрос поострее назрел smile

Неактивен

#427 15 February 2014 16:30:48

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

BF's RedBull :

Я сама максималистка и очень стойкая по характеру и собака мне нужна такая же, а  питы-максималисты.

Ну все, почти влюбился smile

в питов?))))))))))))))))))

Неактивен

#428 15 February 2014 16:37:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

не знаю как Крипто, то я могу ответить, причина совершенно простая и без псхилогических диллем

Не надо диллем. Всё гениальное - просто и ясно, как божий день. smile

BF's RedBull :

чем думает Сергей)

Чем (каким местом) думает Сергей, одному богу известно. smile

BF's RedBull :

я не отрицаю сути питов, я ж породник))))) я же уже писала)

Помним, помним. Как же, как же. smile

BF's RedBull :

потому что я такой же псих-одиночка, не люблю толпу и обожаю одинокие прогулки, меня в гости затащить-больщой труд)

Чау-чау тут идеально подошёл бы, не находишь? А если к его индивидуальному нраву добавить ещё фиолетовый язык и отсутствие запаха, то... smile

BF's RedBull :

и собака мне нужна для таких прогулок, чтобы огонь в глазах был-чтобы за фризби диском прыгать, за пуллером до упаду носиться

Лабрадоры и прочие спортивные собачки прекрасно прыгают, а за пуллером лучше всех бегают борзые (их для этого специально выводили smile ).

BF's RedBull :

если плавать-так пока не выползет от усталости на берег...

Тут идеально подошёл бы тот же лабрадор. Хотя и другие, чисто водяные собачки не хуже.

BF's RedBull :

Я сама максималистка и очень стойкая по характеру и собака мне нужна такая же, а  питы-максималисты.

Ты тоже, как и мы с Данькой, любишь расставлять ноги на ширину плеч? (разумеется, когда в брючном или спортивном костюме smile )

BF's RedBull :

Да, очень многие породы могут обладать зооагрессией

Это неоспоримый факт. smile

BF's RedBull :

но я не за ней рвусь, я ее признаю в своей породе, а рвусь за тем духом, который присущ питам во всех сферах деятельности-жить по максимуму!!!

Возможно, именно так рассуждали в своё время стафмены, отделяясь от питменов. Никогда не задумывалась над этим?
   Что, Оксаночка, непросто со мной гутарить? (как говорят хохлы) smile. А я и не обещал, что будет легко. smile

BF's RedBull :

вот этого Сергей не понимает почему-то) и пытается увидеть во мне малолетку травильщицу). Но думаю, сложно назвать женщину 37 лет-малолеткойwink)))))))))))))))))

А это для кого как. Для сопливого претенциозного догфайтовца - может и сложно. Для 59-летнего (путь ещё и молодого, и красивого smile ) мужлана - чуток попроще.

BF's RedBull :

Не вижу в видео никакой нелогичности поведения

Щас послушаю ещё и других невидящих, и тогда может быть удосужусь, наконец, разложить всё по полочкам. smile

BF's RedBull :

Данька шел к кобелю, вернее его вели на поводке, но сбоку увидел суку и как нормальный кобель решил все-таки к суке первой пойти) а САО кобель решил обгавкать, еще и хозяйка приговаривает-никто твою девочку не тронет))))))

Кое что ты уловила, Оксаночка. Об остальном малость попозже. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#429 15 February 2014 16:38:55

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ты лучше глянь телохранителей - там вопрос поострее назрел smile

Доберёмся и до "телохранителей". Никуда они от нас не убегут. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#430 15 February 2014 17:02:33

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Но думаю, сложно назвать женщину 37 лет-малолеткойwink)))))))))))))))))

Забыл сказать: а выглядишь на 17. Ну максимум - на 22 (это комплимент smile ).

Неактивен

#431 15 February 2014 17:09:05

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

угу, как же)))) а то не видела я лабрадоров, борзых, чау и так далее и иже с ними))))) Борзые бегать за пуллером не выводились, пуллер изобрели недавно на Украине (за что им низкий поклон)
Я тебе многие тобой названные породы могу раскритиковать почему не подходят-шерсть, отвратительный характер, слишком большой рост или наборот слишкойм маленький, лаборов вообще терпеть не могу, уж извините, хотя если на охоту с ними ходить-может и хороши, но я не охотник, так что зачем оно мне? Для меня в питбуле собрано все то, что мне надо-компактный размер, гладкая шерсть, выраженный инфантилизм по отношению к человеку, что делает породу очень пригодной и безопасной для семьи, активный, безотказный характер, отсуствие злобы к людям (в своем большинстве у породы), мне злобы к людям не надо-я не позавидую тому человеку, который решится на мою собаку напасть, ибо будет по принципу-собака кусается? нет хозяин дерется)))))))))))
Нет, не задумывалась, это я насчет стаффов и питменов) ибо я ЗА наличие гейма в породе питбуль)))))))  Без ложной скромности-мне много кто предлагает своих щенков, особенно те, с кем знакома и общаюсь уже давно)) но я не меняю породу и не сменю, я уже писала, что я со стаффами общаюсь примерно столько же, сколько и с питами-да разные это собаки, разные и никто меня не убедит в обратном)))))) Я мнение свое составляю на своем общении с собаками,а  не просто потому что чего-то кому-то хочется увидеть в ком-то.

Неактивен

#432 15 February 2014 17:10:20

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

BF's RedBull :

Но думаю, сложно назвать женщину 37 лет-малолеткойwink)))))))))))))))))

Забыл сказать: а выглядишь на 17. Ну максимум - на 22 (это комплимент smile ).

шешнадцать все мне в душе-то))))))

Неактивен

#433 15 February 2014 18:49:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Ты судишь с позиции мужчины, как и большинство мужчин тут

Грешен, матушка. Грешен. Умом всё понимаю, но ничего сделать с собой не могу. smile
   Единственное, за что бог может меня простить (а чем чёрт не шутит - вдруг и в самом деле простит?), когда я подойду к воротам рая со словами: "Пустите меня, пожалуйста, я - хороший", - единственное - это то, что изо всех сил старался в этой жизни не трусить, не подличать и быть честным (порой до такой степени, что аж самому становилось тошно от такой честности smile ).
   Тщу себя надеждой, что это маленькое лирическое отступление не послужит поводом для заморозки темы.

Неактивен

#434 15 February 2014 18:54:53

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вот жду открытия темы питов, есть интересная ифна и фотка)))))) это о конформейшен шоу и питменах))))

Неактивен

#435 15 February 2014 19:26:16

Артур
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

вот жду открытия темы питов, есть интересная ифна и фотка)))))) это о конформейшен шоу и питменах))))

У меня вообще есть новые фотки, которые я тоже не могу выложить... А расскажи мне пожалуйста за пуллер, чем он так хорош.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#436 15 February 2014 19:37:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Crypto :

У женшин как и у мужчин архаический преобладают стремления к разрушению и саморазрушению, наравне со стремлением к самосохранению и выживанию, отсюда и амбивалентость.

Они тоже любят расставлять ноги на ширину плеч, не выплёвывая окурка изо рта, и лезть на рожон по поводу и без повода? smile
   Александр Сергеевич насчёт упомянутой тобой, Крипто, амбивалентности неплохо сказал в своё время:

Есть упоение в бою...

А Лёва Задов из "Хождений по мукам" А.Толстого - ещё хлеще:

Мчусь в кровавом вихре революции... smile

Crypto :

На видео Сергея я ничего особого не заметил, кроме того, что большой поток честолюбия Сергея направлен на его питомца.

За большой поток честолюбия мы, дабы не флудить, поговорим как-нибудь в другой раз smile, а пока займёмся голой наукой кинологией. Чувствую, подошло время малость потренироваться нам всем в умении видеть происходящее на роликах.
   Сейчас отпишусь.

Отредактировано Бирюк (15 February 2014 19:39:02)

Неактивен

#437 15 February 2014 19:41:02

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

http://puller.com/ru/about/
Вот инфа по нему, все подробно описано. Из собственного опыта-мы уже используем 4-й комплект,  они не вечные все же) Собака легко приучается аппортировать, тут важно заниматься двумя кольцами, чтобы с одним не усвистал, всегда можно подманить вторым) Не травмируют зубы, я выезжаю в поля там по пологим склонам кидаю, он очень хорошо и далеко катаются, значит собака отлично набегивается, прыжки вверх за кольцами-по одному в каждой руке, периодически даю поймать, конечно, но больше,ч тобы прыгал-прагла, прыгал. Висеть на них, даже на макси не рекомендую, питы с их хваткой уничтожают их в секунды. А так даже нажеванный он довольно долго служит и самое главное-отлично катается. Вот сейчас у нас морозы стоят, просто так не походить, я встаю на гору и кидаю вниз с снег (он не потонет в снегу и хорошо видно), так за 20-30 минут туда-обратно бегом нагрузка дается просто отличная.
Так же на водоем всегда беру-не тонет, аппортируется легко. То есть у него цель-активно набегать собаку, можно и голову загрузить-я усаживаю, отхожу подальше и бросаю, он ловит, порой с такими кульбитами через голову)))) выдержку шлифую тоже с ними, на ветку дерева вешаю и или прыгает или на дерево лезет, чтобы достать, вобщем использований масса) Видела видео, как даже выборке учили с их помощью-собака выбирала исключительно свой)

Неактивен

#438 15 February 2014 19:50:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Но ведь все это можно делать и с обычной игрушкой, например есть игрушечные покрышки для собак, стоят намного дешевле.

Неактивен

#439 15 February 2014 19:51:43

Артур
Без пяти минут зоолог

Бирюк, какой лабрадор или другая порода сможет такое http://www.youtube.com/watch?v=21B7X5SghvM#t=289

Неактивен

#440 15 February 2014 19:53:58

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

если кидать на те расстояния, что мы используем, то нет, игрушечная покрышка-не потянет вообще никак. Одно время использовала шины от картинга, но! тяжелая-я же ношу в рюкзаке на прогулку игрушки,а таскать две шины от картинга как -то не то)  мне самой кидать не очень удобно, силы не те и такой момент, шину от карта не моуг все же назвать небезопастной для зубов. Так что я выбрала для себя пуллер, как максимально удобный тренировочный снаряд.

Неактивен

#441 15 February 2014 20:02:23

Артур
Без пяти минут зоолог

Я видел у нас в магазине, штука прикольная, достаточно жесткая, но при этом довольно мягкая, чтобы не повредить зубы.

Неактивен

#442 15 February 2014 20:14:45

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Обещанное:

http://www.youtube.com/watch?v=bHEsZaH3h20

С 0.09 по 0.12 мы видим, как Данька нетерпеливо тянет на поводке к кобелю Тайсону. Такая тяга у питбулей (и других азартных пород) проистекает обычно из острого желания познакомиться, войти в контакт, - желания, оставшегося (при правильном выращивании, разумеется smile ) со щенячества, когда инстинкт социализации и стремление понять, дифференцировать всё живое, а тем более своих собратьев, властно и неодолимо толкает их на исследование через этот непосредственный контакт.
   Нечто подорбное мы можем наблюдать и у 9-месячной Зары:

http://www.youtube.com/watch?v=yxq7K1BCiYE

Другое дело, что у питбулей (особенно у тех, кого не слишком баловали в жизни такими непосредственными контактами и у которых желание дифференцировать, понять трансформируется в поистине азартную жадность - тягу), - другое дело, что у питбулей такой контакт может мгновенно перейти в добычной инстинкт, а затем, столь же мгновенно, в инстинкт борьбы (главенствующий инстинкт у питов).
   У опытного Даньки, повидавшего на своём веку чуточку больше, чем подавляющее большинство собачек, да к тому же людоеда (не будем забывать о недоверчивости - понятии, как мы помним, куда более широком, чем просто подозрительность к незнакомым людям) упомянутая тяга к дифференциации закончилась уже на 0.12, когда он опознал своего старого знакомого Тайсона, которого по привычке считал щенком и который в этот момент явно не представлял интереса для него. Зато незнакомая доселе Зара притягивала к себе самый живой интерес. И вот тут и произошла главная непонятка, нестыковка.

Прошу прощения за маленький вынужденный перерывчик. smile

Отредактировано Бирюк (16 February 2014 01:21:29)

Неактивен

#443 15 February 2014 20:33:38

Артур
Без пяти минут зоолог

Какая нафиг тяга познакомиться, питы тянут к собакам с одним только интересом, и щенки от рабочих уже в детстве проявляют это.

Неактивен

#444 15 February 2014 23:02:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Турик :

Какая нафиг тяга познакомиться, питы тянут к собакам с одним только интересом, и щенки от рабочих уже в детстве проявляют это.

Турик, не отвлекай меня от умных мыслей и не заставляй вспоминать обидное слово "одноклеточный", которое в равной мере применимо, как к отмороженным на всю голову догфайтовцам, так и к зашоренным породникам, в особенности к "рабочим" породникам. Лучше слушай дальше и набирайся опыта (если только ты в свои годы ещё в состоянии слушать и чего-нибудь набираться smile ).

Итак, на чём мы остановились?
   ...зато незнакомая ему доселе Зара привлекала к себе самый живой интерес. И вот тут произошла главная непонятка, нестыковка. Данька, который всегда прекрасно дифференцировал сук и научился с возрастом не обращать внимания на их тёрки... :

http://www.youtube.com/watch?v=NAR6mqYQEss

... переадресовал (хотя было время, когда у меня опускались руки (это у меня-то smile ) после тщетных попыткок убедить Даньку, что не все овчарки-суки (заметим, суки, - про кобелей даже лапоть не звенел), что не все овчарки суки - потенциальные вражины, которых нужно жестоко гнобить, не давая им даже поднять головы, а не то, что резко шевельнуться), - переадресовал рычание и лай приревновавшего Тайсона (которого он по-прежнему в упор не замечал) его подружке Заре, как будто это именно она рычала и лаяла на него. Причиной такой нестыковки могло послужить одно из трёх: либо то, что Зара ещё не течковала (т.е. в определённом и огрублённом смысле была для Даньки непонятно чем: ни щенком, ни сукой, - а наглеющих юниоров надо прессовать); либо её прыжки и излишне резкие (с точки зрения недоверчивого ко всему людоеда) движения, совпавшие с рычанием и лаем со стороны, слились у него в голове в одно целое (т.е. ассоциация явно не соответствовала реальной действительности)...

Тут не лишним будет вспомнить наблюдения, описанные знаменитым зоопсихологом Конрадом (который Лоренц), когда его сука в тот момент, когда два кобеля - свой и чужой - напряжённо застывали рядом, применяла военную хитрость: коварно кусала за ляжку своего дружка, провоцируя этим схватку между настроенными друг против друга кобелями.

Но мы отвлеклись... либо третье: и первое, и второе одновременно, в одном флаконе. smile
Так или иначе, но Данька зарычал (на 0.27) именно на неё, напрочь игнорируя настоящий источник злобных звуков - Тайсона. И именно к ней Заре было приковано всё его враждебное внимание.
   Справедливости ради, следует отметить, что на 0.41  Данька (не глухой же он) всё-таки услышал, что лает-то, собственно, Тайсон, а не Зара, и счёл необходимым повернуть с рыком свой качан в его сторону. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы заставить Тайсона отвернуться, не принимая вызов вожака, который полгода назад при попытке грубо прощупать его, дал короткий, но исчерпывающий ответ на поползновения взрослеющего и наглеющего "юноши".
   А теперь ещё раз посмотрим вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=tg8LOfDX6Nw

И попробуем мысленно представить себе, чем мог закончиться сей напряжённый момент, если бы Даньке в качестве хозяина выпал по жребию "простой тракторист". smile
   А заодно поговорим о точке кипения (то бишь о точке срыва в агрессию или, так называемого, снесения башни, т.е. о переводе "оппонета" в разряд добычи). smile

Отредактировано Бирюк (16 February 2014 01:18:03)

Неактивен

#445 16 February 2014 01:57:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

угу, как же)))) а то не видела я лабрадоров, борзых, чау и так далее и иже с ними))))) Борзые бегать за пуллером не выводились

Вообще-то, справедливости ради, хотелось бы отметить, что после слова "выводились" был поставлен вот такой хитрый смайлик: smile

BF's RedBull :

лаборов вообще терпеть не могу

А говорила, что не латентная догфайтовка. Критика лабров - это же первый признак (своего рода отличительный знак, визитная карточка) всех догфайтовцев. smile

BF's RedBull :

я не позавидую тому человеку, который решится на мою собаку напасть, ибо будет по принципу-собака кусается? нет хозяин дерется)))))))))))

Да ты - опасная женщина, как я посмотрю. Мы бы с Данькой десять раз подумали, прежде чем не то что нагрубить тебе, а даже просто неудачно пошутить. smile

BF's RedBull :

Нет, не задумывалась, это я насчет стаффов и питменов)

А женщине и не стоит задумываться о чём-то таком. Женщина и самоубийственная, саморазрушающая справедливость вопреки всему и во вред себе - понятия несовместимые. Законы природы и выживания вида ещё никто не отменял. smile

BF's RedBull :

ибо я ЗА наличие гейма в породе питбуль)))))))

Тогда у нас с тобой, Оксаночка, получается какой-то заколдованный круг. Получается какая-то именно диллема. Не находишь?  smile

Неактивен

#446 16 February 2014 07:23:58

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Сергей, ты слишком все перемудрил)))))) А на самом деле все намного проще, по всем видео, что ты выкладываешь, у Даньки обычное собачье поведение, уверенного в себе кобеля, да еще и с хозяином, подбадривающим его) но не слишком характерное для взрослого пита. У меня так восточник делал, придавит, грудь попыжит, если что-с удовольствием подерется, но вполне себе мог разок-другой куснуть, за шкирку тряхануть, упали перед ним, все, отошел важно-демонстрация) Питбули в своем большинстве так не делают))))))) И дело не в детской социализации и нашей зашоренности или богатом опыте твоего Даньки в общении с другми собаками по сравнению с нашими (читать надо и других внимательно, а не только писатьsmile)  Ты не слышишь никого другого, только себя) ...одноклеточные... латентная догфайтовка.....с презрением произносимое слово-породник....хехе.....
Да нет никакой диллемы-я породник, потому что люблю породу и этим все сказано, поэтому я признаю породу целиком с внешним и внутренним содержанием и ЗА селекцию и породных качеств и породного поведения, куда должна входить и обязательно лояльность к людям.  И да, в моем понимании будущего породы - нет вязкам трусам и людоедам.И никак иначе.
Надеюсь, без обид)

Отредактировано BF's RedBull (16 February 2014 07:54:16)

Неактивен

#447 16 February 2014 10:06:21

Victor
Забанен

Бирюк имеет ввиду, что окажи собаки сопротивление, Данька бы в них вцепился. Было видео как он напал на бувье.

Неактивен

#448 16 February 2014 13:19:23

Buster
Без пяти минут зоолог

BF`s RedBull правильно пишет.У Даньки не типичное поведение для пита.А Бирюк хочет это подвести под некоторую теорию особой социализации или выдающихся  интеллектуальных данных своей собаки.Хотя у его пса в жизни было полно стычек и конфликтов с разными собаками,после которых даже у пита,которого специально не включали,давно заговорила бы "кровь" и он при первом же уверенном движении в свою сторону (про рык уже не говорю) какой-нибудь собаки уже рвался бы ее разделывать.А здесь мы видим типичное поведение какой-нибудь овчарки.Я такое поведение у стафов очень часто наблюдал.Понятно,что это были заслуженные выставочные образцы,а не представители,участвующие в любительских разнопородных боях.Так что честно говоря,я не понимаю смакование и посекундное комментирование ОБЫЧНЫХ стайных собачьих отношений,которые любой собачник в своей жизни наблюдал сотни раз.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#449 16 February 2014 14:57:03

Evander
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Сергей, ты слишком все перемудрил)))))) А на самом деле все намного проще, по всем видео, что ты выкладываешь, у Даньки обычное собачье поведение, уверенного в себе кобеля, да еще и с хозяином, подбадривающим его) но не слишком характерное для взрослого пита. У меня так восточник делал, придавит, грудь попыжит, если что-с удовольствием подерется, но вполне себе мог разок-другой куснуть, за шкирку тряхануть, упали перед ним, все, отошел важно-демонстрация) Питбули в своем большинстве так не делают))))))) И дело не в детской социализации и нашей зашоренности или богатом опыте твоего Даньки в общении с другми собаками по сравнению с нашими (читать надо и других внимательно, а не только писатьsmile)  Ты не слышишь никого другого, только себя) ...одноклеточные... латентная догфайтовка.....с презрением произносимое слово-породник....хехе.....
Да нет никакой диллемы-я породник, потому что люблю породу и этим все сказано, поэтому я признаю породу целиком с внешним и внутренним содержанием и ЗА селекцию и породных качеств и породного поведения, куда должна входить и обязательно лояльность к людям.  И да, в моем понимании будущего породы - нет вязкам трусам и людоедам.И никак иначе.
Надеюсь, без обид)

Замечательно! Молодец!

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#450 16 February 2014 15:46:59

Crazy Zoologist
Гость

http://savepic.net/4620277m.jpg

http://savepic.net/4610037m.jpg

http://savepic.net/4591605m.jpg

http://savepic.net/4645876m.jpg

http://savepic.net/4637684m.jpg

http://savepic.net/4642804m.jpg

http://savepic.net/4629492m.jpg