Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3376 19 August 2014 17:22:51
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 3
Ириша :
Артур :
Вообще я нарушителей частной собственности тоже жалеть не собираюсь, мне нравятся законы во многих американских штатах, там частная собственность неприкосновенна, и человек может защищать посягательства на нее любыми методами.
Даже если дети по глупости яблоки воровать полезут, а там его поджидает зверь, который рУкА-нОгА пОеДаЕт?)))
Ладно, не по теме всё это. У каждого своя совесть и своя мораль.
Вообще если бы у меня была такая собака во дворе, то я бы оградил свою территорию как можно лучше, и развесил бы предупреждения. Но вообще я больше люблю собак лояльных к человеку, но если бы я захотел охранную собаку, то мои предпочтения были бы в сторону как можно более жестких собак.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3377 19 August 2014 17:23:57
- Victor
- Забанен
Ириша :
Артур :
Вообще я нарушителей частной собственности тоже жалеть не собираюсь, мне нравятся законы во многих американских штатах, там частная собственность неприкосновенна, и человек может защищать посягательства на нее любыми методами.
Даже если дети по глупости яблоки воровать полезут, а там его поджидает зверь, который рУкА-нОгА пОеДаЕт?)))
Ладно, не по теме всё это. У каждого своя совесть и своя мораль.
Собака в свободном полете у себя во дворе по закону может быть только за 2-х метровым глухим забором.
Неактивен
#3378 19 August 2014 17:26:14
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня в свободном полете жили ВЕО и два стаффа. Никто из них не тронул бы ребенка. Женщину ВЕО мог бы разорвать, тут он не делал исключения.
#3379 19 August 2014 18:06:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Кот :
Именно пит? Почему?
Нет, не только пит. Это свойственно очень многим кобелям. Это генетические моменты, которые ничего хорошего за собой не несут. Можно, конечно, это тренингом убрать, но это до определенного момента и не на 100%. Мой зверь, мне этим и нравится, поскольку ему без разницы, кого рвать. И это, тоже генетика
А вы случаем не маньяк?)) Вам, наверное, нравится когда и детей рвут.
Нет). А надо ? У меня, на сегодняшний день, трех метровый забор. Чтобы его случайно перелезть - это надо умудриться. Кроме того, если кто-то перелезет ( неважно кто), пусть даже по ошибке и пес его пропустит, то пойдет искать нового хозяина. Я не буду держать ушлепка. И мне плевать, случайно это тли нет.
Отредактировано Antisies (19 August 2014 18:08:54)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3380 19 August 2014 18:08:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Артур :
Только вот насчет применения собак не обольщайтесь. Если твоя собака кого-то покусала хоть где и при каких условиях, проблемы будут мама не горюй.
Смотря как это преподнести. Нарушитель, как правило, будет без сознания. А дальше - нужно мозги иметь. Описывать не буду, но опыт имеется. И он действует - проверялось.
Неактивен
#3381 19 August 2014 18:10:33
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Описывать не буду, но опыт имеется. И он действует - проверялось.
В Америке?
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3382 19 August 2014 18:12:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Antisies :
В Америке?
Причем здесь Америка. У нас в РБ. Если интересно, то в личку. Здесь, не буду описывать
Неактивен
#3383 19 August 2014 18:12:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Нет, не только пит. Это свойственно очень многим кобелям. Это генетические моменты, которые ничего хорошего за собой не несут. Можно, конечно, это тренингом убрать, но это до определенного момента и не на 100%. Мой зверь, мне этим и нравится, поскольку ему без разницы, кого рвать. И это, тоже генетика
Нет). А надо ? У меня, на сегодняшний день, трех метровый забор. Чтобы его случайно перелезть - это надо умудриться. Кроме того, если кто-то перелезет ( неважно кто), пусть даже по ошибке и пес его пропустит, то пойдет искать нового хозяина. Я не буду держать ушлепка. И мне плевать, случайно это тли нет.
Мой стафф вбегал по деревянному забору почти на 3 метра. С небольшого размера. Я его не тренировал.
Из пракитки скажу, что вбегать на деревянный забор и на каменный - разные вещи. На каменный (кирпичный) легче.
Отредактировано Кот (19 August 2014 18:13:15)
#3384 19 August 2014 18:13:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Ириша :
Мой стафф вбегал по деревянному забору почти на 3 метра. С небольшого размера. Я его не тренировал.
Это здесь причем. Эти породы, не для охраны территории. Можно сделать искусственно, но, до определенного момента
Неактивен
#3385 19 August 2014 18:15:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
TAX118 :
Antisies :
В Америке?
Причем здесь Америка. У нас в РБ. Если интересно, то в личку. Здесь, не буду описывать
Вот при этом:
Артур :
Именно этого начался разговор, читайте внимательнее.
А как работают законы хоть в РФ, хоть в РБ, я и сама прекрасно знаю.
Неактивен
#3386 19 August 2014 18:16:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Antisies :
TAX118 :
В Америке?Причем здесь Америка. У нас в РБ. Если интересно, то в личку. Здесь, не буду описывать
Вот при этом:
Артур :
А как работают законы хоть в РФ, хоть в РБ, я и сама прекрасно знаю.
Я тоже знаю. Но мы не говорим об их соблюдении, в данном случае. Личка - это для Вас так трудно?
Неактивен
#3387 19 August 2014 18:18:35
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
TAX118 :
Antisies :
Причем здесь Америка. У нас в РБ. Если интересно, то в личку. Здесь, не буду описыватьВот при этом:
Артур :
А как работают законы хоть в РФ, хоть в РБ, я и сама прекрасно знаю.Я тоже знаю. Но мы не говорим об их соблюдении, в данном случае. Личка - это для Вас так трудно?
Мы говорим о том, как они работают в США. Как они не работают у нас, ни для кого не секрет))
У нас, если кто не в курсе, и за покус на улице, по сути, ничего серьезного не будет.
Неактивен
#3388 19 August 2014 18:21:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Antisies :
TAX118 :
Antisies :
Вот при этом:
А как работают законы хоть в РФ, хоть в РБ, я и сама прекрасно знаю.Я тоже знаю. Но мы не говорим об их соблюдении, в данном случае. Личка - это для Вас так трудно?
Мы говорим о том, как они работают в США. Как они не работают у нас, ни для кого не секрет))
У нас, если кто не в курсе, и за покус на улице, по сути, ничего серьезного не будет.
Так о чем тогда разговор ? я и так знаю, как это все обойти. И уж тем более, я не бы не стал жалеть нарушителя территории. Дал бы его отработать по полной программе. А если Вы знаете про все остальное, то чего тогда дискуссировать про это
Неактивен
#3389 19 August 2014 18:26:41
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Antisies :
TAX118 :
Antisies :
Вот при этом:
Будет)) Пуля в лоб)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3390 19 August 2014 18:32:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118 :
Antisies :
Я тоже знаю. Но мы не говорим об их соблюдении, в данном случае. Личка - это для Вас так трудно?
У нас, если кто не в курсе, и за покус на улице, по сути, ничего серьезного не будет.Будет)) Пуля в лоб)))
Где ты такого начиталась ? По крайнейней мере в нашей стране, эти вопросы я решу. И мое мнение, как бы оно не звучало, собака должна работать любого нарушителя, не глядя на половой и гендерный признак. Мой так и делает. Иначе, он бы у меня не жил.
Отредактировано Antisies (19 August 2014 18:32:54)
Неактивен
#3391 19 August 2014 18:35:53
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
TAX118 :
У нас, если кто не в курсе, и за покус на улице, по сути, ничего серьезного не будет.Будет)) Пуля в лоб)))
Где ты такого начиталась ? По крайнейней мере в нашей стране, эти вопросы я решу. И мое мнение, как бы оно не звучало, собака должна работать любого нарушителя, не глядя на половой и гендерный признак. Мой так и делает. Иначе, он бы у меня не жил.
Злой Вы дядька))))
Хватить флудить)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3392 19 August 2014 18:39:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Будет)) Пуля в лоб)))
Злой Вы дядька))))
Хватить флудить)))
Даже не начинал . Это мое мнение и принцип работы моей собаки. Никому ничего не навязываю. флуд, это к бирюку
Отредактировано Antisies (19 August 2014 18:40:06)
Неактивен
#3393 19 August 2014 18:41:47
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Где ты такого начиталась ? По крайнейней мере в нашей стране, эти вопросы я решу. И мое мнение, как бы оно не звучало, собака должна работать любого нарушителя, не глядя на половой и гендерный признак. Мой так и делает. Иначе, он бы у меня не жил.Злой Вы дядька))))
Хватить флудить)))Даже не начинал . Это мое мнение и принцип работы мой собаки. Никому ничего не надвязываю флуд, это к бирюку
Зову-зову вас в тему, что повыше, а вы не видите)))
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 33#p389533
Неактивен
#3394 20 August 2014 10:24:59
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Ужасы тут понаписали))) но вообще,по закону,если во дворе есть агрессивная собака,а тем более такая,которая убъет любого,т забор должен быть сплошным,высоким и должны быть предупреждающие таблички.
Неактивен
#3395 20 August 2014 20:46:18
- Crazy Zoologist
- Гость
В теме ягдов бойцовые собаки, в теме питов - служебники. Круто.
#3396 21 August 2014 16:07:11
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ну ты понял о чем я. Питу с сильной собакой тяжелее него в 2,5 раза ловить нечего. О трусах мы не говорим.
Почему нечего, если пит кусач, то размер не так уж важен, он может убить какого-нибудь волкодава. Да и крупные собаки уступают в скорости, выносливости, технике.
Неактивен
#3397 21 August 2014 16:17:10
- Crazy Zoologist
- Гость
А если 60 кг собака кусач? В волкодавах в своей массе я разочаровался. Сейчас проблема волков не так актуальна как раньше, их меньше, они мельчают, почти у каждого огнестрел. У нас многие пасут стадо вообще без собак или с ...легавыми!!!!
А ТИ это, извините меня, хрень. ТИ ничем не отличается от грызни дворняг. Там тоже бой до первого сильного покуса и визга. Потом проигравший подчиняется вожак и либо входит в его стаю либо сваливает на другую территорию. Так вот эти волкодавы просто большие лохматые дворняги по своей сути, которые не выдерживают серьезного натиска и которые вообще не умеют обращаться с овцами. Повторюсь, исключения есть везде.
#3398 21 August 2014 16:33:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А если 60 кг собака кусач? В волкодавах в своей массе я разочаровался. Сейчас проблема волков не так актуальна как раньше, их меньше, они мельчают, почти у каждого огнестрел. У нас многие пасут стадо вообще без собак или с ...легавыми!!!!
А ТИ это, извините меня, хрень. ТИ ничем не отличается от грызни дворняг. Там тоже бой до первого сильного покуса и визга. Потом проигравший подчиняется вожак и либо входит в его стаю либо сваливает на другую территорию. Так вот эти волкодавы просто большие лохматые дворняги по своей сути, которые не выдерживают серьезного натиска и которые вообще не умеют обращаться с овцами. Повторюсь, исключения есть везде.
В общем ты конечно прав, но сейчас волкодавы далеко уже не те, я думаю , что для увеличения боевого духа иногда добавляется кровь питов да и допинг имеет не последнее место...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3399 21 August 2014 16:41:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Артем, если бы у бабки были яйца, она была бы дедом. Ты сказал, что питу нечего ловить с крупной собакой, я ответил тебе на это. Крупные собаки типа волкодавов и БК априори должны быть кусачами, но на деле этого нет. А вот среди питов их больше, и такой пит может убить крупную собаку.
Неактивен
#3400 21 August 2014 16:44:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Как этого нет? Ты знаешь бой БК против пита? Серьезно думаешь что 22 кг пит может победить 70 кг БК?