Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#251 08 February 2014 18:39:58

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский стаффордширский терьер 2

Buster :

А насчет что собака ничего не должна,то это чисто декоративный шоу-подход к вопросу. Объясните это чабану,когда его овчарка не охраняет отару должным образом или охотнику,когда кэтч-дог бздит схватить зверя и только облаивает его со стороны,что они на самом деле ничего не должны.И в первом и во втором случае,собак просто пристрелят.То же самое ждет и служебника,бздящего человека и не идущего на него.Так что как говорится:дружба-дружбой,а служба-службой.

вот тут верно заметили, я действительно писала об обычных домашних собаках, не в шоушности дело, что Вы ее везде вставляете)))) Да, собака у охотника, на официальной службе иная и иной подход к ней, у нас охотники лайку не пошедшую на зверя пристрелят в лучшем случае, в худшем и патрона пожалеют, так придушат. Не спорю. Надо было разделить по понятиям)))))))

Отредактировано BF's RedBull (08 February 2014 18:41:05)

Неактивен

#252 08 February 2014 18:42:40

Buster
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Buster :

А насчет что собака ничего не должна,то это чисто декоративный шоу-подход к вопросу. Объясните это чабану,когда его овчарка не охраняет отару должным образом или охотнику,когда кэтч-дог бздит схватить зверя и только облаивает его со стороны,что они на самом деле ничего не должны.И в первом и во втором случае,собак просто пристрелят.То же самое ждет и служебника,бздящего человека и не идущего на него.Так что как говорится:дружба-дружбой,а служба-службой.

вот тут верно заметили, я действительно писала об обычных домашних собаках, не в шоушности дело, что Вы ее везде вставляете)))) Да, собака у охотника, на официальной службе иная и иной подход к ней, у нас охотники лайку не пошедшую на зверя пристрелят в лучшем случае, в худшем и патрона пожалеют, так придушат. Не спорю.

Так вот я и считаю,что отношение между охотник-собака , чабан-овчарка или проводник-служебная собака-идеальными отношениями между собакой и человеком.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#253 08 February 2014 18:44:43

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Так вот я и считаю,что отношение между охотник-собака , чабан-овчарка или проводник-служебная собака-идеальными отношениями между собакой и человеком.

все, не спорю, это Ваше мнение,я  его уважаю) Все мы разные люди, но тем и интересны, было бы скучно, если бы все имели одну точку зрения) Самое главное-не оскотиниться по отношению к тем, кто от нас зависит.

Неактивен

#254 08 February 2014 18:48:17

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Нет. Не тот уровень. Идеальные (читай: самые благородные) отношения - это товарищ по оружию. Когда оба друг за друга стеной. Насмерть (без смайлика).

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#255 08 February 2014 18:48:26

Пророк
Без пяти минут зоолог

Crypto :

Это архаическая символика, формулирывается Бог-отец-идол-Эдипов комплекс-комплекс кастрации... Все, больше не засоряю. Молчу.

Не вы один психологию училиsmile Я уже одному человеку говорил и вам скажу, вы подменяете понятия, а это всё равно что ребёнка в роддоме подменить, а что они все одинаковые? Бог в вашем понимании одно, в моём-другое.
Ты(мы вроде на ты, да я что-то выкать началsmile) лучше ответь себе на такой вопрос-
"почему я хочу завести потенциально опасную и агрессивную собаку, и при этом пытаюсь отрицать
её внутреннюю суть?" ты-же вроде на амстваффе остановился? Вот когда ответиш себе-тогда и заводи, тогда и вопросы все отпадут.

Неактивен

#256 08 February 2014 18:52:21

Crazy Zoologist
Гость

Ты(мы вроде на ты, да я что-то выкать началsmile) лучше ответь себе на такой вопрос-
"почему я хочу завести потенциально опасную и агрессивную собаку, и при этом пытаюсь отрицать
её внутреннюю суть?" ты-же вроде на амстваффе остановился? Вот когда ответиш себе-тогда и заводи, тогда и вопросы все отпадут.

+100, как принято писать у вас, у молодежи. :-)

#257 08 February 2014 18:56:38

Пророк
Без пяти минут зоолог

Кот :

+100, как принято писать у вас, у молодежи. :-)

Да у на разница-то вроде не очень большая? smile

Неактивен

#258 08 February 2014 19:09:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Buster :

Нет. Не тот уровень. Идеальные (читай: самые благородные) отношения - это товарищ по оружию. Когда оба друг за друга стеной. Насмерть (без смайлика).

Отношения,которые ты описал,это отношения разве средневекового воина с боевой собакой.Сейчас ничего такого нет.Никто бок о бок с собакой не сражается.Поэтому это всего лишь красивые слова,не подтвержденные практикой,даже в твоем случае,Бирюк.Ибо дальше патрулирования Коркино,дело не заходило,так что оставим фантазии писателям-фантастам.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#259 08 February 2014 21:26:28

Georgiy
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Georgiy
доминантность в отношении членов семьи отсуствует, это не распространяется на кошек, живущих в доме и понятное дело на других собак)  Это ошибочное мнение, что если собака делает попытки проверять на вшивость своего хозяина-это круто и значит она невероятно крута!) Просто дело в неверно выстроенных взаимоотношениях изначально.

Ну изначально можно либо забить собаку, сломать ее волю, либо посадить на шею и создать ей такие условия что она будет всем довольна, спать на диване, кушать со стола и прочие собачьи милости ............ smile

Неактивен

#260 08 February 2014 21:45:11

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

нет, не в этом дело, просто со щенячьего возраста спокойно объясняется, что можно, а  что нет, без забивания и что позволяется собаке-щенку и потом взрослой,а  что нет, собака не дура, ей вполне комфортно, на самом деле, когда человеком определено ее место в семье. Умная, сообразительная, с пластичной психикой собака не будет устраивать дома революций-если она действительно умная) относительно посторонних людей-вопрос остается открытым, конечно, вполне вероятно, что может наплевать на них). Но я сужу со своей колокольни, конечно, у меня все же уже приличный опыт дрессуры собак, за всех людей не буду говорить, возможно у неопытного человека все может быть совсем по другому.

Неактивен

#261 08 February 2014 22:04:52

Blum
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

BF's RedBull :

Georgiy
доминантность в отношении членов семьи отсуствует, это не распространяется на кошек, живущих в доме и понятное дело на других собак)  Это ошибочное мнение, что если собака делает попытки проверять на вшивость своего хозяина-это круто и значит она невероятно крута!) Просто дело в неверно выстроенных взаимоотношениях изначально.

Ну изначально можно либо забить собаку, сломать ее волю, либо посадить на шею и создать ей такие условия что она будет всем довольна, спать на диване, кушать со стола и прочие собачьи милости ............ smile

А что середины, не существует?
Мои изначально, если нельзя, то нельзя всегда... и поблажек я не даю, даже если очень хочется.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#262 09 February 2014 15:56:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Отношения,которые ты описал,это отношения разве средневекового воина с боевой собакой.Сейчас ничего такого нет.Никто бок о бок с собакой не сражается.Поэтому это всего лишь красивые слова,не подтвержденные практикой,даже в твоем случае,Бирюк.Ибо дальше патрулирования Коркино,дело не заходило,так что оставим фантазии писателям-фантастам.

Мои ответы почему-то стёрлись. smile  Но, думаю, ты их помнишь, Бастер.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#263 09 February 2014 16:11:24

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Blum :

Мои изначально, если нельзя, то нельзя всегда... и поблажек я не даю, даже если очень хочется.

Суровая ты девушка (настоящая "Ведьмочка" smile ).
   А мы с Данькой на некоторые непринципиальные вещи с годами всё больше и больше смотрим сквозь пальцы. smile

Неактивен

#264 09 February 2014 16:39:33

Crazy Zoologist
Гость

Цербер после 20-минутного ролла с кубинцев (33 кг против 38).
http://savepic.net/4535220m.jpg

#265 09 February 2014 16:43:28

Пророк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Цербер после 20-минутного ролла с кубинцев (33 кг против 38).
http://savepic.net/4535220m.jpg

Кот да ладно, с кем подрался-то?

Неактивен

#266 09 February 2014 16:44:29

Пророк
Без пяти минут зоолог

Или ты ему просто хрю лица кровью измазалsmile?

Неактивен

#267 09 February 2014 16:45:39

Haze
Забанен

С Французом))))

Неактивен

#268 09 February 2014 16:45:48

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Цербер после 20-минутного ролла с кубинцев

А чо с кубинцем-то, а не с матчевым питом? smile
   Если питмены боятся, то возьми - и сам спусти на них. Типа: сорвался. smile

Отредактировано Бирюк (09 February 2014 16:48:52)

Неактивен

#269 09 February 2014 16:47:14

Crazy Zoologist
Гость

Вчера ночью какой-то козел натравил на него дога. Я подождал минут 10, посмотрел как Цербер будет драться, потом дал этому догу под живот со всей дури и он сложился, Цербера отозвал командой. Хотел с хозяином разобраться, но сбежалась толпа и помешали.

#270 09 February 2014 16:48:45

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

С Французом))))

Да. Дог был привезен из Франции. У него две медали с выставок и три победы над КО и боксерами. 3,5 года, вес 70 кг.

#271 09 February 2014 16:50:04

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк :

Кот :

Цербер после 20-минутного ролла с кубинцев

А чо с кубинцем-то, а не с матчевым питом? smile
   Если питмены боятся, то возьми - и сам спусти на них. Типа: сорвался. smile

Это был немецкий дог кубинского разведения, привезенный из Франции.

#272 09 February 2014 16:51:38

Пророк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ну тогда всё понятноsmile

Неактивен

#273 09 February 2014 16:52:09

Blum
Без пяти минут зоолог

Бугага.... вот язык то без костей....

п.с простите, не сдержалась))))))))))))

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#274 09 February 2014 16:53:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

А я думал, что у вас вишня поспела. Пятна крови уж больно красиво (я бы даже сказал, живописно) на морду легли. smile

Отредактировано Бирюк (09 February 2014 17:16:56)

Неактивен

#275 09 February 2014 16:55:28

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Blum :

Бугага.... вот язык то без костей....

п.с простите, не сдержалась))))))))))))

))))))))))))))))))))) аналогично подумала, но постеснялась написать первая

Неактивен

Board footer