Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#401 25 January 2013 15:51:17

Мамай
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

jh76 :

вот рассуждения одной из заводчиц я развожу собак, а вы делайте со своей собакой что хотите : убивайтесь насмерть в собачьих боях,подставляйте вашу собаку под клыки кабана или под нож отморозков....то есть,человек признает,что собаки ее разведения не на что ни годны

Вот поэтому не желаю вязать своих сук. Потому, что их дети могут попасть в самые страшные руки и никто от этого не застрахован.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#402 25 January 2013 15:52:31

jh76
Без пяти минут зоолог

Luckay :

jh76 :

вот рассуждения одной из заводчиц я развожу собак, а вы делайте со своей собакой что хотите : убивайтесь насмерть в собачьих боях,подставляйте вашу собаку под клыки кабана или под нож отморозков....то есть,человек признает,что собаки ее разведения не на что ни годны

Вот поэтому не желаю вязать своих сук. Потому, что их дети могут попасть в самые страшные руки и никто от этого не застрахован.

а под страшными руками,вы что подразумеваете?

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#403 25 January 2013 16:02:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Luckay :

jh76 :

По такому принципу и людям детей рожать не стоит ,кто в наркоманы ,кто в алкаши ,кто на войне ,кто в проституцию , а 10% осознанно оставляет жить реальных овощей(дебили,идиоты и др ).

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#404 25 January 2013 16:06:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

jh76 :

вот рассуждения одной из заводчиц амбулей....- Порода интересна тем, что она универсальна. Эту собаку можно использовать почти везде, где нужны мужественные, сильные и преданные животные. Бульдоги несут службу в вооруженных силах многих стран мира, служат в полиции, с ними охотятся на крупного и опасного зверя, они непревзойденно охраняют фермы и частные владения, используются как собаки телохранители!    И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ-  Я вам объясняю - я развожу собак, а вы делайте со своей собакой что хотите : убивайтесь насмерть в собачьих боях,подставляйте вашу собаку под клыки кабана или под нож отморозков....то есть,человек признает,что собаки ее разведения не на что ни годны

Универсальна только на бумаге ,и только когда продать нужно ! Жека не собирай эту ерунду на форум ,у нас вроде собрались форумчане не с лапшой на ушах ,пусть на своих форумах верят в сказки !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#405 25 January 2013 16:32:49

jh76
Без пяти минут зоолог

Алекс :

jh76 :

вот рассуждения одной из заводчиц амбулей....- Порода интересна тем, что она универсальна. Эту собаку можно использовать почти везде, где нужны мужественные, сильные и преданные животные. Бульдоги несут службу в вооруженных силах многих стран мира, служат в полиции, с ними охотятся на крупного и опасного зверя, они непревзойденно охраняют фермы и частные владения, используются как собаки телохранители!    И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ-  Я вам объясняю - я развожу собак, а вы делайте со своей собакой что хотите : убивайтесь насмерть в собачьих боях,подставляйте вашу собаку под клыки кабана или под нож отморозков....то есть,человек признает,что собаки ее разведения не на что ни годны

Универсальна только на бумаге ,и только когда продать нужно ! Жека не собирай эту ерунду на форум ,у нас вроде собрались форумчане не с лапшой на ушах ,пусть на своих форумах верят в сказки !

да это я выставил,как аргумент того,что говорят изначально одно...в итоге вывелась на чистую воду!!!на форуме одном девочка хотела взять в отказниках суку амбуля...а эта дама с карпен диаз набросилась типа ты на халяву хочешь,а знаешь сколько щенок породный стоит и т.д.ну я сказал,что в отказниках может и как раз таки настоящего амбуля найдет..))))ну тут ко мне сразу же прицепились шоу породники..))))и началось...

Неактивен

#406 25 January 2013 18:15:22

Муська
Любознательный

Вот дурдом. Отказники откуда берутся? Это результат деятельности заводчиков.Значит , если отказники не настоящие бульдоги, то что тогда заводчики разводят? А от продажи в плохие руки щенка никто не застрахован. У меня 4ды отказник и я им очень довольна. Он не виноват, что в хозяева ему доставались ленивые люди да еще и жадные.

Неактивен

#407 25 January 2013 18:27:16

jh76
Без пяти минут зоолог

Муська :

Вот дурдом. Отказники откуда берутся? Это результат деятельности заводчиков.Значит , если отказники не настоящие бульдоги, то что тогда заводчики разводят? А от продажи в плохие руки щенка никто не застрахован. У меня 4ды отказник и я им очень довольна. Он не виноват, что в хозяева ему доставались ленивые люди да еще и жадные.

или же берут собачку типа болонки,т.к. рассказывают,что мягкая и пушистая,а в ней нрав бульдога проявляется

Неактивен

#408 25 January 2013 20:05:12

Муська
Любознательный

Ну уж нет. Какая нафиг болонка. Это же кабан полтинник с норовом ослика. Без воспитанияс ума сойдешь. Да и содержание не дешево. Многие отказываются из-за дорогого содержания. Вот когда берут крупную собаку чем думают?

Неактивен

#409 25 January 2013 20:58:47

Мамай
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Luckay :

jh76 :

Все очень просто.Каждый заводчик очень тщательно подбирает будущих владельцев для своих щенков,для меня в первую очередь это полное знание породы которую ты покупаешь, затем думаешь ли  ты об условиях жизни малыша, о заботе о нем и внимании, чтобы он не испытывал чувства одиночества, стрессы,грубости или откровенной нелюбви!
В нашей стране вообще не понимают психологии собак. Исключение составляют те,которые  внимательны к щенку, пытаются найти с ним общий язык,не повышают голос, не истерят, а воспитывают в любви, считаются с  потребностями и возможностями породы которую они завели.Таких единцы их надо искать днем с огнем.

Неактивен

#410 25 January 2013 21:12:50

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Мне в этом плане проще ,люди которые имеют или имели моих амбулей ,хотят и ждут только щенков  у меня ,поэтому делаю вязку раз в 4 -5 лет !

Неактивен

#411 26 January 2013 00:17:43

jh76
Без пяти минут зоолог

Luckay :

jh76 :

Luckay :

Все очень просто.Каждый заводчик очень тщательно подбирает будущих владельцев для своих щенков,для меня в первую очередь это полное знание породы которую ты покупаешь, затем думаешь ли  ты об условиях жизни малыша, о заботе о нем и внимании, чтобы он не испытывал чувства одиночества, стрессы,грубости или откровенной нелюбви!
В нашей стране вообще не понимают психологии собак. Исключение составляют те,которые  внимательны к щенку, пытаются найти с ним общий язык,не повышают голос, не истерят, а воспитывают в любви, считаются с  потребностями и возможностями породы которую они завели.Таких единцы их надо искать днем с огнем.

так я что то не понял видимо..это вы к чему написали?-"Вот поэтому не желаю вязать своих сук. Потому, что их дети могут попасть в самые страшные руки и никто от этого не застрахован."

Неактивен

#412 26 January 2013 01:44:01

Мамай
Без пяти минут зоолог

Я должна расписать "страшные руки" в деталях или так понятно?

Неактивен

#413 26 January 2013 01:54:41

jh76
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Я должна расписать "страшные руки" в деталях или так понятно?

...))))к чему они были в том посте?

Неактивен

#414 26 January 2013 02:56:15

Мамай
Без пяти минут зоолог

Вот думаю ,что забавнее "Женская логика» или непонятливость мужчин")))

Неактивен

#415 26 January 2013 03:39:02

jh76
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Вот думаю ,что забавнее "Женская логика» или непонятливость мужчин")))

дело в том,что текст был не к тому,о чем вы написали..поэтому я у вас и уточнял...)))))ну да ладно

Неактивен

#416 28 January 2013 13:30:38

Ballu
Любитель животных

Luckay :

jh76 :

Luckay :

Все очень просто.Каждый заводчик очень тщательно подбирает будущих владельцев для своих щенков .

Эта фраза только мне показалась странной?

Неактивен

#417 28 January 2013 14:09:24

Артур
Гость

да нет конечно не только Вам и jh76   , ну ладно ведь действительно проехали тему)))))

#418 28 January 2013 15:04:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Батон (Тайгербулл Эксклюзив) в 6 месяцев
http://www.isok.ru/img/full/2fdee02ee2744c666d7227d574a1ee2c.jpg

http://www.isok.ru/img/full/af90d28feb20c0472f9b12abf65cd233.jpg

http://www.isok.ru/img/full/5cbc81cd4344000c74d5037c7980e205.jpg

и его сестра Кукла
http://www.isok.ru/img/full/fd91c4fc3cc36bae27b80f7f36d1c54f.jpg

http://www.isok.ru/img/full/4dbb0dd985b8fbbcf6ffdeb4405e7ea8.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6ae9f122a6d6eebc24c5f0e2cc7aea9f.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7624c4a86539ed42cb6f89da04acb387.jpg

http://www.isok.ru/img/full/b219dc45402087964e8fbb8326f2ee88.jpg

http://www.isok.ru/img/full/88129de92d415fcdd2fac04a9b7167db.jpg

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#419 28 January 2013 15:16:45

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Не по теме, извеняюсь)) Наташа, а какая у вас камера?

Неактивен

#420 28 January 2013 15:20:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Не по теме, извеняюсь)) Наташа, а какая у вас камера?

У меня CANON 7D. Объективом для собак обычно пользуюсь CANON 70-200 2.8, но последние фотки сделаны 28-135, у него, конечно, хуже картинка. Но зато при достаточном освещении проще этих блох в объектив поймать)))

Неактивен

#421 28 January 2013 15:27:34

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Отличные характеристики у камеры. Я теперь у кого вижу фотографии зеркалкой, интересуюсь маркой моделью))

Фотографии отличные , интересно получились против солнца. Ну и детки у вас отличные  smile кабанчики

Неактивен

#422 28 January 2013 15:32:06

TAX118
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Отличные характеристики у камеры. Я теперь у кого вижу фотографии зеркалкой, интересуюсь маркой моделью))

Фотографии отличные , интересно получились против солнца. Ну и детки у вас отличные  smile кабанчики

Спасибо! smile

Я долго перебирала разные варианты по фототехнике и пришла к выводу, что именно такой комплект (7D + 70-200 2.8) оптимален для съемки собак. Камера уступает пятерке тем, что имеет кропнутую матрицу, зато у нее выше скорость серийной съемки, что для съемки собак важнее. А качества она дает вполне достаточно, если сильно не косячить, конечно.

Неактивен

#423 28 January 2013 15:37:35

Pikaska
Без пяти минут зоолог

да, 8 кадров в секунду...мм..как раз собак и снимать.

Неактивен

#424 28 January 2013 16:54:45

Voronina
Без пяти минут зоолог

Никого не напоминает ? (только честно))))))
http://i023.radikal.ru/1301/67/ce1c25a39430.jpg

Отредактировано Voronina (28 January 2013 16:56:11)

Неактивен

#425 28 January 2013 17:15:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Никого не напоминает ? (только честно))))))
http://i023.radikal.ru/1301/67/ce1c25a39430.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1301/0c/11119eb9a0a3.jpg

Отредактировано Evander (28 January 2013 17:18:02)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry