Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 22 January 2013 19:09:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Девушки, давайте по фактам, без голословия. В стандарте не сказано про человека, вы сами додумали так как угодно вам. А касаемо собак, так совершенно не обязательно, чтобы стая питбулей напала, есть и дворня "мама не горюй" и если амбуль не тестировался по собаке, не факт, что он хорошо проявит себя в данной ситуации.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#127 22 January 2013 19:12:29
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Девушки, давайте по фактам, без голословия. В стандарте не сказано про человека, вы сами додумали так как угодно вам. А касаемо собак, так совершенно не обязательно, чтобы стая питбулей напала, есть и дворня "мама не горюй" и если амбуль не тестировался по собаке, не факт, что он хорошо проявит себя в данной ситуации.
по старому трактату стандарта,амбуль должен был защищать от кого бы то ни было!!!!под определение"кого бы то ни было"должно попадать всё,даже ведро упавшее сверху вам на голову....))))))по идее так...
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#128 22 January 2013 19:15:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
по старому трактату стандарта,амбуль должен был защищать от кого бы то ни было!!!!под определение"кого бы то ни было"должно попадать всё,даже ведро упавшее сверху вам на голову....))))))по идее так...
Я об этом не подумал, необходимо тест на ведро включить!))
Отредактировано Evander (22 January 2013 19:15:47)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#129 22 January 2013 19:19:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Разогнать стаю трусливых собак, которые разбегаются кто куда, это одно, а противостоять стае которая пытается сама порвать на части, это совсем другое.
Неактивен
#130 22 January 2013 19:19:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Алекс :
http://www.ambull.info/modules.php?name=News&file=article&sid=96 ( Исторически американский бульдог это "рабочая фермерская собака", которая использовалась для фермерской работы. Они были частью семьи и служили для защиты людей и имущества.) Если это правильный стандарт породы ,то конкретно не сказано от кого защищать ,а значит от всего ,то есть амбуль должен быть универсалом , еще написано фермерская рабочая собака ,значит те кто живет не в частном секторе не амбули ((:
))) Алекс, а каждой немецкой овчарке по отаре ))) Она ж ОВЧАРКА! Нефиг всякой фигней типа ИПО заниматтся. Ну и малинуа нефиг отлынивать )) Список бесконечен
зы. если не сказано от кого защищать, то таки да - а вдруг питбули приблудные сворой нападут. Нужно конечно подготовиться И вообще, если с этого ракурса дело рассматривать, то любой у кого нет фермы или ранчо бульдога держать не должен. Частный сектор не аргумент. Нужна или ферма или ранчо. Значит у тебя тоже не амбули
Есть и ферма 11 га ,этого хватит ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#131 22 January 2013 19:27:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Ой не могу, сижу и ржу )) Алекс, спасибо - повеселил ))
Не в обиду ,но ваша троица напоминает обезьян с двумя отрицаниями ! Третье отрицание наверное вам не дано !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#132 22 January 2013 19:32:22
Evander :
Давайте ))
Как вы думаете, от кого должен был защищать бульдог ферму? Наиболее вероятные противники. по вашей версии.
Неактивен
#133 22 January 2013 19:33:24
Алекс :
Beaytiful :
Ой не могу, сижу и ржу )) Алекс, спасибо - повеселил ))
http://savepic.ru/3876890m.jpg Не в обиду ,но ваша троица напоминает обезьян с двумя отрицаниями ! http://savepic.ru/3903517m.jpg Третье отрицание наверное вам не дано !
Алекс, не в обиду, но к вам это подходит ничуть не меньше, если не больше
Неактивен
#134 22 January 2013 19:34:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Evander :
Давайте ))
Как вы думаете, от кого должен был защищать бульдог ферму? Наиболее вероятные противники. по вашей версии.
Думаю в основном от диких животных, от человека в меньшей степени.
Неактивен
#135 22 January 2013 19:34:34
Алекс :
Beaytiful :
Алекс :
http://www.ambull.info/modules.php?name=News&file=article&sid=96 ( Исторически американский бульдог это "рабочая фермерская собака", которая использовалась для фермерской работы. Они были частью семьи и служили для защиты людей и имущества.) Если это правильный стандарт породы ,то конкретно не сказано от кого защищать ,а значит от всего ,то есть амбуль должен быть универсалом , еще написано фермерская рабочая собака ,значит те кто живет не в частном секторе не амбули ((:
))) Алекс, а каждой немецкой овчарке по отаре ))) Она ж ОВЧАРКА! Нефиг всякой фигней типа ИПО заниматтся. Ну и малинуа нефиг отлынивать )) Список бесконечен
зы. если не сказано от кого защищать, то таки да - а вдруг питбули приблудные сворой нападут. Нужно конечно подготовиться И вообще, если с этого ракурса дело рассматривать, то любой у кого нет фермы или ранчо бульдога держать не должен. Частный сектор не аргумент. Нужна или ферма или ранчо. Значит у тебя тоже не амбулиЕсть и ферма 11 га ,этого хватит ?
Ты живешь на ферме площадью 11 га?
зы. куркуль блин ))))
Неактивен
#136 22 January 2013 19:36:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Алекс :
Beaytiful :
зы. если не сказано от кого защищать, то таки да - а вдруг питбули приблудные сворой нападут. Нужно конечно подготовиться И вообще, если с этого ракурса дело рассматривать, то любой у кого нет фермы или ранчо бульдога держать не должен. Частный сектор не аргумент. Нужна или ферма или ранчо. Значит у тебя тоже не амбулиЕсть и ферма 11 га ,этого хватит ?
Ты живешь на ферме площадью 11 га?
зы. куркуль блин ))))
Не куркуль, а фермер!))
Неактивен
#137 22 January 2013 19:36:44
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ну нет там такого количества диких животных, чтобы каждую ферму обеспечить))) Может где в глубине Австралии это и актуально, но в США уже давно не та ситуация. Хотя конечно, всяко побольше, чем у нас.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#138 22 January 2013 19:37:50
Evander :
Beaytiful :
Evander :
Давайте ))
Как вы думаете, от кого должен был защищать бульдог ферму? Наиболее вероятные противники. по вашей версии.Думаю в основном от диких животных, от человека в меньшей степени.
что заставляет думать именно так?
Я серьезно.
Неактивен
#139 22 January 2013 19:39:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
Ну нет там такого количества диких животных, чтобы каждую ферму обеспечить))) Может где в глубине Австралии это и актуально, но в США уже давно не та ситуация. Хотя конечно, всяко побольше, чем у нас.
давайте конкурс объявим по истории южных штатов америки...))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
#140 22 January 2013 19:39:47
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Специально попрошу владельцев своих щенявок - вполне себе фермеров, кстати, описать, что у них там насчет нашествий дикого зверья.
Между прочим, одни из них бульдога решили завести после того, как их дом ограбили. И что-то мне подсказывает, что это были не кабаны, медведи или питбули
Неактивен
#142 22 January 2013 19:41:06
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Evander :
Beaytiful :
Давайте ))
Как вы думаете, от кого должен был защищать бульдог ферму? Наиболее вероятные противники. по вашей версии.Думаю в основном от диких животных, от человека в меньшей степени.
Я серьезно.
если серъёзно,то и от бандитов грабивших фермы,и от стай диких собак и как охотник..ну и животных крс ловили
Отредактировано jh76 (22 January 2013 19:42:15)
Неактивен
#143 22 January 2013 19:42:18
TAX118 :
Специально попрошу владельцев своих щенявок - вполне себе фермеров, кстати, описать, что у них там насчет нашествий дикого зверья.
Между прочим, одни из них бульдога решили завести после того, как их дом ограбили. И что-то мне подсказывает, что это были не кабаны, медведи или питбули
страх какой. Питбули-грабители
Неактивен
#144 22 January 2013 19:43:24
jh76 :
Beaytiful :
Evander :
Думаю в основном от диких животных, от человека в меньшей степени.что заставляет думать именно так?
Я серьезно.если серъёзно,то и от бандитов грабивших фермы,и от стай диких собак и как охотник..ну и животных крс ловили
Ну, а я о чем? Точно о том же.
вы все еще считаете, что мы тут одни глупости пишем?
Неактивен
#145 22 January 2013 19:45:00
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
страх какой. Питбули-грабители
Не-е, организованная преступная группировка: питбули, медведи и кабаны, под предводительством диких обезьян!!!!!
Неактивен
#146 22 January 2013 19:47:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Evander :
Beaytiful :
Давайте ))
Я серьезно.
Думаю против человека гораздо более эффективным является огнестрельное оружие, собака чисто в помощь, самостоятельно не способна остановить вооружённого человека, а случайно заблудившегося пьяницу не стоит травить бульдогом. Против различных зверей собака способна работать самостоятельно, это её стихия, там человек выступает больше в роли помощника.
Отредактировано Evander (22 January 2013 19:48:57)
Неактивен
#147 22 January 2013 19:51:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Думаю против человека гораздо более эффективным является огнестрельное оружие, собака чисто в помощь, самостоятельно не способна остановить вооружённого человека, а случайно заблудившегося пьяницу не стоит травить бульдогом. Против различных зверей собака способна работать самостоятельно, это её стихия, там человек выступает больше в роли помощника.
Если так рассуждать (а это как раз реальные рассуждения), то есть множество гораздо более эффективных инструментов там, где раньше использовались собаки. Ну, разве что в качестве нюхачей их пока не переплюнули. А так, даже звонком сигнализация лучше работает. Что уж говорить о защите или охоте...
Неактивен
#148 22 January 2013 19:52:22
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
Я серьезно.если серъёзно,то и от бандитов грабивших фермы,и от стай диких собак и как охотник..ну и животных крс ловили
Ну, а я о чем? Точно о том же.
вы все еще считаете, что мы тут одни глупости пишем?
да просто уже все позамусолили и перемешали!!!алекс ведь правильно говорит насчет тестов...и никто не отрицает,что амбуль должен и по человеку работать!!!вы просто сократили количество должновыполняемых им функций до одной только работы по охране..!!!!а если ориентироваться в разведении только по этой функции,то вы сами знаете,что амбуль становится далеко не тем,кем он должен быть!!!
Неактивен
#149 22 January 2013 19:53:38
Evander :
Beaytiful :
Evander :
Думаю в основном от диких животных, от человека в меньшей степени.что заставляет думать именно так?
Я серьезно.Думаю против человека гораздо более эффективным является огнестрельное оружие, собака чисто в помощь, самостоятельно не способна остановить вооружённого человека, а случайно заблудившегося пьяницу не стоит травить бульдогом. Против различных зверей собака способна работать самостоятельно, это её стихия, там человек выступает больше в роли помощника.
А что, по вашему кроме пьяниц и вооруженных отморозков на ферму никто больше не покушался? А как на счет бродяг разных, коих и раньше и сейчас в Америке предостаточно было. А всякий сброд, кочующий с места на место. А просто воры, которые тащат все что плохо лежит, или которые скот воруют? Вы в серьез думаете, что в Америке всего этого не было и нет?
Странно, зачем вообще тогда в деревнях у нас и на фермах в штатах собак держат. ))
Неактивен
#150 22 January 2013 19:53:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Девушки, поймите меня правильно, я не отвергаю тест по человеку, я ратую за то чтобы в обязательном порядке проводились все обсуждаемые нами тесты.
Неактивен