Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1051 24 March 2013 22:52:45
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
какос :
Кстати собака клыками работает очень продуктивно испытано на себе в фарш может на раз превратить а на видео такая машина как тот кавказ да при такой скорости при очень хорошем исходе это реанимацыя
Бирюк глянул видюху твою и всётаки поймал себя на мысли всётаки даньке росту чють+весу добавить непомешалоб но это не критика просто так мнение.
Да я наблюдая за темой прихожу к выводу что Бирюку надо было кавказа брать : и рост и вес, и техника все как он хочет, и от палки уворачиваться будет, и укусы множественные наносить , все как по заказу
Неактивен
#1052 24 March 2013 22:58:22
Да не телохранитель такой это перебор со всеми вытекающими но то что КВиСАО встречяются слишком резкие несопастовимо своей комплекцыи это факт и далеко не исключение.
Неактивен
#1053 24 March 2013 23:00:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Так че Бирюк , к этому псу , с голым торсом ????
Не заводи. Не буди лихо. Ты меня знаешь, - я дурной.
Че цепляет ?
Я вот сижу и думаю пошли они на х*й буржуи хреновы, засрали мозги людям своими теориями , бл* , они у себя в европе по 3 года на ИПО ходят и них*я толку от этого,
куплю себе кавказа на базаре за 100 баксов, буду кормить комбикормом и с него пользы в разы будет больше, ну их короче нах*й !!!!
Неактивен
#1054 24 March 2013 23:06:28
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
Че цепляет ?
Я вот сижу и думаю пошли они на х*й буржуи хреновы, засрали мозги людям своими теориями , бл* , они у себя в европе по 3 года на ИПО ходят и них*я толку от этого,
куплю себе кавказа на базаре за 100 баксов, буду кормить комбикормом и с него пользы в разы будет больше, ну их короче нах*й !!!!
Логично только доминантность сперва переломить а дальше как кошки становятся и понимают без команд у меня у самого САО 2 штука.
Неактивен
#1055 24 March 2013 23:13:21
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
какос :
Логично только доминантность сперва переломить а дальше как кошки становятся и понимают без команд у меня у самого САО 2 штука.
кхэ кхэ, сильную собаку не стоит ломать, тем более многие принимают совершенно не то за доменантностью.
п.с. неудобно подфорумы разделили..
Неактивен
#1056 24 March 2013 23:14:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
Кстати собака клыками работает очень продуктивно испытано на себе в фарш может на раз превратить а на видео такая машина как тот кавказ да при такой скорости при очень хорошем исходе это реанимацыя
Бирюк глянул видюху твою и всётаки поймал себя на мысли всётаки даньке росту чють+весу добавить непомешалоб но это не критика просто так мнение.
Кто же против того, что они машины? Особенно на своей территории. Но такую скорость КО может показать только на добыче (знакомый фиг, в знакомом костюме, в знакомой бесконфликтной ситуации).
Добавить Даньке ростика с весом, боюсь, что не получится. Всё спасение для него - в инстинкте борьбы. Ты где-нибудь, на каком-нибудь ролике, видел что-либо хотя бы приблизительно такое же, хоть вполовину этого? Если найдёшь, покажи мне.
А если бы я выставил работу жопки на одной добыче? Да под музыку? Да в самом выгодном свете? Разобрался бы ты, Какос, что по чём?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1057 24 March 2013 23:22:55
Бирюк :
какос :
Бирюк глянул видюху твою и всётаки поймал себя на мысли всётаки даньке росту чють+весу добавить непомешалоб но это не критика просто так мнение.Кто же против того, что они машины? Особенно на своей территории. Но такую скорость КО может показать только на добыче (знакомый фиг, в знакомом костюме, в знакомой бесконфликтной ситуации).
Добавить Даньке ростика с весом, боюсь, что не получится. Всё спасение для него - в инстинкте борьбы. Ты где-нибудь, на каком-нибудь ролике, видел что-либо хотя бы приблизительно такое же, хоть вполовину этого? Если найдёшь, покажи мне.
А если бы я выставил работу жопки на одной добыче? Да под музыку? Да в самом выгодном свете? Разобрался бы ты, Какос, что по чём?
Яж даньку не критиковал просто так предположил что былоб не плохо да и темы чють смешались может от того и непонятки.
Неактивен
#1058 24 March 2013 23:22:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Для защиты частного дома лучше хорошей КО собаки не найдешь.Но вот как только ты с ней выйдешь за ворота ее (знакомой) территории,то как она себя поведет в той или иной ситуации:с атакующим или активно защищающимся человеком,крупной "бойцовой собакой",стаей агрессивных бродячих собак-одному Богу известно.В этом плане они не стабильны.Одним словом-абориген до мозга костей.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1059 24 March 2013 23:23:55
Pikaska :
какос :
кхэ кхэ, сильную собаку не стоит ломать, тем более многие принимают совершенно не то за доменантностью.
п.с. неудобно подфорумы разделили..
Да я вкурсе сам по этим граблям прошолся.
Неактивен
#1060 24 March 2013 23:26:40
Buster :
Для защиты частного дома лучше хорошей КО собаки не найдешь.Но вот как только ты с ней выйдешь за ворота ее (знакомой) территории,то как она себя поведет в той или иной ситуации:с атакующим или активно защищающимся человеком,крупной "бойцовой собакой",стаей агрессивных бродячих собак-одному Богу известно.В этом плане они не стабильны.Одним словом-абориген до мозга костей.
Сто пудов без всяких но или может быть.
Неактивен
#1061 24 March 2013 23:37:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ты меня что, в поклонники ИПО записал?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1062 24 March 2013 23:44:08
http://www.youtube.com/watch?v=KokF26U5kBk вот сегодня нашол не знаю кто он но силён у него нескалько роликов рекомендую
Неактивен
#1063 24 March 2013 23:44:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Наташ, прикольная фотка на аватарке
Неактивен
#1064 24 March 2013 23:51:50
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing, по существу разговора ничего не могу сказать, но читаю, хоть так привлеку внимание))
Неактивен
#1065 25 March 2013 00:01:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing, по существу разговора ничего не могу сказать, но читаю, хоть так привлеку внимание))
Ну мы вам всегда рады
Неактивен
#1066 25 March 2013 01:16:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Привлекла. Лично с тобой больше спорить не буду, - заранее со всем соглашусь.
Неактивен
#1067 25 March 2013 02:08:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
На чистой агрессии????, вот смотри с 0.27 секунды , агрессия на максимуме
Чёрт с тобой, Боксинг. Агрессия, так агрессия.
На самом деле, это просто напоминание собачке, что должно быть центром её внимания. И почему именно оно.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … ew/112/#hq
А это то, что предохранит (в какой-то степени и только под костюмом) кисть руки. Удобная штука, но лучше сделать сплошную, чтобы и пальчики прикрыты были. А накладку такую я применял прямо под свитерок или рубашку (в виде скрытки). Но для жопки хиловата даже более толстая (больновато берёт)
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … w/111/#hq.
Неактивен
#1068 25 March 2013 10:05:35
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Бирюк, суть твоей подготовки сводится к тому чтобы внушить собаке что есть оружие или удары на столько, чтобы она их пресекала? И то что опасность исходит именно от правой руки?
Верно. Но сам понимаешь, всё должно делатся по уму. А то таких дров можно наломать - мало не покажется.
Суть для меня прояснил твой пост #1075. Если треннинг не игровой, то любопытный вариант. Интересно как прокомментируют близкие к этому цеху.
Неактивен
#1069 25 March 2013 10:09:28
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Luckay :
К прищепке вес которой кг 18-19 , добавляем еще 6 кг,увеличиваем голову в объеме,усиливаем хватку,челюсти и желание....получаема то что лежит рядом и храпит.Да,еще прибавляем полное невосприимчивость к боли во время хватки (лупили по настоящему!).
Никогда не спущу своего пса на человека без намордника,какая бы ситуация не была!А что он в наморднике сделает?И какой смысл тогда вообще пускать?
Есть специальный намордник, ударный. Скоростная и быстрая собака, лупит им так, что и уследить не успеваешь. Но это больше применимо для полицейских ведомств. В реале, это особо и не нужно.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1070 25 March 2013 10:16:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Buster :
Это в метро было.К тому же с собакой еще такой неприятный момент:невозможно будет скрыться с места происшествия.Мусора обязательно найдут,где ты живешь,опросив свидетелей.Конечно в маленьком городке также найдут и без собаки,но в мегаполисе,если ты был один,то легко можно быстро скрыться,а с собакой далеко не уйдешь.
Скрываться то зачем? Если не исподтишка, да за правое дело. Страна должна знать своих героев. А мусоров кто будет перевоспитывать, если все бегать от них будем?
Скрываться не из-за трусости, а из-за того, что собака у тебя одна. Могут ведь и пристрелить. Как правило, первые приезжают патрульные. Сотрудники там, обычно, малограмотные и попросту тупые. Мне вот, к примеру, с ментами вообще не хочется общаться.
PS Если произойдет в своём районе - могут и найти. Если где-нибудь в другом месте - скорее нет, чем да. Ну а если всё было не исподтишка и за правое дело, то совесть всё равно чиста будет.
Неактивен
#1071 25 March 2013 10:25:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк, зайдешь к такой собачке в своем фирменном костюме с аватарки??? голым торсом и с ножом?? мне кажеться обратно можешь уже не выйти ....
Можеш считать меня сумашедшим но я пытался со своим немцем сделать (научить) примерно то же что кавказ делает на видео, а здесь нужна злоба, злоба , и еще раз злоба
Понаблюдай за ним , как он работает : да хватка неполная, да только клыками, но пусть к примеру, тотже анистиенс зайдет к нему с рукавом и стеком, да он обосрется от одного вида (без обид) и заходить передумает , и правильно т.к ИПО шного фигуранта вынесут от туда на носилках. Ты представь вместо "крепкой хватки на рукаве " его будут как свинью рвать на запчасти.
А мне такая работа не нравится. Никогда, уверенная в себе собака, не будет шинковать. И дикая злоба, очень близко граничит с неуверенностью в себе. Я сторонник умеренной агрессию, с холодной головой. Так кстати и работают лучшие защитные собаки, любой породы.
Неактивен
#1072 25 March 2013 10:29:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
Че цепляет ?
Некто не ставит ИПО, как показатель защитных качеств собаки. Да, это спорт. Но в этом спорте, выступают и те собаки, которые сработают и в реале. Из спортивных дисциплин, реальную работу показывают скорее ринги и конечно же KNPV. А ИПО, это просто спортивное увлечение людей. Ведь участвуют же многие люди в различный состязаниях, многоборьях, соревнованиях. Так же и здесь
Неактивен
#1073 25 March 2013 10:46:44
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Victor :
Бирюк, суть твоей подготовки сводится к тому чтобы внушить собаке что есть оружие или удары на столько, чтобы она их пресекала? И то что опасность исходит именно от правой руки?
Верно. Но сам понимаешь, всё должно делатся по уму. А то таких дров можно наломать - мало не покажется.
Суть для меня прояснил твой пост #1075. Если треннинг не игровой, то любопытный вариант. Интересно как прокомментируют близкие к этому цеху.
Не забывай также про пост №1065. Оттуда ноги растут. Когда держишь в голове такую или похожую ситуацию, уже по-другому смотришь и на ФР, и даже на КНПВ. А игровой или не игровой, - чёрт его знает. Зависит от того, под каким углом рассматривать и что брать за систему координат. То, что Данька после самой жёсткой борьбы, пусть не сразу, но "прощает" своего врага, - это как? Игровой или не игровой?
Неактивен
#1074 25 March 2013 10:50:51
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Не забывай также про пост №1065. Оттуда ноги растут. Когда держишь в голове такую или похожую ситуацию, уже по-другому смотришь и на ФР, и даже на КНПВ. А игровой или не игровой, - чёрт его знает. Зависит от того, под каким углом рассматривать и что брать за систему координат. То, что Данька после самой жёсткой борьбы, пусть не сразу, но "прощает" своего врага, - это как? Игровой или не игровой?
Я имею ввиду что оружие для него не игрушка. Что касается KNPV, то там другая философия.
Неактивен
#1075 25 March 2013 10:53:10
- Victor
- Забанен
Ярик :
Но это конкретно бъет по твоей методике,как только собака делает одну долгую хватку,сразу становится уязвимой или нет?
Если я правильно понял Бирюка, то там собака также побеждает хваткой.
Неактивен