Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3526 07 June 2014 23:29:25
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Evander :
Ириша :
Evander :
Начинаешь исправляться...))Это не я начинаю исправляться, а вы начинаете понимать, что нет никакой предвзятости...
В данный момент у тебя благодаря моим стараниям появилась нейтральная точка зрения (объективная) и теперь конечно нет предвзятости с твоей стороны...))
Это весьма ошибочное мнение...У вас просто временное помутнение разума из-за непонимания и разлад с одним из участников форума...Поэтому, вам начинается уже казаться предвзятки с ничем неповынными участниками диалога (например, меня).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3527 07 June 2014 23:31:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Evander :
Артур :
А на практике не всегда сильнее тот, у кого мышцы больше.
Совершенно верно...))
Ты уже видел сегодняшнюю фотку Пери (#3902)?И? Хорошо обмускулена, высушена, но я приводил в пример, что знакомый пит-кусач в пит-весе просто дрищ, но он очень силен.
А я её с питом и не сравниваю, мне интересно мнение о её внешности в данное время, для этого фотки и существуют...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3528 07 June 2014 23:33:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Это не я начинаю исправляться, а вы начинаете понимать, что нет никакой предвзятости...
В данный момент у тебя благодаря моим стараниям появилась нейтральная точка зрения (объективная) и теперь конечно нет предвзятости с твоей стороны...))
Это весьма ошибочное мнение...У вас просто временное помутнение разума из-за непонимания и разлад с одним из участников форума...Поэтому, вам начинается уже казаться предвзятки с ничем неповынными участниками диалога (например, меня).
Ярик употреблял местоимение "Мы", или мне это почудилось?
А у него далеко не нейтральная точка зрения по данному вопросу...
Отредактировано Evander (07 June 2014 23:34:30)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3529 07 June 2014 23:45:43
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Evander :
Совершенно верно...))
Ты уже видел сегодняшнюю фотку Пери (#3902)?И? Хорошо обмускулена, высушена, но я приводил в пример, что знакомый пит-кусач в пит-весе просто дрищ, но он очень силен.
А я её с питом и не сравниваю, мне интересно мнение о её внешности в данное время, для этого фотки и существуют...
Да не о том я вообще, зачем с питом сравнивать. Я говорю, что собака с плохо развитой мускулатурой, может оказаться сильнее собаки культуриста.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3530 07 June 2014 23:49:06
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
В данный момент у тебя благодаря моим стараниям появилась нейтральная точка зрения (объективная) и теперь конечно нет предвзятости с твоей стороны...))Это весьма ошибочное мнение...У вас просто временное помутнение разума из-за непонимания и разлад с одним из участников форума...Поэтому, вам начинается уже казаться предвзятки с ничем неповынными участниками диалога (например, меня).
А у него далеко не нейтральная точка зрения по данному вопросу...
Главное, что я употребляла местоимение от 1-го лица в единственном числе. Только почему-то вы меня не слышите.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3531 07 June 2014 23:50:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Evander :
Артур :
И? Хорошо обмускулена, высушена, но я приводил в пример, что знакомый пит-кусач в пит-весе просто дрищ, но он очень силен.А я её с питом и не сравниваю, мне интересно мнение о её внешности в данное время, для этого фотки и существуют...
Да не о том я вообще, зачем с питом сравнивать. Я говорю, что собака с плохо развитой мускулатурой, может оказаться сильнее собаки культуриста.
Нет, я бы так не выразился... Плохо развитая мускулатура явный минус, просто есть мускулатура не самая привлекательная визуально, но чень функциональная...
Неактивен
#3532 07 June 2014 23:52:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Это весьма ошибочное мнение...У вас просто временное помутнение разума из-за непонимания и разлад с одним из участников форума...Поэтому, вам начинается уже казаться предвзятки с ничем неповынными участниками диалога (например, меня).Ярик употреблял местоимение "Мы", или мне это почудилось?
А у него далеко не нейтральная точка зрения по данному вопросу...Главное, что я употребляла местоимение от 1-го лица в единственном числе. Только почему-то вы меня не слышите.
Ты меня тоже, только недавно стала слышать по этому вопросу, но главное, что всё таки стала...
Неактивен
#3533 07 June 2014 23:56:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Evander :
А я её с питом и не сравниваю, мне интересно мнение о её внешности в данное время, для этого фотки и существуют...Да не о том я вообще, зачем с питом сравнивать. Я говорю, что собака с плохо развитой мускулатурой, может оказаться сильнее собаки культуриста.
Нет, я бы так не выразился... Плохо развитая мускулатура явный минус, просто есть мускулатура не самая привлекательная визуально, но чень функциональная...
Скорее всего так, я хотел сперва написать "на первый взгляд плохо развитая мускулатура".
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3534 08 June 2014 00:03:25
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
А у него далеко не нейтральная точка зрения по данному вопросу...Главное, что я употребляла местоимение от 1-го лица в единственном числе. Только почему-то вы меня не слышите.
Ты меня тоже, только недавно стала слышать по этому вопросу, но главное, что всё таки стала...
Я вас услышала уже давно и понимала к чему вы клоните. Но вы не смогли услышать мою точку зрения. Вы только успокаиваетесь, когда делают комплименты в вашу (собаки) сторону.
Неактивен
#3535 08 June 2014 00:13:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Главное, что я употребляла местоимение от 1-го лица в единственном числе. Только почему-то вы меня не слышите.Ты меня тоже, только недавно стала слышать по этому вопросу, но главное, что всё таки стала...
Я вас услышала уже давно и понимала к чему вы клоните. Но вы не смогли услышать мою точку зрения. Вы только успокаиваетесь, когда делают комплименты в вашу (собаки) сторону.
Правильно! Но я участник форума и собака принадлежит мне и заводчица тоже участница форума, а та собака принадлежит совершенно незнакомым людям... Даже при всех равных условиях, поддерживать ту собаку и опускать мою, не совсем корректно, не так ли?
Неактивен
#3536 08 June 2014 00:22:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#3537 08 June 2014 00:22:48
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Ты меня тоже, только недавно стала слышать по этому вопросу, но главное, что всё таки стала...Я вас услышала уже давно и понимала к чему вы клоните. Но вы не смогли услышать мою точку зрения. Вы только успокаиваетесь, когда делают комплименты в вашу (собаки) сторону.
Правильно! Но я участник форума и собака принадлежит мне и заводчица тоже участница форума, а та собака принадлежит совершенно незнакомым людям... Даже при всех равных условиях, поддерживать ту собаку и опускать мою, не совсем корректно, не так ли?
Вот опять. Где я опускала вашу собаку? Это ВЫ опускали кобеля, а не Я опускала вашу. Я вам одно говорю, а вы совсем иное. Речь шла о том, что не надо так с уверенностью говорить о плохом потенциале кобеля, ну никак о том, что ваша собака некрасива и тому подобное, тем более, что красота она относительна. Но вас же понесло не в ту степь...
Неактивен
#3538 08 June 2014 00:26:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Вот опять. Где я опускала вашу собаку? Это ВЫ опускали кобеля, а не Я опускала вашу. Я вам одно говорю, а вы совсем иное. Речь шла о том, что не надо так с уверенностью говорить о плохом потенциале кобеля, ну никак о том, что ваша собака некрасива и тому подобное, тем более, что красота она относительна. Но вас же понесло не в ту степь...
Я его опускал только в ответ на "яд" Ярика, но в реальности я не считаю этого кобеля плохим...
Ты меня до сих пор не слышишь или просто не внимательно читаешь мои посты... Я не говорил о плохом потенциале этого кобеля...
Отредактировано Evander (08 June 2014 00:28:27)
Неактивен
#3539 08 June 2014 00:29:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша, тебе просто не надо было встревать в наш разговор...
Неактивен
#3540 08 June 2014 00:34:04
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Правильно! Но я участник форума и собака принадлежит мне и заводчица тоже участница форума, а та собака принадлежит совершенно незнакомым людям... Даже при всех равных условиях, поддерживать ту собаку и опускать мою, не совсем корректно, не так ли?Вот опять. Где я опускала вашу собаку? Это ВЫ опускали кобеля, а не Я опускала вашу. Я вам одно говорю, а вы совсем иное. Речь шла о том, что не надо так с уверенностью говорить о плохом потенциале кобеля, ну никак о том, что ваша собака некрасива и тому подобное, тем более, что красота она относительна. Но вас же понесло не в ту степь...
Я его опускал только в ответ на "яд" Ярика, но в реальности я не считаю этого кобеля плохим...
В том-то и дело, что почему делаете меня крайней. Если вам не понравилось чьё-то высказывание, то не нужно впутывать в это меня. Я ни вашу собаку, ни того кобеля не опускала. А опускать кобеля в ответ из-за обиды и что нет хозяев на этом форуме, ну очень "корректно"...
Неактивен
#3541 08 June 2014 00:36:03
- Ириша
- Профессор
Evander :
Впредь не буду. Но я вполне корректно начинала диалог, чтобы вас не обидеть. Но вы меня не захотели услышать и начался уже спор.
Неактивен
#3542 08 June 2014 00:49:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Впредь не буду. Но я вполне корректно начинала диалог, чтобы вас не обидеть. Но вы меня не захотели услышать и начался уже спор.
Да потому, что Ярик уже наговорил мне "воз с прицепом" и ты присоединилась как нельзя вовремя поддержав его точку зрения, что кобель лучше Пери. Хотя ты это не имела ввиду, но несвоевременный вход в разговор сразу поставил тебя на его сторону. Если бы ты сказала, что Пери красивая собака, то автоматом встала бы на мою сторону. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду??
Неактивен
#3543 08 June 2014 00:49:12
- Ириша
- Профессор
В общем, я надеюсь, всё выяснили. И каждый со своей точкой зрением.
Неактивен
#3544 08 June 2014 00:51:20
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
В общем, я надеюсь, всё выяснили. И каждый со своей точкой зрением.
Ты фотки опять пропустила или просто не хочешь писать? Там как раз Пери и этот кобель в сравнении.
Отредактировано Evander (08 June 2014 00:51:56)
Неактивен
#3545 08 June 2014 00:52:03
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Да потому, что Ярик уже наговорил мне "воз с прицепом" и ты присоединилась как нельзя вовремя поддержав его точку зрения, что кобель лучше Пери. Хотя ты это не имела ввиду, но несвоевременный вход в разговор сразу поставил тебя на его сторону. Если бы ты сказала, что Пери красивая собака, то автоматом встала бы на мою сторону. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду??
Боже мой...Это понятно, что я попала под вашу горячую руку. Поэтому, я и говорю, что вам (собаке имеется ввиду) обязательно комплимент нужно говорить...Иначе, вас несёт...
Неактивен
#3546 08 June 2014 00:54:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Впредь не буду. Но я вполне корректно начинала диалог, чтобы вас не обидеть. Но вы меня не захотели услышать и начался уже спор.Да потому, что Ярик уже наговорил мне "воз с прицепом" и ты присоединилась как нельзя вовремя поддержав его точку зрения, что кобель лучше Пери. Хотя ты это не имела ввиду, но несвоевременный вход в разговор сразу поставил тебя на его сторону. Если бы ты сказала, что Пери красивая собака, то автоматом встала бы на мою сторону. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду??
Боже мой...Это понятно, что я попала под вашу горячую руку. Поэтому, я и говорю, что вам (собаке имеется ввиду) обязательно комплимент нужно говорить...Иначе, вас несёт...
Да лучше уж просто было промолчать, без комплиментов в любую сторону.
Неактивен
#3547 08 June 2014 00:57:34
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Да потому, что Ярик уже наговорил мне "воз с прицепом" и ты присоединилась как нельзя вовремя поддержав его точку зрения, что кобель лучше Пери. Хотя ты это не имела ввиду, но несвоевременный вход в разговор сразу поставил тебя на его сторону. Если бы ты сказала, что Пери красивая собака, то автоматом встала бы на мою сторону. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду??Боже мой...Это понятно, что я попала под вашу горячую руку. Поэтому, я и говорю, что вам (собаке имеется ввиду) обязательно комплимент нужно говорить...Иначе, вас несёт...
Да лучше уж просто было промолчать, без комплиментов в любую сторону.
Это уже слишком...Это форум...Я имею права на свои мысли.
Неактивен
#3548 08 June 2014 00:59:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Боже мой...Это понятно, что я попала под вашу горячую руку. Поэтому, я и говорю, что вам (собаке имеется ввиду) обязательно комплимент нужно говорить...Иначе, вас несёт...Да лучше уж просто было промолчать, без комплиментов в любую сторону.
Это уже слишком...Это форум...Я имею права на свои мысли.
Ну тогда не взыщи... ты по своей глупости влезая в разговор, ещё больше увеличиваешь конфронтацию и не понимаешь этого даже сейчас...((
Неактивен
#3549 08 June 2014 01:02:51
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Да лучше уж просто было промолчать, без комплиментов в любую сторону.Это уже слишком...Это форум...Я имею права на свои мысли.
Ну тогда не взыщи... ты по своей глупости влезая в разговор, ещё больше увеличиваешь конфронтацию и не понимаешь этого даже сейчас...((
Это вы по своей глупости слышите только себя и хотите слышать только ту точку зрения, которая совпадает с вашей...И я как высказывала, так и буду высказывать. А вам надо научиться спокойно реагировать...А не только принимать комплименты в свой адрес...
Неактивен
#3550 08 June 2014 01:08:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Это уже слишком...Это форум...Я имею права на свои мысли.Ну тогда не взыщи... ты по своей глупости влезая в разговор, ещё больше увеличиваешь конфронтацию и не понимаешь этого даже сейчас...((
Это вы по своей глупости слышите только себя и хотите слышать только ту точку зрения, которая совпадает с вашей...И я как высказывала, так и буду высказывать. А вам надо научиться спокойно реагировать...А не только принимать комплименты в свой адрес...
Полная чушь, что ещё можно ожидать от тебя, у тебя почти все посты на этом форуме не несут смысловую нагрузку, а тут видать тебя зацепило и полилось из тебя...
Неактивен