Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3751 10 June 2015 12:47:34
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер 3
Тяжелые собаки вряд ли.
Неактивен
#3752 10 June 2015 22:56:34
- Lobanov
- Любознательный
Друзья, ну раскажите подробнее про лучшие рабочие Пит линии. Чем Мексиканцы хороши, каковы линии в России и СНГ? В каких странах еще хорошие собаки?
Неактивен
#3753 10 June 2015 23:33:33
Lobanov :
Друзья, ну раскажите подробнее про лучшие рабочие Пит линии. Чем Мексиканцы хороши, каковы линии в России и СНГ? В каких странах еще хорошие собаки?
"Мексиканцы" - это американские собаки (США), из-за законов практически все питмены перевезли собак/питомники в Мексику. Насчет всего СНГ не уверен, много собак (и соответственно хороших в том числе) в России, Украине, Молдове. Традиционно сильные собы в бывшей Югославии и соседних странах - Сербия, Хорватия, Македония, Болгария. Еще в Европе можно выделить Германию, Польшу и Нидерланды. Ну и ОАЭ, которые на ряду с Китаем скупают питов пачками/пометами, но там "своих" бульдогов пока еще мало.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3754 10 June 2015 23:41:01
- Lobanov
- Любознательный
Но лучшие Мексиканцы?)
Неактивен
#3755 10 June 2015 23:52:50
Lobanov :
Но лучшие Мексиканцы?)
если брать количеством, то сильных собак больше там, где их вообще больше. Если сравнивать конкретные результаты, то все может быть иначе. Пример №1. В прошлом году собака из СНГ (была в Молдавии, потом продали в Украину) выиграла матч в Бразилии против CH. из Мексики. Пример №2. Единственные на нашем континенте 2х Gr.Ch. (причем отец и сын) - голландские собаки. Пример №3. Одна из самых дорогих собак, живших в РФ (родом из Югославии) в 12 лет была продана в ОАЭ, где внесла большой вклад в местное поголовье. Вопрос: и где собаки лучше? Надо рассматривать не страны, а конкретных собак и их потомков, т.к. пит может родиться в одной стране, выходить в ринг в другой, потомство оставить в третьей (да не в одной).
Неактивен
#3756 10 June 2015 23:57:27
- Lobanov
- Любознательный
Большое спасибо! А есть информация по тяжёлым Питам на межпороды? В Китае начали выводить. Нужна конкуренция Булли Куттам. Видел только Китайских тяжей. Слышал на Кубе Питы рабочие 50кг)
Неактивен
#3757 11 June 2015 00:06:23
Lobanov :
Большое спасибо! А есть информация по тяжёлым Питам на межпороды? В Китае начали выводить. Нужна конкуренция Булли Куттам. Видел только Китайских тяжей. Слышал на Кубе Питы рабочие 50кг)
Здесь много инфы, читайте форум А вообще, не мешало бы вам отписаться здесь http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=164
P.S.Есть и американские булли по 80 кило, а 50 кг для пита сомнительно, в 90х много собак кубинских линий ввозили, но их пит(?)вес был в пределах 36 кг.
Неактивен
#3758 11 June 2015 00:14:53
- Lobanov
- Любознательный
Булли не работает, Бандоги себя не показали, в том же Китае. Я ищу информацию о рабочих, тяжёлых Питах.
Неактивен
#3759 11 June 2015 10:36:02
- Victor
- Забанен
Lobanov :
Булли не работает, Бандоги себя не показали, в том же Китае. Я ищу информацию о рабочих, тяжёлых Питах.
Вряд ли найдете, т.к. пит сама по себе порода не крупная.
Неактивен
#3760 11 June 2015 10:46:40
- Lobanov
- Любознательный
Понимаю, но опираюсь на Китайцев, они на ЧМ выставляли Пита под 50кг.
Неактивен
#3761 11 June 2015 11:02:21
- Victor
- Забанен
Lobanov :
Среди рабочих таких собак не бывает.
Неактивен
#3762 11 June 2015 11:07:38
Lobanov :
Это Вы визуально вес определили или есть данные? Фото и родословной наверное нет, где гарантия что это именно пит, а не тот же бэндог?
Неактивен
#3763 11 June 2015 11:17:13
- Victor
- Забанен
Наверное можно поискать крупного пита среди рабочих пометов. Но в данном случае крупная собака это максимум 30 с не большим в не тренированном виде.
Неактивен
#3764 11 June 2015 11:18:03
- Lobanov
- Любознательный
На Китайском форуме была заявка на участие. Собака была заявлена Питбулем, с весом около 50кг, попробую видео поискать. Не вижу смысла заявлять собаку иной породы.
Неактивен
#3765 11 June 2015 11:20:16
- Lobanov
- Любознательный
Это вопрос селекции, я в ней ничего не понимаю, но рискнул предположить, что отбирая крупных представителей помета, рано или поздно и помет будет крупным. Возможно вливать кровь амбулей.
Неактивен
#3766 11 June 2015 11:28:05
Некоторые дети Ирон Кида (Савича) были достаточно крупными - Ч. Бостон, Гр.Ч. Скирз (это 97-98 г.р.), но опять-таки их питвес был в пределах 28 кг. Был известный кубинец Койот Вилли, он и в межпородках участвовал, примерно 32 кг (точно не вспомню), но его выставляли далеко не в питвесе. 7-8 лет назад у меня был кобель (сын Ч. Бостона), питвес 23.5кг.,потом, когда я его отдал, его выставляли с волкодавами в весе 35+
Неактивен
#3767 11 June 2015 12:11:39
Lobanov :
Это вопрос селекции, я в ней ничего не понимаю, но рискнул предположить, что отбирая крупных представителей помета, рано или поздно и помет будет крупным. Возможно вливать кровь амбулей.
Если отбирать по размеру, а не по желаемым качествам (гейм), то нет смысла вообще. Посмотрите собак питомника ПитПрайт - шоу-питы, теперь называемые "прайтер" - отбор только по размеру (хотя были данные, что там периодически проскакивали Арг.дог и АСТ), ну и что это даст бойцу?
Неактивен
#3768 11 June 2015 12:14:13
- Lobanov
- Любознательный
Друзья, буду очень признателен за любую информацию о крупных Питах, так же за информацию о выступление рабочих, подготовленных Питов любого веса в межпородах.
Неактивен
#3769 11 June 2015 12:22:29
Lobanov :
Друзья, буду очень признателен за любую информацию о крупных Питах, так же за информацию о выступление рабочих, подготовленных Питов любого веса в межпородах.
пожалуйста: http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=1450 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=5442 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2416 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=5063 тут и питы, и метисы (просто не хочется писать то, что уже написано не раз, там и ссылки на видео были), только надо выбирать, т.к. инфа разрознена.
Неактивен
#3770 11 June 2015 14:29:44
- Crazy Zoologist
- Гость
STP'S GR CH BUCK ROM
#3771 11 June 2015 19:36:05
- Lobanov
- Любознательный
Друзья, а кто-то что-то интересное слышал про использование Питов в охране? Общаясь с пакистанцами они мне сказали, что используют Питов для охраны участков. Зачищают территорию от всего живого)))) Я понимаю про отсутствие агрессии к человеку и тд, но все- же? Видел несколько роликов где в полиции работают питостаффы, прекрасно работают по человеку)
Неактивен
#3772 11 June 2015 19:43:31
Lobanov :
Друзья, а кто-то что-то интересное слышал про использование Питов в охране? Общаясь с пакистанцами они мне сказали, что используют Питов для охраны участков. Зачищают территорию от всего живого)))) Я понимаю про отсутствие агрессии к человеку и тд, но все- же? Видел несколько роликов где в полиции работают питостаффы, прекрасно работают по человеку)
Инстинкта охраны (тер-рии, имущества) у питов, даже т.н. "людоедов" нет.
Неактивен
#3773 11 June 2015 19:49:44
- Lobanov
- Любознательный
У пакистанцев как то и на охрану умудряются работать)
Неактивен
#3774 11 June 2015 20:06:32
- Crazy Zoologist
- Гость
banderass :
Lobanov :
Инстинкта охраны (тер-рии, имущества) у питов, даже т.н. "людоедов" нет.
Зайди к питу в квартиру - поговорим:-).
#3775 11 June 2015 20:15:12
- Victor
- Забанен
Lobanov :
Они работают как правило на игре.
Неактивен