Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4701 10 March 2015 20:53:05

вованыч
Забанен

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Haze :

вованыч :

хотя вопросы остался а как убил?
сонную артерию передавил?
или люди добили что бы не мучался?

Дочка спустила поиграть во дворе(родителей дома не было),а он сразу в сарай и вцепился в нос. Пару часов висел и просто превратил в фарш.Когда хозяива приехали то бык уже лежал в шоке или что подобное и его прирезали. В последствии он бросился на телёнка а корова проткнула его и он погиб . http://s44.radikal.ru/i103/1004/0d/189b2083a49a.jpg

жаль
но выше уже ответил почему не особо верю в таких кетчдогов!
!
1 мелкие
2 передерутся сами
3 бегать по лесу и загонять кабана работа гончих а не кетчдога (к вопросу выносливости)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#4702 10 March 2015 20:57:46

вованыч
Забанен

https://www.youtube.com/watch?v=m_SB56wI4YA
вот  собаки Алексея

для наглядности размер дикой свиньи
https://www.youtube.com/watch?v=GNa0M5cHPao

Отредактировано вованыч (10 March 2015 21:03:12)

Неактивен

#4703 10 March 2015 20:58:26

Ириша
Профессор

Я не верю в то, что можно сломать 11-ти месячного амбуля каким-то рыком чужим псом...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4704 10 March 2015 21:02:44

вованыч
Забанен

Ириша :

Я не верю в то, что можно сломать 11-ти месячного амбуля каким-то рыком чужим псом...

он может по щенячьи подчиняться взрослой собаке пока не созреет а потом ..
но это все догадки))

Неактивен

#4705 10 March 2015 21:03:24

Ириша
Профессор

Мне вот это понравилось. Я не охотник, но то что за хвост держит, понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=9GlAcP-FsRQ

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4706 10 March 2015 21:07:39

Ириша
Профессор

вованыч :

Ириша :

но это все догадки))

Амбули не подчиняются никому))) Они могут только играть и не допетрить, что их хотели подчинить))) Думают, что эта такая весёлая игра))))

Неактивен

#4707 10 March 2015 21:09:30

вованыч
Забанен

Ириша :

Мне вот это понравилось. Я не охотник, но то что за хвост держит, понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=9GlAcP-FsRQ

достаточно гармоничная сука на мой взгляд!
Кажись от нее Алексей и предлагал щенков..
на наших кабанов походу одной собаки мало ..и собакам и мужикам от кабанов прилетало))

Неактивен

#4708 10 March 2015 21:11:50

вованыч
Забанен

Ириша :

Амбули не подчиняются никому))) Они могут только играть и не допетрить, что их хотели подчинить))) Думают, что эта такая весёлая игра))))

они разные ,но и фермерские и  охотничьи АБ уживаются с сородичами ..значит иерархия  для них обычное дело

Неактивен

#4709 10 March 2015 21:19:56

Ириша
Профессор

вованыч :

Ириша :

достаточно гармоничная сука на мой взгляд!
Кажись от нее Алексей и предлагал щенков..
на наших кабанов походу одной собаки мало ..и собакам и мужикам от кабанов прилетало))

Я считаю, это глупостью охотится с одной собакой...Зачем это делать, не понимаю...Это наверное, только русских мужиков на подвиги тянет))) Чтоб зрелищней было)) Если бы я была охотником, то 2-3 собаки использовала. Главное, добыть и чтобы собаки минимум травм получили.

Неактивен

#4710 10 March 2015 21:25:53

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Нашел записи его собак http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/7.html http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/55.html и это называются лучшие рабочие бульдоги России)) Так они хрепят как будто вот вот сдохнут. может конечно они и схватят кабана но о какой  то продолжительной работе и речи быть не может. Посмотрите на Алекса Рокк или хотя бы на его нынешнего метиса это небо и земля по сравнению с этими инвалидами.

Они не лучшие рабочие бульдоги России, они единственные. В России больше нет разведения бульдогов с отбором по зверю.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4711 10 March 2015 21:34:36

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

андрон пит ))
дюже геймный лучший из тех ,что видел включая внука фриско ))
но это из другой темы
от микса  ждать глубокого гейма не стоит ,значит и супер качества рабочего пита не нужны
да и что это за пит который пойдет драть кабана если рядом другие собаки разрываются?

А зачем кетч-догу гейм? От пита он получит здоровье, выносливость, хват, азарт. Да много чего еще. У хороших рабочих бульдогов все это есть, но если нет таких бульдогов?

вованыч :

по полтиннику тут недавно продавали какая разница РР или нет пит ?
у нас миксов сао с питом раньше много было ,о они влетали и питам и сао))
но это тоже из другой темы
  бульдог от пита всетаки отличается сильнее чем многим кажется

У Алекса была продуманная вязка. Сука бульдог с отличным темпераментом и хорошим здоровьем. Отец пит бульдожьего типа, вылитый бульдог внешне и дает собак бульдожьего типа не редко. Он дал двух гранд чемпионов и еще множество качественных собак. За вязку с ним думаю было заплачено не мало. И что, продавать щенков по 50 баксов? Как это какая разница какого разведения пит? Тогда какая разница брать щенка от рабочих бульдогов или от шоушных?

Неактивен

#4712 10 March 2015 21:37:35

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур дело кетчдога не просто кусать свиней или коров ,он должен ЗАФИКСИРОВАТЬ жертву для удобной работы охотника!!
какие нафиг 11- 13 кг боров с пучком таких кетч догов убежит и фиг найдете))
да и Ягды уже не первый день охотятся но

Она и фиксировала, свиньи оставались на одном месте. И это тогда в ней было 13 кг. Не все же питы так мало весят, я привел ее в пример, потому что это моя собака и мой личный опыт. Свиньи весили за сотню точно, это вес большинства лесных кабанчиков, тем более с кетчерами не охотятся на секачей.

Неактивен

#4713 10 March 2015 21:41:02

Артур
Без пяти минут зоолог

Ах да, еще насчет передерутся. Она спокойно общалась с другими собаками. И я знаю не мало питов, которые живут вдвоем. Некоторые способны терпеть просто знакомых собак, не все они такие агрессивные. А микс с питом тем более не будет таким агрессивным.

Неактивен

#4714 10 March 2015 21:42:16

вованыч
Забанен

Артур :

Haze :

Нашел записи его собак http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/7.html http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/55.html и это называются лучшие рабочие бульдоги России)) Так они хрепят как будто вот вот сдохнут. может конечно они и схватят кабана но о какой  то продолжительной работе и речи быть не может. Посмотрите на Алекса Рокк или хотя бы на его нынешнего метиса это небо и земля по сравнению с этими инвалидами.

Они не лучшие рабочие бульдоги России, они единственные. В России больше нет разведения бульдогов с отбором по зверю.

Раз нет ни кого лучше ,значит эти и есть лучшие!!!
wink

Неактивен

#4715 10 March 2015 21:42:44

Артур
Без пяти минут зоолог

Ириша :

вованыч :

Ириша :

но это все догадки))

Прям не амбули а терминаторы какие-то) Особенно с тем учетом, что они  в массе сопливые декорашки.

Неактивен

#4716 10 March 2015 21:44:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Я считаю, это глупостью охотится с одной собакой...Зачем это делать, не понимаю...Это наверное, только русских мужиков на подвиги тянет))) Чтоб зрелищней было)) Если бы я была охотником, то 2-3 собаки использовала. Главное, добыть и чтобы собаки минимум травм получили.

А кто охотится с одной?

Неактивен

#4717 10 March 2015 21:49:07

Артур
Без пяти минут зоолог

Viper707 :

Без обид , я не хочу никого обидеть , вдруг просто кому интересны те же щенки на дог файт , так как слышал про смешанные бои , сам от них не в востроге но кобель у меня крупный и думаю щенки получат размер и силу бульдога и агрессию пита , вдруг кому интересно сам живу в Краснодарском крае , пожалуйста не кусайте меня питмэны))) Просто именно эта смесь хорошо себя показывает , бульдог лишается многих болезней и получается практически идеальный компаньон тире кэч дог, забыл сказать . Отец щенка работает на кабана

Хорошие бульдоги и так не больные дегроды.

Неактивен

#4718 10 March 2015 21:50:07

вованыч
Забанен

Артур :

вованыч :

Артур дело кетчдога не просто кусать свиней или коров ,он должен ЗАФИКСИРОВАТЬ жертву для удобной работы охотника!!
какие нафиг 11- 13 кг боров с пучком таких кетч догов убежит и фиг найдете))
да и Ягды уже не первый день охотятся но

Она и фиксировала, свиньи оставались на одном месте. И это тогда в ней было 13 кг. Не все же питы так мало весят, я привел ее в пример, потому что это моя собака и мой личный опыт. Свиньи весили за сотню точно, это вес большинства лесных кабанчиков, тем более с кетчерами не охотятся на секачей.

Артур где то видел видео с охотой питов но в основном там миксы не спитами а местными охотничьими породами  ,я про сша .
А у нас оно зачем?
был бы спрос были бы кетчдоги,а так нафига дворню плодить?
Ни пит ни бульдог !
использовать тоже не где...
Всё это теории пока не пойдешь и не поймаешь кабана разговорном о чём))

Отредактировано вованыч (10 March 2015 22:10:56)

Неактивен

#4719 10 March 2015 21:51:17

вованыч
Забанен

Артур :

Ириша :

А кто охотится с одной?

А ты с тремя питами сходи на охотуwink

Неактивен

#4720 10 March 2015 21:52:25

Ириша
Профессор

Артур :

Ириша :

вованыч :

но это все догадки))

Прям не амбули а терминаторы какие-то) Особенно с тем учетом, что они  в массе сопливые декорашки.

Ничего в этом терминаторского нет. Я не видела, чтобы амбуль подчинялся кому-то.

Неактивен

#4721 10 March 2015 21:53:26

вованыч
Забанен

Артур :

Ах да, еще насчет передерутся. Она спокойно общалась с другими собаками. И я знаю не мало питов, которые живут вдвоем. Некоторые способны терпеть просто знакомых собак, не все они такие агрессивные. А микс с питом тем более не будет таким агрессивным.

Сделай ...
Раз всё знаешь))

Неактивен

#4722 10 March 2015 21:56:54

Ириша
Профессор

Артур :

Ириша :

А кто охотится с одной?

К чему ваще этот вопрос? Мы с вованычем ваще-то обсуждали способы охоты. Или ты всё на свой счёт воспринимаешь?

Неактивен

#4723 10 March 2015 22:05:43

вованыч
Забанен

Артур :

вованыч :

андрон пит ))
дюже геймный лучший из тех ,что видел включая внука фриско ))
но это из другой темы
от микса  ждать глубокого гейма не стоит ,значит и супер качества рабочего пита не нужны
да и что это за пит который пойдет драть кабана если рядом другие собаки разрываются?

А зачем кетч-догу гейм? От пита он получит здоровье, выносливость, хват, азарт. Да много чего еще. У хороших рабочих бульдогов все это есть, но если нет таких бульдогов?

вованыч :

по полтиннику тут недавно продавали какая разница РР или нет пит ?
у нас миксов сао с питом раньше много было ,о они влетали и питам и сао))
но это тоже из другой темы
  бульдог от пита всетаки отличается сильнее чем многим кажется

У Алекса была продуманная вязка. Сука бульдог с отличным темпераментом и хорошим здоровьем. Отец пит бульдожьего типа, вылитый бульдог внешне и дает собак бульдожьего типа не редко. Он дал двух гранд чемпионов и еще множество качественных собак. За вязку с ним думаю было заплачено не мало. И что, продавать щенков по 50 баксов? Как это какая разница какого разведения пит? Тогда какая разница брать щенка от рабочих бульдогов или от шоушных?

Ты сам ответил что кетчу гейм не нужен))тогда зачем вообще нужен пит?
Почему не бультерьер?
По мне это более подходящий микст ибо не так зацикленны на собаках и обе породы использовали как кетчдогов до недавних пор!!
Артур за себя могу однозначно сказать ,что я бы взял с удовольствием шоу собаку у ТАХ118 ,а вот у Алекса не возьму ,ибо что с ним делать?Хоть один из этих щенков смысла себя как то проявил?

Но каждый сам себе решает))

Отредактировано вованыч (10 March 2015 22:08:20)

Неактивен

#4724 10 March 2015 22:09:35

Victor
Забанен

Где бы ты бультерьера брал?

Неактивен

#4725 10 March 2015 22:09:38

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур где то видел видео с охотой питов но в основном там миксы не спитами а местными охотничьими породами  ,я про сша .
А у нас оно зачем?
был бы спрос были бы кетчдоги,а так нафига дворец плодить?
Ни пит ни бульдог на охоту ни кто не ходит!
Всё это теории пока не пойдешь и не поймаешь кабана разговорном о чём))

Кому-то нравится именно такая охота. Кстати в Россию как-то приезжал мужик с аргентинцами охотиться, и вполне успешно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry