Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3776 11 June 2015 20:21:43
Re: Американский питбультерьер 3
Кот :
banderass :
Инстинкта охраны (тер-рии, имущества) у питов, даже т.н. "людоедов" нет.
Зайди к питу в квартиру - поговорим:-).
Заходил и не к одному - и в квартиру, и в дом, и в машину, и в вольер. А единственной собакой, которая меня пыталась покусать был той-терьер
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3777 11 June 2015 20:50:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Питы разные. Я бы не рискнул зайти к ним когда они одни. Той довольно злобным бывает зачастую.
#3778 11 June 2015 21:00:33
- Lobanov
- Любознательный
Вообще помимо моих вопросов по боям, я попутно ищу охрану за город, но Волкодавы не нравятся никак. Была ВЕО, в принципе доволен. Но безумно нравятся Питы, но понимаю, что для охраны они не пойдут наверно, конечно нравятся амбули, но я из Москвы и не могу найти хорошую, рабочую собаку, все шоу класс. Хотелось бы найти амбуля Скотта или переходника...
Неактивен
#3779 11 June 2015 22:39:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Lobanov :
Вообще помимо моих вопросов по боям, я попутно ищу охрану за город, но Волкодавы не нравятся никак. Была ВЕО, в принципе доволен. Но безумно нравятся Питы, но понимаю, что для охраны они не пойдут наверно, конечно нравятся амбули, но я из Москвы и не могу найти хорошую, рабочую собаку, все шоу класс. Хотелось бы найти амбуля Скотта или переходника...
А с Украины не можешь привезти? Для охраны бери малинуа, не прогадаешь.
#3780 11 June 2015 22:55:44
#3781 11 June 2015 23:12:37
- Lobanov
- Любознательный
Если на Украине собаки прям на ступень выше, то могу заморочиться.
Неактивен
#3782 11 June 2015 23:13:37
- Lobanov
- Любознательный
А чем бельгиец лучше того же ВЕО?
Неактивен
#3783 12 June 2015 00:59:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Lobanov :
А чем бельгиец лучше того же ВЕО?
Об этом давай поговорим в соотвествующей теме. Пока только скажу, что ВЕО моя любимая порода среди овчарок, но сейчас поголовно поганят все породы, поэтому сейчас гораздо больше хороших малинок и немцев, чем ВЕО, хотя ВЕО мне всегда нравились больше немцев, у самого был ВЕО.
P.S. Андрей-Евгеньичу привет. Нравятся "Интерны"?:-)
Бандерас, я не знаю, знаю только, что у Алекса классные амбули, а он из Украины.
#3784 12 June 2015 01:07:53
Кот :
Бандерас, я не знаю, знаю только, что у Алекса классные амбули, а он из Украины.
Тогда так и скажи, что у СанСаныча, а не во всей Украине, а то получается, что ты в заблуждение вводишь человека. Мне бульдоги Кузьмичева (Хеленс Терибл) очень нравятся, но это же не значит, что мне все бульдоги в стране нравятся и что они все такие, как у Алексея.
Неактивен
#3785 12 June 2015 01:37:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Тогда так и скажи, что у СанСаныча, а не во всей Украине
Я это где-то писал? Я написал:
А с Украины не можешь привезти?
То есть поинтересовался, может ли Лобанов привезти собаку из Украины (есть ли такая возможность).
Мне бульдоги Кузьмичева (Хеленс Терибл) очень нравятся, но это же не значит, что мне все бульдоги в стране нравятся и что они все такие, как у Алексея.
Еще раз, я где-то писал, что мне украинские бульдоги в целом нравятся больше остальных? К чему претензии?
#3786 12 June 2015 16:23:05
Кот :
Тогда так и скажи, что у СанСаныча, а не во всей Украине
Я это где-то писал? Я написал:
А с Украины не можешь привезти?
То есть поинтересовался, может ли Лобанов привезти собаку из Украины (есть ли такая возможность).
Мне бульдоги Кузьмичева (Хеленс Терибл) очень нравятся, но это же не значит, что мне все бульдоги в стране нравятся и что они все такие, как у Алексея.
Еще раз, я где-то писал, что мне украинские бульдоги в целом нравятся больше остальных? К чему претензии?
Да нет никаких претензий, а СанСаныч что, кого-то продает из своих собак/щенков? То есть ты спрашиваешь о возможности (съездить и привезти), при этом ты не знаешь о том, есть ли предложение (собаки на продажу) в наличии.
Неактивен
#3787 22 June 2015 00:33:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
Понимаю, но опираюсь на Китайцев, они на ЧМ выставляли Пита под 50кг.
Это не может быть пит-весом, у китайцев собаки вообще выходят не в форме. Да и происхождение этих собак под сомнением. Максимальный пит-вес питов рабочего разведения немного за 30 кг, но их качество в массе не очень.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3788 22 June 2015 00:35:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
banderass :
Некоторые дети Ирон Кида (Савича) были достаточно крупными - Ч. Бостон, Гр.Ч. Скирз (это 97-98 г.р.), но опять-таки их питвес был в пределах 28 кг. Был известный кубинец Койот Вилли, он и в межпородках участвовал, примерно 32 кг (точно не вспомню), но его выставляли далеко не в питвесе. 7-8 лет назад у меня был кобель (сын Ч. Бостона), питвес 23.5кг.,потом, когда я его отдал, его выставляли с волкодавами в весе 35+
А разве Вилли не был холодным? Слышал, что он та еще шавота, но вроде про него говорили, что он холодный.
Неактивен
#3789 22 June 2015 00:37:23
- Артур
- Без пяти минут зоолог
banderass :
Если отбирать по размеру, а не по желаемым качествам (гейм), то нет смысла вообще. Посмотрите собак питомника ПитПрайт - шоу-питы, теперь называемые "прайтер" - отбор только по размеру (хотя были данные, что там периодически проскакивали Арг.дог и АСТ), ну и что это даст бойцу?
Насчет аргентинцев только предположения, а вот про стаффов призналась сама владелица питомника, да и в родухах там проходят стаффы. Их известный кобель Кокос на 1/4 стафф.
Неактивен
#3790 22 June 2015 00:39:16
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
Друзья, а кто-то что-то интересное слышал про использование Питов в охране? Общаясь с пакистанцами они мне сказали, что используют Питов для охраны участков. Зачищают территорию от всего живого)))) Я понимаю про отсутствие агрессии к человеку и тд, но все- же? Видел несколько роликов где в полиции работают питостаффы, прекрасно работают по человеку)
Прекрасно работают? Играют они, а не работают. А у питов в массе вообще нет инстинкта охранять, даже от животных. Спать они будут в теплой будке, а не по территории бегать.
Неактивен
#3791 22 June 2015 10:08:34
- Victor
- Забанен
Артур :
banderass :
Некоторые дети Ирон Кида (Савича) были достаточно крупными - Ч. Бостон, Гр.Ч. Скирз (это 97-98 г.р.), но опять-таки их питвес был в пределах 28 кг. Был известный кубинец Койот Вилли, он и в межпородках участвовал, примерно 32 кг (точно не вспомню), но его выставляли далеко не в питвесе. 7-8 лет назад у меня был кобель (сын Ч. Бостона), питвес 23.5кг.,потом, когда я его отдал, его выставляли с волкодавами в весе 35+
А разве Вилли не был холодным? Слышал, что он та еще шавота, но вроде про него говорили, что он холодный.
Не холодный, дворняга он. Видел его бой с волкодавом, в конце оба отказались от боя.
Неактивен
#3792 22 June 2015 11:47:56
Артур :
banderass :
Если отбирать по размеру, а не по желаемым качествам (гейм), то нет смысла вообще. Посмотрите собак питомника ПитПрайт - шоу-питы, теперь называемые "прайтер" - отбор только по размеру (хотя были данные, что там периодически проскакивали Арг.дог и АСТ), ну и что это даст бойцу?
Насчет аргентинцев только предположения, а вот про стаффов призналась сама владелица питомника, да и в родухах там проходят стаффы. Их известный кобель Кокос на 1/4 стафф.
Про аргентинов тоже есть подтверждение, использовали несколько раз.
Неактивен
#3793 22 June 2015 13:05:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
У них есть собака очень похожая на аргентинца, но остальные собаки в помете обычные. Да метисня это полная, а не питы. Питами они не могут быть в принципе. Вот родуха Кокоса, даже не считая того, что он на 1/4 стафф, кто остальные собаки в ближайших 8 поколениях?
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=101516
Неактивен
#3794 24 June 2015 18:04:01
- Haze
- Забанен
Артур :
banderass :
Вилли мало того был дворнягой он ещё абсолютно не держал хват и это качество стойко передавал своим наследникам. Я видел много его потомков и почти все так же кусались и были дворнягами.
Неактивен
#3795 24 June 2015 22:03:33
Haze :
Артур :
banderass :
Вилли мало того был дворнягой он ещё абсолютно не держал хват и это качество стойко передавал своим наследникам. Я видел много его потомков и почти все так же кусались и были дворнягами.
Ну так я Койота в пример привел не как выдающегося бойца, а как крупную собаку.
Неактивен
#3796 25 June 2015 01:33:29
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так он и питбулем не был, пурпурная лента, т.е. его предки на протяжении 6 поколений были зарегистрированы в ЮКС и не имели матчей.
Неактивен
#3797 25 June 2015 01:34:29
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ему даже имя дали как настоящей джуксе)) Шакал Вилли xD
Неактивен
#3798 25 June 2015 11:29:49
Артур :
Так он и питбулем не был, пурпурная лента, т.е. его предки на протяжении 6 поколений были зарегистрированы в ЮКС и не имели матчей.
То что пурпурная лента = "нематчевая" собака придумали у нас
Неактивен
#3799 25 June 2015 15:27:20
"Purple Ribbon" - "Пурпурная лента" - титул, который присужден некоторым собакам из клуба UKC. "PR" перед кличкой собаки означает, что б поколений (126 собак) было зарегистрировано в этом клубе.
И где условие, что у собак не должно быть матчей?
Неактивен
#3800 25 June 2015 15:32:25
Мнение о том, что обозначение PR (Пурпурная Лента) символизирует собак шоу-класса ошибочно. Поскольку само обозначение появилось задолго до запрета собачьих боев и некоторые знаменитые бойцы прошлого имеют подобный префикс у своих кличек.
полный текст http://www.pit-tamb.narod.ru/st1.html
Неактивен