Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4701 02 December 2013 20:15:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
какос :
фиги я так понимаю должны быть разными во всяком случяе на заключительном этапе?
Разумеется. Но для КО и САО их может быть самый минимум в отличии от добычников (не столько, сколько у нашего с тобой общего любимчика, который давно уже потерял счёт фигам). Парочки будет вполне достаточно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4704 02 December 2013 20:28:23
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
я на 3-4 прикидывал ну это ещё проще.
Добычу-то не забыл как "вытягивать" из собачек? (я когда-то писал по твоей просьбе) А то твой фиг, замахнув стаканюгу-другую для храбрости, попрёт сразу медведем с ломиком в руке.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4705 02 December 2013 20:34:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
забыл уточнить ты это называеш перевести в режим добычи?
Я так и знал, Какос, что ты всё забудешь.
Не перевести, если быть точным, а начать с добычи. Сделать всё, чтобы наработать у собачек острое желание поймать добычу-руку. Такое же острое, как у кошки в ловле мышей, а у котёнка в ловле клубка или фантика на верёвочке. Механизм работы добычного инстинкта в целом будет одинаков у всех трёх, начиная с пёсика.
Неактивен
#4706 02 December 2013 20:37:19
Бирюк :
какос :
я на 3-4 прикидывал ну это ещё проще.
Добычу-то не забыл как "вытягивать" из собачек? (я когда-то писал по твоей просьбе) А то твой фиг, замахнув стаканюгу-другую для храбрости, попрёт сразу медведем с ломиком в руке.
'это не сейчяс позже у меня здесь заказщики чясто бывают этих не хачю пока не на что ставить а как седу в район есть такие планы по дальше от людей тогда и по гоню как раз есть время фигов нормальных подготовить .
Неактивен
#4707 02 December 2013 20:38:08
- Victor
- Забанен
Какос, решил натаскать?
Неактивен
#4708 02 December 2013 20:43:54
Бирюк :
какос :
забыл уточнить ты это называеш перевести в режим добычи?
Я так и знал, Какос, что ты всё забудешь.
Не перевести, если быть точным, а начать с добычи. Сделать всё, чтобы наработать у собачек острое желание поймать добычу-руку. Такое же острое, как у кошки в ловле мышей, а у котёнка в ловле клубка или фантика на верёвочке. Механизм работы добычного инстинкта в целом будет одинаков у всех трёх, начиная с пёсика.
маркер добычи ставим правая рука или если выйдет то в идеале приоритет руке с чем нибудь типа палка?
ты когда раньше писал я тогда плохо улавливал щя почитал подумал вот чють понял и от сюда вопросы по кругу для закреления.
Неактивен
#4710 02 December 2013 20:47:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
как раз есть время фигов нормальных подготовить .
Пусть перелистают эту ветку и "Служебных собак" с после нынешнего Нового года, - глядишь, и поднатаскаются маленько в теории. А потом, перекрестясь, да с помощью такой-то матери можно и к практической подготовке переходить.
Отредактировано Бирюк (02 December 2013 20:47:50)
Неактивен
#4711 02 December 2013 20:51:56
Бирюк :
какос :
как раз есть время фигов нормальных подготовить .
Пусть перелистают эту ветку и "Служебных собак" с после нынешнего Нового года, - глядишь, и поднатаскаются маленько в теории. А потом, перекрестясь, да с помощью такой-то матери можно и к практической подготовке переходить.
они ещё даже не намечены пока сам если где подвернётся поганяю на практике.
Неактивен
#4712 02 December 2013 20:53:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
маркер добычи ставим правая рука или если выйдет то в идеале приоритет руке с чем нибудь типа палка?
Моё мнение: правая. Проще, дешевле и надёжней. Если сможешь на любую вооружённую (ножом с пистолетом в том числе) - так, чтобы собачка не путалась, то переплюнешь меня.
Неактивен
#4713 02 December 2013 20:55:54
- Victor
- Забанен
какос :
Victor :
Какос, решил натаскать?
да но не этих эти в городе останутся.
Правильная задумка.
Неактивен
#4714 02 December 2013 20:56:31
Бирюк :
какос :
Моё мнение: правая. Проще, дешевле и надёжней. Если сможешь на любую вооружённую (ножом с пистолетом в том числе) - так, чтобы собачка не путалась, то переплюнешь меня.
я просто спросил но по идее можно только добычя должна стать не рука а предмет в ней как думаеш?
Неактивен
#4715 02 December 2013 21:00:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
У меня такое ощущение, что все эти ребятки читали наш форум и научились-таки ставить собачек в нужную руку.
Перехвалил малость. Палку так и не научились брать в правую руку, как это делает подавляющее большинство нормальных людей. Это уже потом, после хватки, эту палку можно перекладывать в левую - для того, чтобы учить собачку закручиванию за спину (впечатлительных - прикосновениями, упёртых - ударами).
Неактивен
#4716 02 December 2013 21:07:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
но по идее можно только добычя должна стать не рука а предмет в ней как думаеш?
У меня не получилось - я сразу это просёк (тем более с мелким оружием). Если бы у меня была возможность поработать как надо хотя бы с годик, то... может быть... чем чёрт не шутит. Одним словом: если бы, да кабы.
Неактивен
#4717 02 December 2013 21:12:56
Бирюк :
какос :
но по идее можно только добычя должна стать не рука а предмет в ней как думаеш?
У меня не получилось - я сразу это просёк (тем более с мелким оружием). Если бы у меня была возможность поработать как надо хотя бы с годик, то... может быть... чем чёрт не шутит. Одним словом: если бы, да кабы.
ну так ты не забывай я то не скоро начну сперва надо дом достроить а к тому времени и идей по боля будет и я их проверю на практике с видеоотчётом и разбором полётов.
Неактивен
#4718 02 December 2013 21:25:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
а к тому времени и идей по боля будет и я их проверю на практике с видеоотчётом и разбором полётов.
А вот это верно. Только дурак учится на собственных ошибках. Умный - на чужих.
Если бы мне кто-нибудь предоставил в своё время такую раскладку, которую предоставляю сейчас я, разве потребовалось бы мне столько лет, чтобы придти к теперешней схеме?
Отредактировано Бирюк (02 December 2013 21:46:43)
Неактивен
#4719 02 December 2013 21:26:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
Отредактировано Бирюк (02 December 2013 21:47:32)
Неактивен
#4720 02 December 2013 21:48:50
Бирюк :
какос :
а к тому времени и идей по боля будет и я их проверю на практике с видеоотчётом и разбором полётов.
А вот это верно. Только дурак учится на собственных ошибках. Умный - на чужих.
Если бы мне кто-нибудь предоставил в своё время такую раскладку, которую предоставляю сейчас я, разве потребовалось бы мне столько лет, чтобы придти к теперешней схеме?
ну дурак не дурак а какой смысл чюжие шишки повторно собирать а от того что каждый сам по себе мы и страну и кинологию и много чего уже просрали и учимся по западным примерам и книгам вместо того чтобы своё чтото отработать да и желательно по лудше чем у них.
Неактивен
#4721 02 December 2013 21:51:54
- Victor
- Забанен
Не все просрали, есть успешные породы, такие как рпг и рос.
Неактивен
#4722 02 December 2013 22:06:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Русскую пегую гончую и русского охотничьего спаниэля не просрали, ты имеешь в виду? А остальное?
Отредактировано Бирюк (02 December 2013 22:08:39)
Неактивен
#4723 02 December 2013 22:09:03
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Русскую пегую гончую и русского охотничьего спаниэля не просрали, ты имеешь в виду? А остальное?
Да, их. Остальные это кто?
Неактивен
#4724 02 December 2013 22:30:47
Victor :
Бирюк :
Victor :
Да, их. Остальные это кто?
ЛАЙКИ самая массовая рабочяя порода.
Неактивен
#4725 02 December 2013 22:31:38
- Victor
- Забанен
Лайки, согласен.
Неактивен