Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#176 09 April 2014 16:12:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Современные бойцовые породы
Что скажете по поподу рабочих тос? Разве не достойный соперник для кутты? Мне лично тоса нравится больше, так как она помимо рабочих качеств еще и красивее (для меня). Хотя видел и красивых кутт, но тип кутт которые чаще используются на боях мне внешне не нравится. Это изначальный тип. А выглядят они так:
Отредактировано Кот (09 April 2014 16:12:39)
#177 09 April 2014 16:17:23
- Victor
- Забанен
По-моему на фото кутта. Да и прикид владельца на это указывает )))
Неактивен
#178 09 April 2014 16:20:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Так я о чем писал?
"Мне лично тоса нравится больше, так как она помимо рабочих качеств еще и красивее (для меня). Хотя видел и красивых кутт, но тип кутт которые чаще используются на боях мне внешне не нравится. Это изначальный тип. А выглядят они так".
#179 09 April 2014 16:21:24
- Victor
- Забанен
Понял )))
Неактивен
#180 16 April 2014 13:46:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Гульдонг.
Нааги булли кутта.
Гультерьер.
#181 02 November 2014 14:21:31
- Crazy Zoologist
- Гость
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NzExOTg4.html - бой пакистанского бультерьера то ли против какого-то из типов БК, то ли против гульдонга.
#182 18 June 2015 15:54:50
- Crazy Zoologist
- Гость
#183 18 June 2015 19:00:11
- Lobanov
- Любознательный
Друзья, тему пакистанских собак отслеживают давно и могу сказать, что для Булли Кутты на сегодня равных наверно нет, вы можете сказать про матчевых Питов, но как по мне, так разница в весе катострофична. Китайцы выводят тяжёлый тип Питов, который работает в основном против Гуль Донгов, вполне себе успешно, тяжёлый тип Питов забрал одну ничью против Булли Кутты. У Гулл Терров есть гейм, возможно Дэд гейм, Гулл Терр Тайсон купленный Китайцами успешно провёл 2 боя против матчевых Питов, результат одного боя не известен ( не знаю почему ), результат второго- победа, бой вроде около часа был, но точно не помню. Питы и пакистан на сегодня элита бойцов. КСТАТИ в Пакистане был легендарный Кане Корсо, который работал против Кутт и тд, но внешний вид у него иной, нежеле у современных представителей.
Отредактировано Lobanov (18 June 2015 19:01:55)
Неактивен
#184 18 June 2015 19:26:17
- Crazy Zoologist
- Гость
В абсолютне да, с БК сравнятся только редкие представители пары-трешки пород. В целом у БК соперников нет. Но относительно собственных размеров пит все же превосходит.
#185 22 June 2015 01:26:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
Гулл Терр Тайсон купленный Китайцами успешно провёл 2 боя против матчевых Питов, результат одного боя не известен ( не знаю почему ), результат второго- победа, бой вроде около часа был, но точно не помню.
Что-то у меня огромные сомнения в том, что это матчевые питы.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#186 22 June 2015 09:19:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Может и матчевые, но вероятно была большая разница в весе, Тайсон довольно крупный.
#187 22 June 2015 09:28:23
- Lobanov
- Любознательный
Кот :
Может и матчевые, но вероятно была большая разница в весе, Тайсон довольно крупный.
Вот объясните мне, какую собаку можно считать матчевой? Есть ли чёткое определение, а то на разных форумах это трактуют как и кому удобно.
Неактивен
#188 22 June 2015 11:56:29
Lobanov :
Вот объясните мне, какую собаку можно считать матчевой? Есть ли чёткое определение, а то на разных форумах это трактуют как и кому удобно.
Матчевая = имеющая матчи/участвующая в контрактных матчах - проф.поединках в ринге по правилам (Cajun rolls), регистрируемых в Американской Ассоциации Спортивных Собак. Если собака участвует только в уличных драках("боях" без правил) - матчевой она называться/быть не может.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#189 22 June 2015 12:33:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Lobanov :
Кот :
Вопрос не ко мне. Я не любитель собачьих боев. Просто люблю волевых животных и мне приятно если та или иная собака побеждает несмотря ни на что. А так собачьи бои это не мое, ну по крайней мере сейчас. Я например больше любю смотреть петушиные бои.
#190 22 June 2015 12:39:57
- Lobanov
- Любознательный
banderass :
Lobanov :
Матчевая = имеющая матчи/участвующая в контрактных матчах - проф.поединках в ринге по правилам (Cajun rolls), регистрируемых в Американской Ассоциации Спортивных Собак. Если собака участвует только в уличных драках("боях" без правил) - матчевой она называться/быть не может.
Тоесть по Вашему мнению матчевой может считаться только собака, которая проводит бой по правилам Каджун и регистрируется в ассоциации? Тоесть, если у собаки гейм, но её бой не зарегистрирован= она не матчевая?
Неактивен
#191 22 June 2015 12:48:36
А что такое гейм по-вашему и вообще? Можно ли выявить гейм при стравливании собак на пустыре/без правил? Регистрация матчей как минимум дает гарантию, что матч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был, или же нужно верить всем на слово о победах? Если спортсмен-любитель (боксер, например) отметелит на улице хулигана, значит ли это, что он сможет выиграть хоть один профессиональный бой на ринге?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#192 22 June 2015 12:56:39
- Lobanov
- Любознательный
banderass :
А что такое гейм по-вашему и вообще? Можно ли выявить гейм при стравливании собак на пустыре/без правил? Регистрация матчей как минимум дает гарантию, что матч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был, или же нужно верить всем на слово о победах? Если спортсмен-любитель (боксер, например) отметелит на улице хулигана, значит ли это, что он сможет выиграть хоть один профессиональный бой на ринге?
Как доказательство видео? По моему мнению гейм= желание продолжать бой не смотря на боль, усталость и тд. На пример я ниразу не видел БК, которая уходила от боя, хотя для этого веса есть записи довольно длительных боёв. Тоже самое с Питами, есть видео 40-50 кг Питов, который отбились по межпородам, собака не уходила от боя, шла до конца и тд, почему это нельзя назвать геймом? Или гейм определяют только скретчи?
Неактивен
#193 22 June 2015 13:06:56
- Victor
- Забанен
Скретчи, т.к. они означают желание собаки нападать, убивать соперника. А просто не уход из боя может быть и самозащитой.
Неактивен
#194 22 June 2015 13:07:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
banderass :
Lobanov :
Тоесть по Вашему мнению матчевой может считаться только собака, которая проводит бой по правилам Каджун и регистрируется в ассоциации? Тоесть, если у собаки гейм, но её бой не зарегистрирован= она не матчевая?
Конечно же нет. А то получается тестированных на гейм собак будем называть матчевыми.
Неактивен
#195 22 June 2015 13:09:59
- Lobanov
- Любознательный
Артур :
Lobanov :
banderass :
Матчевая = имеющая матчи/участвующая в контрактных матчах - проф.поединках в ринге по правилам (Cajun rolls), регистрируемых в Американской Ассоциации Спортивных Собак. Если собака участвует только в уличных драках("боях" без правил) - матчевой она называться/быть не может.Тоесть по Вашему мнению матчевой может считаться только собака, которая проводит бой по правилам Каджун и регистрируется в ассоциации? Тоесть, если у собаки гейм, но её бой не зарегистрирован= она не матчевая?
Конечно же нет. А то получается тестированных на гейм собак будем называть матчевыми.
Тогда поясните мне, какую собаку можно считать матчевой?
Неактивен
#196 22 June 2015 13:10:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
Как доказательство видео? По моему мнению гейм= желание продолжать бой не смотря на боль, усталость и тд. На пример я ниразу не видел БК, которая уходила от боя, хотя для этого веса есть записи довольно длительных боёв. Тоже самое с Питами, есть видео 40-50 кг Питов, который отбились по межпородам, собака не уходила от боя, шла до конца и тд, почему это нельзя назвать геймом? Или гейм определяют только скретчи?
Разумеется скретчи, ведь именно они придуманы для выявления гейма. И чтобы проверить собаку на гейм нужен качественный соперник. Собака может драться долго с одним соперником, но остановиться с другим. Среди тех собак, про которых вы пишете, такие редкость.
Неактивен
#197 22 June 2015 13:23:53
- Victor
- Забанен
Матчевой? Такую на которую можно поставить деньги. А сейчас это должна быть как геймная, умелая, так и с укусом собака. Т.е. полный комплект качеств.
Неактивен
#198 22 June 2015 13:27:03
- Lobanov
- Любознательный
Victor :
Матчевой? Такую на которую можно поставить деньги. А сейчас это должна быть как геймная, умелая, так и с укусом собака. Т.е. полный комплект качеств.
Тогда почему китайских тяжёлых Питов выступающих на ЧМ нельзя назвать матчевыми?
Неактивен
#199 22 June 2015 13:33:28
- Victor
- Забанен
Lobanov :
Victor :
Тогда почему китайских тяжёлых Питов выступающих на ЧМ нельзя назвать матчевыми?
Можно назвать как угодно, только уровень их качества вряд ли сопоставим с теми что бьются в ямах.
Неактивен
#200 22 June 2015 13:42:54
- Lobanov
- Любознательный
Victor :
Lobanov :
Victor :
Можно назвать как угодно, только уровень их качества вряд ли сопоставим с теми что бьются в ямах.
Тогда вот от сюда и назревает вопрос. Кто лучше, матчевый Пит в Пит весе или 50кг китайский Пит, матчевый Пит в Пит весе или БК
Неактивен