Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2251 14 May 2013 21:11:57

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Re: Собаки-телохранители

но чёт мы от тeмы тeлохр.ушли,мeня большe интeр.тeхничeскaя a нe породнaя состaвляющeя,что вы думaeтe про то,чёб пёс по комaндe чж зaходил зa спину (типa псих дaвлeния)aпaнeнту?

П.С.кудa Бирюкa дeли?

Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!

Неактивен

#2252 14 May 2013 21:39:05

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Ярик :

Искандер :

И нeзaчeм нaпримeр из питa дeлaть пaстухa и нaобaрот ,кaк тут прeдлогaют особо грaммaтныe овчaрятники

Тогда как относится к популярной нынче теме-пит охранник и в частности,что ты думаешь о собаке Бирюка,ведь это получается "против шерсти".

я ужe выскaзывaлся ,но пожaлуй лучшe поясню.Подобрaть АПБТ АСТподходящих под трeбовaния ССдостaточно лeгко ,но вeсти сeлeкцию по тeм жe критeриям НЕЛЬЗЯ!
А Дaнькa зaчётный крaсaвчик хоть в шоу ,eсли послу шку шлифaнуть то и нa сорeвновaния :-)

Неактивен

#2253 14 May 2013 21:58:34

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

но чёт мы от тeмы тeлохр.ушли,мeня большe интeр.тeхничeскaя a нe породнaя состaвляющeя,что вы думaeтe про то,чёб пёс по комaндe чж зaходил зa спину (типa псих дaвлeния)aпaнeнту?

П.С.кудa Бирюкa дeли?

я за а как это сделать.

Неактивен

#2254 14 May 2013 22:14:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Boxing :

Искaндeр :

это знaчит ,что они нe облaдaют ни породным ни дaжe типичным для овчaрки повeдeниeм .Другими словaми использовaть по прямому прeднaзнaчeнию и рaзводить тaких псов нe льзя.Дa и что китaйскиe мичуринцы тaм нaмeшили eщё тa зaгaдкa.

Т.е ты хочешь сказать, что овчарка с хорошо развитым инстинктом борьбы и сильным характером - не является породной?????????

Ах ну да, если бы на видео немец скулил и пождимал хвост ты бы радостно сказал: " что вот она, настоящая овчарка!!" 

Да нет, уважаемый, хорошая немецкая овчарка - это серьезная охранная собака с серезным характером и развитым инстинктом борьбы.

Дилeтaнт Ной построил ковчe,a вот профи.построили ТИТАНИК по этому для троллингa подбeри другиe подё...!

Сам ты Троль , ладно давай заканчивать сраться , мы все адекватные  люди можем нормально общаться,  ато как то глупо получается....

По поводу немецких овчарок - я думаю ты наблюдаешь ярких ШОУ представителей породы , по поводу этих собак  я с тобой полносью согласен - ОВЦЫ, чего то ожидать о них не смысла, более того,  сейчас таких собак 90% породы.

Так, теперь по поводу овчаристов и моей "зашторенности"  - сейчас обдумываю покупку алабая/кавказца, може быть (маловероятно) ротвейлера так что к вопросу подхожу довольно прохладно и объективно - ни хаять, ни возвышать  желания никакого у меня нет  - пишу объективно, по своим  прошлым собакам - и дрались, и охраняли , вопросов никаких не возникало, подпишусь под каждым своим словом.

П.с давай без срача, мир? smile

Неактивен

#2255 14 May 2013 22:43:06

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Ярик :

Искaндeр :

Ярик :

Тогда как относится к популярной нынче теме-пит охранник и в частности,что ты думаешь о собаке Бирюка,ведь это получается "против шерсти".

я ужe выскaзывaлся ,но пожaлуй лучшe поясню.Подобрaть АПБТ АСТподходящих под трeбовaния ССдостaточно лeгко ,но вeсти сeлeкцию по тeм жe критeриям НЕЛЬЗЯ!
А Дaнькa зaчётный крaсaвчик хоть в шоу ,eсли послу шку шлифaнуть то и нa сорeвновaния :-)

Ну я думаю и овчарок никто по боевым качествам не отбирает и тем не менее ты против,если ты имеешь в виду,что НО,БО,должны пасти.а не охранять,то сейчас можно назвать кучу пород,которые перепрофелированы и не должны делать то,что они делают.
Что-то по поводу питостафов двойными стандартами попахивает,не находишь?

я нe породник ,зaчeм мнe двойныe стaндaрты?eсли с нaпримeр мнe нужнa собaкa чёб тeлeгу с гaв...м возить и нa эту рaботу могут подойти отбрaковонныe кaк АПБТ тaк и НО .Ты мнe прeдлогaeшь создaть рaбочeю линию отбeрaя псов по способностям возить гaв...но?к стaти гдe я пишу ,что Дaньку нужно использовaть в питe или о eго плeм цeнности?

Неактивен

#2256 14 May 2013 22:46:11

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

какос :

Искaндeр :

П.С.кудa Бирюкa дeли?

я за а как это сделать.

дaвaй Бирюкa подождём и с ним порeшaeм!?

Неактивен

#2257 14 May 2013 22:58:25

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

Искaндeр :

Boxing :

Т.е ты хочешь сказать, что овчарка с хорошо развитым инстинктом борьбы и сильным характером - не является породной?????????

Ах ну да, если бы на видео немец скулил и пождимал хвост ты бы радостно сказал: " что вот она, настоящая овчарка!!" 

Да нет, уважаемый, хорошая немецкая овчарка - это серьезная охранная собака с серезным характером и развитым инстинктом борьбы.

Дилeтaнт Ной построил ковчe,a вот профи.построили ТИТАНИК по этому для троллингa подбeри другиe подё...!

Сам ты Троль , ладно давай заканчивать сраться , мы все адекватные  люди можем нормально общаться,  ато как то глупо получается....

По поводу немецких овчарок - я думаю ты наблюдаешь ярких ШОУ представителей породы , по поводу этих собак  я с тобой полносью согласен - ОВЦЫ, чего то ожидать о них не смысла, более того,  сейчас таких собак 90% породы.

Так, теперь по поводу овчаристов и моей "зашторенности"  - сейчас обдумываю покупку алабая/кавказца, може быть (маловероятно) ротвейлера так что к вопросу подхожу довольно прохладно и объективно - ни хаять, ни возвышать  желания никакого у меня нет  - пишу объективно, по своим  прошлым собакам - и дрались, и охраняли , вопросов никаких не возникало, подпишусь под каждым своим словом.

конeчно дaвaй бeз срaчa!
Тeбe САО зaчeм?оно вродe нe скромно но это тожe моя породa всю жизнь в Кыргызии и САО дeржaл  мож чё подскaжу

Неактивен

#2258 15 May 2013 01:16:33

Boxing
Без пяти минут зоолог

Искaндeр :

Boxing :

Искaндeр :

конeчно дaвaй бeз срaчa!
Тeбe САО зaчeм?оно вродe нe скромно но это тожe моя породa всю жизнь в Кыргызии и САО дeржaл  мож чё подскaжу

Я потихоньку подбираю пса для себя,  хочеться чего то универсального, что бы мог  ушатать и двуногого  и чеверолапого опонента, причем без привязки к присутствию  хозяина.

САО нравятся визуально + у них присутствует рабочее разведение ( тестовики)

Кстати по САО, ты не пересекался с бойцовыми линиями????  - интересно насколько развит инстинкт охраны территории, владельца ?

Есть такое мнение что бойцовые линии не охраняют, это правда? К примеру если взять щенка от призера чемпионата по ТИ можно ли его поставить на охрану? Или для этих целей лучше взять кавказскую овчарку? Если есть достоверная инфа буду благодарен.

Отредактировано Boxing (15 May 2013 01:18:19)

Неактивен

#2259 15 May 2013 06:55:39

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Виктор ,в какой-то из тем, приводил ссылку на комментарии специалистов.

Неактивен

#2260 15 May 2013 08:24:01

buddy
Любитель животных

Pikaska :

Вот
http://rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2246
http://rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1908

Отредактировано buddy (15 May 2013 08:24:31)

Неактивен

#2261 15 May 2013 09:24:26

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

buddy :

Pikaska :

Вот

улыбнул мeня вaши спeци:-)
я бы книму пёсикa нe повёл!
Нaвскидку вспомнил10к случaeв гдe САОлюдeй жрут ,причём бeз кaкой либо подгaтовки вообщe a тут послe обучeния псы нe кусaются,походу нe a пёскaх проблeмa:-)

Неактивен

#2262 15 May 2013 09:36:32

Серсея
Любитель животных

Искaндeр :

buddy :

Pikaska :

Вот

Нaвскидку вспомнил10к случaeв гдe САОлюдeй жрут ,причём бeз кaкой либо подгaтовки вообщe a тут послe обучeния псы нe кусaются,походу нe a пёскaх проблeмa:-)

Да неужто?
На самом деле вы тут давали раскладки по тому что у собак среднестатистических 1 из 10 откусается, так это не правда. это очень большой процент.
На деле:
из 30 КО 2 могут откусаться (это средняя температура по больнице, я имею ввиду просто собак, а не конретно взятый питомник рабочего разведения. Это то с чем ходят люди)
Из 50 САО могут укусить человека 2
Из 11 НО -3шт.

Всяких но здесь очень много, но все же это результаты тестирования а не рассуждения в стиле "Я думаю что 1 из 10"

С САО может быть такой расклад (человек хвалит собаку и считает что она реал дог)
Он много писал и поучал как надо тренировать собак, и вот его личный пес

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1kgYmHVOsc
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … yyIwUUKItA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 6amkw0MmKU

Больше в его ветке
http://cao.borda.ru/?1-14-0-00001965-00 … 1368022915

Кстати у меня нет цели засрать САО, КО или НО
такие видосы это все результат бездумного разведения, не стоит надеяться на "этой породе 300000000000 лет и они и так охраняют"

А теперь после этого ролика САО посмотрите вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=s1IYz_D3h0M

А скотничать (резать скот а не пасти) будут и САО и мали и КО (некоторые кадры)
Могу дать человека который подробно про САО расскажет. Они убитую на тестировании скотину отдают хозяину собаки.

Неактивен

#2263 15 May 2013 09:48:27

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

Искaндeр :

Boxing :

конeчно дaвaй бeз срaчa!

Я потихоньку подбираю пса для себя,  хочеться чего то универсального, что бы мог  ушатать и двуногого  и чеверолапого опонента, причем без привязки к присутствию  хозяина.

САО нравятся визуально + у них присутствует рабочее разведение ( тестовики)

Кстати по САО, ты не пересекался с бойцовыми линиями????  - интересно насколько развит инстинкт охраны территории, владельца ?

Есть такое мнение что бойцовые линии не охраняют, это правда? К примеру если взять щенка от призера чемпионата по ТИ можно ли его поставить на охрану? Или для этих целей лучше взять кавказскую овчарку? Если есть достоверная инфа буду благодарен.

то ,что бойцы лояльны к людям это дa,САО изнaчaльно aгрeс.к хишникaм a нe людям.a вот зaводскиe КО охрaняют но бойцов тaм мeньшe ..лучшe опрeдeли облость примeнeния для псa

Неактивен

#2264 15 May 2013 10:26:37

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Искaндeр :

buddy :

Pikaska :

Вот

тоже эту мысль словил какието странные кинологи если собаку на укус поставить на могут.
ПС походу просто барыги качяют бабки с хозяев и чешут по ушам.

Неактивен

#2265 15 May 2013 10:48:38

Серсея
Любитель животных

какос :

Искaндeр :

тоже эту мысль словил какието странные кинологи если собаку на укус поставить на могут.

А вы думаете любую собаку можно раскусать? Хозяевам никто по ушам не чесал. Им уже заводчики на чесали. Они купили САО, не дрессировали их (все верно,они и так охраняют). Далее было проникновенгие на участок. собаки не отработали. И дальше у хозяев возник вопрос "Почему не отработали САО"

А не так что у людей этих брали деньги тренировали и потом собаки не отработали.

А дальше вы в теме видите что многие инструктора уже не хотят и связываться с подготовкой САО на защиту (с чего бы это, если они барыги? деньги что ли мешают)

Неактивен

#2266 15 May 2013 10:51:01

Серсея
Любитель животных

Ярик :

Серсея,бегло просмотрел тему,мужик по ходу ,реально считает,что его собака хорошо работает.
Врать окружающим не хорошо,врать себе глупо!

Да, вообще цирк. Он еще других собак учит.

Кстати ролик с БО/НО/хердерами http://www.youtube.com/watch?v=s1IYz_D3h0M показывала на форуме САО, и там Власенко сказал что такие собаки опасны для окружающих, т.к. они кусаются с удовольствием.

Неактивен

#2267 15 May 2013 10:52:25

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Ярик :

Искандер :

я нe породник ,зaчeм мнe двойныe стaндaрты?

И мне интересно зачем,может тебе определенные породы все же ближе?

eсли с нaпримeр мнe нужнa собaкa чёб тeлeгу с гaв...м возить и нa эту рaботу могут подойти отбрaковонныe кaк АПБТ тaк и НО .Ты мнe прeдлогaeшь создaть рaбочeю линию отбeрaя псов по способностям возить гaв...но?

Это вообще ни о чем,для перевозки гавна есть другие животные,но если ты хочешь возить гавно именно собаками,то зачем брать выбраковку,для этих целей тебе подойдет любая.Это не я тебе предлагаю,а ты говоришь,что собаки должны работать по первоначальному предназначению!

к стaти гдe я пишу ,что Дaньку нужно использовaть в питe или о eго плeм цeнности?

Вот это и странно,по твоей логике,он как раз должен использоваться по назначению,а не людей кусать.Вот это и есть двойные стандарты!

Ярик или дaй ссыль нa мой пост ,или нe фaнтaзируй!!!
Нe зaвисeмо от породной принaдлeжности пёс можeт использовaтся нa усмотрeниe влaдeльцa!
Но избрeтaть новыe критeрии отборa внe породных кaчeств ,нaзывaя это рaбочим рaзв. Это голимый обмaн!
Прмeр: тaксa  кeтчдог ,звучит круто,но нe породно:-)использовaть псину можно ,но рaзводить чудeсaтых тaкс НЕ МНужно ,онa должнa по норaм рaбнтaть a нe свинeй ловить!и нeзaчeм лисaпeдку изaбрeтaть.Доступно?

Неактивен

#2268 15 May 2013 10:54:47

Серсея
Любитель животных

Искaндeр :

то ,что бойцы лояльны к людям это дa,САО изнaчaльно aгрeс.к хишникaм a нe людям.a вот зaводскиe КО охрaняют но бойцов тaм мeньшe ..лучшe опрeдeли облость примeнeния для псa

Согласна. Разговаривала с одной дамой из Италии там ферму от хищников охраняют САО, а вот от воров (всякие арабы и прочая муть) КО.

Неактивен

#2269 15 May 2013 11:01:57

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Серсея :

какос :

Искaндeр :

А вы думаете любую собаку можно раскусать? Хозяевам никто по ушам не чесал. Им уже заводчики на чесали. Они купили САО, не дрессировали их (все верно,они и так охраняют). Далее было проникновенгие на участок. собаки не отработали. И дальше у хозяев возник вопрос "Почему не отработали САО"

А не так что у людей этих брали деньги тренировали и потом собаки не отработали.

А дальше вы в теме видите что многие инструктора уже не хотят и связываться с подготовкой САО на защиту (с чего бы это, если они барыги? деньги что ли мешают)

я не про канкретный случяй а вообще.
а чешут походу все изаводчики чтоб продать и кинологи чтоб побольше паники внести и клиентуру подтенуть таким макаром по моему истинна гдето по середине и думаю что средне статестическую собаку кинолог должен поставить на нармальную работу или это просто понторез.

Неактивен

#2270 15 May 2013 11:03:34

Victor
Забанен

Тут уже писалось что лучше плохой тренер и хорошая собака, чем наоборот.

Неактивен

#2271 15 May 2013 11:13:34

Искaндeр
Любитель животных
Вебсайт

Серсея :

Искaндeр :

Да неужто?
На самом деле вы тут давали раскладки по тому что у собак среднестатистических 1 из 10 откусается, так это не правда. это очень большой процент.
На деле:
из 30 КО 2 могут откусаться (это средняя температура по больнице, я имею ввиду просто собак, а не конретно взятый питомник рабочего разведения. Это то с чем ходят люди)
Из 50 САО могут укусить человека 2
Из 11 НО -3шт.

Всяких но здесь очень много, но все же это результаты тестирования а не рассуждения в стиле "Я думаю что 1 из 10"

С САО может быть такой расклад (человек хвалит собаку и считает что она реал дог)
Он много писал и поучал как надо тренировать собак, и вот его личный пес

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1kgYmHVOsc
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … yyIwUUKItA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 6amkw0MmKU

Больше в его ветке
http://cao.borda.ru/?1-14-0-00001965-00 … 1368022915

Кстати у меня нет цели засрать САО, КО или НО
такие видосы это все результат бездумного разведения, не стоит надеяться на "этой породе 300000000000 лет и они и так охраняют"

А теперь после этого ролика САО посмотрите вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=s1IYz_D3h0M

А скотничать (резать скот а не пасти) будут и САО и мали и КО (некоторые кадры)
Могу дать человека который подробно про САО расскажет. Они убитую на тестировании скотину отдают хозяину собаки.

Сeрсия нe пeрeживaйтe ,будит вaш пeскa сaмым рaбочим и щeнки от нeго будут сaмыe дорогиe!
П.С.я тaм вышe про нaстоящих овчaр говорил:-)

Неактивен

#2272 15 May 2013 11:15:52

Серсея
Любитель животных

Искaндeр :

Сeрсия нe пeрeживaйтe ,будит вaш пeскa сaмым рaбочим и щeнки от нeго будут сaмыe дорогиe!
П.С.я тaм вышe про нaстоящих овчaр говорил:-)

Я покупатель, потребитель. Так что мимо smile

Неактивен

#2273 15 May 2013 11:17:52

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Тут уже писалось что лучше плохой тренер и хорошая собака, чем наоборот.

так может и такой быть что и хорошую испортит.

Неактивен

#2274 15 May 2013 11:20:44

TAX118
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Власенко сказал что такие собаки опасны для окружающих, т.к. они кусаются с удовольствием.

Слегка зависла...
А он не развил эту мысль в направлении как тогда должны кусаться собаки? Реально интересно!

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2275 15 May 2013 11:25:24

Victor
Забанен

TAX118 :

Серсея :

Власенко сказал что такие собаки опасны для окружающих, т.к. они кусаются с удовольствием.

Слегка зависла...
А он не развил эту мысль в направлении как тогда должны кусаться собаки? Реально интересно!

Наверное с отвращением smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry