Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4676 25 December 2013 13:25:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер 2
Ну уж точно не стафф. Да пит это. А хороший боец или нет это другой вопрос.
#4677 25 December 2013 13:30:17
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
И всё-таки я тебя не понимаю,тебе что 10 штук жалко,именно за столько можно купить щенка от проверенных рабочих родителей.....
Неактивен
#4678 25 December 2013 13:32:22
- Victor
- Забанен
тем более Haze банкует )
Неактивен
#4679 25 December 2013 13:40:18
- Crazy Zoologist
- Гость
NIKOLAS78 :
Кот :
И всё-таки я тебя не понимаю,тебе что 10 штук жалко,именно за столько можно купить щенка от проверенных рабочих родителей.....
Я с породой пока не определился точно. 10 штук мне обойдутся далеко не в 10 штук, а значительно больше с перевозкой. Ты еще писал, что щенок самый мелкий в помете. За 10 штук я могу купить щенка от проверенных родителей у себя. И еще, одно из самых важных. Я должен лично проверить щенка по моей методе. Ее многие критикуют, но я проверяю именно так. Если щенок не проходит по какому-то пункту, то я его бракую.
Я и Церба так проверял, но со скидкой на то что это будущая семейная собака. А в случае с питом - никаких компромиссов.
#4680 25 December 2013 14:19:38
- Crazy Zoologist
- Гость
И в боях судя по всему участвовал - шрам на башке. Наверное проиграл и слили с приют.
#4681 25 December 2013 14:19:53
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
NIKOLAS78 :
Кот :
Я с породой пока не определился точно. 10 штук мне обойдутся далеко не в 10 штук, а значительно больше с перевозкой. Ты еще писал, что щенок самый мелкий в помете. За 10 штук я могу купить щенка от проверенных родителей у себя. И еще, одно из самых важных. Я должен лично проверить щенка по моей методе. Ее многие критикуют, но я проверяю именно так. Если щенок не проходит по какому-то пункту, то я его бракую.
Я и Церба так проверял, но со скидкой на то что это будущая семейная собака. А в случае с питом - никаких компромиссов.
Да я то своего и не навязываю.....
Неактивен
#4682 25 December 2013 14:21:08
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
Кот :
http://www.doghome.ge/images2/547301_1420306048182374_396871131_n.jpg
это не пит????100% pit.
это весьма легкомысленное утверждение.....
Неактивен
#4683 25 December 2013 14:22:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Вы представляете меня на прогулке с двумя собаками, которых больше всего боится местное население, по узким улицам, с кучей детишек и бродячих собак? Я-то их удержу, но это не прогулка будет и уже не качание мышц, а самый настоящий ад.
С одной стороны мне тут советуют пита, с другой говорят, что пит со стаффом не уживется. И как это понимать?:-)
Отредактировано Кот (25 December 2013 14:22:56)
#4684 25 December 2013 14:31:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Гиорги, сколько примерно весит Мачете и его хозяин не хотел бы пустить его в ролл с моим?
Или других владельцев питов или стаффов не знаешь?
#4685 25 December 2013 14:31:34
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
И в боях судя по всему участвовал - шрам на башке. Наверное проиграл и слили с приют.
Вот вы смешные, сами себе сказки рассказываете и сами же потом в них верите....
какой пит? в каких на хрен боях?!!!
этого пёсика поцарапала такая же дворняжка как и он сам,или вообще под забором лез и зацепился...
а питы после боёв примерно так выглядят.....
Отредактировано NIKOLAS78 (25 December 2013 14:32:46)
Неактивен
#4686 25 December 2013 14:40:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Никто не говорил, что он участвовал в профи боях. Но собаку травили, шрам на голове.
Откуда у тебя такая уверенность что это дворняжка? С виду и по крови это пит. А есть у него гейм или нет дело другое. Вот твой пит от известных родителей если не покажет гейм то превратиться в дворняжку?
Питмены перечать самой кинологии. Питбуль это не значение! Это порода. Знание это чемпион.
С научной и кинологической точки зрения питбуль не показавший гейм - питбуль. А звание которое должен заслужить питбуль это чемпион.
А если питбуль это знание, которое надо заслужить, то что вы скажете если собака другой породы покажет дедгейм? Она божественным образом превратиться в питбуля.
Насчет передачи гейма. Если бы все было так просто то сын умных отца, деда и прапрадеда должен быть таким же умным или умнее. А это далеко не так.
Генетика это не математика!
Всегда может всплыть "хреновый ген" какого-то очень далекого предка. Ты лично ВСЕХ прдеков своих собак знаешь?
А бывает так что у двух геймных бойцов рождается холодный пит. А холодный пит это больное животное.
#4687 25 December 2013 14:45:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Giorgi1984 :
Кот :
Гиорги, сколько примерно весит Мачете и его хозяин не хотел бы пустить его в ролл с моим?
Или других владельцев питов или стаффов не знаешь?Мачете сейчас 26 кг, и он вне игры. а между нами я никакому питу не желау ни рола ни боя с ним, он супергеимовый кусачь.
А других питов или стаффов знаешь чьи хозяева хотели бы протестировать их?
#4688 25 December 2013 14:49:35
- Ириша
- Профессор
Бирюк
Прошу меня извинить за то, что подумала вы людей пугаете. Но вижу что эта ваша общая дружеская тусовка и все довольные, и всё обговорено. Я просто ошибочно подумала, что вы навязались к человеку и напугали.
Вот вам цветочек
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4689 25 December 2013 14:51:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Гиоргий, это не кусач. Кусач оставляет совсем другие раны собаке, тем более его оппонент постоянно глотал пыль с ринга и скулил. У Мачете тактикахорошая, он идет в ноги и в пах. И этим очень опасен. Но он ни разу не сделал продолжительного хвата. Кусач с его тактикой уже давно победил бы собаку которую выставили против Мачете.
В случае с Цербером я даже не знаю. Меня пугает тактика Мачете идти в пах, но физически мой гораздо сильнее, так как у Мачете почти нет рельефной мускулатуры.
#4690 25 December 2013 14:57:45
- Victor
- Забанен
Кот :
В случае с Цербером я даже не знаю. Меня пугает тактика Мачете идти в пах
Ты же его уже повязал, так что можно не парится )))))))))
Неактивен
#4691 25 December 2013 15:33:32
- Crazy Zoologist
- Гость
О, бойцовый шарпей нам подходит.
Ну что заезжать к нам не передумали?:-) А то уж очень мне интересно посмотреть на будущую невесту Церба. :-)
Мачо ты так называешь Мачете или это кличка того шарпея?
Отредактировано Кот (25 December 2013 15:34:32)
#4692 25 December 2013 16:01:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Хоть бы не поменялись. А то я загорелся. Как ты пишешь у тебя хваткая сука. Окрас мне нравится и морда тоже. Я бы с такой с радостью повязал. Ты можешь повести ее в клуб и сказать что документы были у еряны и ты брал ее без документов. Если нет вет. паспорта то сделай, они там впишут все что ты им скажешь. Будет ветпаспорт стаффа. Затем ижешь в клуб, могу посоветовать в какой, там эксперт ее на месте осмотрит и выдаст паспорт (не ветпаспорт). В итоге у щенков будет щенячка, но родуха будет только по отцовской (Церберской) линии. Щенки получаться хорошими, я просто убежден. Можно будет продать по неплохой цене, а понравившегос щенка оставить. Мне положен как ты знаешь по закону один.
#4693 25 December 2013 16:06:25
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
NIKOLAS78 :
Кот :
этого пёсика поцарапала такая же дворняжка как и он сам,или вообще под забором лез и зацепился...
http://s003.radikal.ru/i204/1312/92/c74bfadb27eb.jpgблин, даже не буду сарказничать.
Ребят,без обид,просто не смог промолчать....
Неактивен
#4694 25 December 2013 16:09:31
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Никто не говорил, что он участвовал в профи боях. Но собаку травили, шрам на голове.
Откуда у тебя такая уверенность что это дворняжка? С виду и по крови это пит. А есть у него гейм или нет дело другое. Вот твой пит от известных родителей если не покажет гейм то превратиться в дворняжку?
Питмены перечать самой кинологии. Питбуль это не значение! Это порода. Знание это чемпион.
С научной и кинологической точки зрения питбуль не показавший гейм - питбуль. А звание которое должен заслужить питбуль это чемпион.
А если питбуль это знание, которое надо заслужить, то что вы скажете если собака другой породы покажет дедгейм? Она божественным образом превратиться в питбуля.
Насчет передачи гейма. Если бы все было так просто то сын умных отца, деда и прапрадеда должен быть таким же умным или умнее. А это далеко не так.
Генетика это не математика!
Всегда может всплыть "хреновый ген" какого-то очень далекого предка. Ты лично ВСЕХ прдеков своих собак знаешь?
А бывает так что у двух геймных бойцов рождается холодный пит. А холодный пит это больное животное.
ладно Кот,проехали,всё равно выбор делать тебе и главное что бы он был правильным.....
Отредактировано NIKOLAS78 (25 December 2013 16:11:13)
Неактивен
#4695 25 December 2013 16:16:49
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Кот :
http://s003.radikal.ru/i204/1312/92/c74bfadb27eb.jpg
Том красава!респект ему и уважуха! это не потому что я знаю владельца и пес мне нравится,он настоящий воин!имхо
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#4696 25 December 2013 16:30:01
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
NIKOLAS78 :
Giorgi1984 :
блин, даже не буду сарказничать.Ребят,без обид,просто не смог промолчать....
Что прям после каждого боя, каждый пит должен так выглядеть? а если не так то не пит да? а если он геим показал но bez царапинки выйграл? Вот дилемма...
ну уж точно не так как тот пёс из приюта....
Неактивен
#4697 25 December 2013 16:31:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик показывал видео как один пит убил другого за несколько минут.
Вспоминается эпизод из "Великолепной семерки", когда они подбирали нужных людей. Один крестьянин сказал:
- Посмотрите, сеньор, на этого человека, все лицо в шрамах. Он нам подойдет.
На что Крис ответил:
- Нам бы подошел тот, кто ему эти шрамы поставил.
Настоящие убийцы убивают быстро. Акулы если дерутся, то убивают быстро, а рыбки-петушки, обладая кстати геймом, в отличие от акул, могут драться очень долго и так и не убить друг друга.
Два мужика, которые не умеют драться будут махаться дубинами очень долго. А два фехтовальщика высокого уровня фехтуют быстро и бой заканчивается смертью очень быстро после его начала.
#4698 25 December 2013 16:34:17
- Crazy Zoologist
- Гость
NIKOLAS78 :
Giorgi1984 :
NIKOLAS78 :
Ребят,без обид,просто не смог промолчать....Что прям после каждого боя, каждый пит должен так выглядеть? а если не так то не пит да? а если он геим показал но bez царапинки выйграл? Вот дилемма...
ну уж точно не так как тот пёс из приюта....
Никто не говорил что он был на матче. Я предположил что его водили на бои. Так как имеется шрам. Давно заживший и как видно глубокий. И за собакой этой следят. Поэтому она так выглядит. Когда Бакса один козел повел на бои, то у него вся морда была в шрамах, а также бедро, корпус и грудь. Но потом все очень быстро зажило.
#4699 25 December 2013 16:36:08
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
NIKOLAS78 :
Giorgi1984 :
блин, даже не буду сарказничать.Ребят,без обид,просто не смог промолчать....
Что прям после каждого боя, каждый пит должен так выглядеть? а если не так то не пит да? а если он геим показал но bez царапинки выйграл? Вот дилемма...
без царапинки как вы говорите,на мой взгляд 2 варианта:либо пес жуткий кусач,который в короткое время разбил опонента не дав ему ничего сделать,либо его аппонент не имеет сильного укуса и поэтомуу не нанес емуглубоких ран.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#4700 25 December 2013 16:38:43
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
BULLET1989 :
Giorgi1984 :
Что прям после каждого боя, каждый пит должен так выглядеть? а если не так то не пит да? а если он геим показал но bez царапинки выйграл? Вот дилемма...без царапинки как вы говорите,на мой взгляд 2 варианта:либо пес жуткий кусач,который в короткое время разбил опонента не дав ему ничего сделать,либо его аппонент не имеет сильного укуса и поэтомуу не нанес емуглубоких ран.
Nu vot, a pochemu etot ne mog bit odnim iz dvuh a srazu dvornia?
я ничего не буду говорить.т.к. это проверяется рингом,но скорее всего если эта сука и дралась то это были любительские междусобойчики.
Неактивен