Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2326 18 November 2013 20:45:50
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
Haze :
Отец у него 75% Эли -Булисон а мать этой же крови на50%. Там так же есть кровь Раскала иего брата Осо Негоро. Кросовая собака это когда вяжут две разные чистые линии,тут не много по другому. СКОРЕЙ ВСЕГО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СОБАКА ЭЛИ!,НО С МАЛЕНЬКИМ ДОБАВЛЕНИЕМ других кровей таких как Индиан Болио,Раскал,Ред бой-Джоко-Снути(хотя Снути имеет почти ту же родуху что собаки Патрика а именно Индиан Болио. Собаки Эли в идеале Чёрные. Родословная отличная.
Да заметил что в кличках где проскакивает Эли собаки черные.
И возможно небольшой ликбез? За Эли слышал что собаки "людоеды" а вот чем славятся здоровье, укус, манера боя тут еще для меня загадка и что бы ее разгадать чую пол интернета перелопатить нужно или пообщаться с тем кто в курсе).
Отредактировано Georgiy (18 November 2013 20:49:47)
Неактивен
#2327 18 November 2013 20:54:07
- Haze
- Забанен
Georgiy :
Haze :
Отец у него 75% Эли -Булисон а мать этой же крови на50%. Там так же есть кровь Раскала иего брата Осо Негоро. Кросовая собака это когда вяжут две разные чистые линии,тут не много по другому. СКОРЕЙ ВСЕГО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СОБАКА ЭЛИ!,НО С МАЛЕНЬКИМ ДОБАВЛЕНИЕМ других кровей таких как Индиан Болио,Раскал,Ред бой-Джоко-Снути(хотя Снути имеет почти ту же родуху что собаки Патрика а именно Индиан Болио. Собаки Эли в идеале Чёрные. Родословная отличная.
Да заметил что в кличках где проскакивает Эли собаки черные.
И возможно небольшой ликбез? За Эли слышал что собаки "людоеды" а вот чем славятся здоровье, укус, манера боя тут еще для меня загадка и что бы ее разгадать чую пол интернета перелопатить нужно или пообщаться с тем кто в курсе).
Укус,Здоровье всё в норме их отличительная черта работа в задние лапы,по крайней мере они раньше так позиционировались. К примеру Боби Хол(автор книги Булисон и сыновья) который выставлял Булисона в своём разведение отбирал щенков которые в игре шли в задние лапы.
Неактивен
#2328 18 November 2013 21:06:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Укус,Здоровье всё в норме их отличительная черта работа в задние лапы,по крайней мере они раньше так позиционировались. К примеру Боби Хол(автор книги Булисон и сыновья) который выставлял Булисона в своём разведение отбирал щенков которые в игре шли в задние лапы.
За то короткое время что он играл с французом не разу такое не видел (в основном француз этим грешил ) а может антропологически это против френча было не выгодно
А что скажете за мозги или это не от линии а от конкретной особи зависит?
Неактивен
#2329 18 November 2013 21:26:01
- Haze
- Забанен
Georgiy :
Haze :
За то короткое время что он играл с французом не разу такое не видел (в основном француз этим грешил ) а может антропологически это против френча было не выгодно
А что скажете за мозги или это не от линии а от конкретной особи зависит?
Это от конкретной собаки зависит. У каждой собаки свой стиль. Всё увидите в первой роле. Постарайтесь что БЫ на нём присутствовал питмен(которому вы доверяете в идеале хозяин Рено если не ошибаюсь Алексей его зовут) который подскажет и убережёт от ошибок которые часто совершают новички. это важно.
Неактивен
#2330 18 November 2013 21:27:10
- Haze
- Забанен
Сейчас избегайте всяких драк с другими породами ,ваш может нахвататся дурных привычек.
Неактивен
#2331 18 November 2013 21:42:11
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Сейчас избегайте всяких драк с другими породами ,ваш может нахвататся дурных привычек.
Да, конечно он у меня в жесткой консервации, гуляем в "гордом одиночестве".
За ролл мне тоже самое уже говорили.
Так же послушав да и почитав мнения на питмен 2000, интересно ваше мнение по поводу постоянного тренинга а не только перед матчем.
Почему очень многие перед роллом максимум немного разгуливают собак а то и пускают с цепи, из за того что много собак и не тратят время или есть еще что то?
Неактивен
#2332 18 November 2013 21:54:26
- Haze
- Забанен
Georgiy :
Haze :
Да, конечно он у меня в жесткой консервации, гуляем в "гордом одиночестве".
За ролл мне тоже самое уже говорили.
Так же послушав да и почитав мнения на питмен 2000, интересно ваше мнение по поводу постоянного тренинга а не только перед матчем.
Почему очень многие перед роллом максимум немного разгуливают собак а то и пускают с цепи, из за того что много собак и не тратят время или есть еще что то?
Первый Ролик служит для того что бы просто включить собаку и посмотреть на её тактико технические характеристики дальше в роликах смотрят укус,дыхание,способности. Специально готовить не стоит просто нормально гуляйте,не так что бы вышел пописил и домой. Главное что бы соперник был его веса! Не соглашайтесь на роль с более крупной собакой ,а так же не пускайте с очень жесткой.Запомните что собака которая выросла дома(тоесть получает больше контакта с хозяином) при прочих равных показывает на порядок лучшие результаты ..
Неактивен
#2333 18 November 2013 21:56:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze :
А, чего он может такого нахвататься? Посредственному питбулю это не поможет, а хорошего это не испортит...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2334 18 November 2013 22:00:46
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Haze :
А, чего он может такого нахвататься? Посредственному питбулю это не поможет, а хорошего это не испортит...
Насколько понимаю нахвататься может таких вроде как "мелочей" таких как рычания, отворотов.
Неактивен
#2335 18 November 2013 22:01:03
- Наталия-S
- Любознательный
В роле без подготовки видны природные( естественные) данные собаки, будет видна чистая реакция и на физ. и на эмоц. Нагрузку.
Неактивен
#2336 18 November 2013 22:17:03
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Первый Ролик служит для того что бы просто включить собаку и посмотреть на её тактико технические характеристики дальше в роликах смотрят укус,дыхание,способности. Специально готовить не стоит просто нормально гуляйте,не так что бы вышел пописил и домой. Главное что бы соперник был его веса! Не соглашайтесь на роль с более крупной собакой ,а так же не пускайте с очень жесткой.Запомните что собака которая выросла дома(тоесть получает больше контакта с хозяином) при прочих равных показывает на порядок лучшие результаты ..
Нет я не к тому что специально готовить и держать в пит весе а по причине его гиппер активности не ограничиваться длительными прогулками а плюсом включать такие упражнения как прыжки вверх, пружинящая тарзанка, удочка, бег в гору?
Что касаемо, того что собаки живущие в хороших "условиях" в ласке показывают лучшие результаты (мне кстати говорили за это) у меня по наблюдениям сложилось мнение что это как то связано с гормональным фоном, нервной системой что в общем напрямую взаимосвязано.
Неактивен
#2337 18 November 2013 22:26:57
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Но мне нравится такая:
http://www.tamstreasuresonline.co.uk/ek … 5046-p.jpg
И за пита и за стаффа сойдет.
Артем эта только пузатым подойдет, что бы морда вперед выступала.
Ты представь если хорошо физически развитый человек с плоским животом и развитыми грудными мышцами её наденет или девчонка с грудью от 3-го размера, глаза вылупятся а морда вплюснеться, смешно будет выглядеть
Отредактировано Georgiy (18 November 2013 22:37:48)
Неактивен
#2338 18 November 2013 22:46:41
- Haze
- Забанен
Georgiy :
Haze :
Нет я не к тому что специально готовить и держать в пит весе а по причине его гиппер активности не ограничиваться длительными прогулками а плюсом включать такие упражнения как прыжки вверх, пружинящая тарзанка, удочка, бег в гору?
Что касаемо, того что собаки живущие в хороших "условиях" в ласке показывают лучшие результаты (мне кстати говорили за это) у меня по наблюдениям сложилось мнение что это как то связано с гормональным фоном, нервной системой что в общем напрямую взаимосвязано.
Если хочешь включать ещё упражнения включай только без фанатизма))).На счет тарзанки мнения расходятся , многие говорят что она крадёт укус , но я не могу точно это утверждать. Для развития челюстей давай ему коленные суставы коров пуст грызёт,как дойдёт до кости убирай или покупай в ветеренарке специальные маслы,при всё при это они и зубы очищают от налёта.
Неактивен
#2339 18 November 2013 23:07:33
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Если хочешь включать ещё упражнения включай только без фанатизма))).На счет тарзанки мнения расходятся , многие говорят что она крадёт укус , но я не могу точно это утверждать. Для развития челюстей давай ему коленные суставы коров пуст грызёт,как дойдёт до кости убирай или покупай в ветеренарке специальные маслы,при всё при это они и зубы очищают от налёта.
Да я слежу за его самочувствием и настроением, и прекращаю занятия когда он еще в азарте.
Насчет тарзанки да читал мнение что укус ослабевает но улучшается хват. После тарзанки даю спресованые сухожильные кости. Насчет больших мфслов уже давно хотел до бойни доехать, все не досуг.
Тарзанка мне нравиться тем что он на ней хорошо трепы отрабатывает и скручивается таким образом что работает весь корпус, спина хорошо прорабатывается (у него на спине по линии позвоночника вместо хребта углубление делящее её на две части, хотя чесно не знаю насколько это функционально но по аналогии с человеком сильная поясница это хорошо )
Неактивен
#2340 18 November 2013 23:11:11
- Haze
- Забанен
Есть фотки собаки?
Неактивен
#2341 18 November 2013 23:28:32
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Есть фотки собаки?
Есть фотки 2-х месячной давности, там он еще более гладкий и рыхлый, он летом без занятий сидел.
Они в этой ветке на странице 93, 94 есть. (я сейчас с юсб модема, попробую еще других выложить, тока это долго )
Более свежих нет так как в фотике акумулятор зимой разморозился, новый брать или у когоньть на прокат пока не досуг а на телефон не охота, все равно толком отличий не видно.
Неактивен
#2342 19 November 2013 00:05:34
#2343 19 November 2013 00:57:51
- Haze
- Забанен
Деревья грызь не давай и вообще береги его зубы. На вид стройненький с дыхалкой по ходу всё ок.Окрас шикарный(ну лично по мне) очень нравится. У него в родухе бабка Кондора есть по имени Какао. Если поспрашиваеш запись можно найти. Там показан её бой на Ямайке где она в начале боя одним хватом морду собаке в прямом смысле отрывает. Он окрасом и строением похож на неё.
Отредактировано Haze (19 November 2013 01:01:14)
Неактивен
#2344 19 November 2013 01:09:26
- Victor
- Забанен
Haze, ты просто энциклопедия питбулей !
Неактивен
#2345 19 November 2013 01:19:06
- Haze
- Забанен
Victor :
Я был очень увлечён Питами.
Неактивен
#2346 19 November 2013 01:21:01
- Victor
- Забанен
Haze :
Victor :
Я был очень увлечён Питами.
Это чувствуется.
Неактивен
#2347 19 November 2013 08:34:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Хейз,вот родуха моей Барракуды,хочу от туда взять ещё двух кобелей,важно твоё мнение,(ты для меня как независимый эксперт),пока это лучшее из того что мне доступно,а время терять не хочется......
Барракуду хочу оставить на разведение (разумеется если пройдёт тест...),что думаешь по этому поводу?
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=160856
Отредактировано NIKOLAS78 (19 November 2013 08:49:54)
Неактивен
#2348 19 November 2013 09:46:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Haze, значит все-таки палки не давать? А ветки? Например хрупкие? Или вообще никакие? А от плотной резиныф зубы не стачиваются?
#2349 19 November 2013 10:09:42
- Haze
- Забанен
Кот :
Haze, значит все-таки палки не давать? А ветки? Например хрупкие? Или вообще никакие? А от плотной резиныф зубы не стачиваются?
Парни зачем придумывать велосипед если в любой ветеренарке продются специальны канаты с мячиками да и вообще выбор большой всяких девайсов вот они без вредны,а палки ,резина это вредно. В природе ведь они не грызут палки это же не бобры))).
Неактивен
#2350 19 November 2013 10:17:10
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Хейз,вот родуха моей Барракуды,хочу от туда взять ещё двух кобелей,важно твоё мнение,(ты для меня как независимый эксперт),пока это лучшее из того что мне доступно,а время терять не хочется......
Барракуду хочу оставить на разведение (разумеется если пройдёт тест...),что думаешь по этому поводу?
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=160856
Я не могу быть в твоём случае безпристрасным так как это линия мне очень нравится и собаки происходящие от туда принесли мне большоё удолетворение не только моральное но и финансовое))). Твоя Баракуда это линия Red boy-Jocko-Bolio-Tombstoun. Самым ярким его представителем был известный Гр Чм Red Alert Rom или просто Боня-который дал огромное количество класных собак. Бери а там сделаешь отбраковку и оставишь лучшее. Это шенки? сколько им?
Неактивен