Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3076 03 June 2014 18:44:20
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Evander :
Victor :
TAX118 :
Вот эту мысль бы до всех донести…Не значит жирный. Но костяка я бы им тоже поубавил, даже атлетичным. ИМХО.
У кого то может быть, а у Пери, что убавлять, при росте 60 см её вес 32,8 кг...?
Пери я не имел ввиду.
Неактивен
#3077 03 June 2014 18:46:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Evander :
Ты не путай вес в котором он находится и тип, я бы мог сбросить с него 10 кг и выглядел бы он по другому...Килограмма 3-4 еще могу представить, а больше уже нет. Там жира ни грамма, на самом деле. И это при весьма малоактивном образе жизни, к сожалению.
Вы представляете как выглядит собака, у которой ни грамма жира. Если нет, то посмотрите на питбулей в пит-весе, они высушены. А у этого бульдога еще очень даже много жмира, и даже у Перри он есть.
Питвес это не норма. Потому и не держат их в нём постоянно.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3078 03 June 2014 18:47:17
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Evander :
Все должны понимать, что классик, это не значит жирный бульдог... (Я не про Батона)
Вот эту мысль бы до всех донести…
Не значит жирный. Но костяка я бы им тоже поубавил, даже атлетичным. ИМХО.
Тогда это будет другая порода. Не надо из молосса пытаться сделать терьера.
Неактивен
#3079 03 June 2014 18:47:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Турик :
TAX118 :
Килограмма 3-4 еще могу представить, а больше уже нет. Там жира ни грамма, на самом деле. И это при весьма малоактивном образе жизни, к сожалению.Вы представляете как выглядит собака, у которой ни грамма жира. Если нет, то посмотрите на питбулей в пит-весе, они высушены. А у этого бульдога еще очень даже много жмира, и даже у Перри он есть.
Питвес это не норма. Потому и не держат их в нём постоянно.
Пит-вес это ни грамма жира, а то что это норма я не говорил.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3080 03 June 2014 18:47:55
- Victor
- Забанен
Мне нравится из собак с бульдожьими чертами Конан Дестройер. Его фото Ярик недавно выставлял где-то. Чтобы в плане массивности и размера не более него. Даже старинного английского напоминает.
Неактивен
#3081 03 June 2014 18:49:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Victor :
TAX118 :
Вот эту мысль бы до всех донести…
Не значит жирный. Но костяка я бы им тоже поубавил, даже атлетичным. ИМХО.
Тогда это будет другая порода. Не надо из молосса пытаться сделать терьера.
Стандартники это другая порода? У них намного легче костяк по сравнению с классиками. Пример легкого молосса это боксер.
Отредактировано Турик (03 June 2014 18:49:45)
Неактивен
#3082 03 June 2014 18:51:55
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Victor :
Не значит жирный. Но костяка я бы им тоже поубавил, даже атлетичным. ИМХО.Тогда это будет другая порода. Не надо из молосса пытаться сделать терьера.
Стандартники это другая порода, у них намного легче костяк по сравнению с классиками. Пример легкого молосса это боксер.
Тут об этом уже несколько страниц говорят. Не костяк определяет, классик собака или стандарт.
У меня есть стандартная собака с массивным костяком или булли с довольно умеренным.
Также и сырость вовсе не означает принадлежность к какому-либо породному типу, а всего лишь тип конституции. И так далее.
Неактивен
#3083 03 June 2014 18:56:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Evander :
Ты не путай вес в котором он находится и тип, я бы мог сбросить с него 10 кг и выглядел бы он по другому...Килограмма 3-4 еще могу представить, а больше уже нет. Там жира ни грамма, на самом деле. И это при весьма малоактивном образе жизни, к сожалению.
Вы представляете как выглядит собака, у которой ни грамма жира. Если нет, то посмотрите на питбулей в пит-весе, они высушены. А у этого бульдога еще очень даже много жмира, и даже у Перри он есть.
Я и так боюсь, что Наталия меня убьёт, боюсь представить, что будет, если я ещё с неё скину...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3084 03 June 2014 18:58:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Evander :
Всё относительно... Он у тебя не совсем сырой, но допустим более сырой чем Тор, а по сравнению со многими другими он может выглядеть, как сухой...Для стаффа он сырой и брылястый. Такие стаффы в обычных руках обычно превращаются в свиней.
Что касается амбулей то мне нравятся стандартники в сторону классиков. Те что похожи на массивных аргдогов.Ты не сказал, что тебе ближе, сырые амбули или сухие?
Как не сказал? Сказал, но другими словами - похожие на массивных аргдогов.
Вот например этот амбуль мне морфологически очень нравится:
Если с ним поработать, то он еще круче будет выглядеть.
#3085 03 June 2014 19:01:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Для стаффа он сырой и брылястый. Такие стаффы в обычных руках обычно превращаются в свиней.
Что касается амбулей то мне нравятся стандартники в сторону классиков. Те что похожи на массивных аргдогов.Ты не сказал, что тебе ближе, сырые амбули или сухие?
Как не сказал? Сказал, но другими словами - похожие на массивных аргдогов.
Вот например этот амбуль мне морфологически очень нравится:
http://i52.photobucket.com/albums/g33/w … rley-1.jpg
Если с ним поработать, то он еще круче будет выглядеть.
Согласен, приличный пёс! Но аргентинские доги тоже разные бывают, среди них есть и сырые.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3086 03 June 2014 19:14:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Турик :
TAX118 :
Тогда это будет другая порода. Не надо из молосса пытаться сделать терьера.Стандартники это другая порода, у них намного легче костяк по сравнению с классиками. Пример легкого молосса это боксер.
Тут об этом уже несколько страниц говорят. Не костяк определяет, классик собака или стандарт.
У меня есть стандартная собака с массивным костяком или булли с довольно умеренным.
Также и сырость вовсе не означает принадлежность к какому-либо породному типу, а всего лишь тип конституции. И так далее.
Но среди стандартников есть легкие собаки, они другой породы? Об этом я спрашивал.
Неактивен
#3087 03 June 2014 19:15:34
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Турик :
Стандартники это другая порода, у них намного легче костяк по сравнению с классиками. Пример легкого молосса это боксер.Тут об этом уже несколько страниц говорят. Не костяк определяет, классик собака или стандарт.
Также и сырость вовсе не означает принадлежность к какому-либо породному типу, а всего лишь тип конституции. И так далее.Но среди стандартников есть легкие собаки, они другой породы? Об этом я спрашивал.
Нет, они просто слишком легкие для АБ. Среди классиков такие тоже есть, разумеется.
Вообще любая собака имеет какие-то недостаки.
Неактивен
#3088 03 June 2014 19:16:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Турик :
Стандартники это другая порода, у них намного легче костяк по сравнению с классиками. Пример легкого молосса это боксер.Тут об этом уже несколько страниц говорят. Не костяк определяет, классик собака или стандарт.
Также и сырость вовсе не означает принадлежность к какому-либо породному типу, а всего лишь тип конституции. И так далее.Но среди стандартников есть легкие собаки, они другой породы? Об этом я спрашивал.
Скорее всего да. Не то, что бы другая, но с добавлением кровей других пород...
Неактивен
#3089 03 June 2014 19:17:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Но в общем то они остаются молоссами, даже многие питы скорее молоссы.
Неактивен
#3090 03 June 2014 19:17:47
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Турик :
TAX118 :
Скорее всего да. Не то, что бы другая, но с добавлением кровей других пород...
Да ладно, не надо любые изменения списывать на другие породы. Всё проще гораздо. Даже в одном помете всегда будут колебания.
Неактивен
#3091 03 June 2014 19:19:20
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Хотелось бы видеть их не абстрактными молоссами, а совершенно конкретной породы.
Питы в типе молосса, конечно же, тоже могут быть. Так же, как например и лабры или НО. Только будут ли это породные собаки?
Неактивен
#3092 03 June 2014 19:20:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Теперь Пери не 34, а 32,8 кг? Может быть она менее костистая чем мой пес и рост моего все же более 53 см, я-то точно не мерил, но он точно меньше 60 см, так как у меня 13 лет жила собака с таким ростом и я знаю.
Если аргдон сырой то это минус. Вот мне например такие нравятся:
#3093 03 June 2014 19:20:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Evander :
Турик :
Но среди стандартников есть легкие собаки, они другой породы? Об этом я спрашивал.Скорее всего да. Не то, что бы другая, но с добавлением кровей других пород...
Да ладно, не надо любые изменения списывать на другие породы. Всё проще гораздо. Даже в одном помете всегда будут колебания.
Будут, но не такие значительные, чтобы одна собака была с очень тяжелым костяком. а другая с очень лёгким...
Неактивен
#3094 03 June 2014 19:23:15
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Evander :
TAX118 :
Evander :
Скорее всего да. Не то, что бы другая, но с добавлением кровей других пород...Да ладно, не надо любые изменения списывать на другие породы. Всё проще гораздо. Даже в одном помете всегда будут колебания.
Будут, но не такие значительные, чтобы одна собака была с очень тяжелым костяком. а другая с очень лёгким...
Тебя только костяк смущает? А когда в одном помете явный стандарт и прям очень булли - это как? Кому приливали-то?))
Могу даже пример привести
Неактивен
#3095 03 June 2014 19:24:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Турик :
Хотелось бы видеть их не абстрактными молоссами, а совершенно конкретной породы.
Питы в типе молосса, конечно же, тоже могут быть. Так же, как например и лабры или НО. Только будут ли это породные собаки?
Конечно будут, если они дерутся в ринге и имеют гейм.
Неактивен
#3096 03 June 2014 19:25:29
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Турик :
Питы в типе молосса, конечно же, тоже могут быть. Так же, как например и лабры или НО. Только будут ли это породные собаки?Конечно будут, если они дерутся в ринге и имеют гейм.
А если они в типе, скажем, сенбернара? Или бладхаунда? Всё равно они питы?..
Нет породы без экстерьера.
Неактивен
#3097 03 June 2014 19:25:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
TAX118 :
Evander :
Скорее всего да. Не то, что бы другая, но с добавлением кровей других пород...Да ладно, не надо любые изменения списывать на другие породы. Всё проще гораздо. Даже в одном помете всегда будут колебания.
И такое может быть, учитывая какой разброс в породе.
Неактивен
#3098 03 June 2014 19:27:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Теперь Пери не 34, а 32,8 кг? Может быть она менее костистая чем мой пес и рост моего все же более 53 см, я-то точно не мерил, но он точно меньше 60 см, так как у меня 13 лет жила собака с таким ростом и я знаю.
Если аргдон сырой то это минус. Вот мне например такие нравятся:
http://i184.photobucket.com/albums/x100 … tino-2.jpg
Когда у нас с тобой был разговор на эту тему, я в этот день взвесил на электронных весах и Пери и Терри и сразу написал, просто ты наверное не увидел...
Пери 32,8 кг
Терри 28,7 кг
Неактивен
#3099 03 June 2014 19:27:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Турик :
TAX118 :
Питы в типе молосса, конечно же, тоже могут быть. Так же, как например и лабры или НО. Только будут ли это породные собаки?Конечно будут, если они дерутся в ринге и имеют гейм.
А если они в типе, скажем, сенбернара? Или бладхаунда? Всё равно они питы?..
Нет породы без экстерьера.
Нет ни одной другой породы, имеющей гейма. Бывают конечно среди питов собаки нетипичного экстерьера, но в общем то собаки вполне узнаваемы, а это при разведение без учета экстерьера. Так и с бульдогами.
Неактивен
#3100 03 June 2014 19:29:05
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
TAX118 :
Турик :
Конечно будут, если они дерутся в ринге и имеют гейм.А если они в типе, скажем, сенбернара? Или бладхаунда? Всё равно они питы?..
Нет породы без экстерьера.Нет ни одной другой породы, имеющей гейма. Бывают конечно среди питов собаки нетипичного экстерьера, но в общем то собаки вполне узнаваемы, а это при разведение без учета экстерьера. Так и с бульдогами.
Породы нет, а собаки есть.
Кстати именно потому и узнаваемы собаки, что никак не получится рассматривать экстерьер отдельно.
Неактивен