Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2801 13 June 2013 17:49:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Собаки-телохранители
Ярик, всегда заглядывай в профиль ,там часто можно определить пол собеседника , иногда даже узнать имя и фамилию(:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2802 13 June 2013 17:57:42
- Sporthund
- Любопытный
У меня спросите. Что интересует? Почему-то мне казалось неважным для этой темы (опять же субьективная мысль)
Неактивен
#2803 13 June 2013 18:05:29
- Sporthund
- Любопытный
Тьфу ты Господи опять...Какая разника какая у меня собака и как она работает? Да не работала бы она вообще и что? Почему все должны иметь видео?
Неактивен
#2804 13 June 2013 18:07:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Sporthund :
У меня спросите. Что интересует? Почему-то мне казалось неважным для этой темы (опять же субьективная мысль)
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=164&p=37 В общем у нас принято представляться !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2805 13 June 2013 18:09:34
- Sporthund
- Любопытный
Алекс :
Sporthund :
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=164&p=37 В общем у нас принято представляться !
Да. Но для того, чтобы представляться, нужно сначала понять остаешься ли ты на форуме. Логично?
Неактивен
#2806 13 June 2013 19:32:00
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Sporthund :
Турик :
А что собака должна быть трусом, хозяина будут избивать а она должна бегать вокруг и глупо гавкать, или вообще убежать?
Вот именно это меня и интересует. Вас что, избевают каждый день?
Теперь относительно того, что ротвейлер обязан быть телохранителем. Как далеко не каждый ротвейлер пригоден для того, чтобы стать телохранителем, так далеко не каждому человеку можно доверить собаку с такой специализацией. Обычно у тех, кто мечтает, чтобы собака его защищала, шансов нет, т.к. люди настолько в себе не уверенные, что чувствуют потребность в охране в виде собаки, не смогут стать проводником для такой собаки. Т.к. хозяин - это не пассивный объект охраны, а ведущий и, позволить себе такую роскошь, как собака-телохранитель и суметь её подготовить может тот, кто в охране, как раз и не нуждается.
Я с вами согласен, насчет того, что слабый человек не подготовит такую собаку. Но я говорю о том, что если у меня возникнет конфликт с кем-нибудь, а у меня бывают такие моменты, то мне нафиг не нужна собака, которая не пойдет со мной в драку
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2807 15 June 2013 01:32:38
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Имеете ИПО 3 и ни одного видео,лукавите.
Быть может, Спортхунд просто опасается выложить видео ИПО, а то вдруг мы с тобой, воспользовавшись тем, что находимся в теме "телохранителей", перечеркнём всю красоту работы одним словом (определением) - "разовая собачка" (не дай бог надеяться на такую в реале).
На мой взгляд совершенно необоснованное опасение. Ну разовая собачка - ну и что? Спорт есть спорт (не даром же - Спортхунд ). В спорте - все такие (на то он и спорт). И потом, как ты верно заметил, Ярик, никто не мешает выложить ролики в теме "служебники", где наши с тобой языки и руки немножко укоротили.
Теперь относительно собак-"телохранителей", как таковых. Я не зря взял в кавычки слово "телохранители", - мне оно, честно говоря, не совсем нравится. Нам с жопкой ближе и понятней (ему в особенности) определение - "четвероногий братишка и товарищ по оружию" (точнее, по самообороне без оружия). Это не Данька - мой телохранитель. Это мы с ним - два "городских телохранителя" и не позволим в нашем присутствии (в зоне нашего зрения) совершиться никакой несправедливости. И по возможности - без мордобоя. Психологическое воздействие. Но с хладнокровием и уверенностью (такие ощущения сами по себе многого стоят), основанными на понимании, что в случае необходимости мы с ним (оба) постараемся не оказаться слишком самонадеянными и чересчур одноразовыми (т.е. это не будет простой блеф с нашей стороны).
Мне приятно, что многие из форумчан способны в одиночку расправиться с самым сильным противником, будь он хоть мордоворотом, хоть с монтировкой, хоть с ножом, и даже с группой таких парней. Я в этом смысле, видимо, не так крут, раз считаю для себя не лишним надеяться на помощь друга.
И потом, что за грубый мордобой царит у нас на последних страницах? Куда подевалось изящество, стиль? Призвать к порядку и чуточку повоспитывать можно ведь и в достаточно вежливой манере. А там - как получится. Главное - не потерять достоинства ( и четвероногому другу в том числе ).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2808 15 June 2013 02:03:33
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да потому как это кто-то развлекается, не думаю , что Ирина сюда бы зашла, поболтать о собаках телохранителях )))
Неактивен
#2809 15 June 2013 06:39:52
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Теперь относительно собак-"телохранителей", как таковых. Я не зря взял в кавычки слово "телохранители", - мне оно, честно говоря, не совсем нравится. Нам с жопкой ближе и понятней (ему в особенности) определение - "четвероногий братишка и товарищ по оружию" (точнее, по самообороне без оружия). Это не Данька - мой телохранитель. Это мы с ним - два "городских телохранителя" и не позволим в нашем присутствии (в зоне нашего зрения) совершиться никакой несправедливости. И по возможности - без мордобоя. Психологическое воздействие. Но с хладнокровием и уверенностью (такие ощущения сами по себе многого стоят), основанными на понимании, что в случае необходимости мы с ним (оба) постараемся не оказаться слишком самонадеянными и чересчур одноразовыми (т.е. это не будет простой блеф с нашей стороны).
Мне приятно, что многие из форумчан способны в одиночку расправиться с самым сильным противником, будь он хоть мордоворотом, хоть с монтировкой, хоть с ножом, и даже с группой таких парней. Я в этом смысле, видимо, не так крут, раз считаю для себя не лишним надеяться на помощь друга.
И потом, что за грубый мордобой царит у нас на последних страницах? Куда подевалось изящество, стиль? Призвать к порядку и чуточку повоспитывать можно ведь и в достаточно вежливой манере. А там - как получится. Главное - не потерять достоинства ( и четвероногому другу в том числе ).
Слушай, Бирюк, меня твои посты непременно радуют, вот вспомнил как года 4 назад меня отметелили впятером, могло быть хуже если-б не побежал, с собакой, не знаю, не бросил-бы друга, не важно врубился-бы он за меня или нет, и собственно неизвестно чем-бы всё это кончилось...
На счёт вежливости, а мы что, мы нечего, мы и вежливо, "дядя-у вас всё в порядке?", "да, собака кусается", "отойдите пожалуйста", "не суйте руки дорогой-откусит"))
Неактивен
#2810 15 June 2013 11:38:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
3
Пророк :
Слушай, Бирюк, меня твои посты непременно радуют
Рад за тебя,Пророк. Я потому и делюсь своими соображениями, что, может быть, кому-нибудь что-нибудь в них покажется небезынтересным. А то вот так помрёшь ненароком, а туда с собой, чувствую, много не унесёшь.
Пророк :
вот вспомнил как года 4 назад меня отметелили впятером, могло быть хуже если-б не побежал, с собакой, не знаю, не бросил-бы друга, не важно врубился-бы он за меня или нет, и собственно неизвестно чем-бы всё это кончилось...
Можно было, конечно, гибко уклониться, ускользнуть от конфликта, не ввязываться, пройти мимо, договориться с самим собой, что так оно будет лучше (всегда завидовал такой гибкости и такому умению договариваться). Хорошо немцам и прочим европейцам, - там ничего этого, наверное, не требуется. Хорошо, но скучно, должно быть.
Пророк :
На счёт вежливости, а мы что, мы нечего, мы и вежливо, "дядя-у вас всё в порядке?", "да, собака кусается", "отойдите пожалуйста", "не суйте руки дорогой-откусит"))
Вежливость - страшное оружие в справедливых руках. При равных условиях победит тот, за кем чувство правоты. Подлинной правоты. (закон физики, - не мы его придумали, не нам и отменять ).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2811 15 June 2013 19:52:55
Бирюк ну нe гуляют eвропeйцы ночью по клaдбищу:-) и хулюгaнaм полицaи внушeния дeлaют.Нa фигa им кусучиe охрaнники?Скушно тaм нaвeрноe,сaм посуди у мeня в стрaнe зa20лeт нeзaвисeмости 2 рeволюц и 2 мeжнaцконфлитa х*з скок нaроду полeгло ,угaдaй ,что я думaю о рaссуждeниях'бeзрaссудно смeлых 'eвропeйских гуру типa ,служeбнaя собaкa рaзогнaлa толпу или прeдотврaтить конфликт словaми(или лaeм)?Тaк вот , это возможно eсли то толпa гeйeв и люди обсуждeниe погоды с сосeдом зa нaпaдeниe головaрeзов принимaют !
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#2812 16 June 2013 06:49:41
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Можно было, конечно, гибко уклониться, ускользнуть от конфликта, не ввязываться, пройти мимо, договориться с самим собой, что так оно будет лучше (всегда завидовал такой гибкости и такому умению договариваться). Хорошо немцам и прочим европейцам, - там ничего этого, наверное, не требуется. Хорошо, но скучно, должно быть.
При равных условиях победит тот, за кем чувство правоты. Подлинной правоты. (закон физики, - не мы его придумали, не нам и отменять ).
Так, Бирюк, я с ними и не разговаривал, ущёл от развития конфликта посредством бега, так что досталось не сильно, чуйка у меня не хуже чем у собаки развита, она и спасает
И в чучке моём мне нравится не то что он может облаять, укусить гада и т.д. а то что он на этого гада
делает стойку, отчего мне понятно что что-то не так.
Кстати тут всё время слышу про злых зеков (или в служебных, извините) так вот часто таких субьектов встречаю на выгуле и в парке, никто при виде собаки на рожён не лезет и даже наоборот,
часто вижу даже некоторое уважение.
Неактивен
#2813 16 June 2013 08:19:35
#2814 16 June 2013 11:57:00
- домохозяйка
- Любопытный
В Питере кто проводит дрессировку рабочих собак на задержание людей с оружием?
Неактивен
#2815 16 June 2013 13:54:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
домохозяйка :
В Питере кто проводит дрессировку рабочих собак на задержание людей с оружием?
Уважаемая , а Вам правила приличного поведения не известны??? Дикое желание отправить Вас на энное количество букв.
Неактивен
#2816 16 June 2013 14:03:59
Домохозяйкa,чeловeк с огнeст.оружиeм нe кудa убeгaть нe будeт, a пёс можeт либо отвлeчь и дaть вaм врeмя ,либо обос.... и подстaвить нa eдинe со злоумшл.!
А вaм оно зaчeм,вы из ГБР?
Нa любой площaдкe к выстрeлу приучaют:-)
Пророк нaроднaя мудрость глaсит, лучшe быть 5минут ,лохом'чeм всю жизнь инвaлидом:-)
Бирюк помнишь я про помeсного щeнa писaл?вопщeм поeхaл зa ним a привёз 6лeтнию сучь РЧТ ,пипeц я нe прeдскaзуeмый дa?
Неактивен
#2817 16 June 2013 14:22:27
- домохозяйка
- Любопытный
Искaндeр :
Домохозяйкa,чeловeк с огнeст.оружиeм нe кудa убeгaть нe будeт, a пёс можeт либо отвлeчь и дaть вaм врeмя ,либо обос.... и подстaвить нa eдинe со злоумшл.!
Я не написала что только с огнестрельным. Но даже и с ним.
К выстрелам из 12к собака приучена.
Задала вопрос, так как это нам реально нужно.
Если вы не знаете где и кто занимается, то просьба не засорять тему. Если у кого-то чешется меня обгадить, ибо интернет позволяет, ради бога... Найдем и без вас.
Неактивен
#2818 16 June 2013 14:36:25
домохозяйка :
Искaндeр :
Я не написала что только с огнестрельным. Но даже и с ним.
К выстрелам из 12к собака приучена.
Задала вопрос, так как это нам реально нужно.
Если вы не знаете где и кто занимается, то просьба не засорять тему. Если у кого-то чешется меня обгадить, ибо интернет позволяет, ради бога... Найдем и без вас.
любой кто возьмётся,просто дeньги сосёт с клиeнтов.
Домохозяйкa гугл в помощь,a комaндывaть у сeбя нa кухнe будитe... тeмa нe вaшa и нe вaм прaвилa устaнaвливaть
Отредактировано Искaндeр (16 June 2013 14:41:55)
Неактивен
#2819 16 June 2013 14:57:48
- домохозяйка
- Любопытный
Искaндeр :
любой кто возьмётся,просто дeньги сосёт с клиeнтов.
Домохозяйкa гугл в помощь,a комaндывaть у сeбя нa кухнe будитe... тeмa нe вaшa и нe вaм прaвилa устaнaвливaть
Тему не засорять - в плане что оскорблениями и дуростью, особенно от тех кто не дорос даже у себя на кухне командовать))
Рассматриваем разные варианты. В том числе готовы ездить к погранцам. Но туда далековато для нас.
Можно написать мне в личку, если контакты конфиденциальные.
Безусловно, будем смотреть как работают другие собаки подготовленные этим специалистом, просто так не готовы доверять собаку под неизвестно какую дрессировку.
Отредактировано домохозяйка (16 June 2013 14:58:39)
Неактивен
#2820 16 June 2013 18:48:34
Искaндeр :
А вaм оно зaчeм,вы из ГБР?
Нa любой площaдкe к выстрeлу приучaют:-)
Пророк нaроднaя мудрость глaсит, лучшe быть 5минут ,лохом'чeм всю жизнь инвaлидом:-)
Бирюк помнишь я про помeсного щeнa писaл?вопщeм поeхaл зa ним a привёз 6лeтнию сучь РЧТ ,пипeц я нe прeдскaзуeмый дa?
По моему непредсказуемый это слижком мягко сказано.
Неактивен
#2821 16 June 2013 21:18:23
Кокос ну вот тaк сложилось ,прeжний влaдeлeц умeр , скорee это онa мeня выбрaлa принeслa'свою' косточку и сeлa в мaшину и тeпрь привыкaeм к друг другу,псинa сурьёзнaя, умники ,что нaзывaют РЧТ пудeлeм просто по кaртинкaм судят:-)
a гдe видeо с твоими собaкaми ?я всё eщё их нe видeл!
Отредактировано Искaндeр (16 June 2013 21:22:34)
Неактивен
#2822 17 June 2013 00:15:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Искaндeр :
Кокос ну вот тaк сложилось ,прeжний влaдeлeц умeр
Искандер, молодец, человека уже не вернешь, а пса спас.
Отредактировано Boxing (17 June 2013 00:16:29)
Неактивен
#2823 17 June 2013 07:44:11
Boxing :
Искaндeр :
Кокос ну вот тaк сложилось ,прeжний влaдeлeц умeр
Искандер, молодец, человека уже не вернешь, а пса спас.
ну спaс кaкто громко скaзaнно:-)
всeгдa чeрныши нрaвились,щaс откормлю и погляжу нa чё онa спaсобнa,говорят онa 2рaзa людeй нa зeмлю уклaдывaлa,вот думaю хорошо ли,что собaкa роняeт и удeржeвaeт(кaк бульмaс)?что тaкоe способность нa конф. И гдe мeрa дaвлeния фигурaнтом нa собу?
Неактивен
#2824 17 June 2013 09:27:34
Искaндeр :
Кокос ну вот тaк сложилось ,прeжний влaдeлeц умeр , скорee это онa мeня выбрaлa принeслa'свою' косточку и сeлa в мaшину и тeпрь привыкaeм к друг другу,псинa сурьёзнaя, умники ,что нaзывaют РЧТ пудeлeм просто по кaртинкaм судят:-)
a гдe видeо с твоими собaкaми ?я всё eщё их нe видeл!
да нормально всё это я так к слову шутя.
видюху сделаю но позже я уже месяц лежу что то ногу свело и они сидят во дворе поправлю здоровье малость в овражке поснимаю чтоб наглядно .
а вобще того метиса интересно былоб глянуть.
Неактивен
#2825 17 June 2013 19:56:37
какос :
Искaндeр :
a гдe видeо с твоими собaкaми ?я всё eщё их нe видeл!да нормально всё это я так к слову шутя.
видюху сделаю но позже я уже месяц лежу что то ногу свело и они сидят во дворе поправлю здоровье малость в овражке поснимаю чтоб наглядно .
а вобще того метиса интересно былоб глянуть.
постaрaюсь нaйти фото того щeнкa,a здоровьe попрaвляй ,кaк у клaссикa -Сeня ,бeрeги руку (в нaшeм случae ногу).
Вот eщё ,про конфликт с чeловeком .У знaкомых кобл один 3х дрeссов сожрaл ,ну нe тeрпит пёс грубости в отнaшeниях и нa мeсто eго постaвить дрeссы нe смогли ,ну нe здaётся кобeлюгa хоть убeй.Хозяйку он обaжaeт и проблeм нe достaвляeт ,но и пнуть нaпримeр eго дaжe хозы боятся
1 eнто нормaльный пёс?
2 кто породу угaдaeт:-)!?
Неактивен