Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4676 19 November 2013 23:57:40

KANISARGS
Любитель животных

Неактивен

#4677 20 November 2013 00:04:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Victor :

Не знаю. Нет опыта убийства ножом smile

Ну тогда хотя бы вноси посильную лепту в призовой фонд. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4678 20 November 2013 00:06:08

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Сначала пусть будет оглашен конечный регламент.

Неактивен

#4679 20 November 2013 00:09:21

KANISARGS
Любитель животных

С маркером будет видно всё,и ткнули с какой силы тоже...
Ребята пожелали делать трубки маркеры для "протыкания" собаки.
Она из пластакартона насколько я знаю,туда заливается краситель,только при достаточно сильном тычке трубка взрывается.
А на слова верить нельзя,не ножевикам,ни нам...
Их задача опозорить собак,наша задача выстоять в процентах...
Видео они снимут тоже,и эти видео будут как позор собак,особенно если собаки рассыпятся,ходить по всем форумам и группам,особенно на гунс.
Моя задача доказать что собаки обученные классикой,наиболее предпочтительны,а также собаки служебных пород.
Их задача сделать всех собак,без исключения,и показать всему ножевому сообществу что собаки никто против ножевика,и звать их никак.
И я знаю что они сделают всё чтоб опозорить всех собак.Никто из них проигрывать собакам не собирается.

Инара в принципе готова,с ребятами проблема с сессиями,два студента у нас,но тоже как я понял вопрос времени это.
С костюмом всё будет в норме уже через неделю,я заказал вставки в налакотники,а то там разошлись от времени.

У меня пока нет времени общаться,но думаю особо и смысла великого нет до тестирования собак и ножевиков.

Неактивен

#4680 20 November 2013 00:46:23

Boxing
Без пяти минут зоолог

Верхний просто красавец.

Откуда эти звержки, хватка прям не кавказская? smile

Неактивен

#4681 20 November 2013 00:53:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Она из пластакартона насколько я знаю,туда заливается краситель,только при достаточно сильном тычке трубка взрывается.

Я предложу им нечто получше. А то небось трубки у них слишком длинные, не рассчитанные на ножи городского реала. smile

KANISARGS :

Их задача опозорить собак

Это уже интересно. smile
   Ребята, наверное, рассчитывают работать в комфортных условиях, защищёнными донельзя и расслабленными? Я подумаю над тем, как добавить им остроты ощущений и чувства риска. Борьба будет более честной и интересной. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4682 20 November 2013 01:19:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

Сначала пусть будет оглашен конечный регламент.

Надо что-то замутить, со ставками. И какой-то процент от выигрыша, может пойти Бирюку. Все по-честному).

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4683 20 November 2013 01:22:52

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Верхний просто красавец.

Откуда эти звержки, хватка прям не кавказская? smile

Для кавказца, хватки хорошие. Но кроме этого, я ничего здесь не увидел. Нет вообще никакого давление. На первом ролике, пытались что-то сделать со стулом, но не довели до конца. А на последнем - собака слишком легко снялась, без команды. Своего, чтобы так отодрать, мне приходилось придушивать конкретно и фигурант стеком в зубы лез.
В общем, ролик не впечатлил.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4684 20 November 2013 01:53:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

С костюмом всё будет в норме уже через неделю,я заказал вставки в налакотники,а то там разошлись от времени.

Порылся в своих старых вещах и к своему удивлению нашёл уйму всякой дрессировочной атрибутики, - на любой размер и вкус. Так что будет во что принарядить наших ребят и без твоего, тёзка, костюма. smile

Неактивен

#4685 21 November 2013 15:52:56

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

С маркером будет видно всё,и ткнули с какой силы тоже...

Жаль, что ребята не заходят на наш форум, и у меня нет возможности посмотреть (пусть даже со слов) конструкцию этих трубок, чтобы заранее обговорить их длину. На мой взгляд справедливо было бы так:
   Берём за данность длину лезвия ножа 10 см (это на 0,5 см длиннее моего собственного, кнопочного, но мы - люди широкие и мелочиться не станем). Считаем, что для нанесения смертельной (или хотя бы тяжёлой) раны глубина проникновения должна быть сантимов восемь - ширина моей ладони (хотя у кого-то наверняка ладонь будет пошире). 10 минус 8 получается 2 см (я не ошибся? smile ). Т.е. трубка должна быть такой длины и конструкции, чтобы взорваться при ударе, когда предполагаемая рукоятка ножа (или кулак) окажется на расстоянии 2 см от поверхности предмета (подразумеваем: собачьего тела) для нанесения удара. Так это или не так легко проверить на любом предмете (будь то дерево, стена или ещё что-то).
   Если у кого-нибудь есть другие мнение или предложения по этому поводу, буду рад услышать их.

KANISARGS :

А на слова верить нельзя,ни ножевикам,ни нам

Жаль. Из своей практики знаю, что это самый точный способ определить возможность или невозможность нанести сильный проникающий удар ножом.

KANISARGS :

наша задача выстоять в процентах

У нас с Данькой задача попроще: заставить уважать себя и свою технику ударной дрессуры. smile

KANISARGS :

Видео они снимут тоже,и эти видео будут как позор собак,особенно если собаки рассыпятся,ходить по всем форумам и группам,особенно на гунс.

На гугл, - ты хотел сказать?
   Вот и прекрасно. А то у меня такое ощущение, что ещё не все в этом грешном мире видели нас с Данькой на роликах. Даже как-то немножко обидно, что не все. smile

KANISARGS :

Моя задача доказать что собаки обученные классикой,наиболее предпочтительны

Без комментариев. smile

KANISARGS :

Их задача сделать всех собак,без исключения,и показать всему ножевому сообществу что собаки никто против ножевика,и звать их никак.
И я знаю что они сделают всё чтоб опозорить всех собак.

Это что же получается, что мы с Данькой поспешили заочно обниматься с нашими будущими гостями? И что нам следует быть поскромнее и вместо простодушных дружеских объятий лучше улыбчиво прищурить глаза, пряча в них недобрый огонёк звероватости, ищущей повода..? smile

Отредактировано Бирюк (21 November 2013 16:38:48)

Неактивен

#4686 21 November 2013 16:16:05

Victor
Забанен

Бирюк :

А то у меня такое ощущение, что ещё не все в этом грешном мире видели нас с Данькой на роликах. Даже как-то немножко обидно, что не все. smile

Советую переименовать ролики, т.к. поисковая система (гугл, яндекс) ищет по названию ролика. Чем название будет больше соответствовать популярным запросам (то, что люди пишут при поиске, например, "дрессировка собак" и т.д.), тем лучше. Тогда со временем (не сразу) ролики повысятся в поиске и соответственно увеличится количество просмотров.

Неактивен

#4687 21 November 2013 16:32:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Верхний просто красавец.

Откуда эти зверюжки, хватка прям не кавказская? smile

Хватка поставлена на добыче и довольно добротно. И она именно кавказская, с оттягиванием схваченной руки на себя, а на третьем видео - ещё и с закручиванием за спину, что создаёт максимум неудобств фигу. То, что для бойца можно сделать только ударной техникой, причём жёсткой, КО делает сам, без всякого давления (хотя для такой недоверчивой собачки уже сама близость противника наверняка является фактором давления). По второму ролику можно наглядно прикинуть, как лучше действовать караульной собачке, чтобы нейтрализовать вора (хват в правую руку, причём в её конец), дабы не дать возможность злоумышленнику эффективно отбиваться ни свободной рукой, ни ногой.
   К сожалению, видя добычу, мы не увидели борьбу. Беда всех стандартных костюмов та же, что и у рукава - они являются маркером, облегчающим работу собачек. К тому же мы не заметили давления - ни психического, ни физического (хотя бы в мягкой форме).

Отредактировано Бирюк (21 November 2013 17:01:15)

Неактивен

#4688 21 November 2013 16:36:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Советую переименовать ролики, т.к. поисковая система (гугл, яндекс) ищет по названию ролика. Чем название будет больше соответствовать популярным запросам (то, что люди пишут при поиске, например, "дрессировка собак" и т.д.), тем лучше. Тогда со временем (не сразу) ролики повысятся в поиске и соответственно увеличится количество просмотров.

Дарю тебе, Витя, все свои уже имеющиеся в инете ролики и делай с ними всё, что хочешь. Можешь позлить ребят на других кинологических форумах, чтобы не дать им умереть со скуки. smile

Неактивен

#4689 21 November 2013 16:43:21

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Дарю тебе, Витя, все свои уже имеющиеся в инете ролики и делай с ними всё, что хочешь. Можешь позлить ребят на других кинологических форумах, чтобы не дать им умереть со скуки. smile

smile Кидать ссылки тоже хорошо, но названия тебе все равно надо изменить! Никто ища ролик с работой собаки по человеку не будет набирать что-то вроде "M4H04098", как называется один из твоих роликов.

Отредактировано Victor (21 November 2013 16:47:42)

Неактивен

#4690 21 November 2013 16:53:03

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

smile Кидать ссылки тоже хорошо, но названия тебе все равно надо изменить! Никто ища ролик с работой собаки по человеку не будет набирать что-то вроде "M4H04098", как называется один из твоих роликов.

Понял тебя, Витя (как я сам-то не сообразил?). Вот приедет моя главная компьюторщица и обязательно переименуем, выбрав название позабористее. smile

Неактивен

#4691 24 November 2013 21:43:50

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Из справочника собаководов-любителей за 1991 год (последний год Советской власти в СССР, как и самого СССР):

Оплата инструкторам-дрессировщикам за каждую обученную собаку (полный курс ОКД или ЗКС):

инструкторам 3-й категории          -  10 руб.
                    2-й кат.                   -  12 руб.
                    1-й кат.                   -  15 руб.
класс "М" (мастер-дрессировщик)  -  20 руб.

(бутылка водки (0,5 л) стоила 4 руб. 12 коп).
   Были времена...

- Ты всё кочуешь? - с бесстрастным достоинством, почти без любопытства спросил Верещагин у Абдуллы. -  Стреляешь?
   - Старый стал. Ленивый, - ответил тот, небрежно откидываясь в седле и прикуривая от спички сигару. - А помнишь какой я был?
   - Были времена...
            (х/ф "Белое солнце пустыни")

Отредактировано Бирюк (24 November 2013 21:49:08)

Неактивен

#4692 24 November 2013 21:45:42

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Victor :

Понял тебя, Витя (как я сам-то не сообразил?). Вот приедет моя главная компьюторщица и обязательно переименуем, выбрав название позабористее. smile

Бирюк, проверь личку , там письмо

Неактивен

#4693 24 November 2013 21:57:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Прочитал. Понял тебя, Боксинг. Твоими бы устами... smile

Неактивен

#4694 24 November 2013 22:57:54

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Прочитал. Понял тебя, Боксинг. Твоими бы устами... smile

Ответ в личке.

Неактивен

#4695 02 December 2013 18:40:48

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

ну так может сюда переедеи из бурбулей а там пусть мадеры чистанут тему.

Неактивен

#4696 02 December 2013 18:43:21

Victor
Забанен

Ярик :

Бирюк :

Victor :

Ты считаешь перехват спасет собаку? smile

Безумную неправорукую прищепку уже ничто не спасёт, - хоть с перехватами, хоть без. А вот правильно поставленное (без ослабления укуса) переключение с одного вражины на другого вполне может спасти. И прежде всего не саму собачку, а её двуногого друга.

Вот такsmile.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … utzWkq-UDk

Или так

http://content.video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/i-79.jpg

Это одно из упражнений русского ринга.

Отредактировано Victor (02 December 2013 18:43:50)

Неактивен

#4697 02 December 2013 19:06:52

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

бирюк ты по подробней про палку и ко изложи.

Неактивен

#4698 02 December 2013 19:40:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

И так и этак. smile
   У меня такое ощущение, что все эти ребятки читали наш форум и научились-таки ставить собачек в нужную руку. Только ротор в догонке взял в левую, но поскольку фиг был к нему спиной, то левая рука для пёсика - это правая. В зеркальном отражении. smile

Отредактировано Бирюк (02 December 2013 19:41:13)

Неактивен

#4699 02 December 2013 19:56:30

Бирюк
Без пяти минут зоолог

какос :

бирюк ты по подробней про палку и ко изложи.

Изволь.
    Палка пускается в ход умело и осторожно. Только на взрослую особь (до этого можно лишь слегка поглаживать прутиком). И только на добыче (когда пёсик уже полон желания добраться до руки). Как я уже говорил, КО и САО по своей конструкции не так чувствительны к боли, как они сами думают (из-за своей недоверчивой впечатлительности). И когда после постепенного (ПОСТЕПЕННОГО) усиления ударного давления "волкодав" поймёт, что не так страшен чёрт, как его малюют, и что защититься можно только одним способом - резко и жёстко ухватив и уже не выпуская правую руку (желательно поближе к кисти), - то всё будет "ол райт - завертайт". smile
   После этого можно, перекрестясь, переходить к психическому давлению на полную катушку (в том числе к страшным и громким замахам с разбегу), - давлению, которое для впечатлительных "волкодавов" сильнее и страшнее, чем физическое.

П.С.  Забыл сказать, что всё это делается сначала на привязи, затем на поводке в руках у упирающегося хозяина и только потом со свободными пусками.

Отредактировано Бирюк (02 December 2013 20:10:20)

Неактивен

#4700 02 December 2013 20:08:27

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

понял, по чюствительности ты прав по своим это заметил.
фиги я так понимаю должны быть разными во всяком случяе на заключительном этапе?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry