Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5301 07 February 2015 13:15:53
- enzo
- Любознательный
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Haze :
Если бы были лишние деньги и собака в запасе такой же крови и такого же матчевого уровня то поставил бы. Иногда люди идут вобанк и я считаю это не правильным. У Хозяйки эксгрчм Агалька была всего одна собака и она поставила его в седьмой матч,хотя все её отговаривали.Агалёк проиграл и погиб и она повесилась.
получается, если грамотно подбирать соперников для очень хорошего технаря, отказывться от собак с разрушительным укусом, то можно стать грчм?
были ли технари грчм, у которых соперники были в основном кусачи?
Неактивен
#5302 07 February 2015 13:53:12
- Haze
- Забанен
Конечно были. В основном великие собаки это полный комплект. Лучше взять хорошего технаря чем собаку с сильным укусом но туповатают .
Неактивен
#5304 07 February 2015 23:34:43
Артур :
banderass :
Haze :
Если не ошибаюсь всего две собаки. Отец и его сын,владелец Питер Паркер(величайший европейский питмен) из Голандии.Давид, спасибо!
печально конечно, я думал, что их все же больше...
парадокс но при лучшем качестве современных собак, стало нормой 2-3 матча. на 4-5 редко кто готов подписать своих бульдогов не говоря уже о 10-ти. с чем это связано? дело в деньгах/затратах, в боязни потерять собаку, или титул "чемпион" (гранд и даблГранд) сейчас ценится меньше чем ROM/POR?Так правильно, собаки стали лучшего качества, победы достаются труднее. Сейчас и 1-2-кратник это достойно, ведь уровень матчевых собак вырос.
то что победы достаются труднее - согласен. НО вырос уровень подготовки собак, выросло качество вет.помощи и реанимации - так почему же сейчас люди боятся рискнуть, а раньше, когда никакой ветеринарии не было, люди охотнее выставляли собак? стали сентементальнее/жалостливее (не перенесут гибель собаки) или боятся того, что бульдог-потомок чемпионов встанет ( удар по репутации, в очередь за щенками никто не станет)? читая интервью заметил - многие утверждают : "наш принцип - вязать только лучших с лучшими", а на деле это выглядит так - кобель 2w а сука роллирована. и все. и где же лучшие? хотя не так - лучше кого???
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#5305 08 February 2015 01:42:24
- Haze
- Забанен
banderass :
а были в России даблы ( местного разведения или хотя бы привозные "пенсионеры")?
в России вообще не было.
Неактивен
#5306 08 February 2015 14:19:38
- Артур
- Без пяти минут зоолог
banderass :
Артур :
banderass :
Давид, спасибо!
парадокс но при лучшем качестве современных собак, стало нормой 2-3 матча. на 4-5 редко кто готов подписать своих бульдогов не говоря уже о 10-ти. с чем это связано? дело в деньгах/затратах, в боязни потерять собаку, или титул "чемпион" (гранд и даблГранд) сейчас ценится меньше чем ROM/POR?Так правильно, собаки стали лучшего качества, победы достаются труднее. Сейчас и 1-2-кратник это достойно, ведь уровень матчевых собак вырос.
то что победы достаются труднее - согласен. НО вырос уровень подготовки собак, выросло качество вет.помощи и реанимации - так почему же сейчас люди боятся рискнуть, а раньше, когда никакой ветеринарии не было, люди охотнее выставляли собак? стали сентементальнее/жалостливее (не перенесут гибель собаки) или боятся того, что бульдог-потомок чемпионов встанет ( удар по репутации, в очередь за щенками никто не станет)? читая интервью заметил - многие утверждают : "наш принцип - вязать только лучших с лучшими", а на деле это выглядит так - кобель 2w а сука роллирована. и все. и где же лучшие? хотя не так - лучше кого???
Раньше не было так много затяжных матчей, вот и собаки так не изнашивались.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5307 08 February 2015 15:25:27
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#5308 08 February 2015 15:44:00
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
....
Неактивен
#5309 08 February 2015 17:17:34
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ты ж вроде с Виданом хотел повязать?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5310 08 February 2015 17:40:05
- ГиоМона
- Забанен
Коля, уверен помёт будет супер!
Неактивен
#5311 08 February 2015 20:35:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Ты ж вроде с Виданом хотел повязать?
Я пробовал сегодня,но ничего не получилось,он всё время хотел её сожрать и из-за этого не мог сосредоточится на вязке,то вяжет,то начинает идти на неё, мы часа промучались,но ни чего не вышло,в итоге повязали Жокером.....
Неактивен
#5312 09 February 2015 09:36:07
- Георгий
- Забанен
banderass :
Артур :
banderass :
Давид, спасибо!
Матчевая хорошая собака,может давать никаких щенков,разведение очень сложный процесс,(совместимость кровей,имбридинг,вырождение,кроссы итд)Да и сейчас матч это соревнование тренинга и фармы ,новичек даже с хорошей собакой скорее проигает,не говорю про травмы при длительных матчах,реанимацию итд.Раньше пускали собак чуть ли не с цепи и чистыми(без фармы)поэтому не было затяжных матчей.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#5313 09 February 2015 17:09:38
Артур, Георгий, по вашему выходит что улучшение качества поголовья ведет за собой увеличение ценности каждой победы (то есть снижение самого "результата" направленной селекции)??? позвольте не согласится. пример. ездовой спорт (с собаками) - со времен Джека Лондона собаки тоже стали гораздо лучше, их тоже стали регулярно тренировать ( и летом и зимой) НО год от года результаты РАСТУТ - собаки бегут быстрее и дальше! а здесь (в пит-спорте) при улучшении поголовья, тренинга и ветеринарии впору менять порядок присуждения титулов - одна победа - чемпион, 2 - гранд
Неактивен
#5314 09 February 2015 20:31:06
- Георгий
- Забанен
Есть и грнды,и чемпионы просто сейчас никто не афиширует.Приняли закон и все ушли в подполье.И с чего вы взяли что поголвье стало лучше.Из помета может только один два стать матчевыми остальные брак так сказать.Я б лучше допинг контроль ввел,а так менять нечего.
Неактивен
#5315 09 February 2015 21:39:41
Георгий :
Есть и грнды,и чемпионы просто сейчас никто не афиширует.Приняли закон и все ушли в подполье.И с чего вы взяли что поголвье стало лучше.Из помета может только один два стать матчевыми остальные брак так сказать.Я б лучше допинг контроль ввел,а так менять нечего.
какой-такой закон? единственный закон в России в котором имеется намек на собачьи бои - это правила содержания животных в г. Москве (И ТОЛЬКО ТАМ) от 94 или 95 года, конкретнее - запрещено коммерческим организациям и частным лицам предоставлять помещение под собачьи бои, запрещено людям участвовать в оных (я думаю таких и нет вовсе), и еще запрещено организовывать подобные "мероприятия" (но это сложно доказать кто организатор и там не прописано наказание). и это только в Москве, в остальных городах и такого запрета нет.
если вы про закон о жестоком обращении с животными, то под него попадает оставление животных без воды, еды, неоказание ветпомощи, избиение, применение негуманных способов умервщления, разведение животных с генетически закрепленными аномалиями приводящими к страданию животных и т.п. испанская коррида например попадает под это, а если собака кусает другую собаку то это совсем другая история....
Неактивен
#5316 09 February 2015 23:02:03
- Георгий
- Забанен
Неактивен
#5317 09 February 2015 23:09:30
- Георгий
- Забанен
Вот матч,это история уже.До закона собаки не кусают друг друга а пытаются убить,и хендлеры активно их поошряют.Сейчас мало что изменилось.
Неактивен
#5318 10 February 2015 11:29:01
Георгий :
Вот матч,это история уже.До закона собаки не кусают друг друга а пытаются убить,и хендлеры активно их поошряют.Сейчас мало что изменилось.
Георгий, этот пост адресован мне? вы поясните, а то странно:
пост 5317 "Сейчас мало что изменилось"(в пит-спорте),
пост 5312 "Раньше пускали собак чуть ли не с цепи и чистыми(без фармы)поэтому не было затяжных матчей"
так что по-вашему то, качество собак улучшилось, упало или ????
Отредактировано banderass (10 February 2015 11:31:30)
Неактивен
#5319 10 February 2015 11:54:15
Давид, а какие самые большие достижения (в плане побед) у российских собак? я только этих вспомнил GR CH PEPSI TEAM'S HOLLY (6xW), CH IRON KID (7xW 1xLG)
Неактивен
#5320 10 February 2015 12:07:11
- Haze
- Забанен
GR CH PUGACHEV'S KIRZACH (6xW) на ум эта собака сразу приходит,а так вспомнить не могу. 6 побед это очень впечатляющий результат.
Неактивен
#5321 10 February 2015 12:20:25
то есть 6w это предел (если без поражений)? что значит ОТС - это матч с цепи? они сейчас не регистрируются?
Неактивен
#5322 10 February 2015 12:26:31
- Haze
- Забанен
banderass :
то есть 6w это предел (если без поражений)? что значит ОТС - это матч с цепи? они сейчас не регистрируются?
не придел,ведь бывает и больше но уже очень редко. таких результатов достигают собаки в основном разрушители. иначе при обычных боях организм сильно изнашевается и собаки просто здоровья не хватает. да отс это матч с цепи и не регистрируется. если не ошибаюсь то этот Кирзач проиграл седьмой бой.
Неактивен
#5323 10 February 2015 12:29:54
Haze :
GR CH PUGACHEV'S KIRZACH (6xW) на ум эта собака сразу приходит,а так вспомнить не могу. 6 побед это очень впечатляющий результат.
по Кирзачу одна поправка 6W 1L, но огромное СПАСИБО - нашел то, что искал несколько лет - отец моего кобеля - Бостон http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=75080
Неактивен
#5325 10 February 2015 13:12:04
- Haze
- Забанен
banderass :
в смысле предел для нашей страны.
Да хотя для Непала)))Организм собаки очень изнашивается от боёв,нагрузки в бою бывают просто запредельные не зря ведь столько собак после боёв погибают. Бостон был очень классным крупным(палевый) бойцом,а его брат Скирз(шоколадный) просто легенда.
Неактивен