Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#151 26 December 2013 13:24:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Объясняю. Гиорги, как я писал выше - взимный игнор и все. Тут четкие правила. Но форум лояльный. По протоколу что говорится забанить должны были уже обоих. Ругань между оппонентами тут строжайше запрещена.
Ребята (Гиорги и Николай), еще раз мой совет - взаимный игнор.
#152 26 December 2013 13:29:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Giorgi1984, NIKOLAS78, "ну вы, блин" даете". (с)
За нарушения ведь обоих забанят.
Buster, а много ли таких случаев когда победил более умный? И потом я все-таки не пойму, почему Янки не сделал хват например в ногу? Допустим не вышло сделать нормальный хват туда куда он метил, можно же переключиться.
Таких случаев довольно много.Здесь один нюанс:помимо ума,нужны еще выдающиеся способности,чтобы осуществить на деле задуманное и конечно - гейм,при том очень большой,иначе просто не выдержать атаки терминатора на протяжении длительного времени и психологически не сломаться.
Почему не сделал хват в заднюю лапу? Янки хоть и АСС,но работал в определенном стиле.Он работал в шею,плечи и грудь .Очень редко,когда собака работает в комплит-стиле,как ХХХ knl`s GR CH Jumbo Jr, т.е. может работать абсолютно в любую часть тела,в зависимости от обстоятельств боя:в голову,шею,плечи,передняя,задняя лапа,пах...С такой собакой очень сложно,особенно если она еще и с укусом (как Джамбо),но и с такими собаками справлялись.Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#153 26 December 2013 13:33:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.
Как я понял, Жиро превзошел Янки не только в стратегии, но и в выносливости. А гейм вроде у обоих на высоте. Нет?
#154 26 December 2013 13:39:02
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кот :
Buster, а много ли таких случаев когда победил более умный? И потом я все-таки не пойму, почему Янки не сделал хват например в ногу? Допустим не вышло сделать нормальный хват туда куда он метил, можно же переключиться.Таких случаев довольно много.Здесь один нюанс:помимо ума,нужны еще выдающиеся способности,чтобы осуществить на деле задуманное и конечно - гейм,при том очень большой,иначе просто не выдержать атаки терминатора на протяжении длительного времени и психологически не сломаться.
Почему не сделал хват в заднюю лапу? Янки хоть и АСС,но работал в определенном стиле.Он работал в шею,плечи и грудь .Очень редко,когда собака работает в комплит-стиле,как ХХХ knl`s GR CH Jumbo Jr, т.е. может работать абсолютно в любую часть тела,в зависимости от обстоятельств боя:в голову,шею,плечи,передняя,задняя лапа,пах...С такой собакой очень сложно,особенно если она еще и с укусом (как Джамбо),но и с такими собаками справлялись.Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.
В тех случайных потасовках которые происходили между моими щенками,кое что я уже для себя отметил,Барракуда всегда наровит укусить за плечи и лапы,как за передние так и за бёдра , ещё пару раз трепала Хаммера за подмышки,при чём технически идеально - глубокий долгий хват с амплитудным скоростным трёпом....
У Хаммера другой стиль,уши,холка и нажёвывание морды,часто старается углубится и при этом пытается нажёвывать, места выбирает очень неприятные,нос, подьём морды и глаза, трёпов пока у него не видал.....
Отредактировано NIKOLAS78 (26 December 2013 13:40:02)
Неактивен
#155 26 December 2013 13:48:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.
Как я понял, Жиро превзошел Янки не только в стратегии, но и в выносливости. А гейм вроде у обоих на высоте. Нет?
Хоть Янки и выполнил очень мощно скрэтч,когда его сняли,но он еще не был в состоянии сильного истощения,чтобы можно было говорить о глубине его гейма. И очень многие авторитетные догмены Югославии сомневаются по поводу глубины его гейма,а некоторые прямо говорят,что он не геймный.Во всяком случае,многие дети Янки отличаются отличными матчевыми способностями и укусом,но недостатком гейма.Гейм же Жиро был много раз проверен,один раз он дрался около 4 часов.Да и потомство от него также отличалось выдающимся геймом.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#156 26 December 2013 14:19:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Buster :
Кот :
Buster, а много ли таких случаев когда победил более умный? И потом я все-таки не пойму, почему Янки не сделал хват например в ногу? Допустим не вышло сделать нормальный хват туда куда он метил, можно же переключиться.Таких случаев довольно много.Здесь один нюанс:помимо ума,нужны еще выдающиеся способности,чтобы осуществить на деле задуманное и конечно - гейм,при том очень большой,иначе просто не выдержать атаки терминатора на протяжении длительного времени и психологически не сломаться.
Почему не сделал хват в заднюю лапу? Янки хоть и АСС,но работал в определенном стиле.Он работал в шею,плечи и грудь .Очень редко,когда собака работает в комплит-стиле,как ХХХ knl`s GR CH Jumbo Jr, т.е. может работать абсолютно в любую часть тела,в зависимости от обстоятельств боя:в голову,шею,плечи,передняя,задняя лапа,пах...С такой собакой очень сложно,особенно если она еще и с укусом (как Джамбо),но и с такими собаками справлялись.Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.В тех случайных потасовках которые происходили между моими щенками,кое что я уже для себя отметил,Барракуда всегда наровит укусить за плечи и лапы,как за передние так и за бёдра , ещё пару раз трепала Хаммера за подмышки,при чём технически идеально - глубокий долгий хват с амплитудным скоростным трёпом....
У Хаммера другой стиль,уши,холка и нажёвывание морды,часто старается углубится и при этом пытается нажёвывать, места выбирает очень неприятные,нос, подьём морды и глаза, трёпов пока у него не видал.....
А в игре Хаммер треплет?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#157 26 December 2013 14:37:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, что можешь сказать о бое кусача Мачете?
http://api.video.mail.ru/videos/embed/m … o/129.html
http://go.mail.ru/mvideo?q=gbk%27s%20machete&fr=web
#158 26 December 2013 14:40:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Коль, оказывается у наших в роду есть еще одна Барракуда сука http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=75969
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#159 26 December 2013 15:15:27
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
BULLET1989 :
Коля вот та Голлардо с питомника "Малая земля" дочка вируса.кусала будь здоров. http://content.video.mail.ru/mail/serge … /i-171.jpg
правда погибла в этом году в матче...У Галлардо хвост купирован классно.
мне тоже нравится,но своим я бы покороче отрезал))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#160 26 December 2013 15:59:23
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Buster :
Таких случаев довольно много.Здесь один нюанс:помимо ума,нужны еще выдающиеся способности,чтобы осуществить на деле задуманное и конечно - гейм,при том очень большой,иначе просто не выдержать атаки терминатора на протяжении длительного времени и психологически не сломаться.
Почему не сделал хват в заднюю лапу? Янки хоть и АСС,но работал в определенном стиле.Он работал в шею,плечи и грудь .Очень редко,когда собака работает в комплит-стиле,как ХХХ knl`s GR CH Jumbo Jr, т.е. может работать абсолютно в любую часть тела,в зависимости от обстоятельств боя:в голову,шею,плечи,передняя,задняя лапа,пах...С такой собакой очень сложно,особенно если она еще и с укусом (как Джамбо),но и с такими собаками справлялись.Понятно,что собака,побеждающая какого-нибудь терминатора,уступая ему в СИЛЕ и УКУСЕ, должна превосходить того по нескольким матчевым параметрам,например в гейме,выносливости и способностях,уме или хотя бы в одном из них,но по остальным перечисленным быть не хуже,а хотя бы на равне.В тех случайных потасовках которые происходили между моими щенками,кое что я уже для себя отметил,Барракуда всегда наровит укусить за плечи и лапы,как за передние так и за бёдра , ещё пару раз трепала Хаммера за подмышки,при чём технически идеально - глубокий долгий хват с амплитудным скоростным трёпом....
У Хаммера другой стиль,уши,холка и нажёвывание морды,часто старается углубится и при этом пытается нажёвывать, места выбирает очень неприятные,нос, подьём морды и глаза, трёпов пока у него не видал.....А в игре Хаммер треплет?
нет,просто кусает.....
Неактивен
#161 26 December 2013 16:00:43
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Коль, оказывается у наших в роду есть еще одна Барракуда сука http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=75969
это не такая уж и редкая кликуха,по этому не удивлён.....
Неактивен
#162 26 December 2013 16:18:47
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот,кстати о щенках,В Грозном у меня есть опытный проверенный питмен,так что если и впрям надумаешь брать собаку,я думаю это ближе чем Украина....
Неактивен
#163 26 December 2013 16:25:24
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Кот,кстати о щенках,В Грозном у меня есть опытный проверенный питмен,так что если и впрям надумаешь брать собаку,я думаю это ближе чем Украина....
ого!Коля у тебя уже и в Чечне есть знакомые.быстро же ты связями обзавелся)))
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#164 26 December 2013 16:27:52
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
NIKOLAS78 :
Это Гришин товарищь - Саид,Гриша ему свою Стеллу продал, может слышал......
Неактивен
#165 26 December 2013 16:37:27
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
BULLET1989 :
NIKOLAS78 :
Это Гришин товарищь - Саид,Гриша ему свою Стеллу продал, может слышал......
аааа..да слышал)).
у него много собак?
Неактивен
#166 26 December 2013 16:49:33
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
NIKOLAS78 :
BULLET1989 :
ого!Коля у тебя уже и в Чечне есть знакомые.быстро же ты связями обзавелся)))Это Гришин товарищь - Саид,Гриша ему свою Стеллу продал, может слышал......
аааа..да слышал)).
у него много собак?
Думаю много...
Неактивен
#167 26 December 2013 18:27:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, что можешь сказать о бое кусача Мачете?
http://api.video.mail.ru/videos/embed/m … o/129.html
http://go.mail.ru/mvideo?q=gbk%27s%20machete&fr=web
Отличный пит.И стиль у него что надо.Можно сказать,что это тоже комплит-стиль,но с большим уклоном на работу в заднюю ногу и пах.Его оппонент молодец.Сделал все что мог,но этого оказалось мало.Хозяин вовремя увидел,что перелома в бою не будет и Мачете в ближайшее время вряд ли выдохнется,поэтому своевременно снял собаку.Сохранил ему жизнь и правильно,он еще себя покажет...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#168 26 December 2013 20:25:25
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Как вам такая собака?
Неактивен
#169 26 December 2013 21:20:31
- Haze
- Забанен
................
Отредактировано Haze (20 July 2014 12:56:16)
Неактивен
#170 26 December 2013 21:50:44
- Victor
- Забанен
Какой необычный окрас!
Неактивен
#171 26 December 2013 22:01:31
- Haze
- Забанен
Питмены называют его Кабаньим))).
Неактивен
#172 26 December 2013 22:43:20
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Как вам такая собака?
http://s49.radikal.ru/i126/1003/21/b31aaa275544.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1003/d3/33062e919480.jpg
красавчик!окрас ваще бомба!))
Неактивен
#173 26 December 2013 23:11:02
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
интересная родуха,по низу. http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=67955
Коля выходит у нас в пра пра пра амстафф есть)))))))
Отредактировано BULLET1989 (26 December 2013 23:13:29)
Неактивен
#174 26 December 2013 23:15:05
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Хейз знаете что нибудь об этой собаке Gr Ch Zwettler's Tomash
Неактивен
#175 26 December 2013 23:18:14
- Victor
- Забанен
Haze :
Питмены называют его Кабаньим))).
У такс тоже есть такой окрас и называется также. Но он у жесткошерстных такс, у гладких редко встречается.
Неактивен